Jump to content

celeste

Продвинутая
  • Content Count

    1425
  • Joined

  • Last visited

About celeste

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday September 23

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC
  1. К огромному сожалению, даром предвидения не обладаю. Если ты считаешь, что сейчас каждый сезон будут сотни клепать- лишь бы в радость. Я сумлеваюсь, и че терь? Сожгём меня на костре? Да я со всем согласная. Просто этот рекорд навсегда останется с Нилом, даже когда все, кому не лень, начнут сотнями заколачивать, Нил останется первым, кто перевалил за сотню, ради этого можно было поднапрячься. Оба-на, правда, Нилке то уже за тридцатник, а для меня всё как мальчик. Чё скажу, мастерство не пропьёшь, а форму в наше время поддерживать не сложно. Вон Роня – и нарик, и алик, и бабник, а в какой форме - половину матчей проскучал, что, вероятно, его и сгубило. Мужику скоро сороковник, а он только проснулся, как Илья Муромец с печи слез, два ЧМ выиграл и третий чуть не прихватил.
  2. я в курсе, так что можете не умолять. ближайшее будущее, в моём понимании, не значит века, не знаю как в вашем.
  3. Ну Нилка -то уж точно не бедствует ) Ох, молодёжь, всё бы вам деньгами мерить, а как же слава, почести и осознание собственного величия по сравнению с другими? Конечно, хочется чемпионат выиграть, но чемпионов разных и так хватает, этим никого не удивишь, а рекорда такого нет ни у кого и вряд ли будет в ближайшем будущем. К тому же, пытаться взять ЧМ можно каждый год, а когда появится следующая возможность сотню сотен соорудить, опять же не известно. Мне тож не нравится смотреть на жвачных, но он типа нос жвачкой прочищает, чтоб дышалось легче, болеет парень. Синицын последние дня три вообще в ударе, всех подряд гнобит, даже Роньке с кружкой досталось. Как бы он Роню своими снукерами не задавил, тебе конечно в радость, а я переживаю. Какое из двух зол выбрать, не знаю.
  4. Ну, это как раз не удивительно. Всё же как не крути, это действительно огромное достижение, которое когда ещё повторится ли, неизвестно. Любой на его месте надрывал бы пятую точку и переживал за судьбу рекорда больше, чем за судьбу матча :)
  5. Пока тут все спят, Нилка трудится в поте лица и сумел одолеть сотую сотню, с чем собсно его и поздравляю :clapping:
  6. Скока страсти. Да, мы - провидец. А надо ли быть провидцем, чтобы сравнить время написания поста и время его 100% дальних? Можно было хотя б для интереса глянуть статистику с Картером, там к сведению, процент дальних был в два раза меньше. Я понимаю, он год не играл, забылось уже, позволю себе напомнить, у него может быть хоть 200% дальних и столько же результативности, а после перерыва все показатели могут резко уйти в минус. Ну а сидящий всю игру Бинем- это вовсе не то достижение, которым можно гордиться. Его Рон обязан проходить даже с бодуна. Посмотрим удастся ли ему Шона разбомбить 7-0.
  7. Была похожая мысля ) Но Рону ЧМ не выиграть, как и Шуму, Картера должен пройти в любом состоянии, тьфу-тьфу-тьфу. При всей непредсказуемости Ронни, за этот исход намного больше спокойствия, чем за Реал с Дортмундом )) А ЧМ, увы, не взять. Ну а Картер- симпатичный игрок, ещё и с болезнью борется, обязательно бы пожелала ему удачи, но не сегодня )
  8. Одни и те же лица )) Собсно кроме того, что уже сказала, больше ничего не хотела говорить, но раз меня сюда культурно послали, держитесь. Доминик, что тебя зовут Доминик, мы уже прочитали :bigwink: Ну а я и здесь за попсу, видать судьба моя такая не лёгкая . Впрочем мне и Эм Джей с Магом нравятся и Нилку тож можно посмотреть. Да вообще много кто нравится, легче сказать кто нет. О, тоже где-то в это время подсела ) Делать было нечего, тупо переключала ТВ и однажды попала на Роньку и обалдела, он же тогда ещё был на Челентано похож :rolleyes:, хотя тебе это вряд ли о чём говорит )) Я знаю, что тебе может помочь *и так ехииидненько улыбается* - Ронний в ударе. Я вот тоже, пока тупо щёлкала каналы, честно, но тщетно пыталась приобщиться к культуре и заставить себя это смотреть, но этож тоска, там даже сукно зелёное под цвет той самой тоски. И вот однажды, на своё несчастье, попала на Роню в ударе, впала в экстаз и только в конце сессии поняла, что смотрю с огромным удовольствием и очень хочу, чтобы это не кончалось. Но нынче он не торт ( Видимо, так была занята Роней, что не заметила потери бойцов )
×
×
  • Create New...