Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А то, что тебе про шины понравилось - сам дату найди и количество кругов , которые ШуМи на тот момент проехал - и все вместе посмеёмся :D

Так никто его за язык не тянул, спросили отличаются ли шины от прошлогодних, а то что это шины то что нужно для Ф1 Шумахер добавил от себя, попав в очередной просак :D

Поделиться этим сообщением

Так никто его за язык не тянул, спросили отличаются ли шины от прошлогодних, а то что это шины то что нужно для Ф1 Шумахер добавил от себя, попав в очередной просак :D

Ответов на поставленные вопросы я не получила. :unknw: Ну это ожидаемо :coffee:

Меня вот слово "пока" в цитате очень насторожило :nono:

Тебе о весне, а ты февральские ссылки :bleh:

Не о весне, о "весенних тестах", которые, чтоб ты знала, проходят зимой (в феврале в т.ч.) :)

Ответов на поставленные вопросы я не получила. :unknw: Ну это ожидаемо :coffee:

Меня вот слово "пока" в цитате очень насторожило :nono:

Вы представляете, что сейчас творится в Википедии. :) Хорошо, что все в электронном виде. Хотя такое число Стиллозавров вполне сможет подвесить и приличный сервер. :)

Не о весне, о "весенних тестах", которые, чтоб ты знала, проходят зимой (в феврале в т.ч.) :)

Это хорошо, когда "в душе всегда весна" :)
Я жду :bigwink:

Насколько известно метеорологам весна - это март, апрель, май. Весенние тесты (если ты их так хочешь называть) были 1-4 марта 2012-го года, так что твой пример не катит :). Тесты были предсезонные (если что) :bigwink:. Тщательнее надо со словами, больно часто в просак попадать стал :D

Росберг о совместной работе с Михаэлем (с главной http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/80908.shtml)

Вопрос: Что вы можете рассказать о трехлетнем сотрудничестве с Михаэлем Шумахером?

Нико Росберг: У нас были не такие плохие отношения, как некоторые могли подумать. Мы постоянно обменивались информацией, у нас не было никаких секретов.

Вопрос: Теперь, когда он объявил о завершении карьеры, вы считаете верным его решение вернуться в чемпионат три года назад?

Нико Росберг: Вы уверены, что он окончательно завершит карьеру?

Вопрос: По крайней мере, Михаэль так сказал.

Нико Росберг: Если вам предлагают заняться тем, что вы любите, и при этом платят хорошие деньги, зачем отказываться? Легенда – это то, что другие думают о вас. Но это работает до определенного момента.

Росберг о совместной работе с Михаэлем (с главной http://www.f1news.ru...erg/80908.shtml)

о чем это он? :huh:

Первый сектор Остина - это первый сектор сузуки в кубе. Шуми должен быть в восторге.

Росберг о совместной работе с Михаэлем (с главной http://www.f1news.ru...erg/80908.shtml)

Меня несколько удивляют слова : Вы уверены, что он окончательно завершит карьеру? Если вам предлагают заняться тем, что вы любите, и при этом платят хорошие деньги, зачем отказываться?

Интересно, Ро что-то знает, или это так, интерес поднять? Он знает, что Шумахеру уже после официального объявления об уходе что-то предлагали?

Ну так Майкл сам этого не захотел. Ведь переговоры с Роном в 97-ом были, но на равный статус с Микой Михаэль идти не захотел, понимая что... ну в общем, понятно :bigwink:

Не в курсе этих переговоров, есть какой-то пруф, или как всегда, "кукую что хочу"?

Надеюсь Шуми примет участие в покатушках Массы на тазиках в этот раз)

Меня несколько удивляют слова : Вы уверены, что он окончательно завершит карьеру? Если вам предлагают заняться тем, что вы любите, и при этом платят хорошие деньги, зачем отказываться?

Интересно, Ро что-то знает, или это так, интерес поднять? Он знает, что Шумахеру уже после официального объявления об уходе что-то предлагали?

Мне кажется Нико просто отвечает как то не очень по порядку:

- Теперь, когда он объявил о завершении карьеры

- Вы уверены, что он окончательно завершит карьеру?

....

- вы считаете верным его решение вернуться в чемпионат три года назад?

- Если вам предлагают заняться тем, что вы любите, и при этом платят хорошие деньги, зачем отказываться?

Но первый ответ все равно интересен.

Надеюсь Шуми примет участие в покатушках Массы на тазиках в этот раз)

Не фаааааакт. Он весь сезон на тазике, млин, катается...

Мне кажется Нико просто отвечает как то не очень по порядку:

- Теперь, когда он объявил о завершении карьеры

- Вы уверены, что он окончательно завершит карьеру?

....

- вы считаете верным его решение вернуться в чемпионат три года назад?

- Если вам предлагают заняться тем, что вы любите, и при этом платят хорошие деньги, зачем отказываться?

Но первый ответ все равно интересен.

он же сказал, есть пилот который постоянно курит, .... он имел ввиду себя, косячок хороший попался, вот и заговариваеться, шутка, неверный перевод наверно....

в данном случае тазики, одинаковые....

Может, Хэмильтон вдруг нашёл возможность отказаться от контракта?

Типа, увидел, как Мерс скатился на уровень Торо Россо и решил, что это для него уж слишком?:)

А может, Ро сам решил, что чем оказаться в Мерсе в положении Шумахера (это в смысле когда машина сыпется а команда фэйлит) - ведь команда явно вынуждена будет сосредоточиться на Хэмилтоне, а две машины Мерс не тянет - лучше податься обратно в Вильямс, благо болид быстрее и надежнее Мерседеса, и всё чего не хватает для топ 5 - это как раз быстрого и стабильного пилота?

Эх...да тут у вас сказки Ганса Христиана прям посмотрю...:)

Эх...да тут у вас сказки Ганса Христиана прям посмотрю... :)

Да, прикинь?

Гонцы серые к ШуМи на поклон : " Не казни, прости, вернись" :cry2: :cry2: :cry2:

А ШуМи такой, подбоченясь : " Поздно,батеньки, у меня "дверной " бизнес :blum: "

Тут и сказочке конец :D

Дык , он самый тренированный :bigwink:

Попросит только, что бы колеса хорошо не прикручивали - типа , привычнее так ему :D

Вы уверены, что он окончательно завершит карьеру?

мама дорогая! единственный человек из паддока, который произнес те слова, которые я хочу слышать, это Росберг!

кто может подсказать, как отменить регистрацию на сайте Мердеса?

кто может подсказать, как отменить регистрацию на сайте Мердеса?

зарегистрируйся на сайте БМВ

Эх...да тут у вас сказки Ганса Христиана прям посмотрю... :)

Каждому каждому

В лучшее верится

©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...