Ivan STI Опубликовано 14.11.2012 08:14 забавный боян с переводомhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y_c16iovtAA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.11.2012 08:16 А то, что тебе про шины понравилось - сам дату найди и количество кругов , которые ШуМи на тот момент проехал - и все вместе посмеёмся Так никто его за язык не тянул, спросили отличаются ли шины от прошлогодних, а то что это шины то что нужно для Ф1 Шумахер добавил от себя, попав в очередной просак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2012 08:22 Так никто его за язык не тянул, спросили отличаются ли шины от прошлогодних, а то что это шины то что нужно для Ф1 Шумахер добавил от себя, попав в очередной просак Ответов на поставленные вопросы я не получила. :unknw: Ну это ожидаемо :coffee:Меня вот слово "пока" в цитате очень насторожило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.11.2012 08:26 Тебе о весне, а ты февральские ссылки :bleh:Не о весне, о "весенних тестах", которые, чтоб ты знала, проходят зимой (в феврале в т.ч.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 14.11.2012 08:28 Ответов на поставленные вопросы я не получила. :unknw: Ну это ожидаемо :coffee:Меня вот слово "пока" в цитате очень насторожило Вы представляете, что сейчас творится в Википедии. Хорошо, что все в электронном виде. Хотя такое число Стиллозавров вполне сможет подвесить и приличный сервер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2012 08:54 Не о весне, о "весенних тестах", которые, чтоб ты знала, проходят зимой (в феврале в т.ч.) Это хорошо, когда "в душе всегда весна" Я жду :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.11.2012 09:28 Не о весне, о "весенних тестах", которые, чтоб ты знала, проходят зимой (в феврале в т.ч.) Насколько известно метеорологам весна - это март, апрель, май. Весенние тесты (если ты их так хочешь называть) были 1-4 марта 2012-го года, так что твой пример не катит . Тесты были предсезонные (если что) :bigwink:. Тщательнее надо со словами, больно часто в просак попадать стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.11.2012 10:19 Росберг о совместной работе с Михаэлем (с главной http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/80908.shtml)Вопрос: Что вы можете рассказать о трехлетнем сотрудничестве с Михаэлем Шумахером?Нико Росберг: У нас были не такие плохие отношения, как некоторые могли подумать. Мы постоянно обменивались информацией, у нас не было никаких секретов.Вопрос: Теперь, когда он объявил о завершении карьеры, вы считаете верным его решение вернуться в чемпионат три года назад?Нико Росберг: Вы уверены, что он окончательно завершит карьеру?Вопрос: По крайней мере, Михаэль так сказал.Нико Росберг: Если вам предлагают заняться тем, что вы любите, и при этом платят хорошие деньги, зачем отказываться? Легенда – это то, что другие думают о вас. Но это работает до определенного момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.11.2012 10:21 Росберг о совместной работе с Михаэлем (с главной http://www.f1news.ru...erg/80908.shtml)о чем это он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 14.11.2012 10:49 Первый сектор Остина - это первый сектор сузуки в кубе. Шуми должен быть в восторге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.11.2012 10:59 Росберг о совместной работе с Михаэлем (с главной http://www.f1news.ru...erg/80908.shtml)Меня несколько удивляют слова : Вы уверены, что он окончательно завершит карьеру? Если вам предлагают заняться тем, что вы любите, и при этом платят хорошие деньги, зачем отказываться?Интересно, Ро что-то знает, или это так, интерес поднять? Он знает, что Шумахеру уже после официального объявления об уходе что-то предлагали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.11.2012 11:02 Ну так Майкл сам этого не захотел. Ведь переговоры с Роном в 97-ом были, но на равный статус с Микой Михаэль идти не захотел, понимая что... ну в общем, понятно :bigwink:Не в курсе этих переговоров, есть какой-то пруф, или как всегда, "кукую что хочу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.11.2012 11:21 Надеюсь Шуми примет участие в покатушках Массы на тазиках в этот раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.11.2012 11:36 Меня несколько удивляют слова : Вы уверены, что он окончательно завершит карьеру? Если вам предлагают заняться тем, что вы любите, и при этом платят хорошие деньги, зачем отказываться?Интересно, Ро что-то знает, или это так, интерес поднять? Он знает, что Шумахеру уже после официального объявления об уходе что-то предлагали?Мне кажется Нико просто отвечает как то не очень по порядку:- Теперь, когда он объявил о завершении карьеры- Вы уверены, что он окончательно завершит карьеру?....- вы считаете верным его решение вернуться в чемпионат три года назад?- Если вам предлагают заняться тем, что вы любите, и при этом платят хорошие деньги, зачем отказываться?Но первый ответ все равно интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 14.11.2012 12:14 Надеюсь Шуми примет участие в покатушках Массы на тазиках в этот раз)Не фаааааакт. Он весь сезон на тазике, млин, катается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 14.11.2012 12:40 Мне кажется Нико просто отвечает как то не очень по порядку:- Теперь, когда он объявил о завершении карьеры- Вы уверены, что он окончательно завершит карьеру?....- вы считаете верным его решение вернуться в чемпионат три года назад?- Если вам предлагают заняться тем, что вы любите, и при этом платят хорошие деньги, зачем отказываться?Но первый ответ все равно интересен.он же сказал, есть пилот который постоянно курит, .... он имел ввиду себя, косячок хороший попался, вот и заговариваеться, шутка, неверный перевод наверно....Не фаааааакт. Он весь сезон на тазике, млин, катается...в данном случае тазики, одинаковые.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.11.2012 13:12 Меня несколько удивляют слова : Вы уверены, что он окончательно завершит карьеру? Если вам предлагают заняться тем, что вы любите, и при этом платят хорошие деньги, зачем отказываться?Интересно, Ро что-то знает, или это так, интерес поднять? Он знает, что Шумахеру уже после официального объявления об уходе что-то предлагали?Может, Хэмильтон вдруг нашёл возможность отказаться от контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.11.2012 13:50 Может, Хэмильтон вдруг нашёл возможность отказаться от контракта?Типа, увидел, как Мерс скатился на уровень Торо Россо и решил, что это для него уж слишком?А может, Ро сам решил, что чем оказаться в Мерсе в положении Шумахера (это в смысле когда машина сыпется а команда фэйлит) - ведь команда явно вынуждена будет сосредоточиться на Хэмилтоне, а две машины Мерс не тянет - лучше податься обратно в Вильямс, благо болид быстрее и надежнее Мерседеса, и всё чего не хватает для топ 5 - это как раз быстрого и стабильного пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 14.11.2012 13:59 Эх...да тут у вас сказки Ганса Христиана прям посмотрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2012 14:10 Может, Хэмильтон вдруг нашёл возможность отказаться от контракта?Эх...да тут у вас сказки Ганса Христиана прям посмотрю... Да, прикинь?Гонцы серые к ШуМи на поклон : " Не казни, прости, вернись" :cry2: :cry2: :cry2:А ШуМи такой, подбоченясь : " Поздно,батеньки, у меня "дверной " бизнес :blum: "Тут и сказочке конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2012 14:13 Не фаааааакт. Он весь сезон на тазике, млин, катается...Дык , он самый тренированный :bigwink:Попросит только, что бы колеса хорошо не прикручивали - типа , привычнее так ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.11.2012 15:10 Вы уверены, что он окончательно завершит карьеру?мама дорогая! единственный человек из паддока, который произнес те слова, которые я хочу слышать, это Росберг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.11.2012 15:15 кто может подсказать, как отменить регистрацию на сайте Мердеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 14.11.2012 15:16 кто может подсказать, как отменить регистрацию на сайте Мердеса?зарегистрируйся на сайте БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.11.2012 15:23 Эх...да тут у вас сказки Ганса Христиана прям посмотрю... Каждому каждомуВ лучшее верится© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах