Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я еду в Бразилию на последнюю гонку Шуми...Йаааа... Я счастлива!!!!

Поделиться этим сообщением

Поупирался Грожан только ИМХО. Мишу даже не показали..

Я надеюсь что хоть не как Вернь пропустил..

Поздравляю!!! класс... ))

блин, болельщицкая братья, вам не надоело спорить и отчитываться перед фобами??? да не признавали и не признают они, что Шуми самый крутой пилот за всю историю ф1, лучше бы забанили всяких фобов, да по обсуждали бы чего поинтереснее, да актуальнее

п.13.3 пока просто предупреждаю.

Молодец, с тебя отчёт о поездке. :bigwink:

что по чём?

Но очевидно и то, что команда поступила подло, и новость о Хэме просто огорошила Шумахера. Настольно огорошила, что целую неделю он размышлял о том, что делать дальше

Почему ты думаешь, что он размышлял? Надо было либо постить в Твиттере либо собирать пресс-конференцию. Твиттера у него нету, а объявление для журналистов можно было совместить с четверговой встречей в Японии. Просто не стал из этого делать шоу и все.

Вот где море слёз то будет. :cray:

Интересно, что команда там устроит.....во всех смыслах

Ей богу детский сад. :facepalm: Как петрофилы прям,те тоже Рено и Лотусы не покупают. :D Я говорю про то что адекватный человек,будь он даже махровым шумафилом,прекрасно понимает разницу между командой Ф1 и гражданскими автомобилями.

Объясните мне плз. в чем разница?? Для Ф1 они специально нанимают таких спецов чтобы делали ведра? Если они 3 года подряд не могут построить шасси которое бы нормально работало с резиной, о чем это говорит? Плюс ко всему я еще раз говорю. Ездил я на мерсах - не понравилось. За этот ценник можно найти автомобиль с гораздо лучшими характеристиками, если конечно вы можете заснуть без трехлучевой звезды под подушкой.

Почему ты думаешь, что он размышлял? Надо было либо постить в Твиттере либо собирать пресс-конференцию. Твиттера у него нету, а объявление для журналистов можно было совместить с четверговой встречей в Японии. Просто не стал из этого делать шоу и все.

Просто, в противном случае всё это должно было идти одним рядом, в одной упряжке: новость, что Хэм переходит в Мерс - и что Михаэль завершает выступления и покидает место пилота. А так всю неделю народ был откровенно взбудоражен.

Далее. Мы не знаем наверняка, имел ли Шумахер какие-либо контакты с другими командами - Феррари, Заубер? Информация противоречива: то не было никаких контактов, то не хочу об этом говорить. Гадали о будущем Михаэля не только мы на этом форуме, но и журналисты многих изданий. Да и слова Питера Заубера как-то так зависли в воздухе...

Для меня очевидно, что после Сингапура события развивались очень стремительно. Столь стремительно, что Михаэль оказался не готов приход Льюиса совместить со своим уходом. И сама команда потратила пару дней на то, чтобы сформулировать причесанную версию развития событий.

Просто, в противном случае всё это должно было идти одним рядом, в одной упряжке: новость, что Хэм переходит в Мерс - и что Михаэль завершает выступления и покидает место пилота. А так всю неделю народ был откровенно взбудоражен.

Далее. Мы не знаем наверняка, имел ли Шумахер какие-либо контакты с другими командами - Феррари, Заубер? Информация противоречива: то не было никаких контактов, то не хочу об этом говорить. Гадали о будущем Михаэля не только мы на этом форуме, но и журналисты многих изданий. Да и слова Питера Заубера как-то так зависли в воздухе...

Для меня очевидно, что после Сингапура события развивались очень стремительно. Столь стремительно, что Михаэль оказался не готов приход Льюиса совместить со своим уходом. И сама команда потратила пару дней на то, чтобы сформулировать причесанную версию развития событий.

Здесь говориться, что контакты были.

http://www.f1news.ru...her/79590.shtml

Михаэль Шумахер: Определённые предложения были, но я не хотел бы их комментировать.

Просто, в противном случае всё это должно было идти одним рядом, в одной упряжке:

А мне вспомнилась история с увольнением Лауды из Ягуар.

http://www.f1news.ru/news/f1-3973.html

http://www.f1news.ru/news/f1-3972.html

Видите суслика? :bigwink:

напоминает бабок, которые банкоматом пользоваться не хотят, потому что им "не удобно". На деле они элементарно показывают свою неспособность освоить эту технику.

Ты не в тот огород залез. У меня друг 3-х минут не может играть за компом ни в FPS, ни в автосимы, а на машине ездит лучше меня. При чем тут бабки и банкомат?

Удачной поездки! :good_luck:

классное там освещение в Абу Даби!

у нас такое красивое ведро :cray:

:yes:

... ишоб "зеленку" с него посмывать :)

Теперь скажи, что мешает тебе понять данную беседу? :unknw:

Любую беседу невозможно понять если собеседник не умеет общаться. Это ж так просто..)

Почему ты думаешь, что он размышлял?

что делала Сабина в Маранелло?

что делала Сабина в Маранелло?

Ездила пасту покушать)))

Интересно, что команда там устроит.....во всех смыслах

наверное что то зрелищное, взрыв мотора там, ну или Грожана попросят эффектно выпилить

Я писал именно об этом и не тебе вообще то, поэтому что ТЫ писал мне не важно.

Значит ты написал просто так.. не в тему.. Была дискуссия, был предмет дискуссии.. Да и отвечал ты как раз-таки на мой пост..

Но тебе ведь всё это не важно..))

А про то, что можно ездить как твой Киман без симулятора никто и не спорил..

Объясните мне плз. в чем разница?? Для Ф1 они специально нанимают таких спецов чтобы делали ведра? Если они 3 года подряд не могут построить шасси которое бы нормально работало с резиной, о чем это говорит?

Для тебя это говорит видимо о том, что все Мерсы - отстойные машины.. :D

И когда в своё время Ферры выступали в чемпе подобным образом, видимо все дорожные Феррари были вёдрами.. Мама дорогая!! :facepalm:

Ты не в тот огород залез. У меня друг 3-х минут не может играть за компом ни в FPS, ни в автосимы, а на машине ездит лучше меня. При чем тут бабки и банкомат?

При том, что твой друг за это ни на кого не жаловался..

А вот некоторые Шумофилы "жалутся" на Росберга.. точь в точь, как это делают бабки, которым никто не виноват, что они не хотят чем-то пользоваться..

При том, что твой друг за это ни на кого не жаловался..

А вот некоторые Шумофилы "жалутся" на Росберга.. точь в точь, как это делают бабки, которым никто не виноват, что они не хотят чем-то пользоваться..

Больше тебя тут никто не жалуется. Себя тоже запиши похожим на кого-нибудь.

Больше тебя тут никто не жалуется. Себя тоже запиши похожим на кого-нибудь.

Я тебя чем-то обидел?? :blush: Спросили, при чём тут бабки с банкоматом, я ответил..

А где ты там жалобу от меня увидел не понятно..

Интересно, что подарят Шуми в Бразилии?! :)

Цитата: "Гран При Бразилии, который состоится чуть больше, чем через две недели, станет последним в карьере семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.

В 2006-м году, когда немец завершил первую часть своей карьеры, он также провел последнею гонку на Интерлагосе. Тогда перед стартом Михаэль Шумахер из рук великого футболиста Пеле получил кубок за спортивные достижения и вклад в популяризацию спорта. И теперь, когда он второй раз уходит из Формулы 1, организаторы вновь планируют устроить нечто подобное. «Вы все будете удивлены. Даже Берни не знает, что мы запланировали. Я уверен, что Михаэлю это понравится», - заявил управляющий директор Интерлагоса Клаудио Ито".

взято здесь http://www.f-1.ru/n27365

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...