xenosaga81 Опубликовано 02.11.2012 09:34 Это не так. Есть вещи объективные, а есть посты в которых выдают за факт "профнепригодность" самого успешного гонщика Ф1. Это не кажется вам абсурдом?На днях тут человек один писал де в 2005 Берни спецом Бриджстоун испортил,сделал правила против Бриджей,а ваще они бедненькие аж только двумя машинами из за этого тестились.Из этого нарисовал теорию что уже тогда Михаэля задвигать стали и выдал за факт.На вопрос о том за коим сами Бриджи распугали всех клиентов своими терками с Феррари и действительно ли в этом виноват Берни и ФИА предпочел не отвечать.Чего факты то свои ломать.И получается что если пишут ересь,но в пользу Майкла-зер гут.А вот если нет-фоб автоматом и абсурд.Если абсурд везде то это уже не абсурд.Не будьте ханжами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 09:37 Лучший пилот и на хорошей машине - не такая уж и низкая вероятность. Пример Феттеля - в плечи. Пример того, что может быть, когда есть самовоз, и команда, работающая на одного пилота.. Можно ещё вспомнить Массу времён 2008 года и последних лет..Твоя реакция отлично показывает, что ты в курсе темы. Нормальная реакция должна быть абсолютно иной. У нас с тобой "нормальность" разная, ты ещё не заметил??Я абсолютно не понял, что ты хотел донести своим ответом в том посте..] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 02.11.2012 09:43 .Не будьте ханжами.Это к Зару и Стиллу. Они в этом специализируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.11.2012 09:45 Из какого справочника/научного трактата были взяты данные??Рискну предположить, что оттуда же, что и некая таблица в подписи.. Особенно порадовало "Что у Рубенса не менее 4 техсходов - процентов 90." Действительно, кто бы мог сомневаться, что у Рубенса будет менее 4 сходов..))))))))))))))))))))) Тут можно смело ставить 100%-ую вероятность..))) Как можно оставлять скидку на то, что он не сойдёт..)))))))))))Короче ясно.Кроме пустопорожней словесной эквилибристики ты болботать больше ничего не можешь.По поводу моего расчёта - я его приводил летом. И приводил основания на основании чего расчёты были произведены.А по поводу Рубенса - моя цифра близка к истине. Могу и расчёт предоставить, на основании реальной статистики.НО. После твоего расчёта, чтобы ты не был снова пустопорожним воплощением ромки.У нас с тобой "нормальность" разная, ты ещё не заметил??Я абсолютно не понял, что ты хотел донести своим ответом в том посте..Всё ты понял. И то что ты не переуточняешь - показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.11.2012 09:49 Все твои цифры взяты с потолка. Это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 09:56 Короче ясно.Кроме пустопорожней словесной эквилибристики ты болботать больше ничего не можешь.По поводу моего расчёта - я его приводил летом. И приводил основания на основании чего расчёты были произведены. Расчёт про таблицу что ли?? Параллельная реальность, не более..А по поводу Рубенса - моя цифра близка к истине. Могу и расчёт предоставить, на основании реальной статистики.НО. После твоего расчёта, чтобы ты не был снова пустопорожним воплощением ромки. Я и не спорил, что твоя цифра по Рубенсу близка к истине.. Лишь чуть подправил.. Так как это ведь настолько очевидно, что у него будут 4 схода, что 90% здесь явно маловато..)))Всё ты понял. И то что ты не переуточняешь - показательно. Не знаю, что тебе там показательно.. Шёл разговор про то, что до Майкла наконец-то дошло.. что пора рвать когти, и сидеть на попе ровно.. А ты мне явно не по теме ответил.. Потому что кроме словесной эквилибристики ответить по существу в 99% случаев явно нечего..))) PS Боюсь, как бы моя цифра не оказалась наиболее достоверной, чем все твои предыдущие расчёты.,)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.11.2012 09:58 Все твои цифры взяты с потолка. Это факт Пустобрёхное утверждение. И в этом вся птица.Ты возьми мой пост с расчётами (поищи - летом) и опровергни их.А то ты выглядишь крайне непрезентабельно и грязно, впустую лая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.11.2012 10:04 Расчёт про таблицу что ли?? Параллельная реальность, не более..Нет. Не про таблицу. А про вероятность 7 косяков команды в отношении одного пилота, в то время, как у другого всё ок. Я и не спорил, что твоя цифра по Рубенсу близка к истине.. Лишь чуть подправил.. Так как это ведь настолько очевидно, что у него будут 4 схода, что 90% здесь явно маловато..)))Если подходить к вопросу непредвязто и с холодной головой (а не как ты - переливая с пустого в порожнее) вероятность того, что пилот из топ-сильнейших команд поимеет не менее 4-х сходов за сезон - как раз таки и близка к 90 %Не знаю, что тебе там показательно.. Шёл разговор про то, что до Майкла наконец-то дошло.. что пора рвать когти, и сидеть на попе ровно.. А ты мне явно не по теме ответил.. Потому что кроме словесной эквилибристики ответить по существу в 99% случаев явно нечего..)))Майкл просто устал - и это видно из всех его интервью.И именно тебе я по теме отвечал.А вот ты - как раз таки и эквилибристика.Ты, ромка, ни разу не подкрепил своей аргументации расчётами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 02.11.2012 10:07 все пипец...чую после практики впаяют минус 10 на старте :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.11.2012 10:25 Там нечего опровергать, повторяю, цифры взяты тобой с потолка, вернее, подгонялись под нужный вывод.И в лбом случае, в сезоне 2002 перекос в пользу одного из пилотов был на порядки больше. И это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 02.11.2012 10:25 все пипец...чую после практики впаяют минус 10 на старте :this: блин, некогда смотреть практику((а что там такое опять, за что штраф-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.11.2012 10:26 все пипец...чую после практики впаяют минус 10 на старте :this:Накаркаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 02.11.2012 10:28 блин, некогда смотреть практику((а что там такое опять, за что штраф-то?,блокировка ГлокаНакаркаешь Не замечен в этом. Кто там у нас в стюардах?! Во-Во...ему только дай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 02.11.2012 10:33 О как. захожу в тему и вижу ровно 3 поста на страницу. Остальное заигноренные заро-стилы, и спорящие с ними маньяки. Не интересно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.11.2012 10:35 ..Кто там у нас в стюардах?! Во-Во...ему только дайНу да, этот могёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 02.11.2012 10:38 Мечтательно... Эх, зарубиться бы с Алонсо за 5-ю позицию в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.11.2012 10:40 Мечтательно... Эх, зарубиться бы с Алонсо за 5-ю позицию в гонке... Лучше за подиумную :bigwink: . Но отставание от лидера в (почти) полторы секунды как-бы не предполагает такого развития событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 02.11.2012 10:44 За подиумную это если с косяками у лидеров, а так низя... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.11.2012 10:52 Михаэль сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.11.2012 12:17 Чё-то слишком много отстал Ро в первой тренировке. Сейчас команда включит административный ресурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 12:22 Майкл просто устал - и это видно из всех его интервью.И именно тебе я по теме отвечал.А вот ты - как раз таки и эквилибристика.Ты, ромка, ни разу не подкрепил своей аргументации расчётами Ну устал, и устал.. Теперь пусть отдыхает.. В этом никакой эквилибристики не вижу..А расчёты сродни твоих ни от Ромки, ни от Петьки никому не нужны.. ну разве что посмеяться над ними.. Всё, что необходимо (кол-во очков), подсчитано давно и без нас..Если подходить к вопросу непредвязто и с холодной головой (а не как ты - переливая с пустого в порожнее) вероятность того, что пилот из топ-сильнейших команд поимеет не менее 4-х сходов за сезон - как раз таки и близка к 90 % Речь не про пилота ТОП-команды, а про пилота по имени Рубенс.. Так как для Михаэля ты там изначально (почему-то) приводишь другие цифры..Хотя в любом случае - все эти цифры и расчёты "от балды".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.11.2012 12:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.11.2012 12:46 Sirius красотка Как глаза сияют рядом с Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 02.11.2012 12:48 http://www.f1-portal...p?id_news=11301Шуми может остаться в мерсе.Вот теперь вроде то, выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.11.2012 12:50 http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=11298Шуми может остаться в Мерсе.Было нет? Не листал ветку.надо написать ему правду про Брауначтоб не оставался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах