Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Это не так. Есть вещи объективные, а есть посты в которых выдают за факт "профнепригодность" самого успешного гонщика Ф1. Это не кажется вам абсурдом?

На днях тут человек один писал де в 2005 Берни спецом Бриджстоун испортил,сделал правила против Бриджей,а ваще они бедненькие аж только двумя машинами из за этого тестились.Из этого нарисовал теорию что уже тогда Михаэля задвигать стали и выдал за факт.На вопрос о том за коим сами Бриджи распугали всех клиентов своими терками с Феррари и действительно ли в этом виноват Берни и ФИА предпочел не отвечать.Чего факты то свои ломать.И получается что если пишут ересь,но в пользу Майкла-зер гут.А вот если нет-фоб автоматом и абсурд.Если абсурд везде то это уже не абсурд.Не будьте ханжами.

Поделиться этим сообщением

Лучший пилот и на хорошей машине - не такая уж и низкая вероятность. Пример Феттеля - в плечи.

Пример того, что может быть, когда есть самовоз, и команда, работающая на одного пилота.. Можно ещё вспомнить Массу времён 2008 года и последних лет..

Твоя реакция отлично показывает, что ты в курсе темы. Нормальная реакция должна быть абсолютно иной.

У нас с тобой "нормальность" разная, ты ещё не заметил??

Я абсолютно не понял, что ты хотел донести своим ответом в том посте..

]

.Не будьте ханжами.

Это к Зару и Стиллу. Они в этом специализируются.

Из какого справочника/научного трактата были взяты данные??

Рискну предположить, что оттуда же, что и некая таблица в подписи.. :D

Особенно порадовало "Что у Рубенса не менее 4 техсходов - процентов 90." Действительно, кто бы мог сомневаться, что у Рубенса будет менее 4 сходов..))))))))))))))))))))) Тут можно смело ставить 100%-ую вероятность..))) Как можно оставлять скидку на то, что он не сойдёт..)))))))))))

Короче ясно.

Кроме пустопорожней словесной эквилибристики ты болботать больше ничего не можешь.

По поводу моего расчёта - я его приводил летом. И приводил основания на основании чего расчёты были произведены.

А по поводу Рубенса - моя цифра близка к истине. Могу и расчёт предоставить, на основании реальной статистики.

НО. После твоего расчёта, чтобы ты не был снова пустопорожним воплощением ромки.

У нас с тобой "нормальность" разная, ты ещё не заметил??

Я абсолютно не понял, что ты хотел донести своим ответом в том посте..

Всё ты понял. И то что ты не переуточняешь - показательно.

Все твои цифры взяты с потолка. Это факт;)

Короче ясно.

Кроме пустопорожней словесной эквилибристики ты болботать больше ничего не можешь.

По поводу моего расчёта - я его приводил летом. И приводил основания на основании чего расчёты были произведены.

Расчёт про таблицу что ли?? Параллельная реальность, не более..

А по поводу Рубенса - моя цифра близка к истине. Могу и расчёт предоставить, на основании реальной статистики.

НО. После твоего расчёта, чтобы ты не был снова пустопорожним воплощением ромки.

Я и не спорил, что твоя цифра по Рубенсу близка к истине.. Лишь чуть подправил.. Так как это ведь настолько очевидно, что у него будут 4 схода, что 90% здесь явно маловато..)))

Всё ты понял. И то что ты не переуточняешь - показательно.

Не знаю, что тебе там показательно.. Шёл разговор про то, что до Майкла наконец-то дошло.. что пора рвать когти, и сидеть на попе ровно.. А ты мне явно не по теме ответил.. Потому что кроме словесной эквилибристики ответить по существу в 99% случаев явно нечего..)))

PS Боюсь, как бы моя цифра не оказалась наиболее достоверной, чем все твои предыдущие расчёты.,))

Все твои цифры взяты с потолка. Это факт ;)

Пустобрёхное утверждение. И в этом вся птица.

Ты возьми мой пост с расчётами (поищи - летом) и опровергни их.

А то ты выглядишь крайне непрезентабельно и грязно, впустую лая.

Расчёт про таблицу что ли?? Параллельная реальность, не более..

Нет. Не про таблицу. А про вероятность 7 косяков команды в отношении одного пилота, в то время, как у другого всё ок.

Я и не спорил, что твоя цифра по Рубенсу близка к истине.. Лишь чуть подправил.. Так как это ведь настолько очевидно, что у него будут 4 схода, что 90% здесь явно маловато..)))

Если подходить к вопросу непредвязто и с холодной головой (а не как ты - переливая с пустого в порожнее) вероятность того, что пилот из топ-сильнейших команд поимеет не менее 4-х сходов за сезон - как раз таки и близка к 90 %

Не знаю, что тебе там показательно.. Шёл разговор про то, что до Майкла наконец-то дошло.. что пора рвать когти, и сидеть на попе ровно.. А ты мне явно не по теме ответил.. Потому что кроме словесной эквилибристики ответить по существу в 99% случаев явно нечего..)))

Майкл просто устал - и это видно из всех его интервью.

И именно тебе я по теме отвечал.

А вот ты - как раз таки и эквилибристика.

Ты, ромка, ни разу не подкрепил своей аргументации расчётами

все пипец...чую после практики впаяют минус 10 на старте :this:

Там нечего опровергать, повторяю, цифры взяты тобой с потолка, вернее, подгонялись под нужный вывод.

И в лбом случае, в сезоне 2002 перекос в пользу одного из пилотов был на порядки больше. И это факт.

блин, некогда смотреть практику((

а что там такое опять, за что штраф-то?

Накаркаешь ;)

блин, некогда смотреть практику((

а что там такое опять, за что штраф-то?

,блокировка Глока

Накаркаешь ;)

Не замечен в этом. Кто там у нас в стюардах?! Во-Во...ему только дай

О как. захожу в тему и вижу ровно 3 поста на страницу. Остальное заигноренные заро-стилы, и спорящие с ними маньяки. Не интересно так :(

..

Кто там у нас в стюардах?! Во-Во...ему только дай

Ну да, этот могёт;).

Мечтательно... Эх, зарубиться бы с Алонсо за 5-ю позицию в гонке... :)

Мечтательно... Эх, зарубиться бы с Алонсо за 5-ю позицию в гонке... :)

Лучше за подиумную :bigwink: . Но отставание от лидера в (почти) полторы секунды как-бы не предполагает такого развития событий. ;)

За подиумную это если с косяками у лидеров, а так низя... :dry:

Михаэль сегодня

0449988.jpg

Чё-то слишком много отстал Ро в первой тренировке. Сейчас команда включит административный ресурс.;)

Майкл просто устал - и это видно из всех его интервью.

И именно тебе я по теме отвечал.

А вот ты - как раз таки и эквилибристика.

Ты, ромка, ни разу не подкрепил своей аргументации расчётами

Ну устал, и устал.. Теперь пусть отдыхает.. В этом никакой эквилибристики не вижу..

А расчёты сродни твоих ни от Ромки, ни от Петьки никому не нужны.. ну разве что посмеяться над ними.. Всё, что необходимо (кол-во очков), подсчитано давно и без нас..

Если подходить к вопросу непредвязто и с холодной головой (а не как ты - переливая с пустого в порожнее) вероятность того, что пилот из топ-сильнейших команд поимеет не менее 4-х сходов за сезон - как раз таки и близка к 90 %

Речь не про пилота ТОП-команды, а про пилота по имени Рубенс.. Так как для Михаэля ты там изначально (почему-то) приводишь другие цифры..

Хотя в любом случае - все эти цифры и расчёты "от балды"..

http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=11298

Шуми может остаться в Мерсе.

Было нет? Не листал ветку.

надо написать ему правду про Брауна

чтоб не оставался :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...