Donald Опубликовано 29.09.2012 17:50 Не взял бы, забыл что ли что у него случилась тех проблема, такая же как у Баттона в Mонце.забыл ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.09.2012 17:56 http://www.independe...en-8190422.htmlНе стоит доверия. Это не прямая речь, а 100% выдумки. Также я могу сказать, что Schumacher recently told me "he will be joining Ferrari next year". Бред сивой кобылы и происки журналистов, чтобы обелить Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.09.2012 17:57 До тех пор, пока реальный обладатель этого бренда не возмутился в судебном порядке по поводу его использования, бренд сей - неотъемлемая часть пользователя сего бренда.Это никак не отменяет говенность ВОЗа, который имеет мало общего с выпускаемым концерном модельным рядом авто.Посему и считаю, что олицетворять(как это делал вышеупомянутый юзер) всемирный бренд и команду носящую созвучное имя, но не делающую "брендовых" болидов в Ф1, по меньшей мере неуместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 29.09.2012 17:58 Не стоит доверия. Это не прямая речь, а 100% выдумки. Также я могу сказать, что Schumacher recently told me "he will be joining Ferrari next year". Бред сивой кобылы и происки журналистов, чтобы обелить Мерс.Он сказал это друзьям из Заубера, а кто-то из них поведал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 29.09.2012 18:03 Как минимум у нас еще есть возможность какое-то время порассуждать о дальнейшей карьере МиШу в Ф1, но хотелось бы большего - самой дальнейшей карьеры.уходить нужно было вовремя, теперь нужно красиво уходить, т.е. утереть нос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 29.09.2012 18:04 Надо было Майклу не оправдывать этих гоблинов из мерса, а уже летом заявить, что при таком подходе команды к своему болиду, он подумает продлевать контракт или нет с мерсом, и сейчас бы все разговоры, что в мерсе ушли Майкла, былиб смешны. Но к сажелению, а может и к счатью он не стал так делать (Майкл порядочный человек) , хотя мысли такого плана у него полагаю были, а уж оснаваний то выше крыши!Что то мне подсказывает, что тогда бы его шансы на трудоустройство были бы ниже. Имидж - это все. Сор из избы выносить не надо. Вот на пенсии, лет эдак через десять))) напишет в мемуарах что и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liallo Опубликовано 29.09.2012 18:09 Вопрос: стоит ли Михаэлю продолжать во всяких Заубер и ко? Про менее сильные команды и подавно не говорю.И так возвращение с Мерсом оказалось не столь триумфальным, как ожидалось, легенда зашаталась... Я, конечно, рад видеть Шумахера в гонках, мне приятно, что он не боится рисковать и не забронзовел в своей легенде, но... Боюсь, что продолжение на уровне Ф1 излишне.Кстати, новые Феррари под Алонсо проплачены построены, нет там места Михаэлю, это еще хуже Маруси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 29.09.2012 18:11 Новость от нашего друга Parabolica:Итальянское телевидиние передает что Сабину Кем сегодня видели по пути в Маранелло!!!!!!https://twitter.com/...043119401529345Да простите меня за бессодержательность данного поста, но ...ААААААА!!!!!!!!!! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.09.2012 18:20 Вопрос: стоит ли Михаэлю продолжать во всяких Заубер и ко? Про менее сильные команды и подавно не говорю.И так возвращение с Мерсом оказалось не столь триумфальным, как ожидалось, легенда зашаталась... Я, конечно, рад видеть Шумахера в гонках, мне приятно, что он не боится рисковать и не забронзовел в своей легенде, но... Боюсь, что продолжение на уровне Ф1 излишне.Кстати, новые Феррари под Алонсо проплачены построены, нет там места Михаэлю, это еще хуже Маруси... Ответ: ему стОит продолжать карьеру ровно настолько, насколь ему самому захочется. И не надо лозунгов насчет красивого ухода. Потому что ОН - действительно чемпион. И он всегда реально бьется за победу до победы. Он же действительно гонщик. Он - живая и реально действующая легенда. По мне - так пусть бы гонялся до тех пор, пока еще будет чуять огонь в жилах. В пример молодняку. А уж он-то сам себя уважает не хуже нас. И ситуёвину надо понимать правильно. Это ж не мне надо рассказывать да на пальцах объяснять молодым болелам-зрителям Ф-1, что это не Михаэль сдулся, а Мерсы облажались по самое не балуй. И знающим и понимающим не надо рассказывать, как произошла первая победа Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.09.2012 18:23 МиШу в Феррари - фторикеллить под гишпанцем? Немцу? А температуру померить не пора ли ?Глубоким пенсионером напарником у одного из лучших пилотов Формулы находящегося в золотом возрасте и на пике карьеры?Почему бы и нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liallo Опубликовано 29.09.2012 18:31 Ответ: ему стОит продолжать карьеру ровно настолько, насколь ему самому захочется. И не надо лозунгов насчет красивого ухода. Потому что ОН - действительно чемпион. И он всегда реально бьется за победу до победы. Он же действительно гонщик. Он - живая и реально действующая легенда. По мне - так пусть бы гонялся до тех пор, пока еще будет чуять огонь в жилах. В пример молодняку. А уж он-то сам себя уважает не хуже нас. И ситуёвину надо понимать правильно. Это ж не мне надо рассказывать да на пальцах объяснять молодым болелам-зрителям Ф-1, что это не Михаэль сдулся, а Мерсы облажались по самое не балуй. И знающим и понимающим не надо рассказывать, как произошла первая победа Нико.Михаэль только в этом сезоне реально вкатился после перерыва - факт; и вкатился очень хорошо, да только такое число теехсходов и просто невезухи, что просто обидно за него. Несколько заслуженных подиумом и даже поул были украдены... Судьбой? Кстати, возможно - карма у молодого Михаэля не кристально чиста (извините за доморощенный мистицизм).Мне жаль, что он уходит из Мерса, потому что я не вижу для него вариантов. Заубер - не вариант, не верю я в их потенциал. Этот сезон - неплохой, но он - скорее исключение. Феррари... Я ОЧЕНЬ не хочу видеть, как Михаэль будет проигрывать Алонсо. В одной команде. НЕ ХОЧУ. Много чести для испанца. Он, зараза, хорош; и команда за ним; но он, зараза - зараза Вот.Отсюда сомнения в необходимости продолжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.09.2012 18:31 Глубоким пенсионером напарником у одного из лучших пилотов Формулы находящегося в золотом возрасте и на пике карьеры?Почему бы и нет??? Конечно же да. И - адназначна! - первым пилотом и наставником молодого и само-супер-пупер-мега-гига-тера-перспективного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.09.2012 18:36 Михаэль только в этом сезоне реально вкатился после перерыва - факт; и вкатился очень хорошо, да только такое число теехсходов и просто невезухи, что просто обидно за него. Несколько заслуженных подиумом и даже поул были украдены... Судьбой? Кстати, возможно - карма у молодого Михаэля не кристально чиста (извините за доморощенный мистицизм).Мне жаль, что он уходит из Мерса, потому что я не вижу для него вариантов. Заубер - не вариант, не верю я в их потенциал. Этот сезон - неплохой, но он - скорее исключение. Феррари... Я ОЧЕНЬ не хочу видеть, как Михаэль будет проигрывать Алонсо. В одной команде. НЕ ХОЧУ. Много чести для испанца. Он, зараза, хорош; и команда за ним; но он, зараза - зараза Вот. Отсюда сомнения в необходимости продолжения. Михаэль умеет проигрывать. Но по мне - это не главный его талант. По мне, так его главное - это желание бороться до последнего. И в этом плане равных ему пока не просматривается. В потенциале - да, вроде есть подобные, а вот чтоб реализовалось это - кто? Самый недотрехкратный? Ну посмотрим, еще не вечер. Сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.09.2012 18:47 Конечно же да. И - адназначна! - первым пилотом и наставником молодого и само-супер-пупер-мега-гига-тера-перспективного.Это фантазии, провал Алонсо Феррари совсем ни к чему, это и финансовый и имиджевый удар.Получится что все эти годы они маялись ерундой и брали никудышных пилотов, а могли ещё 3-4 титула взять.Вопрос сейчас не в гордости, вопрос в нормальном уходе.После того что устроил Мерседес уйти сейчас это признать поражение.Заубер хорош только в одном плане - покупать команду и строить под Мика.В остальном, борьбу за топ 10 снова, красивым уходом никак не назовёшь.С Феррари же можно брать подиумы и уйти с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 29.09.2012 18:48 еще слухи Шумахер и Райкконен в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 29.09.2012 18:51 еще слухи Шумахер и Райкконен в одной команде?Из одного гадюшника в другой? Ну нет, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.09.2012 18:51 еще слухи Шумахер и Райкконен в одной команде?Лиза! Окстись... Ё-о-о-о-о! Не, мы же уже знаем: в 2013 сезоне Виталя И МиШу будут вместе биться за победу в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.09.2012 18:52 МиШу в Феррари - фторикеллить под гишпанцем? Немцу? А температуру померить не пора ли ?перегибать палку не надо, Лука не исчадие ада, а решение вернуть легенду только его может быть единоличное, если возьмут то никто его прислуживать не заставить, другое дело какой расклад будет по скорости у него сейчас с Алонсо, но это не будет вторикелльство, просто почётный сезон в легенде проведёт без всяких обязательств к Алу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 29.09.2012 18:58 а меня ещё футболка-поло амгешное осталось...выбрасывать теперь что-ли?))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.09.2012 18:58 Я против Лотуса, уровень команды примерно равен Мерседесу а отношение к пилотам ещё хуже.Читать Булье поливающего грязью Майкла? Нет уж, увольте.Нормально и спокойно можно уйти только из Макларена или Феррари.а меня ещё футболка-поло амгешное осталось...выбрасывать теперь что-ли?)))))))Продать Хэмофилам или сжечь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 29.09.2012 18:59 давайте в Заубер, давайте в Заубер... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.09.2012 19:06 перегибать палку не надо, Лука не исчадие ада, а решение вернуть легенду только его может быть единоличное, если возьмут то никто его прислуживать не заставить, другое дело какой расклад будет по скорости у него сейчас с Алонсо, но это не будет вторикелльство, просто почётный сезон в легенде проведёт без всяких обязательств к Алувернуть легенду для чего? в феррах плохо с пиаром, деньгами или еще с чем? какШумахер в наличии. сентиментальность ведь в этом бизнесе не прокатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 29.09.2012 19:07 В заубере у него не будет шанса хорошо выступать, так как на постройку команды у него просто нет времениЧитал-читал тему, но так и не понял, господин Шумахер - это гонщик или всё-таки строитель...Я против Лотуса, уровень команды примерно равен Мерседесу а отношение к пилотам ещё хуже.Читать Булье поливающего грязью Майкла? Нет уж, увольте.Там никто Шумахера и не ждёт... У вас остался один старый друг: это Заубер, с остальными вы переругались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.09.2012 19:09 а меня ещё футболка-поло амгешное осталось...выбрасывать теперь что-ли?)))))))Увы. В смысле символизма - фффтопку. Адназначна. А так - ну-у-у-у... мона, к примеру, на тряпки пустить. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 29.09.2012 19:14 Увы. В смысле символизма - фффтопку. Адназначна. А так - ну-у-у-у... мона, к примеру, на тряпки пустить. :blush: неа...оставлю как знамя побеждённого противника...хотя бы на Заубере)))) а название то какое подходящее - Зауберю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах