Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

может уже обсуждали , но ... хочу отметить что Масса просто суперски провел эпизод с Веббером когда оттер его на внешку

и дал алонсо обогнать их обоих.это реально не каждому дано так все расчитать . респект

Поделиться этим сообщением

:huh: для кого?

Для меня, конечно. Набеги Тамерлана покажутся легкой прогулкой, а Росса - ангелом;)

Для меня, конечно. Набеги Тамерлана покажутся легкой прогулкой, а Росса - ангелом ;)

тю. и это переживём. если вообще когда-нить случится.

да и все таки думаю если Себ будет медленнее второго пилота, то долго лидером не пробудет, последует путем Кими

Не дает он вам жить спокойно. А вот Феррари его титулом гордятся, в отличие от их "болельщиков" :bleh:

Для меня, конечно. Набеги Тамерлана покажутся легкой прогулкой, а Росса - ангелом ;)

Кстати, а где она? И миста Торнау тоже?

может уже обсуждали , но ... хочу отметить что Масса просто суперски провел эпизод с Веббером когда оттер его на внешку

и дал алонсо обогнать их обоих.это реально не каждому дано так все расчитать . респект

Тихо, не напоминай. Это уже записали в супер подвиги Алонсо.

Помнится в 2007 он на старте так же тормознул соперников в Бразилии чтобы Кими пропустить.

разговор идет про заднюю часть

Чистый воздух вокруг боковых понтонах была огромная проблема :)

Может быть поток в самих понтонах?

Кстати, а где она? И миста Торнау тоже?

Не поминай к ночи. Я на форум-то вернулся не в последнюю очередь потому, что эти двое перестали здесь появляться.

Не дает он вам жить спокойно. А вот Феррари его титулом гордятся, в отличие от их "болельщиков" :bleh:

так а чего не гордиться титулом, который команда грамотно заполучила своему пилоту :) , а вообще пример был без всякого негатива к самому Кими

тю. и это переживём. если вообще когда-нить случится.

Еще и Себа в Феррари я уже точно не переживу - это станет последней "каплей"

486233_437584856289342_1972428253_n.jpg

Дежа вю.) от Italian F1 fans club

Если Феттель в Ред Булл: "Гадкий мальчишка, ты выигрываешь только на лучшей машине. Катись в свою Германию и оставь в покое нашего Фернандо".

Если Феттель в Феррари:" Ты лучший гонщик в Формуле 1. Спасибо за все, что ты делаешь. Наше сердце принадлежит тебе".

486233_437584856289342_1972428253_n.jpg

Дежа вю.) от Italian F1 fans club

Если Феттель в Ред Булл: "Гадкий мальчишка, ты выигрываешь только на лучшей машине. Катись в свою Германию и оставь в покое нашего Фернандо".

Если Феттель в Феррари:" Ты лучший гонщик в Формуле 1. Спасибо за все, что ты делаешь. Наше сердце принадлежит тебе".

:scratch_one-s_head:

Еще и Себа в Феррари я уже точно не переживу - это станет последней "каплей"

Я когда-то так же про Алонсо думал )))

Я тоже, а потом привыкла. Но к Себу я точно не привыкну - терпеть не могу "копии"

А что было после подписания Шумахера :sclerosis:

Кстати... Вот что мне вчера ещё по гонке запомнилось... Допускаю, что мою мессагу увидят и болелы Себа, в том числе и адекватные... Но адекватные, надеюсь, воспримут спокойно и просто как для инфы, а на неадекватных по... Гхм, класть короче... :)

Сколько копий сломали тут на форуме по поводу пропусков Алонсо Массой... Это было 2-3 раза за 3 сезона! Достаточно жестко, но КТ маст хэв - они пилоты одной команды.. Резюме от особо адекватных: "Массу гнобят так, как ни одного где бы то ни было..."

И что я увидел конкретно вчера:

1. Уходящий с траектории Марк (тут никаких вопросов = Масса).

Дальше интереснее..

2. Летящий в 4 повороте на пределы трассы и убивающий этим свою последнюю гонку чемпионата, Кими, с одной целью - лишь бы не выбить партнера-бадминтониста (куда более спокойный старт Сузуки помним, ага).

3. Неоднократно уходящие с траектории ТороРоссы (приплюсуем сюда их аналогичные подвиги в Абу-Даби).

4. Совсем убил бездарный, как Марков или Риккьярдин, пропуск Феттеля Шумахером, также просто ушедшим с траектории...

Смотрел и глазам своим не верил: "И эти мерзавцы ещё смеют обвинять в КТ Феррари?!?!?"

Без обид, вывод только один и он к большинству болел не относится - надо внимательнее за всем следить, а не только за: "А-а-а... :cray2: , Фелипе снова нагнули в угоду проклятого испанца!!!"

Всем Мир! :)

Смотрел и глазам своим не верил: "И эти мерзавцы ещё смеют обвинять в КТ Феррари?!?!?"

Да, из всего пелетона Алонсо помогал только напарник. Причем я не думаю, что по приказу из боксов. Потому что у нас - команда.

Да, из всего пелетона Алонсо помогал только напарник. Причем я не думаю, что по приказу из боксов. Потому что у нас - команда.

Именно. Причём помогал очень грамотно. Я просто вчера заново Фелипе для себя открыл. Он ведь не просто вчера тапку жал и в нужный момент пропускал. Он вчера думал, смотрел на 360 градусов и работал на результат так, как не смог бы, наверное, никто. В общем, вёл себя как гонщик, который работает на командные интересы не из-под палки, а по собственному желанию, прекрасно понимая свою нынешнюю (на данный момент сезона) роль и играющий её на отлично.

Счёты с ним сведём позже. Такое не прощается. И титулишкой своим 2007-го не прикроется.

Леонид, ты это серьезно?)

У меня есть легкое ощущение, что Марк Веббер которую гонку подряд играл на 2 фронта. По крайней мере, он легко мог устроить Ферну гораздо больше неприятностей, чем реально устроил.

У Феттеля из опыта только три года езды на самовозе - маловато для борьбы с Алонсо...

Льюису хватило куда меньшего ;)

Вопрос: По ходу сезона появились новые слухи о переходе Себастьяна Феттеля в Ferrari…

Дитрих Матешиц: Каждый гонщик хочет однажды перейти в Ferrari, но на данный момент это был бы безрассудный поступок. Пока в Ferrari выступает Фернандо Алонсо, глупо предполагать, что в эту команду перейдет Феттель.

К слову о нашем диалоге с пользователем Террорист И Шумахер и Феттель не хотят идти в Феррари с Фернандо, или всё же будут представлены доказательства что Михаэль 3 года стучался в Феррари а ему отказывали?

разговор идет про заднюю часть

Чистый воздух вокруг боковых понтонах была огромная проблема :)

Даже не важно где конкретно(а скорее и вокруг и в самих) была проблема с понтонами.

Главное что проблема была в средней части болида, которую изменить походу сезона(да еще этого) было просто нереально. Поэтому толком и прибавить не могли, поэтому и не работали новинки или работали не полностью в задней части болида.

А труба виновата отчасти как мне кажется банально не хватало точности данных(поэтому она и будет модернизироваться), поэтому и начали использовать тойотовскую трубу, да бы ее повысить.

С нетерпением жду межсезонья, уверен что теперь болид с самого начала сезона будет среди лидеров.

У меня есть легкое ощущение, что Марк Веббер которую гонку подряд играл на 2 фронта. По крайней мере, он легко мог устроить Ферну гораздо больше неприятностей, чем реально устроил.

Я не заметил, что бы Марк как-то подыгрывал Алонсо. Как и Феттелю, впрочем. У меня иногда ощущение, что он всегда сам за себя.

Счёты с ним сведём позже. Такое не прощается. И титулишкой своим 2007-го не прикроется.

Петров,Грожан, Райкконен. Кто следующий в черном списке окажется? :D

я про заднюю часть боковых понтонов чтоб шлейф раскалённых выхлопных газов лучше поступал к нижней части машины, что позволяет увеличить прижимную силу в области диффузора

Я не заметил, что бы Марк как-то подыгрывал Алонсо. Как и Феттелю, впрочем. У меня иногда ощущение, что он всегда сам за себя.

Да, старт Марка был просто образцом командного духа. :D

Кто зарегистрирован вконтакте, посмотрите выпуск Хроно-243. Тут совсем молодой Доменикали - похож на Георгия Делиева из "Маски-шоу". Накануне Сузуки-1998 (в самом начале)

http://vk.com/video?...01607_161282755

А вот Хроно-247 с тем самым грустным анекдотом (с 14 минуты). Откровенно и спустя 14 лет звучит он пронзительно. А дальше Enigma. И вообще прямо навзрыд

http://vk.com/video?...01607_161282356

Жаль, что сейчас у нас никто не заморачивается, чтобы делать такие программы.

Петров,Грожан, Райкконен. Кто следующий в черном списке окажется? :D

По совпадению - одна команда. Странно, не правда ли? Мне кажется, это какой-то заговор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...