mak-s Опубликовано 26.11.2012 16:57 может уже обсуждали , но ... хочу отметить что Масса просто суперски провел эпизод с Веббером когда оттер его на внешкуи дал алонсо обогнать их обоих.это реально не каждому дано так все расчитать . респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.11.2012 17:00 для кого? Для меня, конечно. Набеги Тамерлана покажутся легкой прогулкой, а Росса - ангелом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2012 17:12 Для меня, конечно. Набеги Тамерлана покажутся легкой прогулкой, а Росса - ангелом тю. и это переживём. если вообще когда-нить случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.11.2012 17:13 да и все таки думаю если Себ будет медленнее второго пилота, то долго лидером не пробудет, последует путем КимиНе дает он вам жить спокойно. А вот Феррари его титулом гордятся, в отличие от их "болельщиков" :bleh:Для меня, конечно. Набеги Тамерлана покажутся легкой прогулкой, а Росса - ангелом Кстати, а где она? И миста Торнау тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2012 17:14 может уже обсуждали , но ... хочу отметить что Масса просто суперски провел эпизод с Веббером когда оттер его на внешкуи дал алонсо обогнать их обоих.это реально не каждому дано так все расчитать . респектТихо, не напоминай. Это уже записали в супер подвиги Алонсо.Помнится в 2007 он на старте так же тормознул соперников в Бразилии чтобы Кими пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2012 17:15 разговор идет про заднюю частьЧистый воздух вокруг боковых понтонах была огромная проблема Может быть поток в самих понтонах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2012 17:15 Кстати, а где она? И миста Торнау тоже?Не поминай к ночи. Я на форум-то вернулся не в последнюю очередь потому, что эти двое перестали здесь появляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.11.2012 17:20 Не дает он вам жить спокойно. А вот Феррари его титулом гордятся, в отличие от их "болельщиков" :bleh:так а чего не гордиться титулом, который команда грамотно заполучила своему пилоту , а вообще пример был без всякого негатива к самому Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.11.2012 17:27 тю. и это переживём. если вообще когда-нить случится.Еще и Себа в Феррари я уже точно не переживу - это станет последней "каплей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.11.2012 17:29 Дежа вю.) от Italian F1 fans clubЕсли Феттель в Ред Булл: "Гадкий мальчишка, ты выигрываешь только на лучшей машине. Катись в свою Германию и оставь в покое нашего Фернандо".Если Феттель в Феррари:" Ты лучший гонщик в Формуле 1. Спасибо за все, что ты делаешь. Наше сердце принадлежит тебе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2012 17:31 Дежа вю.) от Italian F1 fans clubЕсли Феттель в Ред Булл: "Гадкий мальчишка, ты выигрываешь только на лучшей машине. Катись в свою Германию и оставь в покое нашего Фернандо".Если Феттель в Феррари:" Ты лучший гонщик в Формуле 1. Спасибо за все, что ты делаешь. Наше сердце принадлежит тебе". :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2012 17:32 Еще и Себа в Феррари я уже точно не переживу - это станет последней "каплей"Я когда-то так же про Алонсо думал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.11.2012 17:37 Я когда-то так же про Алонсо думал )))Я тоже, а потом привыкла. Но к Себу я точно не привыкну - терпеть не могу "копии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2012 17:38 Я когда-то так же про Алонсо думал )))А что было после подписания Шумахера :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.11.2012 17:45 Кстати... Вот что мне вчера ещё по гонке запомнилось... Допускаю, что мою мессагу увидят и болелы Себа, в том числе и адекватные... Но адекватные, надеюсь, воспримут спокойно и просто как для инфы, а на неадекватных по... Гхм, класть короче... Сколько копий сломали тут на форуме по поводу пропусков Алонсо Массой... Это было 2-3 раза за 3 сезона! Достаточно жестко, но КТ маст хэв - они пилоты одной команды.. Резюме от особо адекватных: "Массу гнобят так, как ни одного где бы то ни было..."И что я увидел конкретно вчера:1. Уходящий с траектории Марк (тут никаких вопросов = Масса).Дальше интереснее..2. Летящий в 4 повороте на пределы трассы и убивающий этим свою последнюю гонку чемпионата, Кими, с одной целью - лишь бы не выбить партнера-бадминтониста (куда более спокойный старт Сузуки помним, ага).3. Неоднократно уходящие с траектории ТороРоссы (приплюсуем сюда их аналогичные подвиги в Абу-Даби).4. Совсем убил бездарный, как Марков или Риккьярдин, пропуск Феттеля Шумахером, также просто ушедшим с траектории...Смотрел и глазам своим не верил: "И эти мерзавцы ещё смеют обвинять в КТ Феррари?!?!?"Без обид, вывод только один и он к большинству болел не относится - надо внимательнее за всем следить, а не только за: "А-а-а... :cray2: , Фелипе снова нагнули в угоду проклятого испанца!!!"Всем Мир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2012 17:57 Смотрел и глазам своим не верил: "И эти мерзавцы ещё смеют обвинять в КТ Феррари?!?!?"Да, из всего пелетона Алонсо помогал только напарник. Причем я не думаю, что по приказу из боксов. Потому что у нас - команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2012 18:03 Да, из всего пелетона Алонсо помогал только напарник. Причем я не думаю, что по приказу из боксов. Потому что у нас - команда.Именно. Причём помогал очень грамотно. Я просто вчера заново Фелипе для себя открыл. Он ведь не просто вчера тапку жал и в нужный момент пропускал. Он вчера думал, смотрел на 360 градусов и работал на результат так, как не смог бы, наверное, никто. В общем, вёл себя как гонщик, который работает на командные интересы не из-под палки, а по собственному желанию, прекрасно понимая свою нынешнюю (на данный момент сезона) роль и играющий её на отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2012 18:07 Счёты с ним сведём позже. Такое не прощается. И титулишкой своим 2007-го не прикроется.Леонид, ты это серьезно?)Да, из всего пелетона Алонсо помогал только напарник. Причем я не думаю, что по приказу из боксов. Потому что у нас - команда.У меня есть легкое ощущение, что Марк Веббер которую гонку подряд играл на 2 фронта. По крайней мере, он легко мог устроить Ферну гораздо больше неприятностей, чем реально устроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.11.2012 18:08 У Феттеля из опыта только три года езды на самовозе - маловато для борьбы с Алонсо...Льюису хватило куда меньшего Вопрос: По ходу сезона появились новые слухи о переходе Себастьяна Феттеля в Ferrari…Дитрих Матешиц: Каждый гонщик хочет однажды перейти в Ferrari, но на данный момент это был бы безрассудный поступок. Пока в Ferrari выступает Фернандо Алонсо, глупо предполагать, что в эту команду перейдет Феттель.К слову о нашем диалоге с пользователем Террорист И Шумахер и Феттель не хотят идти в Феррари с Фернандо, или всё же будут представлены доказательства что Михаэль 3 года стучался в Феррари а ему отказывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.11.2012 18:09 разговор идет про заднюю частьЧистый воздух вокруг боковых понтонах была огромная проблема Может быть поток в самих понтонах?Даже не важно где конкретно(а скорее и вокруг и в самих) была проблема с понтонами.Главное что проблема была в средней части болида, которую изменить походу сезона(да еще этого) было просто нереально. Поэтому толком и прибавить не могли, поэтому и не работали новинки или работали не полностью в задней части болида.А труба виновата отчасти как мне кажется банально не хватало точности данных(поэтому она и будет модернизироваться), поэтому и начали использовать тойотовскую трубу, да бы ее повысить.С нетерпением жду межсезонья, уверен что теперь болид с самого начала сезона будет среди лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2012 18:12 У меня есть легкое ощущение, что Марк Веббер которую гонку подряд играл на 2 фронта. По крайней мере, он легко мог устроить Ферну гораздо больше неприятностей, чем реально устроил.Я не заметил, что бы Марк как-то подыгрывал Алонсо. Как и Феттелю, впрочем. У меня иногда ощущение, что он всегда сам за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 26.11.2012 18:12 Счёты с ним сведём позже. Такое не прощается. И титулишкой своим 2007-го не прикроется.Петров,Грожан, Райкконен. Кто следующий в черном списке окажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.11.2012 18:14 Может быть поток в самих понтонах?я про заднюю часть боковых понтонов чтоб шлейф раскалённых выхлопных газов лучше поступал к нижней части машины, что позволяет увеличить прижимную силу в области диффузора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 26.11.2012 18:16 Я не заметил, что бы Марк как-то подыгрывал Алонсо. Как и Феттелю, впрочем. У меня иногда ощущение, что он всегда сам за себя.Да, старт Марка был просто образцом командного духа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2012 18:18 Кто зарегистрирован вконтакте, посмотрите выпуск Хроно-243. Тут совсем молодой Доменикали - похож на Георгия Делиева из "Маски-шоу". Накануне Сузуки-1998 (в самом начале)http://vk.com/video?...01607_161282755А вот Хроно-247 с тем самым грустным анекдотом (с 14 минуты). Откровенно и спустя 14 лет звучит он пронзительно. А дальше Enigma. И вообще прямо навзрыдhttp://vk.com/video?...01607_161282356Жаль, что сейчас у нас никто не заморачивается, чтобы делать такие программы.Петров,Грожан, Райкконен. Кто следующий в черном списке окажется? По совпадению - одна команда. Странно, не правда ли? Мне кажется, это какой-то заговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах