AMUR_A Опубликовано 24.11.2012 22:44 Интерлагос. Непосредственно после квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.11.2012 23:47 И еще - чтобы стартовать с той позиции ему надо на КПП пломбочку оторвать.В Бразилии есть статья в УК за манипулирование спортивными результатами. Доменикали просто забз испугался провернуть этот фокус на родине Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 25.11.2012 06:46 дождя нe будeт? Тогдa нaши шaнсы дeйствитeльно пaдaют до 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.11.2012 06:53 Напоминаю что Массе в 2010 угрожали тюрьмой, если он Алонсо на трассе пропустит. Интеерсно, бразильские власти это еще помнят?Ну, может если прокурор Сан-Пауло сменился, то прокатит, а если нет, то... на лесоповал, в джунгли Амазонии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.11.2012 06:58 Ну, может если прокурор Сан-Пауло сменился, то прокатит, а если нет, то... на лесоповал, в джунгли Амазонии. похоже нагнуть Массу в Бразилии это единственный способ выгнать его из Феррари))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.11.2012 07:57 Затем, что идеальное пятно контакта в сухую погоду,становится не идеальным в дождь,так как меняющаяся на резину нагрузка изменяет пятно контакта.Льюис Хэмильтон: В наши дни в Формуле 1 нет чётких «дождевых настроек», как в картинге, где можно изменить всё. Настройки для сухой и дождевой погоды практически одинаковы, кроме, возможно, клиренса. Мы просто настроили машины так, чтоб атаковать в квалификации, и я не знаю, что случится в гонке. Подождём и увидим, что произойдёт. Нам лишь надо убедиться в правильном давлении воздуха в покрышках, добиться нужной их температуры и избегать больших луж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 25.11.2012 07:58 ВидеоСпасибо, улыбнуло до ушейА вообще - шутки про коробку Массы, да и про вынос уже не очень то и смешные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.11.2012 08:01 Льюис Хэмильтон: В наши дни в Формуле 1 нет чётких «дождевых настроек», как в картинге, где можно изменить всё. Настройки для сухой и дождевой погоды практически одинаковы, кроме, возможно, клиренса.Если изменить клиренс то и развал станет работать по-другому, в подвеске вообще нельзя изменить что-то одно не задев остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.11.2012 08:31 Льюис Хэмильтон: В наши дни в Формуле 1 нет чётких «дождевых настроек», как в картинге, где можно изменить всё. Настройки для сухой и дождевой погоды практически одинаковы, кроме, возможно, клиренса. Мы просто настроили машины так, чтоб атаковать в квалификации, и я не знаю, что случится в гонке. Подождём и увидим, что произойдёт. Нам лишь надо убедиться в правильном давлении воздуха в покрышках, добиться нужной их температуры и избегать больших луж.На автодромах с таким качеством асфальта и такой структурой (не самой гладкой) клиренс изначально делают несколько больше, чем обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.11.2012 08:46 Т.е. Дженс и Хем устраивают драчку меж собой и сливаются?Гы. А если еще и Себа прихватят, то упомянутые болельщики будут на седьмом небе? А еще мы жрем детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.11.2012 08:55 А еще мы жрем детей. :newconfus: Вот уж не знал, что ты болельщик Макларена, ................................ ибо речь шла о них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 25.11.2012 09:04 По данным Гисметео в Сан Паулу небольшой дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.11.2012 09:07 По данным Гисметео в Сан Паулу небольшой дождь.Сейчас будем до включения камер только о погоде думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.11.2012 09:12 Сейчас будем до включения камер только о погоде думатьЛень! Предполагаю, что тема погоды будет актуальна вплоть до самой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.11.2012 09:13 :newconfus: Вот уж не знал, что ты болельщик Макларена, ................................ ибо речь шла о них.Пардон. Я подумал, это очередной виток разговора на тему, как будут счастливы алофаны завалу на старте. Хотя я думаю, что к этому разговору можно уже и макофанов смело плюсовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.11.2012 09:13 Лень! Предполагаю, что тема погоды будет актуальна вплоть до самой гонки. И в самой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2012 09:16 Лень! Предполагаю, что тема погоды будет актуальна вплоть до самой гонки. Я бы даже сказал, вплоть до самого конца гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.11.2012 09:23 И в самой гонкеЯ бы даже сказал, вплоть до самого конца гонки А как вам вариант беспробудного ливня с многочисленным откладыванием старта и в конце концов отмены гонки?Интересно, возможен такой вариант, и каким образом тогда будет определятся чемпион и места в КК ниже первого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.11.2012 09:25 А как вам вариант беспробудного ливня с многочисленным откладыванием старта и в конце концов отмены гонки?Интересно, возможен такой вариант, и каким образом тогда будет определятся чемпион и места в КК ниже первого? Интуитивно, я сомневаюсь, что в случае отмены гонки из-за всемирного потопа, её перенесут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 25.11.2012 09:29 А есть же где-то веб-камеры с Интерлагоса, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.11.2012 09:36 Интересная инфа:Владелец "Ред Булл" Дитрих Матешиц заявил, что в случае ухода немца Себастьяна Феттеля его место вполне могут занять британец Льюис Хэмилтон из "Макларена" или испанец Фернандо Алонсо из "Феррари". Если бы я был пилотом, то, вероятно, представлял бы себя в какой-то момент гонщиком "Феррари". Если когда-нибудь Феттель нас покинет, то мы пожелаем Себастьяну удачи, и тогда ничто не помешает "Ред Булл" заполучить Льюиса Хэмилтона или Фернандо Алонсо", — цитирует Матешица Salzburger Nachrichten.Позабавила последняя выделенная фраза. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.11.2012 09:37 А есть же где-то веб-камеры с Интерлагоса, нет?Я даже сайта автодрома пока не нашёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.11.2012 09:43 Интересная инфа:По-моему, тут тот случай, когда от перемены мест слагаемых сумма может и не измениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2012 09:44 Интересная инфа:Позабавила последняя выделенная фраза. :lol:Что-то все больше и больше слухов о том, что Феттель перейдет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.11.2012 09:44 Что-то все больше и больше слухов о том, что Феттель перейдет в Феррари.И сейчас об этом упомянул не серый кардинал, а главный человек в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах