Pnevmoslonic Опубликовано 18.09.2012 16:49 Кстати, у меня сегодня юбилей. Я перешагнул в порог 25 000 постов. Даже на аватаре еще старее стал Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2012 16:58 сейчас каждый приедет напишет Forza Ferrari! и тему снова в архив Ты слишком хорошо думаешь о нашем количестве )))Кстати, у меня сегодня юбилей. Я перешагнул в порог 25 000 постов. Валера, ещё раз по столько и догонишь торнау ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 18.09.2012 16:58 Кстати, у меня сегодня юбилей. Я перешагнул в порог 25 000 постов. Флудер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.09.2012 16:59 Отредактировать ли мне сообщения, что ли? :think:Флаги не трожь!!! :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2012 17:02 Кстати, у меня сегодня юбилей. Я перешагнул в порог 25 000 постов. чувствуешь свою вину, когда форум лежит? новую тему надо отпраздновать победой в Сингапуренадо. Берем в руки бубны и начинаем бить.Впрочем, это же Сингапур и Алонсо... Хотя нет, бубен всё равно надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 18.09.2012 17:03 В форцу Вашу Феррари ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.09.2012 17:09 Fonza Ferrari!Toлько что императоры упали в обморок.чувствуешь свою вину, когда форум лежит? надо. Берем в руки бубны и начинаем бить.Впрочем, это же Сингапур и Алонсо... Хотя нет, бубен всё равно надо Мы молитву придумали вчера, можете разучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.09.2012 17:26 Зато теперь там, в паддоке, написано шо тема ниразу не популярна, так шо товарисчи сенаторы придется лезгинку танцывать, иначе папулярнасти ни будит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2012 17:40 Зато теперь там, в паддоке, написано шо тема ниразу не популярна, так шо товарисчи сенаторы придется лезгинку танцывать, иначе папулярнасти ни будит.Ну так ты тоже не отлынивай от этой обязанности.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2012 18:08 Беседка, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2012 18:11 Долой Феррари из чемпионата!!! Самая позорная команда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 18.09.2012 18:24 1976 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.09.2012 18:57 1976 Ники Лауда.Вот только к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.09.2012 19:00 Ники Лауда.Вот только к чему? наверно к тому что уровень безопасности другой стал, а значит Алонсо в чемпионате не догонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.09.2012 19:09 Ники Лауда.Вот только к чему? ..........к дождю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 18.09.2012 19:15 Ники Лауда.Вот только к чему? чего тут не понятного? Ники Лауда будет брать интервью у Алонсо на подиуме в Сингапуре )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2012 19:39 чего тут не понятного? Ники Лауда будет брать интервью у Алонсо на подиуме в Сингапуре ))А что, снова Лауда? Никакого Агури Сузуки не вытащат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2012 05:17 А что, снова Лауда? Никакого Агури Сузуки не вытащат? В Сузуке ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.09.2012 07:53 А что, снова Лауда? Никакого Агури Сузуки не вытащат? ну Лауда же всегда под рукой, а кого еще из известных гонщиков прошлого ты найдешь в Синге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2012 07:58 ну Лауда же всегда под рукой, а кого еще из известных гонщиков прошлого ты найдешь в Синге? Сутиля Он наверняка в паддоке будет Ну и ещё тот, который стюардом будет (кстати, а кто?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 19.09.2012 08:13 He удивлён ни единому слову от Ф. Бриаторе. Да и по поводу Ф. Массы его совет вполне дельный. Кто бы не пришел в напарники в Алонсо так или иначе попытается в пару гонках показать свое "Я", придётся руководству по новому "ломать" новобранца, а этот нынешний пилот уже "сломан" добротой SF, мол чуть ли не инвалида к себе снова взяли после реабилитации и дали возможность не только штурвал держать в руках, да еще и денежек солидных зарабатывать. Сломанным человеком проще манипулировать - вот что имел в виду старина Флавио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 19.09.2012 08:13 Сутиля Он наверняка в паддоке будет Ну и ещё тот, который стюардом будет (кстати, а кто?) Лауда он хоть раз был на такой должности? так или иначе он наш чел своих в обиду не даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.09.2012 08:17 Сломанным человеком проще манипулировать - вот что имел в виду старина ФлавиоПроще всего сидеть на попе перед компом и рассуждать о сломленных людях. О великий интернет! Край безграничных возможностей.Что поделаешь, коли все Алонсо боятся и не желают идти в Феррари, дабы не осрамится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.09.2012 08:29 Ну и ещё тот, который стюардом будет (кстати, а кто?) Макниш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.09.2012 08:30 ... вот что имел в виду старина ФлавиоНеоцененная профессия - переводчик с флавиобриаторского на великий и могучий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах