Лич Опубликовано 06.10.2012 05:49 что у Фелипе на последней попытке случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.10.2012 06:04 или Феттель сойдет, или всё совсем плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 06.10.2012 06:12 зачем всё ставить на один круг?? Может это уроком будет.Зато теперь Себ далеко, скорее всего завтра победит, и уже в Корее перехватит лидерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.10.2012 06:17 Ну что я говорил? Король опять голый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR Опубликовано 06.10.2012 06:18 зачем всё ставить на один круг?? Может это уроком будет.Зато теперь Себ далеко, скорее всего завтра победит, и уже в Корее перехватит лидерство.Потому что комплект свежей резины только один, сделать еще одну попытку на юзаной не имеет смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2012 06:23 Чиорт, нога с пидальки у Нанды в 130R соскочила Кими "ДжеймсоХант" Райкин!!! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.10.2012 06:32 итальянцы не вытягивают тот уровень, который должна иметь команда, за которую выступает Фернандо Алонсо А это что за право - врождённое или наследственное? И где этот уровень прописанТогда какой уровень должна была иметь команда, за которую выступает Шумахер? Первый раз слышу, что команда должна иметь уровень исходя из пилота, она вообще-то его просто на работу наняла :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 06.10.2012 06:44 Похоже, что Ньюи придумал очередную фитчу для Быков. А у Феррари по прежнему труба не той системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 06.10.2012 06:50 Ну в общем все ясно в этом сезоне, Ньюи 6-тикратный в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.10.2012 07:00 Феттель был приглашен стюардами за блокировку Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2012 07:20 Ну в общем все ясно в этом сезоне, Ньюи 6-тикратный в РБРГыыы... Ваша братия отличается крайне категоричными в своей скоропалительности выводами - не далее, как после Монцы/Сингапура, одиозный адепт Фарева, вещал замогильным голосом про нечто аналогичное выделенному выше по своей сути, только вместо Феттеля/Ньюи там фигурировал Хэмилтон/Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.10.2012 07:25 Результаты квалы не радуют, но не такие уж плачевные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 07:59 Интересно накажут ли Феттеля? Верня то наказали потерей трех мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.10.2012 08:05 Надеюсь в гонке будет лучше. Вот теперь тот момент, когда нужно максимально минимизировать потери. С таким темпом доработки болида титул быстро уплывет... Интересно накажут ли Феттеля? Верня то наказали потерей трех мест.Особо роли не сыграет при скорости то РБ8... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 08:11 Особо роли не сыграет при скорости то РБ8...Зато сразу не уедет в отрыв.Ну и ради принципа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2012 08:13 Зато сразу не уедет в отрыв.Ну и ради принципа.Самим то не противно от такого нытья вашего водителя? Гонщиком его назвать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.10.2012 08:14 Самим то не противно от такого нытья вашего водителя? Гонщиком его назвать не могу.Есть чуток....P.S. Ну что ты так строго.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.10.2012 08:14 Самим то не противно от такого нытья вашего водителя? Гонщиком его назвать не могу.с трехкратным тебя, Фетя)) можешь отмечать, у вас Гонщикне, нам не противно, п.1 списка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.10.2012 08:16 Самим то не противно от такого нытья вашего водителя? Гонщиком его назвать не могу.а ваш то в Германии когда его Хэм обогнал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.10.2012 08:20 Феттель был приглашен стюардами за блокировку Алонсо Давно пора пальца-читеровозника штрафом влупить. Я даже чемпионом его назвать не могу. :scratch_one-s_head:а ваш то в Германии когда его Хэм обогнал?)Он там железным голосом высказал свое справедливое негодование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2012 08:21 Самим то не противно от такого нытья вашего водителя? Гонщиком его назвать не могу.Иди Себастьяну на алтарь жертву принеси, чтобы у Ньюисамовоза генератор не расплавился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.10.2012 08:21 Самим то не противно от такого нытья вашего водителя? Гонщиком его назвать не могу.Зато наши водители крылья у напарников не отнимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 08:21 Самим то не противно от такого нытья вашего водителя? Гонщиком его назвать не могу.Да что ты так воспринимаешь нервно? Мы же не говорим, что Себ слабый пилот. Он вполне топ. Ну а "ноют" все пилоты(кроме Шумахера :bigwink: ), в зависимости от ситуации. Ты не замечал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2012 08:22 Зато наши водители крылья у напарников не отнимаютАх да, это же Себ самолично у Уэббера в подворотне крыло отобрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.10.2012 08:23 Самим то не противно от такого нытья вашего водителя? Гонщиком его назвать не могу.А где нытье? Есть официальное обращение за блокировку на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах