Edge To Life Опубликовано 29.11.2012 12:15 Просто думаю, что ета история кончиться очень печально для Феррари, больно и унизительно.Никак она не кончится. Это война, а на войне все средства хороши. Если вспомнить Австралию 1986, то к тому же Рону тоже можно прицепиться на предмет "обманул Williams". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2012 12:18 Просто F2007 и F2008 были равными с Маками весь год и 07 и 08, а все остальные где то позади.А F2010 и F2012 была равной РБР, но были еще и Маки и Лотусы в 2012 кое-где впрягавшиеся в борьбу и отбиравшие очки. Вот и вся разница.Ты можешь сказать что это не так, что Фурра ведром была по сравнению с РБР. Но достаточно посмотреть на результаты Вебера, чтобы понять что это не так.Хоть бы доказательства равности приводил бы. Особенно применительно к Ф2012. Насчет Марка, у же расписывал, почему у него низкие показатели. И то, если посмотреть на результаты Массы относительного всего сезона, то у нас было настоящее ведрище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2012 12:19 Никак она не кончится. Это война, а на войне все средства хороши. Если вспомнить Австралию 1986, то к тому же Рону тоже можно прицепиться на предмет "обманул Williams".Что там было, прости мое невежество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.11.2012 12:20 Но я четко сказал что Кими станет чемпионом, ибо увидел это во сне в ночь перед гонкой.И часто вещие сны смотришь? Деньги на этом еще не делаешь? А стоило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.11.2012 12:20 дак они хотят опротестовать сезон в целом ? :rofl:Конечно, они, просто, наконец поняли, что истинным чемпионом-2012 должен был стать Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2012 12:22 Что там было, прости мое невежество?Рон пустил слух перед последней гонкой, что Goodyear привезла суперпрочную резину, на которой можно проехать всю дистанцию гонки. В Williams сначала не придали этому значения, но когда Росберг к середине дистанции начал угрожающе лидиировать и в боксы явно не собирался, в Williams клюнули на эту удочку. По итогу, конечно, резина не выдержала, сошёл сначала Росберг, затем и Мэнсел. Пике успели зазвать на переобувку, но Прост (который к тому моменту тоже успел переобуться), вышел в лидеры, выиграл гонку и титул.По мне так точно такой же отчаяный шаг, последний шанс, так сказать. По скорости тогда McLaren не могли тягаться с Williams. Но выиграли за счёт рискованной смекалки. Точно так же и Ferrari носили бы на руках если бы Алонсо выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2012 12:25 Маки Росберга подставилиТы неверно трактуешь события. Я так понимаю, что Росберг прекрасно был в курсе ситуации. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.11.2012 12:27 Не надо включать псевдочестность.В победе бессмертных идей ферраризма мы видим грядущее нашей страныИ красному знамени с чёрной коняшкой со всей его грязью мы будем верны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.11.2012 12:28 В победе бессмертных идей ферраризма мы видим грядущее нашей страныИ красному знамени с чёрной коняшкой со всей его грязью мы будем верны Написал человек с аватарой Феррари :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2012 12:28 Рон пустил слух перед последней гонкой, что Goodyear привезла суперпрочную резину, на которой можно проехать всю дистанцию гонки. В Williams сначала не придали этому значения, но когда Росберг к середине дистанции начал угрожающе лидиировать и в боксы явно не собирался, в Williams клюнули на эту удочку. По итогу, конечно, резина не выдержала, сошёл сначала Росберг, затем и Мэнсел. Пике успели зазвать на переобувку, но Прост (который к тому моменту тоже успел переобуться), вышел в лидеры, выиграл гонку и титул.По мне так точно такой же отчаяный шаг, последний шанс, так сказать. По скорости тогда McLaren не могли тягаться с Williams. Но выиграли за счёт рискованной смекалки. Точно так же и Ferrari носили бы на руках если бы Алонсо выиграл.Сейчас вспомнила. Спасибо. Ну, ето немножко другое по моему. Посмотрим как закончиться все и вообще закончит ли когда-нибудь ета история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.11.2012 12:30 Ты неверно трактуешь события. Я так понимаю, что Росберг прекрасно был в курсе ситуации. :bigwink:Я так понимаю, что эта ситуация не слишком отличается от апстены Пике. И то и то - жуткая грязь, полное пренебрежение жизнями, которые ставятся ниже какого-то "титула", а то и просто "победы", КТ за гранью допустимого.Написал человек с аватарой Феррари :stinker:Там Шумахер, не "Феррари". Никогда не болел за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2012 12:30 Сюжет для сериала "Обмани меня" Такие читаемые эмоции!Это что, товарищ по спортбару, когда Алонсо говорил на подиуме "я горжусь командой" заметил у Нандо одностороннее пожимание плечом и сказал "врёт!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.11.2012 12:33 Там Шумахер, не "Феррари". Никогда не болел за команду.всё же там Шумахера гораздо меньше, чем Феррари. и сейчас Михаэль человек Мерседеса, правильно его было бы на аватарку лепить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2012 12:33 Ты неверно трактуешь события. Я так понимаю, что Росберг прекрасно был в курсе ситуации. :bigwink:Я тоже это допускаю. Глагол "подставили" не всегда подразумевает "втёмную". Я имел в виду значение "использовали"."Подстава" достаточно часто прекрасно понимает свою роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.11.2012 12:37 и сейчас Михаэль человек Мерседеса, правильно его было бы на аватарку лепитьУ меня эта аватарка с 2005-го. И я не фанат пластических операций без необходимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 29.11.2012 12:49 Я вот все понять не могу этой фразы. А что, были еще претенденты? Были еще камбеки в этом сезоне, кроме отчасти Хюлька, что полноценным камбеком считать глупо.Про Романа забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.11.2012 12:57 А вот это интереснее. Ибо маршал машет в Раскасе зелёным, но потом Шумахера всё равно наказывают............ты разве не понял,РБР спонсирует FIA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.11.2012 13:06 ...маршал машет в Раскасе зелёным, но потом Шумахера всё равно наказывают.Да ну, не аргумент. Шумахера в Раскасе всегда наказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.11.2012 13:21 Про Романа забыл?Ах да, забыл, ну это тоже тот еще камбек - его полсезона в 2009 смешны. Так что по сути у нас всего один камбек и был в этом сезоне - "камбек года", чем так гордятся некоторые болелы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.11.2012 13:29 ...........ты разве не понял,РБР спонсирует FIA Поэтому тогда наказали Мишу и вернули позицию Алонсо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.11.2012 13:29 А давайте сменим тему?According to Corriere dello Sport Ross Brawn is negotiating with Ferrari to come back home!согласно данным CdS Росс ведет переговоры с Феррари о возвращении домой (здесь имеется ввиду дом - Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.11.2012 13:33 Ах да, забыл, ну это тоже тот еще камбек - его полсезона в 2009 смешны. Так что по сути у нас всего один камбек и был в этом сезоне - "камбек года", чем так гордятся некоторые болелы Кими.да и пусть гордятся,больше то и гордиться нечем и вряд ли будет чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.11.2012 13:36 Все таки подали...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.11.2012 13:37 Поэтому тогда наказали Мишу и вернули позицию Алонсо?)).....не, тогда аргументом что был зеленый флаг ни какой роли не сыграло........все равно наказалисейчас оказывается что зеленый флаг играет первостепенную роль (индикация отбрасывается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2012 13:38 ...........ты разве не понял,РБР спонсирует FIA а ФИА из этих денег приплачивает Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах