Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Просто думаю, что ета история кончиться очень печально для Феррари, больно и унизительно.

Никак она не кончится. Это война, а на войне все средства хороши. Если вспомнить Австралию 1986, то к тому же Рону тоже можно прицепиться на предмет "обманул Williams".

Поделиться этим сообщением

Просто F2007 и F2008 были равными с Маками весь год и 07 и 08, а все остальные где то позади.

А F2010 и F2012 была равной РБР, но были еще и Маки и Лотусы в 2012 кое-где впрягавшиеся в борьбу и отбиравшие очки. Вот и вся разница.

Ты можешь сказать что это не так, что Фурра ведром была по сравнению с РБР. Но достаточно посмотреть на результаты Вебера, чтобы понять что это не так.

Хоть бы доказательства равности приводил бы. Особенно применительно к Ф2012. :)

Насчет Марка, у же расписывал, почему у него низкие показатели. И то, если посмотреть на результаты Массы относительного всего сезона, то у нас было настоящее ведрище.

Никак она не кончится. Это война, а на войне все средства хороши. Если вспомнить Австралию 1986, то к тому же Рону тоже можно прицепиться на предмет "обманул Williams".

Что там было, прости мое невежество?

Но я четко сказал что Кими станет чемпионом, ибо увидел это во сне в ночь перед гонкой.

И часто вещие сны смотришь? Деньги на этом еще не делаешь? А стоило бы.

дак они хотят опротестовать сезон в целом ? :blink: :rofl:

Конечно, они, просто, наконец поняли, что истинным чемпионом-2012 должен был стать Масса. ;)

Что там было, прости мое невежество?

Рон пустил слух перед последней гонкой, что Goodyear привезла суперпрочную резину, на которой можно проехать всю дистанцию гонки. В Williams сначала не придали этому значения, но когда Росберг к середине дистанции начал угрожающе лидиировать и в боксы явно не собирался, в Williams клюнули на эту удочку. По итогу, конечно, резина не выдержала, сошёл сначала Росберг, затем и Мэнсел. Пике успели зазвать на переобувку, но Прост (который к тому моменту тоже успел переобуться), вышел в лидеры, выиграл гонку и титул.

По мне так точно такой же отчаяный шаг, последний шанс, так сказать. По скорости тогда McLaren не могли тягаться с Williams. Но выиграли за счёт рискованной смекалки. Точно так же и Ferrari носили бы на руках если бы Алонсо выиграл.

Маки Росберга подставили

Ты неверно трактуешь события. Я так понимаю, что Росберг прекрасно был в курсе ситуации. :bigwink:

Не надо включать псевдочестность.

В победе бессмертных идей ферраризма мы видим грядущее нашей страны

И красному знамени с чёрной коняшкой со всей его грязью мы будем верны

;)

В победе бессмертных идей ферраризма мы видим грядущее нашей страны

И красному знамени с чёрной коняшкой со всей его грязью мы будем верны

;)

Написал человек с аватарой Феррари :stinker:

Рон пустил слух перед последней гонкой, что Goodyear привезла суперпрочную резину, на которой можно проехать всю дистанцию гонки. В Williams сначала не придали этому значения, но когда Росберг к середине дистанции начал угрожающе лидиировать и в боксы явно не собирался, в Williams клюнули на эту удочку. По итогу, конечно, резина не выдержала, сошёл сначала Росберг, затем и Мэнсел. Пике успели зазвать на переобувку, но Прост (который к тому моменту тоже успел переобуться), вышел в лидеры, выиграл гонку и титул.

По мне так точно такой же отчаяный шаг, последний шанс, так сказать. По скорости тогда McLaren не могли тягаться с Williams. Но выиграли за счёт рискованной смекалки. Точно так же и Ferrari носили бы на руках если бы Алонсо выиграл.

Сейчас вспомнила. Спасибо. :)

Ну, ето немножко другое по моему. Посмотрим как закончиться все и вообще закончит ли когда-нибудь ета история.

Ты неверно трактуешь события. Я так понимаю, что Росберг прекрасно был в курсе ситуации. :bigwink:

Я так понимаю, что эта ситуация не слишком отличается от апстены Пике. И то и то - жуткая грязь, полное пренебрежение жизнями, которые ставятся ниже какого-то "титула", а то и просто "победы", КТ за гранью допустимого.

Написал человек с аватарой Феррари :stinker:

Там Шумахер, не "Феррари". Никогда не болел за команду.

Сюжет для сериала "Обмани меня" :)

Такие читаемые эмоции!

Это что, товарищ по спортбару, когда Алонсо говорил на подиуме "я горжусь командой" заметил у Нандо одностороннее пожимание плечом и сказал "врёт!!!" :)

Там Шумахер, не "Феррари". Никогда не болел за команду.

всё же там Шумахера гораздо меньше, чем Феррари. и сейчас Михаэль человек Мерседеса, правильно его было бы на аватарку лепить

Я тоже это допускаю. Глагол "подставили" не всегда подразумевает "втёмную". Я имел в виду значение "использовали".

"Подстава" достаточно часто прекрасно понимает свою роль :)

и сейчас Михаэль человек Мерседеса, правильно его было бы на аватарку лепить

У меня эта аватарка с 2005-го. И я не фанат пластических операций без необходимости. ;)

Я вот все понять не могу этой фразы. А что, были еще претенденты? Были еще камбеки в этом сезоне, кроме отчасти Хюлька, что полноценным камбеком считать глупо.

Про Романа забыл?

А вот это интереснее. Ибо маршал машет в Раскасе зелёным, но потом Шумахера всё равно наказывают.

...........ты разве не понял,РБР спонсирует FIA :D

...маршал машет в Раскасе зелёным, но потом Шумахера всё равно наказывают.

Да ну, не аргумент. Шумахера в Раскасе всегда наказывают.

Про Романа забыл?

Ах да, забыл, ну это тоже тот еще камбек - его полсезона в 2009 смешны. Так что по сути у нас всего один камбек и был в этом сезоне - "камбек года", чем так гордятся некоторые болелы Кими.

Поэтому тогда наказали Мишу и вернули позицию Алонсо?))

А давайте сменим тему?

According to Corriere dello Sport Ross Brawn is negotiating with Ferrari to come back home!

согласно данным CdS Росс ведет переговоры с Феррари о возвращении домой (здесь имеется ввиду дом - Феррари)

Ах да, забыл, ну это тоже тот еще камбек - его полсезона в 2009 смешны. Так что по сути у нас всего один камбек и был в этом сезоне - "камбек года", чем так гордятся некоторые болелы Кими.

да и пусть гордятся,больше то и гордиться нечем и вряд ли будет чем :)

Поэтому тогда наказали Мишу и вернули позицию Алонсо?))

.....не, тогда аргументом что был зеленый флаг ни какой роли не сыграло........все равно наказали

сейчас оказывается что зеленый флаг играет первостепенную роль (индикация отбрасывается )

а ФИА из этих денег приплачивает Феррари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...