Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Так это же прекрасно, что Формула 1 остается конкурентной средой. :)

Ну так это само собой, только увы, это не все понимают.

Смотря что ты считаешь спадом. Думаю, отсутствие борьбы за титул - это дело нескольких лет, а до уровня Форс Индии команда не скатится даже без Ньюи, если Матешицу она будет по-прежнему интересна.

Вот это и есть ключевой момент. Феррари и Макларен никуда от Формулы 1 не денутся, как и Вильямс. А вот насчет остальных сложно быть уверенным, какая судьба их постигнет с бизнесменами, которые любят автоспорт.

Поделиться этим сообщением

Ну так это само собой, только увы, это не все понимают.

Вот это и есть ключевой момент. Феррари и Макларен никуда от Формулы 1 не денутся, как и Вильямс. А вот насчет остальных сложно быть уверенным, какая судьба их постигнет с бизнесменами, которые любят автоспорт.

Как они могут понять, если не хотят и память короткая...., если даже про Флавио уже все все забыли, а было буквально вчера....

Сливы в квалах, поганые новинки и много "трепа" - это негативно.. Но лично меня бесит больше всего то, что импотенция не только в конструкторском штабе, но и в формульной политике... Ну не можете на трассе что-то схитрить, придумать - ну сделайте это в кулуарах... ИМХО, обыграть все можно так, что даже близкие к Формуле-1 люди ничего не заподозрят и не подумают, а результат будет одинаковым - титул... Способы - мне на них плевать, потому что всего мы все равно не узнаем никогда, зато у Алонсо или любого другого следующего пилота Скудерии будет на 1 титул больше... Но когда я вижу эту импотенцию на обоих фронтах - у меня одновременно и чешутся кулаки и одолевает полное бессилие..

Ну не подходит Феррам этот регламент без тестов хоть ты тресни... В этом году это нас спасло, в прошлом - волшебной палочки посреди сезона не будет... При сложившейся импотенции в обоих сферах я вижу только 2 пути:

1. Топорный... Т.е. если Ферры так дорожат тем, что участвовали во всех чемпионатах и уйти из формулы не могут из-за приличия, то надо проехать пару гонок в начале чемпа, зафиксировать факт участия (результат вторичен), а затем забить на всех, ультимативно расчехлить Мюджелло и Фьорано и катать пока пирелли не сотруццо.. Будут санкции - да пофигу... Факт участия есть, и пусть ФИА и Берни смотрят на прибыли от неучастия двух красных машин... Обязательства перед спонсорами придется отложить, хотя шумиха поднимется такая, что может быть денег отобьется даже больше... Дальше смотреть по обстоятельствам...

2. Более прагматичный.. Купить почти банкрота ХРТ и катать на ней вместо гонок тесты для основной команды.. И плевать на всех - уж 2 болида как-нибудь потянут...

Все остальные способы - это многие-многие годы перестоек, ошибок и прочего.. И если каждый раз структурно перестраиваться под новый регламент, то это шанс все равно когда-то провалиться, как ты не готовься к его смене... Тут надо уметь все делать быстро: не можешь подстроиться под ситуацию, так измени саму ситуацию и результат будет одинаковым...

Короче, несмотря на завтрашний результат - я разочарован бесконечным "бла-бла"... Но не хочу, чтобы расплачивались сотрудники Феррари - хочу чтобы головная боль была у ФИА и Жана Тодта, которые своими бездействиями будят спящего медведя...

ИМХО, обыграть все можно так, что даже близкие к Формуле-1 люди ничего не заподозрят и не подумают, а результат будет одинаковым - титул...

уже третий год это наблюдаем, не находишь?

до этого были 2000-2004 очень похожие

такие они, синтетические чемпионы

Но лично меня бесит больше всего то, что импотенция не только в конструкторском штабе, но и в формульной политике... Ну не можете на трассе что-то схитрить, придумать - ну сделайте это в кулуарах... ИМХО, обыграть все можно так, что даже близкие к Формуле-1 люди ничего не заподозрят и не подумают, а результат будет одинаковым - титул... Способы - мне на них плевать, потому что всего мы все равно не узнаем никогда, зато у Алонсо или любого другого следующего пилота Скудерии будет на 1 титул больше... Но когда я вижу эту импотенцию на обоих фронтах - у меня одновременно и чешутся кулаки и одолевает полное бессилие..

:good: Молодец.... Всем начинающим болелам Феррари учить наизусть этот манифест.

Но лично меня бесит больше всего то, что импотенция не только в конструкторском штабе, но и в формульной политике... Ну не можете на трассе что-то схитрить, придумать - ну сделайте это в кулуарах... ИМХО, обыграть все можно так, что даже близкие к Формуле-1 люди ничего не заподозрят и не подумают, а результат будет одинаковым - титул... Способы - мне на них плевать, потому что всего мы все равно не узнаем никогда, зато у Алонсо или любого другого следующего пилота Скудерии будет на 1 титул больше...

Ну уж нет, этого не надо. Лучше достойно проиграть.

Кстати, интересный факт. В 2006-м Ала штрафовали за то что он якобы блокировал Массу, штрафовали в угоду Шумахеру. Сейчас Шумахер блокировал Ала, но что-то никаких санкций и близко нет. Ну как же, священная корова Ф1... :worthy: Одно радует, сейчас Феррари не замечена в закулисных играх, это классно. То что они не могут воспрепятствовать попустительству читерам - это печально, но по крайней мере сами не пачкаются.

Посмотрел только что квалу,до сих пор не пойму,что это было...... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Завтра впервые в сезоне буду смотреть гонку без нервотрёпки, ибо всё ясно..... :beach:

Ферну незачёт дикий за квалу :thumbdown:

То что они не могут воспрепятствовать попустительству читерам - это печально, но по крайней мере сами не пачкаются.

Народ, ну самим-то не стыдно?

Ну не смогла ваша команда ни Эйдриана переманить, ни машину под стать РБ создать, но чего гадости-то постоянно повторять?

Вот ты конкретно не первый раз уже их в читерстве обвиняешь, давай, представь доказательства, а еще лучше - в ФИА их вышли прямым ходом. Только не пустой треп, а конкретные запрещенные технические подробности. И не скопипащенные со страничек различных газетенок, а изученные лично. Только не говори, что тебе это недоступно. Языком-то молоть доступно, не так ведь?

А если бы Феррари была на вершине, ты бы тоже подобными пустыми обвинениями оскорбился бы. Но посмотреть на себя со стороны культура не позволяет, а жаль...

... хочу чтобы головная боль была у ФИА и Жана ...

И почему у ФИА и его президента должна болеть голова за победы Феррари?

А тебе реально все равно, как добыты титулы, лишь бы "... у Алонсо или любого другого следующего пилота Скудерии будет на 1 титул больше..."?

К примеру, ты будешь доволен, если в спортивном регламенте Ф1 введут такой пункт: "В чемпионате Ф1 в двух зачетах разыгрываются места со второго и далее. Первые места на веки вечные закреплено за лигиндарной и её божественным."? Да, красота была бы для Алолюбов, даже напарников об стену не надо!

как-то странно..даже не подобрались к результатам, показанным во втором сегменте..неужто так туго с прогревом, ведь выехали первыми..

Знаете говорят - Лучшее враг хорошего. Вот у Ферров видимо это и получилось. У меня по местному времени гонка в час ночи а завтра на работу. В пень ....даже смотреть этот позор не буду.

Народ, ну самим-то не стыдно?

Ну не смогла ваша команда ни Эйдриана переманить, ни машину под стать РБ создать, но чего гадости-то постоянно повторять?

Вот ты конкретно не первый раз уже их в читерстве обвиняешь, давай, представь доказательства, а еще лучше - в ФИА их вышли прямым ходом. Только не пустой треп, а конкретные запрещенные технические подробности. И не скопипащенные со страничек различных газетенок, а изученные лично. Только не говори, что тебе это недоступно. Языком-то молоть доступно, не так ведь?

Во многом с вами соглашусь. Но, я думаю, ваш оппонент хотел сказать то что, Ньюи ходит по грани регламента, за счет чего и получает огромное преимущество. Причем почти каждое нововведение нужно проверять на легальность. В Феррари же слишком консервативно понимают правила. Из-за этого этого и был уволен Коста.

Видимо сейчас необходимым условием создания чемпионского болида является использование серых областей регламента. А у Ньюи это выходит лучше всех. Ну и к тому же......он гений.

Знаете говорят - Лучшее враг хорошего. Вот у Ферров видимо это и получилось. У меня по местному времени гонка в час ночи а завтра на работу. В пень ....даже смотреть этот позор не буду.

А у меня в три часа, обязательно посмотрю ...

Мне кажется-по бухгалтерии-нужно,чтобы Льюис выиграл гонку,а Алонсо как можно ближе подтянулся к Феттелю. Иначе интрига умрет сегодня,недождавшись Бразилии.Могут последовать орг-выводы-Лука точит гилльятину!(шутка)

А у меня в три часа, обязательно посмотрю ...

Хуже тем, кто во Владике и Петропавловске живет, им в разгар гонки на работу )

Во многом с вами соглашусь. Но, я думаю, ваш оппонент хотел сказать то что, Ньюи ходит по грани регламента, за счет чего и получает огромное преимущество. Причем почти каждое нововведение нужно проверять на легальность. В Феррари же слишком консервативно понимают правила. Из-за этого этого и был уволен Коста.

Видимо сейчас необходимым условием создания чемпионского болида является использование серых областей регламента. А у Ньюи это выходит лучше всех. Ну и к тому же......он гений.

Ну так а читерство-то при чем? Хождение по грани двигает прогресс (это любой области касается, не только Ф1).

А на легальность надо проверять не только Ньюи, а всех. И проверяют, думаю, РБ и так больше других. Так что не стоит словами разбрасываться.

не поиман не вор ---это ишо не значит что это так! где документалное разяснение что из резини допускается носи и так далее...... нюи занимается своим делом [чит. не на гране регламента а скореи на умственые спос. сотрудников фиа....в след. сезон чарли обишал бит боле одекватним.....)))))))) ]... и они не стидятся способов!

Вот только нельзя жить историей :bigwink:

Мы живём настоящим. История - как подпитка духа.

Хуже тем, кто во Владике и Петропавловске живет, им в разгар гонки на работу )

Ну так а читерство-то при чем? Хождение по грани двигает прогресс (это любой области касается, не только Ф1).

А на легальность надо проверять не только Ньюи, а всех. И проверяют, думаю, РБ и так больше других. Так что не стоит словами разбрасываться.

Во Владике будет 6.00, в Петропавловске - 7.00, когда будет старт. Не особо удобно.

сезон полюбому нормалнй......сражалис до последнего достоино! не получилосъ прибавитъ в квале в итогею за то в гонке отлично смотрелис! исходя того что в след. сезон не будет дрс в квале. иест резон еволуш. ф 2012......

сезон полюбому нормалнй......сражалис до последнего достоино!

пока ещё не до последнего, а до предпоследнего. Чтобы до последнего, надо:

приехать на 4 и выше в случае победы Себа

приехать на 8 и выше в случае Себа на 2 месте

приехать в очки в случае Себа на 3 месте

А ведь реально Феттель моет стать Чемпионом уже сегодня. Но я уверен что Алонсо сможет приехать четвертым.

А ведь реально Феттель моет стать Чемпионом уже сегодня. Но я уверен что Алонсо сможет приехать четвертым.

Я никогда так не хотел победы Лью как сегодня)))

Алонсо будет бороться минимум за 3 место.

Алонсо будет бороться минимум за 3 место.

та сам знаю. Но Феттель блин победит

Я никогда так не хотел победы Лью как сегодня)))

Это нормально. Я и в Абу-Даби хотел.

Для сохранения интриги было бы неплохо Феттелю проехать сегодня мимо очков, а Алонсо финишировать на подиуме. Тогда бы Бразилию все ждали, если Феттель оформит чемпионство в сегодняшней гонке, будет конечно грустно.

Мне кажется-по бухгалтерии-нужно,чтобы Льюис выиграл гонку,а Алонсо как можно ближе подтянулся к Феттелю. Иначе интрига умрет сегодня,недождавшись Бразилии.Могут последовать орг-выводы-Лука точит гилльятину!(шутка)

Пока с нами Мартын, гонки мы можем только проигрывать, в МП4-27 еще чтолько деталей которые никогда не ломались...

Для сохранения интриги было бы неплохо Феттелю проехать сегодня мимо очков, а Алонсо финишировать на подиуме. Тогда бы Бразилию все ждали, если Феттель оформит чемпионство в сегодняшней гонке, будет конечно грустно.

Пока с нами Мартын, гонки мы можем только проигрывать, в МП4-27 еще чтолько деталей которые никогда не ломались...

Это огорчает конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...