Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ваше сравнение с Сенной очень некорректное. Дождитесь, когда Феттелю исполнится 34 года, посмотрите, где он и как он будет, тогда и сравнивайте. А фанатичное отношение к Формуле и гонкам у других пилотов, Вы, наверно, просто не желаете видеть. Шумахер почему, по-Вашему, терпит три года весь гемморой, связанный с его болидом? Вот это пример фанатика гонок Ф1! А Феттелю еще пахать и пахать...

Всё корректно. За титул боролись только на самовозах. Пропадали самовозы - трясина середины пелотона засасывала. Ну и в дождь что-то путное показывали. Вот и всё. Поульщики, не умевшие никогда выигрывать из глубин. Только одному смерть добавила нимб и статус легенды. Другой хочет запомниться истории истошными криками при халявных победах с поула.

Поделиться этим сообщением

:)

Пора бы привыкнуть, что у Лауды "семь пятниц на неделе". :D

Знаю по его комментам о М.Ш.

sports.ru

Маловато предлагает.

Зато методы внедрения стукачества классические. :D

Издание AS в своем докладе сообщило о том, что представители итальянской конюшни обратились с официальным запросом к FIA по поводу легальности болида RB8.

В сообщении говорилось о том, что речь идет об использовании системы, которая позволяет менять уровни жидкости в емкостях для воды и масла, что позволяет изменить поведение болида между квалификацией и гонкой.

«Кажется, что это еще одна уловка Эдриана Ньюи, которую он использовал, чтобы добиться улучшение болида», - говорится в докладе.

По информации издания, FIA сообщила, что уровни жидкости могут быть изменены только в случае какой-либо поломки, иначе пилоту грозит штраф в виде старта с пит-лэйн. В докладе также отмечается, что представители Ferrari не стали подтверждать или опровергать информацию, настаивая лишь на том, что командам свойственно обращаться к FIA за разъяснениями.

Так же сообщается, что наши опять нарушили комендантский час. Трудятся как могут, на всех фронтах.:)

Так же сообщается, что наши опять нарушили комендантский час. Трудятся как могут, на всех фронтах. :)

Я так понял, наши просто что-то высматривали в боксах быков. :D

А может снимают фичу с тормозов? :sclerosis:

Я так понял, наши просто что-то высматривали в боксах быков. :D

Они пришли посмотреть не пришли ли механики РБР раньше их. :bigwink: :D

Работают как сумасшедшие (с), молодцы

Чуть бы пораньше только, .................... когда Нандо был в лидерах ЛЗ.

Но все равно похвальна настойчивость и нежелание сдаваться.

Чуть бы пораньше только, .................... когда Нандо был в лидерах ЛЗ.

Но все равно похвальна настойчивость и нежелание сдаваться.

Согласен полностью. Лучше биться до последнего и проиграть, чем распустить сопли и сдаться!

неплохо бы дисквал конечно быкам. Я тоже считаю что без жульничества невозможно было такой рывок сделать как они сделали. Надо найти доказать и дисквал на пару гонок. Достали уже читерить

Помнится кто-то пошутил что теперь нужно второе нарушение комендантского часа чтобы неработающие обновления снять....

Так же сообщается, что наши опять нарушили комендантский час. Трудятся как могут, на всех фронтах. :)

Молодцы! :good: Пусть трудятся! :good: Нужно сделать все возможное и невозможное! :good:

Ну не знаю... Мне кажется снимают то что ставили во время первого нарушения комендантского часа! :unknw:

Ну не знаю... Мне кажется снимают то что ставили во время первого нарушения комендантского часа! :unknw:

:rofl: :rofl: :rofl:

Феррари нарушили комендантский час не потому, что работали над болидом, а потому что кто-то из команды пришел на работу слишком рано :D

Работают. Было бы неплохо увидеть резалт их работы прямо сейчас.... +0.2-0.3 :)

П.С. Вообще не понимаю, почему мне это взбрендило, но: у РБ есть свои фаны? Что-то их вообще не видно. Вот как у Феррари - есть Лонсом, мобут, рыбак, а у РБ - таковых не видно :)

неплохо бы дисквал конечно быкам.

Приятно видеть, ребята, что на божественного (-0,4 сек) вы уже не рассчитываете....

неплохо бы дисквал конечно быкам. Я тоже считаю что без жульничества невозможно было такой рывок сделать как они сделали. Надо найти доказать и дисквал на пару гонок. Достали уже читерить

Только турбомоторы могут отправить Ньюи на пыльную полку. Очень жду. 90% его шулерского успеха были на атмосферных Рено

Работают. Было бы неплохо увидеть резалт их работы прямо сейчас.... +0.2-0.3 :)

П.С. Вообще не понимаю, почему мне это взбрендило, но: у РБ есть свои фаны? Что-то их вообще не видно. Вот как у Феррари - есть Лонсом, мобут, рыбак, а у РБ - таковых не видно :)

Потому что не команда, а проект. Помрёт Матешиц, ослепнет окончательно Марко и всё развалится. Как трикотажный Бенеттон.

Приятно видеть, ребята, что на божественного (-0,4 сек) вы уже не рассчитываете....

так божественный ))) и с -0.4 проигрвает середнячку на самовозе с -0.8 ))) А вот что самовоз читерский я уверен. Регламент слишком прост и вылизан чтобы такие отрывы делать. Поэтому Фет в заднице и сидел бОльшую часть ЧМ. Но Ньюи и РБР все пытаются самовоз начитерить - сначало с картографиями в Валенсии был выдувной самовоз - ФИА обрубила обратно сдулись. А счас гибкие крылья + еще что-то, ну Феррари виднее. Пора дисквалить если найдут, не все же предупреждать

Потому что не команда, а проект. Помрёт Матешиц, ослепнет окончательно Марко и всё развалится. Как трикотажный Бенеттон.

Понятно, что это просто унизительно, когда производитель газировки опускает ниже плинтуса некогда легендарного производителя суперкаров...

Только турбомоторы могут отправить Ньюи на пыльную полку. Очень жду. 90% его шулерского успеха были на атмосферных Рено

ну моторы то у Рено наверняка будут хорошие и турбо

его могут немного озадачить скорее не сами моторы, а необходимость полной перестройки болида под них, удастся ли при этом сохранить выигрышные наработки этих болидов под вопросом, по крайней мере в таком удачном сочетании как сейчас

Я бы даже так сказал: моторы года через 2-3 наверняка всё равно станут почти одинаковыми.

Я бы даже так сказал: моторы года через 2-3 наверняка всё равно станут почти одинаковыми.

это да, сейчас не 70-80-е, надёжность вон до какого уровня довели, под 90%, также и из следующего регламента выжмут максимум примерно один и тот же, это уравнивание идёт сейчас не годами как раньше, а молниеносно за месяцы

его могут немного озадачить скорее не сами моторы, а необходимость полной перестройки болида под них, удастся ли при этом сохранить выигрышные наработки этих болидов под вопросом, по крайней мере в таком удачном сочетании как сейчас

Дело ещё и в том, что почти никто из конструкторов не работал в турбо-эру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...