Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Фрай:

http://www.ferrari.c...gp-pat-fry.aspx

Масска:

http://www.ferrari.c...lipe-massa.aspx

Колаяни видимо не выспался :D

Будем думать что дело в Колаяни :)

Поделиться этим сообщением

У Мерсов тоже есть девайс и они сами по себе всегда на прямых быстры. А быки без него болтались бы в самом конце списка по максималке на прямых. Во второй практике они 8 и 9. В то время как Алонсо и Масса за пределами десятки. Быки подтянули этот компонент и прикрыли своё единственное слабое место. Но это только в квале.

С одной стороны оно то так. Но с другой Росберг-320, МиШу-319,5, а Себ и Марк всего-316,3 и 316,2 соответственно. Как то велика разница, особенно если учесть что Ф. Масса-316,1.

А он есть у них этот Super-DRS? Или они просто всем мозги полоскают. По темпу в практиках что то не видно ничего такого. Как обычно Мерсы быстрее всех на прямой.

Думаю, судить всё же трудновато, именно сейчас. Посмотрим, что будет в Практике 3 и там уже можно будет делать некие выводы.

С одной стороны оно то так. Но с другой Росберг-320, МиШу-319,5, а Себ и Марк всего-316,3 и 316,2 соответственно. Как то велика разница, особенно если учесть что Ф. Масса-316,1.

У Баттона с Хэмильтоном вообще 308. Для быков 316 это прекрасный результат. Почитал щас в теме Феттеля там народ ликует :) Они быстры на 1 секторе и на 3. Один сектор с прямыми, другой полная ему противоположность. Вот работа девайса в действии. А Феррари приходится чем то жертвовать. Не будь у РБ воздуховода, они бы как раз эти 0,3 секунды сливали на 1 секторе.

У Баттона с Хэмильтоном вообще 308. Для быков 316 это прекрасный результат. Почитал щас в теме Феттеля там народ ликует :) Они быстры на 1 секторе и на 3. Один сектор с прямыми, другой полная ему противоположность. Вот работа девайса в действии. А Феррари приходится чем то жертвовать. Не будь у РБ воздуховода, они бы как раз эти 0,3 секунды сливали на 1 секторе.

Смотреть посмотрим. Мне кажется ветер совсем не оттуда дует.(Знаеш если получить бесплатный плюс в прижиме, кое как, то можно потом просто пожертвовать его частью ради большей скорости на прямой. Тот же эффект, но в отличии от SDRS еще и в гонке действует.)

новое крыло

Было, только его сняли в итоге.

Было, только его сняли в итоге.

Феррари в пятничных практиках, испытывала целых три различных варианта заднего крыла, различаем их по форме и количеству прорезей, сверху на боковине крыла -

1. частые и ровные прорези,

2. частые и изогнутые прорези,

3. всего две изогнутых прорези

:)

Феррари в пятничных практиках, испытывала целых три различных варианта заднего крыла

Я заметил. Только вот этого, с двумя отверстиями на торцевых пластинах и "лестницой" жабров возле диффузора по-поему во второй практике уже не было.

а это?

Это старое крыло.

Результаты для пустых баков, предположительно. В бензовозном режиме все иначе.

Сегодня утром включил первую практику, где-то за 12 минут до конца, смотрю, Фернандо первый, ну думаю круто, только заметил, что его немного трясло, наверное сцепления не было, но все равно с хорошим настроением в универ пошел. :) Судя по комментариям на главной, вроде пока позитивно для нас все складывается, однако я там не нашел предложений, что «новинки сработали как надо». Короче, как думаете, со второго-третьего места реально нам послезавтра стартануть?

Короче, как думаете, со второго-третьего места реально нам послезавтра стартануть?

Я думаю, что абонемент на пятое место в квале нам снова отдали и мы его трепетно прижимаем к груди.

Я думаю, что абонемент на пятое место в квале нам снова отдали и мы его трепетно прижимаем к груди.

Это как минимум... А так, если не откажет какой нибудь стабилизатор или Райка в самый отвецтвенный момент не выскочит на трассу с жёлтым флагом, гляди и 2-ми будем!

Ну, пятое место конечно хорошо, но как-то хочется "сесть поближе" :)

Мне кажется, что расклад второе или третье место вполне реален. Если без форс-мажоров.

Мне кажется, что расклад второе или третье место вполне реален. Если без форс-мажоров.

без форс-мажоров первый ряд будет за РБР, а это уже не 2-е место

С форс-мажорами, не нашими, можем быть и первыми:)

С форс-мажорами, не нашими, можем быть и первыми :)

Мы взрослые, а в сказки хочется верить... как в детстве :bigwink:

David Plaza ‏@DPlazaV Última tanda MASSA: 45.1, 45.6, 46.1, 45.5, 45.8, 45.4, 45.5, 45.6, 45.8

David Plaza ‏@DPlazaV

Última tanda BUTTON: 46.4, 45.7, 45.9, 45.5, 46.0, 45.6, 45.3, 45.5, 44.8, 45.6, 48.4, 46.1

David Plaza ‏@DPlazaV

Última tanda ALOnSO: 45.7, 45.8, 45.5, 45.2, 45.6, 45.3, 44.8 (9v)

David Plaza ‏@DPlazaV

Última tanda VETTEL: 46.1, 46.2, 46.3, 46.1, 46.1, 46.2, 51.7, 46.7, 45.7, 54.3, 45.4, 46.3 (14v)

David Plaza ‏@DPlazaV Última tanda WEBBER: 46.4, 46.2, 47.7, 46.5, 46.5, 46.3, 46.1, 46.3, 45.9, 50.4 (13v)

Баттон побыстрее в бензовозном режиме. Быки чуть медленнее, но разница недостаточна для обгона. Во время трансляции когда Ал и Феттель одновременно бензовозили, я заметил что разница была около 0,4 в пользу Ала, что и подтверждает данная покруговка.

Правда Феттель проехал на 5 кругов больше, уж не знаю что бы это значило:

Феттель Алонсо

21 21 lap 1:46.259 21 lap 1:45.909 +0.350

22 22 lap 1:46.398 22 lap 1:45.935 +0.463

23 23 lap 1:46.339 23 lap 1:45.690 +0.649

24 24 lap 1:46.259 24 lap 1:45.410 +0.849

25 25 lap 1:46.258 25 lap 1:45.803 +0.455

26 26 lap 1:46.394 26 lap 1:45.399 +0.995

27 27 lap 1:51.783 27 lap 1:44.975 +6.808

28 28 lap 1:45.959 28 lap 1:52.778 pit in -6.819

29 29 lap 1:45.778

30 30 lap 1:54.446

31 31 lap 1:45.641

32 32 lap 1:46.434

33 33 lap 2:17.992 pit in

Баттон побыстрее в бензовозном режиме. Быки чуть медленнее, но разница недостаточна для обгона. Во время трансляции когда Ал и Феттель одновременно бензовозили, я заметил что разница была около 0,4 в пользу Ала, что и подтверждает данная покруговка.

Тем более, Бычки вроде обычно меньше бензина заливают...

Ну что там, пока ахтунг не такой большой?)))

Похоже мы дождались и наши муки не были напрасны...:)

Если была ошибка, значит будет и отмаза! :) Да ты не парься, какая разница, ошибка была или КЕРС отказал, в квале он всё равно уступит...

Кому? Мне вообще не важно как будут расположены ал и масса по отношению к друг другу меня интересует только то что на первом ряду было два красных болида.

Да ваще какая-то не пятничная пятница...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...