MSForever Опубликовано 11.10.2012 07:58 один из этих носов, ранее протестированных в Маньи Куре будет установлен в Корее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.10.2012 08:19 один из этих носов, ранее протестированных в Маньи Куре будет установлен в КорееКлассика, поставят в пятницу в субботу данные не сойдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.10.2012 08:34 ........пока старьё вешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2012 09:55 Да вроде практики не начались ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.10.2012 10:02 Да вроде практики не начались ещё...Не знаю, не знаю, смотря для кого.По мне так Стефано с понедельника начинает практиковать перед зеркалом отмазки на очередное ГП.Минимизация слово этого сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.10.2012 10:10 Новое заднее крыло, которое не заработало то ли в Синге, то ли Ипонии... Гребенка снизу чоткая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.10.2012 10:15 Новое заднее крыло, которое не заработало то ли в Синге, то ли Ипонии... Гребенка снизу чоткая Если Феррари поедет, то я окончательно увероваю в "цирковость" Ф1.Интригу оживили, оживили, теперь осталось тока сделать то, что и должно было произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2012 10:21 Да вроде практики не начались ещё...кому как. Ромка вон уже лазерный прицел настраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2012 10:24 Не знаю, не знаю, смотря для кого.По мне так Стефано с понедельника начинает практиковать перед зеркалом отмазки на очередное ГП.Минимизация слово этого сезона!Чот давно отмазок от Стефа не слышал... За что ему отмазываться. За Грожана в Спа или за Райка в Сузуке?кому как. Ромка вон уже лазерный прицел настраивает Я надеюсь Ромка наконец-то обратит внимание на своего напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.10.2012 10:25 кому как. Ромка вон уже лазерный прицел настраивает Теперь не перепутает Марка с Себом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 11.10.2012 10:27 Чот давно отмазок от Стефа не слышал... За что ему отмазываться. За Грожана в Спа или за Райка в Сузуке?Я надеюсь Ромка наконец-то обратит внимание на своего напарника Не-не, есть еще один из лидеров чемпионата, на которого Роман пока не обратил свое благосклонное внимание И вообще тренд сезона: - Да что с тобой случилось? - Грожан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2012 10:34 Чот давно отмазок от Стефа не слышал... За что ему отмазываться. За Грожана в Спа или за Райка в Сузуке?За Алонсо в Сузуке.а если не признаете вину , будет еще и Грожан в Корее :bleh:Я надеюсь Ромка наконец-то обратит внимание на своего напарника в Грожана вшито что в такой же болид врезаться нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.10.2012 10:37 Чот давно отмазок от Стефа не слышал... За что ему отмазываться. За Грожана в Спа или за Райка в Сузуке?За ведро в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.10.2012 10:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.10.2012 10:40 Чот давно отмазок от Стефа не слышал... За что ему отмазываться. За Грожана в Спа или за Райка в Сузуке?За обновления в Синге.Ах да, это труба, Стеф тут ни причем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2012 10:47 За Алонсо в Сузуке.а если не признаете вину , будет еще и Грожан в Корее :bleh:Я на такие дешёвые разводки не ведусь :bleh:Ты в топике Скудерии, а значит Райк виноват. В топике Кими всё наоборот будет )))в Грожана вшито что в такой же болид врезаться нельзя Перепрошьём. Касперский зря что ли на болиде красуется...За ведро в Австралии.уже отслужили и отмолилиЗа обновления в Синге.Ах да, это труба, Стеф тут ни причем!Стеф принял кардинальное решение о закрытии трубы. Чего ты от него ещё хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.10.2012 10:48 За обновления в Синге.Ах да, это труба, Стеф тут ни причем!а Фрай на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.10.2012 10:50 Стеф принял кардинальное решение о закрытии трубы. Чего ты от него ещё хочешь?Вряд ли его решение.Да ничего не хочу, отвечал на:Чот давно отмазок от Стефа не слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2012 10:53 Вряд ли его решение.Да ничего не хочу, отвечал на:Ну да, конечно. Как косяки - так Стеф, как какое-то конкретное решение - так "вряд ли его". Прикольно...А Стеф в Синге отмазывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.10.2012 11:22 Стеф уже отмазался сразу одним махом - "у нас машина на уровне лидеров". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.10.2012 11:33 Стеф уже отмазался сразу одним махом - "у нас машина на уровне лидеров". Ну в Сузуке она такой и была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 11.10.2012 11:35 Ну в Сузуке она такой и былав гонке, да и то насчёт РБР есть сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 11.10.2012 11:39 Это что за резина такая? Цвет боковин резины отождествляет её сущность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.10.2012 11:56 Если Феррари поедет, то я окончательно увероваю в "цирковость" Ф1.Интригу оживили, оживили, теперь осталось тока сделать то, что и должно было произойти. ты настолько не веришь в инженеров Феррари? Она и так должна когда-нибудь поехать, предпосылки были в Германии, Монце, да и в Японии даже, где-то вполне можете и подтянуться к борьбе за победу, без всякой теории заговора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.10.2012 12:38 поменяли крепление зеркал(наверно из за Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах