Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я уже приводил примеры Сильверстоуна, Германии(это из последнего),когда на практиках мы выглядели не ахти, а как оно потом обернулось.

И взять ту же СПА показали первое место в 3 практике...И что было в квале.

То-то и оно, что мы не Быки и не Маки. Квальная позиция у нас в большинстве случаев ещё хуже, чем на тренировках.

Поделиться этим сообщением

Да, о титуле надо забыть. Жаль. Феррари пока не является топ-командой, а учитывая инфраструктурные проблемы в Мараннело, остутсвие гениев в конструкторском составе, шансов на равную машину с 2-мя основными конкурентами просто нет. Алонсо суждено остаться 2-х кратным в Феррари, может он все же образумится и уйдет в Мак, там место освободилось ))) Очень на это надеюсь

Я бы даже согласился на Вильямс, ФИ и Торо Россу (Ки считаю лучшим конструктором после Ньюи и не понимаю почему его не взяли красные), считаю эти команды сильнее Легенды не только в этом сезоне, но и потенциально. Пока у руля Доменикали, ничего здесь не будет. Это ж надо было умудриться поставить техдиректором Фрая! ФРАЯ!!! Макофаны могут быть довольны, худший работник Макларена, которого вообще можно было представить, руководит инженерами Феррари. Это просто fatality :D

Сильверстоун,Германия.

Дождь, дождь.

Если в оставшихся 6 ГП будет 3-4 дождя, Фернандо возьмёт титул. Да только везение закончилось давно. Ну и правильно, сколько можно на скилле вывозить эту срамоту? Надеюсь Лука скоро не выдержит, и уволит к чертям... Алонсо. :D

Надеюсь Лука скоро не выдержит, и уволит к чертям... Алонсо. :D

Тебе безработный Алонсо больше понравится? :D

То-то и оно, что мы не Быки и не Маки. Квальная позиция у нас в большинстве случаев ещё хуже, чем на тренировках.

Дождемся субботы и воскресенья.

Надеюсь Лука скоро не выдержит, и уволит к чертям... Алонсо. :D

Надеюсь ты не выдержишь и перестанешь болеть за Алонсо.

Мда, прискорбно фсе это.

На дворе 2012 год, материнская компания процветает, а гоночная, потенциально способная ежегодно забирать оба титула, вынуждена уже который год, наобум пилить аэродинамику...

фока, ты ли это? или тебя СеннаФорева покусал? :D

Тебе безработный Алонсо больше понравится? :D

Во-первых, да. А во-вторых, он безработным не останется, я уверен.

Надеюсь ты не выдержишь и перестанешь боль за Алонсо.

Боль за Алонсо у меня и так нет. :D А болеть за него я не перестану, не переживай. И незачем переходить на личности, это запрещено правилами ;) . мы тут Скудерию и её персонажей обсуждаем, а не болельщиков. :bleh:

Я бы даже согласился на Вильямс, ФИ и Торо Россу (Ки считаю лучшим конструктором после Ньюи и не понимаю почему его не взяли красные), считаю эти команды сильнее Легенды не только в этом сезоне, но и потенциально. Пока у руля Доменикали, ничего здесь не будет. Это ж надо было умудриться поставить техдиректором Фрая! ФРАЯ!!! Макофаны могут быть довольны, худший работник Макларена, которого вообще можно было представить, руководит инженерами Феррари. Это просто fatality :D

Ты бы согласился на Торо Россу? Или ФИ? Мне тебя жалко. Слава Богу, что Фернандо этого не надо.

Ки конструктор хороший, не спорю, и мы его хотели наверняка взять, просто Ки тащиться от маленьких команд, там он может еще что-то придумать быстрое, или просто чувствует себя в них спокойнее, как король, больших он пока сторониться.

Я бы даже согласился на Вильямс, ФИ и Торо Россу (Ки считаю лучшим конструктором после Ньюи и не понимаю почему его не взяли красные), считаю эти команды сильнее Легенды не только в этом сезоне, но и потенциально. Пока у руля Доменикали, ничего здесь не будет.

да нет, не надо ФИ и Торо Россу )) Чесно говоря, идти особо некуда, только в Мак, но как? Имхо в Феррари ответственность на высшем руководстве которое бюджет распиливает. Отрезали бы кусманчик на инфраструктуру 3-4 года назад, все бы счас было намного веселее.

Это ж надо было умудриться поставить техдиректором Фрая! ФРАЯ!!! Макофаны могут быть довольны, худший работник Макларена, которого вообще можно было представить, руководит инженерами Феррари. Это просто fatality :D

ну имхо всяко лучше Косты. Да и вообще мне кажется что Фрай как раз усилил команду, темп работы возрос. Просто на кривой инфраструктуре нельзя такой проект как F2012 поддерживать. Если бы этот проект перенести куда нибудь в Уокинг, счас бы насчет титула Алонсо уже можно было не волноваться. А так - реально один апгрейд сработал - после Мюджелло. И некоторое время на нем сидели, очки хорошие набрали. Но дальше не получилось, а соперники не ждут пока Феррари свой трубный вопрос решит ...

Ты бы согласился на Торо Россу? Или ФИ? Мне тебя жалко. Слава Богу, что Фернандо этого не надо.

Ки конструктор хороший, не спорю, и мы его хотели наверняка взять, просто Ки тащиться от маленьких команд, там он может еще что-то придумать быстрое, или просто чувствует себя в них спокойнее, как король, больших он пока сторониться.

ФИ сейчас по скорости на уровне феррари а возможно и побыстрее будет.

Это ж надо было умудриться поставить техдиректором Фрая! ФРАЯ!!! Макофаны могут быть довольны, худший работник Макларена, которого вообще можно было представить, руководит инженерами Феррари. Это просто fatality :D

Я бы не был столь категоричен по отношению к Фраю. Думаю проблема не в нем.

ФИ сейчас по скорости на уровне феррари а возможно и побыстрее будет.

Торкнуло. Пойду покурю...

. Это ж надо было умудриться поставить техдиректором Фрая! ФРАЯ!!! Макофаны могут быть довольны, худший работник Макларена, которого вообще можно было представить, руководит инженерами Феррари. Это просто fatality :D

Хм... Насчет МП4-22, констуктор - П. Фрай :

Впервые представлен на тестах в Валенсии 17 января 2007 года. В сезоне 2007 года показал себя, как быстрый и надежный болид - ни одного схода по техническим причинам за сезон.

Если бы не известные события, команда McLaren в 2007оформила бы оба приза.

Сейчас в Феррари болид довольно надежен, что неплохо для команды и не только для нее. Проблема с аэродинамикой, а точнее с результатом продувки в трубе макетов ее элементов. Надеюсь, проблему решат быстро.

.

Если бы не известные события, команда McLaren в 2007оформила бы оба приза.

Сейчас в Феррари болид довольно надежен, что неплохо для команды и не только для нее. Прблема с аэродинамикой, а точнее с результатом продувки в трубе макетов ее элементов. Надеюсь, проблему решат быстро.

по-моему решение закрыть трубу свидетельствует о невозможности решить эту проблему быстро =\

по-моему решение закрыть трубу свидетельствует о невозможности решить эту проблему быстро =\

Со своей трубой - да. Но есть варианты...

А у Форс Индии есть своя труба, кто знает?

А у Форс Индии есть своя труба, кто знает?

хочешь прикупить для Феррари? :bigwink:

о, на San-Fernando перешла)))

Поражает упёртость некоторых адептов Легендарной, а иже с ними некоторых болел соперников. В некотором роде напоминает секту Эппл. Как можно верить в непогрешимость команды и с упорством мула вещать о недостойности её лучшего гонщика, когда столько людей внутри самой Формулы сходятся во мнении, что сегодняшнее положение в ЛЗ это целиком и полностью заслуга гонщика, не допускавшего ошибок и выжимавшего все соки из откровенно средненькой машины.

Фанатизм никогда не оказывал положительное влияние на адекватность суждений. Лишний раз в этом убеждаюсь.

хочешь прикупить для Феррари? :bigwink:

о, на San-Fernando перешла)))

Говорят чот у них проблем с деньгами. Пусть прикупять. Или украдут. Все что хотят.

Боюсь, что уже и 12 апостолы не помогут.

Проблема с аэродинамикой, а точнее с результатом продувки в трубе макетов ее элементов. Надеюсь, проблему решат быстро.

Ага который год решают... Никогда они не откалибруют свою трубу, руки не те. Лучше бы не позорились окончательно, а использовали современную трубу Заубера, а в замен дали бы им солидную скидку на двигатели... Потраченные на аренду трубы деньги вычесть из зарплаты Доменикале и Массы, как двух худших работников в команде.

сегодняшнее положение в ЛЗ это целиком и полностью заслуга гонщика, не допускавшего ошибок и выжимавшего все соки из откровенно средненькой машины.

Фанатизм никогда не оказывал положительное влияние на адекватность суждений. Лишний раз в этом убеждаюсь.

А может как раз заслуга команды, которая хоть и построила не самую быструю машину, но самую надежную и не так сильно косячила во время гонок, в отличии от...

Что оказалось более важно, чем...

Такая мысль не допускается?

Ведь если убрать косяки остальных команд (не пилотов) - где окажется Алонсо? Не в середине ли турнирной таблицы?

Или в заслуги Алонсо включаются скиллы "сломать генератор", "сломать КПП", "навести порчу на правого заднего" и т.п.? Тогда согласен - "сегодняшнее положение в ЛЗ это целиком и полностью" его заслуга!

Гы, когда речь про шпионский скандал, то Мак 22 по чертежам Феррари, а когда отмазать своего конструктора, то об этом быстро забывается)))

А может как раз заслуга команды, которая хоть и построила не самую быструю машину, но самую надежную и не так сильно косячила во время гонок, в отличии от...

Что оказалось более важно, чем...

Такая мысль не допускается?

Ведь если убрать косяки остальных команд (не пилотов) - где окажется Алонсо? Не в середине ли турнирной таблицы?

Или в заслуги Алонсо включаются скиллы "сломать генератор", "сломать КПП", "навести порчу на правого заднего" и т.п.? Тогда согласен - "сегодняшнее положение в ЛЗ это целиком и полностью" его заслуга!

Зачем?

Ведь все давно известно, что Фернандо делает сам, и болид(простите ведро) в боксах собирает по четвергам, и в пятницу сам его настраивает, в субботу сам разрабатывает тактику, и воскресенье сам проводит пит-стопы(4 колеса один за 3 секунды!).

Фанатизм проступает с обеих сторон, да вот ни та ни другая его признать не могут.

Ага который год решают... Никогда они не откалибруют свою трубу, руки не те. Лучше бы не позорились окончательно, а использовали современную трубу Заубера, а в замен дали бы им солидную скидку на двигатели..

Они ее не калибруют, ее закрыли чтобы "провести модернизацию"(с). Пока будут использовать другую трубу.

Потраченные на аренду трубы деньги вычесть из зарплаты Доменикале и Массы, как двух худших работников в команде.

Масса к трубе каким боком?

Гы, когда речь про шпионский скандал, то Мак 22 по чертежам Феррари, а когда отмазать своего конструктора, то об этом быстро забывается)))

Копия вышла лучше оригинала?

Копия вышла лучше оригинала?

хуже, так обычно и бывает, просто божественные пилоты вытянули Мак на уровень Феррари)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...