SERB Опубликовано 03.10.2012 16:46 Опять же, ничего не помешало надавать Быкам по ручкам посреди сезона за картографию, так что я надеюсь.. Маки не выигрывали ЛЗ и КК два года подряд, как некоторые. Они вообще его с 1998 года выиграть не могут... Так что, бан маловероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.10.2012 16:47 Убрать крылья щас - это практически умертвить интригу в чемпе...а это смотря каким считать отставание Феррари от лучших машин сейчас, возможно оно и больше чем "крылья" и только позволит немного подтянуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.10.2012 16:47 Лично я не верю что Феттель будет в Феррари в 2014.Ясень пень - Мася будет до конца 16 года (у нашей примы ведь контракт до конца 16-го???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.10.2012 16:59 Ну будет Мася, а что вы хотели? Вам надо опять заруба за место 1 номера, пару лет столкновений на трассе и проигрыш всех титулов? Пока у вас в команде испанская прима, уж лучше миритесь с присутствием Санчо Пансы и молитесь на то, что сделают хорошую машину на которой он сможет помочь в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 03.10.2012 17:00 http://www.f1news.ru/interview/perez/79553.shtmlВопрос: Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил, что вы ещё не готовы для перехода в Ferrari…Серхио Перес: По его словам, мне не хватает опыта, и я уважаю его мнение. Между тем, я провожу лишь второй сезон в Формуле 1 и уже завоевал уважение со стороны McLaren. Я благодарен за это лучшей команде Формулы 1 и, прежде всего, Богу. Это настоящий вызов! ... молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.10.2012 17:07 а это смотря каким считать отставание Феррари от лучших машин сейчас, возможно оно и больше чем "крылья" и только позволит немного подтянутьсяВ гонке отрывы не столь существенны, как в квале и невольно вспоминаются слова Лоу о том, что для улучшения квальной скорости есть много способов, а вот в гоночном темпе сильно прибавить сложнее.. А бан крыльев по-любому повлияет на остальную аэродинамику, так что не факт, что это Ферры будут отставать.. Но, конечно, погрозят пальчиком и будя... Это пгискогбно... Хотя, я надеюсь на наших инженеров, что допилили Сингапурские обновки и сейчас они заработают как надо, плюс трасса должна лучше подходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.10.2012 17:16 Ну еще бы - не дай бог нарушить тонкую самурайскую душевную организацию нашей испанской примы в кульминационный момент сезонаВ былые времена для самурайской души нужно было поболе, чем тату на спине. А самураи не имели тонкой душевной организации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2012 17:20 Значит Флав в курсе всего и скоро возглавит Феррари. Мечтать не вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.10.2012 17:20 В гонке отрывы не столь существенны, как в квале и невольно вспоминаются слова Лоу о том, что для улучшения квальной скорости есть много способов, а вот в гоночном темпе сильно прибавить сложнее.. А бан крыльев по-любому повлияет на остальную аэродинамику, так что не факт, что это Ферры будут отставать.. ну не знаю, мне кажется у Феррари больше проблем в квалификациях - если бы стартовали повыше, то учитывая цепкость Ала он бы наверняка мог бы и за победы-вторые места бороться без форс-мажора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.10.2012 17:23 Тем более, что гнутся по слухам не сами крылья, а пилоны, на которые они крепятся. Интересно, это вообще как-то в правилах прописано? Если нет, то что собираются банить?И не пилоны, а крепление крыла к пилонам.Правилами пытаются достичь запрета определенного эффекта-гибкость крыльев с помощью которого можно достичь преимущества. Это и есть так называемый дух правил.А проверками все не предусмотришь, вот и корректируют по необходимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2012 17:27 ... молодец Радуйся, Мак - лучшая команда по мнению только что подписанного в неё Чеко Переса Было бы крайне странно, если бы Чеко сказал, что "жаль, что меня не взяла лучшая команда, но и Мак сойдёт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2012 17:29 И не пилоны, а крепление крыла к пилонам.Правилами пытаются достичь запрета определенного эффекта-гибкость крыльев с помощью которого можно достичь преимущества. Это и есть так называемый дух правил.А проверками все не предусмотришь, вот и корректируют по необходимости.Я сильно удивлюсь, если в ходе проверки хоть что-то забанят. В крайнем случае как обычно договорятся не использовать данное решение в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.10.2012 17:33 Я сильно удивлюсь, если в ходе проверки хоть что-то забанят. В крайнем случае как обычно договорятся не использовать данное решение в следующем сезоне.Могут просто напросто приказать крепить двумя болтами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2012 17:34 Я немного о другом - наши смогли их "погнуть" сильнее, чем Быки...Да хоть в бараний рог закрутили бы. Суть в том, что преимущество давало именно определённое изгибание крыла, а не тупо чем больше гнётся, тем лучше. Крыло Ферров времён конца прошлого сезона можно назвать разве что посмешищем. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.10.2012 17:36 Мде... опять Макларен с Бычьём обставили "умнейших" красных инженеров. В Маранелло не то что гнущиеся крепления пилонов скопипаститиь не могут, дак даже трубу откалибровать уже который год толку нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.10.2012 17:38 Да хоть в бараний рог закрутили бы. Суть в том, что преимущество давало именно определённое изгибание крыла, а не тупо чем больше гнётся, тем лучше. Крыло Ферров времён конца прошлого сезона можно назвать разве что посмешищем. :bigwink:Я и не спорю... Но Массин феерверк в Нью-Дели внес, возможно, самый значительную лепту в запрет гибкости.. Так что вклад Феррари в этом смысле трудно переоценить... Посмотрим, что скажет Чарли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.10.2012 17:41 Мде... опять Макларен с Бычьём обставили "умнейших" красных инженеров. В Маранелло не то что гнущиеся крепления пилонов скопипаститиь не могут, дак даже трубу откалибровать уже который год толку нет Забавные однако люди...Примерно тоже самое пел бы этой теме, поменяйся бы в этой ситуации Макларен и Феррари: не могут без читов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.10.2012 17:45 Рейтинг команд после ГП Сингапура Power-Ranking GP Singapur 2012Hier haben wir das Power Ranking im Kurzüberblick. Den detaillierten Formcheck aller zwölf Teams gibt es wie immer in unserer Bildergalerie.McLaren (1)Red Bull (3)Ferrari (2)Force India (7)Mercedes (6)Lotus (4)Williams (8)Sauber (5)Toro Rosso (9)Marussia (11)Caterham (10)HRT (12)*in Klammern Position nach Monza Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.10.2012 18:01 Тем более, что гнутся по слухам не сами крылья, а пилоны, на которые они крепятся. Интересно, это вообще как-то в правилах прописано? Если нет, то что собираются банить?правильноЭти новые крылья уже с Венгрии. За это время Ньюи их уже успел рассмотреть и скопировать. А ты надеешься на бан. Ты наслушался макофанов о самой притесняемой команде?ну с какой венгрии то, с Валенсии 2011http://scarbsf1.com/blog1/2011/06/28/mclaren-european-gp-wing-movement/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.10.2012 18:11 Мне кажется , что секрет скорости в этом сезоне больше скрыт в использовании резины по максимуму а не в крыльях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.10.2012 18:25 Рейтинг команд после ГП СингапураПодтянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.10.2012 19:07 Победа Алонсо в Японии должна показать .что F2012 конкурентоспособна и деморализовать соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.10.2012 19:17 Победа Алонсо в Японии должна показать .что F2012 конкурентоспособна и деморализовать соперниковя смотрю раньше в панике с макофанами состязались, а перед Сузукой решили взаимно переплюнуть друг друга в оптимизме? Ну, тогда - банзай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.10.2012 19:23 Montezemolo: “First Alonso should win title, then we won’t hire a team-mate who bothers him” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.10.2012 19:40 Montezemolo: “First Alonso should win title, then we won’t hire a team-mate who bothers him”Забавно. Что я и говорила: все зависит от того завоюет Ал титул в этом году или нет. Завоюет — будет напарник-вторикелла по выбору Алика, если нет, то всякое возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах