Rebus Опубликовано 06.11.2012 08:08 Иногда и 20 лет надо ждать.не надо пафоса Валера, ты с какого года за красных болеть начал?20 лет... ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 06.11.2012 08:09 доми и МУ стали рулить почти в один и тот же момент, у Ферарри были проблемы, но есть ощущение что команда идет вверх, по Му и МкЛ как раз есть ощущение движения вниз, причем с ускорением от года к годуА в прошлом году у Феррари после 2010 года какое было направление? С одной победой - фактически подаренной после борьбы за титул.В этом Маки всё прос.... испоганили. Думаю ниже падать команде с таким именем уже некуда, так что должны то же вверх пойти. Вопрос только насколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexychs Опубликовано 06.11.2012 08:10 Здрасте, он его лишь круг спустя снова обогналКрыло намного дальше крепится. Интересно конечно выглядит, но думаю просто крепление камеры поломалось.С автоспорта: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.11.2012 08:16 да хоть на Парра. управленец он вроде хороший, в Вильямсе его расхваливали и победа на его совести, поперли из-за политики. его минус, как я понял - политика. ну так и у Мартына это тоже минус, но Адам хотябы может организовать всену и в конце концов, я тебе что, акционер Макларена? не знаю я имен и людей, которые варятся в Ф1, что я знаю точно, так это то, что Мартын не справляетсяминус в том, что он за интересы командой вперся против берни, у МУ таких "проблем" нет. улыбнулся - интересы спорта жеж, и все оки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.11.2012 08:16 С автоспорта:И какое отношение имеет нос к плоскостям крыла?Или я не туда смотрю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.11.2012 08:22 И какое отношение имеет нос к плоскостям крыла?Или я не туда смотрю?он намекает, что крылья из того же материала сделаны блин резиновый нос это что-то кто еще будет так троллить людей если не Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.11.2012 08:24 И какое отношение имеет нос к плоскостям крыла?Или я не туда смотрю?Ты утверждал, что крепление крыла намного дальше, подчёркивая, что гибкость носа к изменению положения крыла в пространстве типа никакого отношения не имеет. Тебе показали, что имеет. Какие ещё вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.11.2012 08:25 он намекает, что крылья из того же материала сделаны Да ну, они бы не прошли тест на гибкость, если бы так легко гнулись рукой.Если и из такого же материала, то нижняя часть крепления крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 06.11.2012 08:28 С автоспорта:гениально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.11.2012 08:30 Да ну, они бы не прошли тест на гибкость, если бы так легко гнулись рукой.Если и из такого же материала, то нижняя часть крепления крыла.суть примерно в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.11.2012 08:30 Здрасте, он его лишь круг спустя снова обогналне заметил, ну тогда вопрос снят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 06.11.2012 08:32 доми и МУ стали рулить почти в один и тот же момент, у Ферарри были проблемы, но есть ощущение что команда идет вверх, по Му и МкЛ как раз есть ощущение движения вниз, причем с ускорением от года к годуЯ бы добавил, что конструкторский штаб работает очень не плохо. В 2009-2012 годах строит машину, которая может побеждать, да, в 2009 это удалось сделать только к венгрии.. Но в остальном. Хэмилтон из кожи вон лезет, но команда тупит то со стратегией, то с Баттоном и его балансом, то тупые косяки в виде недолива топлива, то выходят из строя ваожные узлы машины в самый неподходящий момент. Помоему, очевидно, где у команды слабые места:а) Балансб) МенеджментСитуацию на питах вроде бы поправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.11.2012 08:32 Ну и чисто помечтать: Если бы было можно скрестить последние 3 болида Мака в 11. Победа в Дженса в Австралии на МП4-27. Хем третий.2. Второе место Дженса в Малайзии на МП4-26. Плюс пара очков Хема.3. Победа Дженса в Китае на МП4-25. Хем второй.4. Третье место Хема в Бахрейне на МП4-25. Пара очков Дженса.5. Второе место Хема в Испании на МП4-26. Третье место Дженса.6. Третье место Дженса в Монако на МП4-26. Пара очков Хема7. Победа Хема в Канаде на МП4-25. Дженс второй.8. Второе место Хема в Валенсии на МП4-25. Дженс третий9. Второе место Хема в Сильвере на МП4-25. Дженс четвертый.10. Второе место Дженса в Хокке на МП4-27. Хем сошел11. Победа Хема в Венгрии на МП4-27. Пара очков Дженса12. Победа Хема в СПа на МП4-25. Дженс сошел13. Победа в Хема Монце на МП4-27. Дженс сошел14. Второе место Дженса в Сингапуре на МП4-26. Пара очков Хема15. Победа Дженса в Японии на МП4-26. Пара очков Хема16. Второе место Хема в Корее на МП4-26. Пара очков Дженса 17. Второе место Дженса в Индии на МП4-26. Пара очков Хема18. Победа Хема в Абу-Даби на МП4-26. Дженс третийКК точно наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2012 08:33 Ты утверждал, что крепление крыла намного дальше, подчёркивая, что гибкость носа к изменению положения крыла в пространстве типа никакого отношения не имеет. Тебе показали, что имеет. Какие ещё вопросы?Нюанс в том, что сам нос на гибкость не проверяют. Только само крыло. Ай да Ньюи, а да сукин сын. Интересно, забанят или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.11.2012 08:35 Да ну, они бы не прошли тест на гибкость, если бы так легко гнулись рукой.Если и из такого же материала, то нижняя часть крепления крыла.скорее всего просто сделано так, что какая-то часть носа к которой крепится стойка крыла- резиновая -> не держит, а прогибается -> получается, что стойка гораздо уже чем у других -> оно подгибается под себя, но проходит тест на гибкость, такое решение вроде как есть и у Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.11.2012 08:44 Ну и чисто помечтать: Если бы было можно скрестить последние 3 болида Мака в 1КК точно наш.А вот и он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 06.11.2012 08:55 Спер из темы красныхhttp://postimage.org...cphjyq2z/#codesОн что,резиновый?даже без баланса Оппаньки,точно.Поражаюсь силе нашей темной стороны! Стоило только подписаться к нам - тут же у парня настала беда с кармой...И Хэм, по ходу, уже ржет-неможет с нашего цирка! Пора в Парагоне проводить обряд изгнания бесов! Может сжечь кого на костре... Глядишь, поможет.Я даже знаю кого Можно даже нескольких :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 06.11.2012 08:55 Ещё одна косвенная неприятность:Финансовая гвардия Италии конфисковала сегодня имущества на 65 миллионов евро, принадлежащего семье Марзотто - владелице империи в области выпуска готовой модной одежды Hugo Boss и других престижных марок. Индустриальная группа обвиняется в уклонении через подставную фирму в Люксембурге от уплаты налогов на сумму 200 миллионов евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 06.11.2012 08:57 Афигеть, как гнется нос у быков.Может в ФИА запостить эту фотку?Реально такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.11.2012 08:57 суть примерно в этомЯ эту картинку вижу уже 3 сезон, но ничего не меняется: как делали Маки и Феррари крепления более широкими (или их надо называть длинными :scratch_one-s_head:) от начала носа, так и делают. Вот и не пляшет оно у них так сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.11.2012 09:02 Да тут вроде как не в креплениях дело, весь нос гнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.11.2012 09:03 Нюанс в том, что сам нос на гибкость не проверяют. Только само крыло. Ай да Ньюи, а да сукин сын. Интересно, забанят или нет...если забанят ,он сделает кокпит плавающим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.11.2012 09:05 Я эту картинку вижу уже 3 сезон, но ничего не меняется: как делали Маки и Феррари крепления более широкими (или их надо называть длинными :scratch_one-s_head:) от начала носа, так и делают. Вот и не пляшет оно у них так сильно.причем тут крепления, если гнется носесли забанят ,он сделает кокпит плавающим . не удивлюсь, если он уже плавает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 06.11.2012 09:15 Алонсо - У нас была не самая быстрая машина. :bigwink: Еще как вариант "Это наш максимум на сегодня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.11.2012 09:20 причем тут крепления, если гнется носРазве угол не больше получается, если крепления назад сместить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах