Edge To Life Опубликовано 05.11.2012 11:37 Копипаста с форума Автоспорта:Список возможных очков Хэма, потерянных из-за фэйловПолтинник Феттелю из-за генераторов не забыли накинуть? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 05.11.2012 11:41 Полтинник Феттелю из-за генераторов не забыли накинуть? :blush:В любом случае лз был бы у Хэма =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 05.11.2012 11:41 Если бы всего этого не было:Хэмильтон 296Феттель 238 -58Алонсо 223 -73Я называю это "если бы...". Это не отменяет фейлов и косяков, но так можно разобрать абсолютно любого из претендентов на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 05.11.2012 11:44 Полтинник Феттелю из-за генераторов не забыли накинуть? :blush:Почему полтинник? 25 за Валенсию и 15 за Монцу? Или еще где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2012 11:47 Почему полтинник? 25 за Валенсию и 15 за Монцу? Или еще где?Ну в Монце он и выиграть мог если бы не генератор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2012 11:48 Ну в Монце он и выиграть мог если бы не генератор. Мегапрорыв на последнем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.11.2012 11:48 Почему полтинник? 25 за Валенсию и 15 за Монцу? Или еще где?А за Монцу почему 15? Сход Баттона забыли? А Перес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 05.11.2012 12:02 А за Монцу почему 15? Сход Баттона забыли? А Перес?Хэм-Перес-Сэб/Ал по максимуму, возможно и меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 05.11.2012 12:21 Копипаста с форума Автоспорта:Список возможных очков Хэма, потерянных из-за фэйлов...Собственно, гораздо более вопиющим выглядит вот такой факт, тоже замеченный кем-то на Автоспорте: даже если Льюис выиграет две оставшиеся гонки этого сезона, он всё равно наберёт меньше очков, чем в прошлом году. И это учитывая те обстоятельства, что машина в этом году конкурентноспособнее, гонок на одну больше, прошлый сезон был в карьере Хэма худшим, а этот - лучшим или одним из лучших.Уму непостижимо!Тэги: #мартинверим #дайтеуитмаршупоработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.11.2012 12:44 Мы болеем за самую прекрасную команду на свете и все остальные болельщики и команды нам завидуют.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 05.11.2012 12:54 Собственно, гораздо более вопиющим выглядит вот такой факт, тоже замеченный кем-то на Автоспорте: даже если Льюис выиграет две оставшиеся гонки этого сезона, он всё равно наберёт меньше очков, чем в прошлом году. И это учитывая те обстоятельства, что машина в этом году конкурентноспособнее, гонок на одну больше, прошлый сезон был в карьере Хэма худшим, а этот - лучшим или одним из лучших.Уму непостижимо!Тэги: #мартинверим #дайтеуитмаршупоработать#добробопожаловатьвмакларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caustic Опубликовано 05.11.2012 13:09 Собственно, гораздо более вопиющим выглядит вот такой факт, тоже замеченный кем-то на Автоспорте: даже если Льюис выиграет две оставшиеся гонки этого сезона, он всё равно наберёт меньше очков, чем в прошлом году. И это учитывая те обстоятельства, что машина в этом году конкурентноспособнее, гонок на одну больше, прошлый сезон был в карьере Хэма худшим, а этот - лучшим или одним из лучших.а понятие конкурентоспособности машины, конечно, не включает такой параметр, как надежность? %-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2012 13:13 Мы болеем за самую прекрасную команду на свете и все остальные болельщики и команды нам завидуют..............Самое парадоксальное, что у вас 5 побед в сезоне против наших 3, но настроения у вас никакого. Первая причина, что побед должно было быть ну как минимум на 2-3 больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.11.2012 13:15 Самое парадоксальное, что у вас 5 побед в сезоне против наших 3, но настроения у вас никакого. Первая причина, что побед должно было быть ну как минимум на 2-3 больше.первая причина это то, что не виден свет в конце тоннеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2012 13:16 а понятие конкурентоспособности машины, конечно, не включает такой параметр, как надежность? %-)В прошлом году в 19 гонках - 3 н/ф. Сейчас после 18 - уже пять. Плюс Барселона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2012 13:23 Самое парадоксальное, что у вас 5 побед в сезоне против наших 3, но настроения у вас никакого. Первая причина, что побед должно было быть ну как минимум на 2-3 больше.Первая причина в том, что последние 3 сезона - топтание на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2012 13:30 первая причина это то, что не виден свет в конце тоннеляИногда сейчас кажется, что у вас какой-то диверсант завёлся.Первая причина в том, что последние 3 сезона - топтание на месте.По правде, только РБ в эти три сезона не топтался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.11.2012 13:40 По правде, только РБ в эти три сезона не топтался.Почему же? Эти тоже топчутся на одном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 05.11.2012 13:58 Почему же? Эти тоже топчутся на одном месте Ну, мы с ними в сходном положении. Они застряли на одном месте - им выше уже некуда, только если взлететь хотя хрен их знает, ведь "редбул окрыляет"...А у нас примерно то же самое, но нам дно не дает дальше "прогрессировать", хотя Мартин уже раздает всем лопаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.11.2012 14:24 Косаченко не хочет, чтобы Петров ездил в МакларенеА я не хочу, чтобы моя бабушка была главным тренером Челси, и чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.11.2012 14:39 А я не хочу, чтобы моя бабушка была главным тренером Челси, и чо? а то что, Косаченко уведомила об этом Макларен ,а ты Челси видимо нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 05.11.2012 14:40 Ну, мы с ними в сходном положении. Они застряли на одном месте - им выше уже некуда, только если взлететь хотя хрен их знает, ведь "редбул окрыляет"...А у нас примерно то же самое, но нам дно не дает дальше "прогрессировать", хотя Мартин уже раздает всем лопаты...Марк Уеббер узнал на собственном опыте , теперь он уверен, что реклама не врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 05.11.2012 14:41 А я не хочу, чтобы моя бабушка была главным тренером Челси, и чо? Ты не понял Говоря это, Оксана Павловна представляла, как Мартин ведет ее в дорогой ресторан и там, нежно приобняв, с обольстительной улыбкой начинает уговаривать... :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 05.11.2012 15:01 Да уж лучше пусть Мальдонадо с Грожаном в Мак возьмут, чем второе пришествие Ала.А что, извиняюсь, плохого, в Мальдонадо в Макларене?Как гонщик он за последнее время очень повзрослел, если отучить его крашиться - будет топ-пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.11.2012 15:05 Вот так подумав, поразмышляв, мне уже лезет вообще безумная мысль что, кто-то Хэму специально подкручивает, но не может ломаться машина в 4 из 5 гонках( даже 5 из 5, пит руля) как будто, кто-то крысит в команде, я понимаю что это все бред, но даже у HRT так часто ничего не ломается, причем раньше у Хэма такого не было.Вот до чего Мартын довел P.S Cейчас просматривал подборку обгонов Хэма почти на 30 минут и кучу еще не хватает главное, + столько раз в этих обгонов, как он Дженса обгоняет, что-то обратное припомнить не могу. Вот смотрю и аж плакать хочется, теперь за рулем Макларена не часто будем видеть обгоны, тем более такие красивые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах