ТемиГ Опубликовано 12.12.2012 18:06 Да, согласен, но ......... победители никогда не дружат с соперниками. Бергер не был ему соперником как тот же Прост.Именно так и есть. Поэтому многие руководители команд и не берут к себе сразу двух топ пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.12.2012 18:14 А я и говорю что найти замену Льюсе трудно. как и Дженсу. А кандидат уже озвучивался. но он и так знает что делает. а про уход, его ж не выгнали он сам захотел. (если отмести теорию заговора со стороны Баттона) Ну не хочет человек выступать в команде которой обязан большой частью своей карьеры зачем держать его. Это не теория, это бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.12.2012 18:26 Да-да-да!!! Я всего лишь о гармонии взаимоотношений.А по гоночным параметрам безусловно лучшая. Зы. И я расстроен, ......... честно! И я, и я, и я того же мнения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.12.2012 18:31 вот я и не пытаюсь.. ибо устал.Ну а как же.. тем более сегодня такой повод :bigwink: 12.12 В этот день Брюс Макларен завоевал первую победу (ГП США, 1959) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.12.2012 18:31 Ничего не поделаешь. В тюнде, надеюсь, хоть появится еще.. (I can't believe, i'm looking forward to see animations more than races themselfes...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2012 19:45 "Все уже украдено до нас" (с). Мне кажется, это то, о чем не хочет говорить ни Жан, ни Берни. По этому на себя весь гнев принял Макс. А его товарищи остались в белом.Угу. А заплатить пришлось Рону. Конечно не 100 млн, а около 50 по итогу, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.12.2012 07:23 Если бы машина осталась такой же какой была в первых трёх гонках всё было бы отлично.Ну да, отлично бы боролись с Торророссой в конце сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.12.2012 08:03 Я бы предпочёл чтобы "глазаоткрывающая правда" лилась либо в теме Льюиса либо в теме Дженсона. Хотя бы по той причине, что Льюис больше не пилот McLaren и очередной наплыв фекальных вод в этой теме вряд ли кого-то сильно радует.Де-юре до 1 января 2013 Льюис пилот Макларен.А учитывая, что одной из тем межсезонки всегда было обсуждение прошедшего сезона, то без таких тем никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2012 09:22 Де-юре до 1 января 2013 Льюис пилот Макларен.А учитывая, что одной из тем межсезонки всегда было обсуждение прошедшего сезона, то без таких тем никуда.[тяжело вздыхая] Я уже смирился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.12.2012 10:53 Как мог бы закончиться сезон без поломок и сходов?Уже обсуждали эту статью с главной? Даже если бы Себ выиграл в Валенсии, и Хэм бы тоже не сходил из-за поломок, то боролись бы за титул в Бразилии, и это не считая Грожанов с Мальдонадами, и косяков на питах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.12.2012 11:03 Уже обсуждали эту статью с главной? Даже если бы Себ выиграл в Валенсии, и Хэм бы тоже не сходил из-за поломок, то боролись бы за титул в Бразилии, и это не считая Грожанов с Мальдонадами, и косяков на питах. чем больше я об этом думаю, тем дальше охото послать Мартина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.12.2012 11:06 чем больше я об этом думаю, тем дальше охото послать Мартина)И Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.12.2012 11:36 Уже обсуждали эту статью с главной? Даже если бы Себ выиграл в Валенсии, и Хэм бы тоже не сходил из-за поломок, то боролись бы за титул в Бразилии, и это не считая Грожанов с Мальдонадами, и косяков на питах. в статье ошибкаЭти предположения основаны на следующем: если бы не проблемы Баттона на пит-стопе в Китае, то он бы, а не Росберг, выиграл ту гонку...Хьюз забывает, что Хэма подвела коробка в тот уик-энд. Если так рассуждать, то у Льюиса восемь побед. В Китае примерно в одном темпе шли Макларены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.12.2012 11:46 Уже обсуждали эту статью с главной? Даже если бы Себ выиграл в Валенсии, и Хэм бы тоже не сходил из-за поломок, то боролись бы за титул в Бразилии, и это не считая Грожанов с Мальдонадами, и косяков на питах. Да, подобные расклады здесь обсуждали неоднократно. Только Хьюз теперь за нас все посчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2012 12:55 у тебя там крылья не прорезаются? нимб не мешает спать?ты перестал пить коньяк по утрам?Что за нездоровый интерес к моей персоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.12.2012 12:56 ты перестал пить коньяк по утрам?Что за нездоровый интерес к моей персоне?зачем перестал? продолжаю.интерес вполне здоровый, о хранитель духа темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.12.2012 13:10 Если кому-то полегчает, то можно приплюсовать потерянные очки в копилку Хэма за такие этапы, как Корея и Япония. Баттону добавить за ту же Корею, где его вынес Кобаяши, подкравшись сзади и где у Дженса не было возможности притормозить раньше и избежать столкновения с безумным японцем. Никто не заставлял Льюиса посреди сезона подписывать контракт с Мерседесом, когда борьба за титул еще была возможна. В целом - Хэм сам проипал чемп, а многие люди в команде от него отвернулась после оглашения контракта с Россом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2012 13:18 Если кому-то полегчает, то можно приплюсовать потерянные очки в копилку Хэма за такие этапы, как Корея и Япония. Баттону добавить за ту же Корею, где его вынес Кобаяши, подкравшись сзади и где у Дженса не было возможности притормозить раньше и избежать столкновения с безумным японцем. Никто не заставлял Льюиса посреди сезона подписывать контракт с Мерседесом, когда борьба за титул еще была возможна. В целом - Хэм сам проипал чемп, а многие люди в команде от него отвернулась после оглашения контракта с Россом.Ой зря вы так, ой зря. Вентилятор он же такой, может и в обратку швырнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2012 13:25 а многие люди в команде от него отвернулась после оглашения контракта с Россом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.12.2012 13:38 Ой зря вы так, ой зря. Вентилятор он же такой, может и в обратку швырнуть. Ваш, который непонятно в какую сторону крутится, может, легко, причем кому-то уже. Но меня чужие проблемы мало волнуют, а так как тот вентилятор, который наш, то и дует он туда куда надо, он предсказуем и никогда не подведёт. Вам же, желаю попутного ветра, флюгерите дальше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 13.12.2012 14:42 Ну да, отлично бы боролись с Торророссой в конце сезонаНе надо придираться к словам ты понял о чём я написал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2012 14:53 Ваш, который непонятно в какую сторону крутится, может, легко, причем кому-то уже. Но меня чужие проблемы мало волнуют, а так как тот вентилятор, который наш, то и дует он туда куда надо, он предсказуем и никогда не подведёт. Вам же, желаю попутного ветра, флюгерите дальше :D Эко вы завернули то. Если вы за МакЛарен то мы с вами по одну сторону вентилятора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.12.2012 15:16 ты перестал пить коньяк по утрам?зачем перестал? продолжаю.Коньяк?По утрам??Вы шота знаете??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2012 15:22 Если вы за МакЛарен то мы с вами по одну сторону вентилятора Шо, и оба в .................! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.12.2012 15:35 Да да.. в "фекальных водах"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах