Барт Венегор Опубликовано 28.10.2012 06:31 я смотрю битвы не прекращаются . правда преобрели вялотекущую форму а теперь вопрос .кто знает что у нас опять открутили ,что проблемы с прогревом резины вернулись ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.10.2012 06:44 Дженс беззубо отдаст позицию Алонсо и приедет третим.Знатно троллишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.10.2012 06:52 Знатно троллишь! Это не троллинг, это правда В битвах Баттон-Алонсо Дженс выглядит не иначе чем мальчик для битья. С не большой оговоркой, если Алонсо атакует Дженса. Если же Дженс прессингует Фернандо, то Канаду 2011 все помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 28.10.2012 06:53 Патетично, но, увы, подобная политика очков как раз не добавляет. Упертость - не лучшее качество в принципе. Про это и говорю - к скорости еще надо бы добавить немного трезвого расчета, а так получается, что Льюис сам себе враг.А если без истерики? Конструктива не хватает?При чем тут вторикеллить? Если бы Льюис не упирался то он и шины мог сохранить, может бы лишний пит не пришлось делать, на этом фоне, конечно потеря времени на обороне по отношению к тем кто его после Кими обгонял не так принципиальна. Я не про то что он плохой гонщик, я про то что он не хочет думать шире чем текущий момент, поэтому и теряет очки там, где многие бы их сохранили.ну вот зачем ты это пишешь?с 19 круга у Хэма начались проблемы с машиной (после гонки это подтвердилось),об этом он сообщил команде по радио.Он пропустил Массу,причем хотел сделать тот же маневр,что и с Райком,но не прошло....а...все понятно...прости не увидел в графе "болею за Кими" - дальше диалог бесполезена на счет "не хочет думать шире..." - ну что тебе сказать 48 подиумов Хэма превращают твою фразу в... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.10.2012 06:54 Да, надо понимать, что чтобы бороться за титул в ближайшие годы надо обыгрывать не напарника, а Феттеля и Алонсо, на которых работают все и не самые слабые команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.10.2012 06:59 Вопрос немного не по теме: А Сэб на авах почему? Какая-то засада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.10.2012 07:04 Вопрос немного не по теме: А Сэб на авах почему? Какая-то засада? по причине большой, но светлой любви (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.10.2012 07:12 по причине большой, но светлой любви (с) Но вы ей точно не отличаетесь Или вы- Наоборот??? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.10.2012 07:13 Вопрос немного не по теме: А Сэб на авах почему? Какая-то засада? У Вовки Паниковский. Вот это засада!!! :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.10.2012 07:21 Но вы ей точно не отличаетесь Или вы- Наоборот??? :bleh:А чего это я не отличаюсь? Себа - люблю, как сына. Даже, как внука. Дал бы ему ремня, чтобы с разными мужиками в бассейнах не целовался У Вовки Паниковский. Вот это засада!!! :bigwink: :bleh: Саша, не поверишь. Спокоен, как удав Каа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 28.10.2012 07:27 Это не троллинг, это правда В битвах Баттон-Алонсо Дженс выглядит не иначе чем мальчик для битья. С не большой оговоркой, если Алонсо атакует Дженса. Если же Дженс прессингует Фернандо, то Канаду 2011 все помнят.Плюс если вспомнить обгон в прошлогодней Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.10.2012 07:30 Саша, не поверишь. Спокоен, как удав Каа Верю! По себе знаю. Это такое дело - после чего-то происшедшего иногда взбеленишься, психуешь, а потом наступает такое ощущение, когда можешь видеть это отстранено, со стороны.Зы. А Паниковский в исполнении Зиновия Гердта меня навсегда покорил своей обаятельностью и какой-то детской незащищенностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 28.10.2012 07:50 это было на круге поула. разве не срезка шиканы? все 4 колеса вне трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2012 07:51 это было на круге поула. разве не срезка шиканы? все 4 колеса вне трассы.Поребрик - трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.10.2012 07:53 это было на круге поула. разве не срезка шиканы? все 4 колеса вне трассы.нет, поребрики считаются частью трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 28.10.2012 08:06 Поребрик - трасса.нет, поребрики считаются частью трассы.Спасибо, не знал. Думал лишь 2 колеса могут находиться на поребрике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 28.10.2012 08:07 это было на круге поула. разве не срезка шиканы? все 4 колеса вне трассы.В прошлом году такое прокатило.Поребрик - трасса.нет, поребрики считаются частью трассы.Нет, уже второй год поребрик не считается частью трассы. Но не заморачивайтесь сильно, значит пилотам разрешили так срезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 28.10.2012 08:10 Это не троллинг, это правда В битвах Баттон-Алонсо Дженс выглядит не иначе чем мальчик для битья. С не большой оговоркой, если Алонсо атакует Дженса. Если же Дженс прессингует Фернандо, то Канаду 2011 все помнят.Погляди статистику прошлого года: Баттон обогнал Алонсо 5 раз (это без Канады, там не считается ), а пропустил два раза.В этом году пока 1:0 опять в пользу БаттонаЗа 10-й год статистики не нашел. И чего стоит твой пост после? Обычная попытка развести дженсофилов на холивар. Уже даже читать ветку не охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.10.2012 08:13 В прошлом году такое прокатило.Нет, уже второй год поребрик не считается частью трассы. Но не заморачивайтесь сильно, значит пилотам разрешили так срезать.нет не разрешили . белая линея граница трассы и пока у Феттеля на ней одно колесо он не покидал пределы трэка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 08:33 Поребрик - трасса.поребрик не трасса, учи мат часть)Погляди статистику прошлого года: Баттон обогнал Алонсо 5 раз (это без Канады, там не считается ), а пропустил два раза.В этом году пока 1:0 опять в пользу БаттонаЗа 10-й год статистики не нашел.И чего стоит твой пост после? Обычная попытка развести дженсофилов на холивар. Уже даже читать ветку не охота.посчитай лучше тошнотворствоВопрос немного не по теме: А Сэб на авах почему? Какая-то засада? хочу его в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 28.10.2012 08:38 Это не троллинг, это правда В битвах Баттон-Алонсо Дженс выглядит не иначе чем мальчик для битья. С не большой оговоркой, если Алонсо атакует Дженса. Если же Дженс прессингует Фернандо, то Канаду 2011 все помнят.А теперь, дружище, я жду примеров, когда именно Дженс выглядел беззубо в битве с испанцем? Сам могу привести пример гран при Малайзии 2010, можешь пересмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.10.2012 08:39 А теперь, дружище, я жду примеров, когда именно Дженс выглядел беззубо в битве с испанцем? Сам могу привести пример гран при Малайзии 2010, можешь пересмотреть.Бразилия 2011, пропустил Алонсо в начале гонки как будто на ХРТ ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 28.10.2012 08:40 Бразилия 2011, пропустил Алонсо в начале гонки как будто на ХРТ ехал.Абу Даби 2010, прошел Алонсо на старте. Испоганил шансы тому на титул.Тебе есть еще, чем бить? Мне есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 08:40 А теперь, дружище, я жду примеров, когда именно Дженс выглядел беззубо в битве с испанцем? Сам могу привести пример гран при Малайзии 2010, можешь пересмотреть.да он вообще беззубый, собирает объедки Хэма, всем понятно, только дженсофилы хрень говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 28.10.2012 08:45 да он вообще беззубый, собирает объедки Хэма, всем понятно, только дженсофилы хрень говорят :clapping: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах