Jenson1 Опубликовано 10.10.2012 19:48 Точно. Про Жака то все подзабыли смотрю ).Ну узнаем. Тогда с 2004 БАР поехал. Затем правда слился и продался ))).Что нас ждёт - очень интересно.Правда, я об этом как-то не задумывался!Аналогия вселяет оптимизма, только хочется чтобы Перес оказался намного лучше Сато. Разумеется, я ничего не имею против Сато, но выиграть КК с ним не получилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2012 19:51 Это нормально, Ребус как говорит он болела Мака, Хэм сошел, все выключил телик, я такое слышал от болел Шуми и Алонсо, но от болелы якобы команды слышу впервыечто вам всем так сегодня неймется?в тему петрова хожу неправильно, за мкл тоже болею дилетантски.к тому же у меня написано не просто за мак, а за "Мак без Баттона"есть нюанс не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2012 19:54 Да будт он радоваться победам Дженса, куда он денется.предпочту победы Перчика :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 10.10.2012 19:54 Правда, я об этом как-то не задумывался!Аналогия вселяет оптимизма, только хочется чтобы Перес оказался намного лучше Сато. Разумеется, я ничего не имею против Сато, но выиграть КК с ним не получилось бы.Там ещё переход на Мишлен произошёл для БАРа(до этого были Бриджи). С этим многие связывали возросший темп.Для меня сейчас главное, чтобы в команде действительно было равенство и дали возможность Чеко раскрыться. Но скорее всего, команду будут выстраивать вокруг Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2012 19:55 ........мечта Ребуса свершилась( разделение на первый и второй) не совсем правда в том виде, что я хотел, но да, всё верно Макларен, Дженсон, Серега, Хонда... слишком идеально все, чтобы превратилось в правдой угу, скорее бы дженсон из этого переченя был исключен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2012 19:58 Я тебе точно могу сказать, что болельщиков команды тут почти нет. Вспомни где те, кто болел "за МакЛарен до ухода Кими", после "ухода Кими"..Один Wihis вроде.. :Dа болелой команды человек становится только реганувшись на невзе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.10.2012 20:07 Ух ты! Занятная перекличка макоболел прошла, на "за Хэма"-"за команду", как и предполагалось, ярлык лицемеров был на некоторых повешен не зря еще один прокурорэта...как замутить тему? "Я презираю Хэмилтона больше чем Ты"(пАлюбите меня)(пАлюбите меня, дженсофилы) - так будет правильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.10.2012 20:11 (пАлюбите меня, дженсофилы) - так будет правильнее ты решил тушить бензином? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.10.2012 20:18 ты решил тушить бензином? я ничего не тушу. нехай горит.в утешение для себя вспоминаю сезон 2007, когда очень расстроился из-за ухода Райка. но, Хэм не просто порадовал, а даже вывел мое боление на новый уровень. может и насчет Переса так будет? потому что в удивительное от Баттона просто не верю, извините, честно пишу. хороший гонщик, но не вывезет он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.10.2012 02:30 Забавно другое - что в следующем году уже аж 3 ближайших наших конкурента в КК (не считая быков) будут строиться вокруг наших бывших пилотов (Алонсо, Райкконен, Хэмилтон). Можно и быков с натяжкой засчитать как филиал с учётом Эдриана с Дэвидом. [паник мод он] Ааааааа! Кругом предатели! [паник мод офф][оптимистик мод он] Мы опутали сетью всю Ф1 [оптимистик мод офф] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2012 03:07 Если перцовоз предполагает бережливость Заубера в резины в сумме со скоростью Мака, то я всемы выступающими частями тела ЗА!!!П.С, А ведь Перес реально может приоткрыть тайну бережливости Заубера.Если бы пилоты что то могли, то не было бы у Хонды таких ужасных сезонов как 2007-2008, а Катерхэм давно уже должен быть как минимум как ФИ. Это если только не копирнуть что то.Я тебе точно могу сказать, что болельщиков команды тут почти нет. Вспомни где те, кто болел "за МакЛарен до ухода Кими", после "ухода Кими"..Один Wihis вроде.. :DНу вот и посмотрим в следующем сезоне, сердцу же не прикажешь если Хэм будет бороться с Баттоном и Перцем тут уже будет не до лицимерства ты или за Мак или за Хэма. Масса проводил очень сильный 2009 год. И тогда он был на уровне топа.Как только Массы не стало, Кими тут же выдал серию гонок из 4 подиумов, в том числе и победу, явно на него до этого забили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2012 03:12 так и Баттон, как оказывается, не так уж и прост...и именно это отталкивает желание за него болеть в Маке - а вовсе не поиск баланса и т.п.(у меня так=)Простые пилоты быстро вылетают из Ф1 или подносят снаряды. а я вот давно обратил внимание, что даже имея самовоз, Макларен не может взять и провести пару скучных гонок поул->в точку->скучная победа.почему Спа Монца были вполне под это определение подходящие, если исключить сходыда, не одинок, хотя, я, наверное, вообще временно прекращаю болеть за команду. ни за Переса, ни, тем более, за Дженса. (лучше Серхио, конечно). до какого года там у Баттона контракт? надеюсь, еще вернусь в ряды болельщиков McLaren...Это сильно, временно прекращаю любить своего ребенка, пока двойку не исправит, прекращаю любить свою девушку (жену) пока волосы не отрастит, нафига постриглась, лицемеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2012 03:16 Точно. Про Жака то все подзабыли смотрю ).Ну узнаем. Тогда с 2004 БАР поехал. Затем правда слился и продался ))).Что нас ждёт - очень интересно.Продался он просто из-за того что рекламу табака запретили, даже не смотря на бан на 3 гонки и пропуск Инди Дженс провел вполне хороший сезон на уровне Шуми и очков набрал столько же сколько Барик, при том что в Инди Барик отхватил халявные очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2012 03:20 если в ней едет человек, который вызывает во мне стойкую антипатию, так вот и выходит, что ж поделать я не святой ЯН КомандофилЯ же не против этого, это называется что ты болела пилота, вот и все, конечно когда в команде 2 пилота которые тебе нравятся, то вроде как ощущение что ты болела команды, а если в ней будет 2 пилота, которые тебе не очень это и есть проверка, болела ты команды или притворялся все это время. что вам всем так сегодня неймется?в тему петрова хожу неправильно, за мкл тоже болею дилетантски.к тому же у меня написано не просто за мак, а за "Мак без Баттона"есть нюанс не так ли?Ну тогда я за Мак без Хэма, для равновесия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2012 03:23 что вам всем так сегодня неймется?в тему петрова хожу неправильно, за мкл тоже болею дилетантски.к тому же у меня написано не просто за мак, а за "Мак без Баттона"есть нюанс не так ли?Я за то чтоб вещи своими именами назывались, вот и все. Не люблю когда люди лицемерят. Одно дело критиковать пилота за его неудачи, это нормально, но болеть против своего же пилота, это нонсенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.10.2012 04:05 Я за то чтоб вещи своими именами назывались, вот и все. Не люблю когда люди лицемерят. Одно дело критиковать пилота за его неудачи, это нормально, но болеть против своего же пилота, это нонсенсПилоты приходят и уходят, а МакЛарен остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2012 04:08 Пилоты приходят и уходят, а МакЛарен остается.Но многие болельщики ходят за пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.10.2012 04:12 а между прочим сегодня четверг, ждем фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.10.2012 04:26 Но многие болельщики ходят за пилотами Но некоторые остаются с командой. Это я к тому, что ничего удивительного нет в том, что болельщики команды критикуют пилотов. Те рано или поздно свалят из МакЛарен, кто куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2012 04:31 Забавно другое - что в следующем году уже аж 3 ближайших наших конкурента в КК (не считая быков) будут строиться вокруг наших бывших пилотов (Алонсо, Райкконен, Хэмилтон). Можно и быков с натяжкой засчитать как филиал с учётом Эдриана с Дэвидом.[паник мод он] Ааааааа! Кругом предатели! [паник мод офф][оптимистик мод он] Мы опутали сетью всю Ф1 [оптимистик мод офф]И только сам Мак будет строиться вокруг лазутчика из Хонды ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2012 04:38 Можно и быков с натяжкой засчитать как филиал с учётом Эдриана с Дэвидом.Ты ещё не забывай о бригаде "Фрай и компания", отмеченной значком "Почётный ведрострой-2009", в Скудерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.10.2012 05:23 Я за то чтоб вещи своими именами назывались, вот и все. Не люблю когда люди лицемерят. Одно дело критиковать пилота за его неудачи, это нормально, но болеть против своего же пилота, это нонсенсЛицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.что же в моём поведении соответсвует этому термину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.10.2012 06:16 (пАлюбите меня, дженсофилы) - так будет правильнее это и подразумевалосьне уточнял, чтобы особо ранимых в мокрые глаза не вгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.10.2012 06:44 ой-ёёёё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.10.2012 07:08 Зато появились слухи что Лауда хочет переманить Ньюи. Ньюи конечно от Феррари отказался, но вдруг у Лауды есть дар убеждения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах