Stelvio Опубликовано 06.10.2012 06:21 ХЭм ступил. надо было жать на полную, как остальные. стартовал бы даже с учетом штрафа в первой пятерке (+3 по-моему за это дают).Кими - финский *censored* :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 06.10.2012 06:22 Никакого саботажа я считаю! Никакого! Все божественный талант Баттона и непристойные и настойчиые обещания Мичибаты ему же.Do you remember 2007 L U..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.10.2012 06:27 ХЭм ступил. надо было жать на полную, как остальные. стартовал бы даже с учетом штрафа в первой пятерке (+3 по-моему за это дают).Кими - финский *censored* :dry:надо было первую попытку не сохатить ,стартовал бы третьим .ну а Кими малость прикорнул ,бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.10.2012 06:28 Порвём всех в гонке! Интересно посмотрть на первый поворот в исполнении Дженса и Льюиса.Кими помог Феттелю, а что ему, этому Кими, ему всё по фиг ("дедушка старый - ему всё равно").Я так понимаю Кими подписал контракт с Феррари на следующий год и объявит об этом в свой день рождения (17 числа).можно кстати признать, что РБР при Ньюи просто непобедимы...завтра будет обычная картина для гонок с поулом Феттеля...но завтра его очередь сходить... его и Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 06.10.2012 06:33 Я так понимаю Кими подписал контракт с Феррари на следующий год и объявит об этом в свой день рождения (17 числа).можно кстати признать, что РБР при Ньюи просто непобедимы...завтра будет обычная картина для гонок с поулом Феттеля...но завтра его очередь сходить... его и Кими...да не будет у них никаких сходов.меняй подпись на 5 дублей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.10.2012 06:40 Ну что друзья макофилы!!! Теперь я точно уверен завтра будет дубль!!! По делу: Хэм походу забил на сезон, или на Уитмарша, 2 фейл за один этап, растем господа. Я предлагаю устроить конкурс прогнозов, на ком накосячит мак, и как, в Корее, ну или пилоты сами фейльнутся P.S Тем временем все идет к тому что Алонсо будет четвертым стартовать, ща квитанцию Грожану с Кобаяши выпишут, действительно волшебник!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 06.10.2012 06:42 Это единственное что волнует? То, что Дженсон медленнее Феттеля на полсекунды - это норм?Ну да.Они рады,что Бат в сезоне две квалы выиграл,и то с помощью Райка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.10.2012 06:45 надо было первую попытку не сохатить ,стартовал бы третьим .ну а Кими малость прикорнул ,бывает первая попытка была на б/у софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.10.2012 06:50 первая попытка была на б/у софтеон на нем даже круга не проехал,вернулся в боксы ,так что как отмаз такого слива ( секунда Баттону ) не катит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 06.10.2012 06:57 он на нем даже круга не проехал,вернулся в боксы ,так что как отмаз такого слива ( секунда Баттону ) не катит .Согласен.Отмазы могут быть только у Бата и его болел.Хэми команда протупили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 06.10.2012 07:00 комманда в последнее время не умеет собираться на концовку сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.10.2012 07:01 Pit to Jenson: “How was the balance?” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.10.2012 07:02 в третьей практике уже выглядело все печально! но может это просто гоночные настройки и пойдем на 2 пита?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 06.10.2012 07:04 Хэму еще повезло, что он на 0.02 всё-таки улучшил, а так бы стартовал на убитых в хлам покрышках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 06.10.2012 07:05 Кими конечно подкузьмил, но и без него Маки сливают Быкам. Хэм вообще сам на себя не похож. Стартуя с 8 и 9 мест, убъём резину в борьбе за места. Фет - красава, обеспечил себе спокойную гонку а-ля 2011 г.Завтра очередная минимизация потерь. Титулы уплывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.10.2012 07:05 он на нем даже круга не проехал,вернулся в боксы ,так что как отмаз такого слива ( секунда Баттону ) не катит .вообще то он на нем время показал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.10.2012 07:10 ещё ни чего не потеряно ,до конца чемпионата осталось шесть пять гп и мы их все собираемся выиграть - МУ комментарий после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.10.2012 07:12 вообще то он на нем время показал!!!какое ,если не секрет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.10.2012 07:12 Хэму еще повезло, что он на 0.02 всё-таки улучшил, а так бы стартовал на убитых в хлам покрышках.да, хоть здесь повезло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.10.2012 07:16 да, Хэм облажался по полной Вопрос: Помешали ли вам желтые флаги из-за вылета с трассы Кими Райкконена?Льюис Хэмилтон: Практически нет, не думаю, что я мог бы отыграть позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.10.2012 07:17 какое ,если не секрет ?я не помню, может кто то помнитможешь пересмотреть квалу и увидишь! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 06.10.2012 07:21 Ничему дженсофилы не учатся... Льюис Дженса в гонке уделает причем еще до начала второго круга, но главное опередить Ферни...Уже сейчас можешь оправдание на завтра придумывать, ученый ты наш.Дженс в этой команде уже давно, мог бы хоть поинтересоваться как он обычно в Судзуке себя проявляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.10.2012 07:21 Алонсо на невезение жалуется :-) анекдот. "а из-за штрафа Дженсона я мог бы стартовать третьим, и гонка сложилась бы иначе, но уже ничего не изменить. Сегодня не повезло – надеюсь, завтра ситуация изменится к лучшему."О, да не только на невезение:Стюарды рассматривают претензии Алонсо к Феттелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2012 07:24 6 дублей. Бугагага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 06.10.2012 07:26 Всем привет.Квалификацию не видел по этому вопрос.Чего дембель наш так плохо?Забил или решел в оставшихся гонках шоу мастер-класс устроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах