Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

один из вариантов раскраски

eI963emy5RQ.jpg

А чейтоЖелтого мало? это уже СТРовская окраска.

Поделиться этим сообщением

А чейтоЖелтого мало? это уже СТРовская окраска.

Теперь жёлтый только на камере будет и на шинах иногда...

Мне одному кажется, что логотип Tag Heuer вылазит за пределы понтона? Будто в пейнте вставили. И Рено не будет.

Теперь жёлтый только на камере будет и на шинах иногда...

Тогда это уход от фирменных цветов, не думаю, что смена цветов будет такой радикальной. Или это офф инфо, что окраску сменять радикально?

Этичное только с виду, подлое по сути. Сначала прикрываемся "этикой", а как только РБ разрывает контракт с Рено, быстенько подписываем Марусю. А потом с грустной мордой произносим фразы типа: " мы бы и рады поставлять Вам СУ, но лимит клиентов исчерпан, мы сожалеем..."

Не было фраз типа "мы бы рады, но лимит". В Мерсе была речь про то, что вообще не договорились.

Мне одному кажется, что логотип Tag Heuer вылазит за пределы понтона? Будто в пейнте вставили. И Рено не будет.

Да это так, чкорее всего ляп на показать партнера. В таком виде и размере, такой лого невозможно приляпать без искажений с каких либо ракурсов.

Тогда это уход от фирменных цветов, не думаю, что смена цветов будет такой радикальной. Или это офф инфо, что окраску сменять радикально?

Желтый уберут, шоб хренОм и не пахло. Не, ну может оставят пятачок для солнышка между бычьими рогами.

Фиолетовый также в топку, ибо не понимаю фиников пиарить задаром.

Желтый уберут, шоб хренОм и не пахло. Не, ну может оставят пятачок для солнышка между бычьими рогами.

Фиолетовый также в топку, ибо не понимаю фиников пиарить задаром.

Фиолетовый точно уберут, а желтый нос к хрено не имеет отношения, у них вся формульная программа в таких цветах.

Очень надеюсь, что мотор позволит бороться только за последнее место в пелотоне

Что бы Маку на последнем ряду было не так скучно?)))

Никогда не испытывал к газированным командам особой любви, но теперь, после всех выступлений откровенно обнаглевших Марко и ко буду веселиться с их очередных "успехов".

Никогда не испытывал к газированным командам особой любви, но теперь, после всех вы...бонов откровенно зассавших автопроизводителей болеть буду за Red Bull.

+1 балл. Пункт 4.2.

желтый будет. т.к. полная эмблема РБ - бык/быки таранящие рогами солнце

Никогда не испытывал к газированным командам особой любви, но теперь, после всех выступлений откровенно обнаглевших Марко и ко буду веселиться с их очередных "успехов".

Никогда не испытывал к газированным командам особой любви, но теперь, когда в команде гонщики стали равны, буду топить за РБ.

а в чем наглость проявлялась? в том что мерсы и феррари сыканули поставлять движки? или в том что денис побоялся еще больше опустить имидж маков и заблокировал сделку между Хондой И РБ? Я лично поржу когда после всех словесных-бравад маки так и останутся на дне тк. этому унылому шасси даже мерсовский движок не помогает))

nemulat

Решение РБ продолжать тошнить на Хрено, не вызывает никакого уважения. После все сказанного ими нужно было либо уходить, либо ездить на прошлогодней СУ Феррари.

Я буду искренне болеть за ТР в 2016 - РБ должен проиграть и поплатиться за коллаборационизм с дилетантами из хРено.

Ты короче всем желаешь "успехов", как я понял.

Ты короче всем желаешь "успехов", как я понял.

Ну должен кто то из топов поддержать мак на Дне))) Короче, все резко должны сбросить около полутора скунд с круга, что бы маку не обидно было с Маруськой бороться)))

nemulat

Решение РБ продолжать тошнить на Хрено, не вызывает никакого уважения. После все сказанного ими нужно было либо уходить, либо ездить на прошлогодней СУ Феррари.

Я буду искренне болеть за ТР в 2016 - РБ должен проиграть и поплатиться за коллаборационизм с дилетантами из хРено.

На эту тему можно дискутировать очень долго. Они имели право так говорить о Рено тк. обещания были космические, там уже и о пяти победах была речь со стороны французов, от неоправданных ожиданий они с горяча и начали молоть о уходе если не получат хорошие движки, такой у них способ давления и в этом они не одиноки, и Мерседес, и Феррари, и Рено хоть раз но грозились об уходе. Работать на старом двигателе феррари, который не будет обновляться это совсем по уродски, лучше уж выбрать рено с надеждой на улучшение за зиму и еще на шажок по ходу сезона

nemulat

Может, я не правильно понял, но скудерия в принципе отказалась давать мотор РБ. Даже прошлогодний. Точнее, в качестве четвертого клиента выбрала ТР. В МБ также вовремя подсуетились, заменив четвертый уходящий лотус на манор.

nemulat

Наверняка Берни дал какие то гарантии что в 17 все будет збс, по тому РБ остались в чемпионате а так же на движках хрено, мол типа ждите а я либо протолкну альт движки либо заставлю производителей продавать всем желающим одинаковые движки по меньшей цене

а в чем наглость проявлялась?

Ну например вот в такой риторике, как у тебя в посте. "Мерс с Феррари нас боятся... Деннис нас боится... вообще все боятся наше мега-шасси... и вся F1 вокруг нас вертится... вот если бы не Рено... несите двигатель, а то уйдем".

На трассе облажались, в отношениях с двигателистами облажались, в политике облажались, а гонору только больше стало, чем в чемпионские годы.

с главной - Таффен: Мы подготовлены намного лучше, чем год назад

Сдается мне опять бла -бла одно .

с главной - Таффен: Мы подготовлены намного лучше, чем год назад

Сдается мне опять бла -бла одно .

Таффен не балабол. Он инженер из паддока и доводил до ума тот кусок железа, что ему дали. Даня в одном из последних вью, хорошо отзывался о мотористах, которые пытались настроить продукт Рено.

Хочется верить, хоть уровень Фер 2015 (мечтательно...)

На эту тему можно дискутировать очень долго. Они имели право так говорить о Рено тк. обещания были космические, там уже и о пяти победах была речь со стороны французов, от неоправданных ожиданий они с горяча и начали молоть о уходе если не получат хорошие движки, такой у них способ давления и в этом они не одиноки, и Мерседес, и Феррари, и Рено хоть раз но грозились об уходе. Работать на старом двигателе феррари, который не будет обновляться это совсем по уродски, лучше уж выбрать рено с надеждой на улучшение за зиму и еще на шажок по ходу сезона

Право РБ критиковать бездарей из хРено не вызывает никаких сомнений. Рено не место в современной Ф1, раз они за 2 сезона не в состоянии показать хоть какой то значимый прогресс и при этом не желают менять всю верхушку мотористов, которая цинично брехала о "победах и прогрессе" по СУ в начале сезона. Реноме Рено может восстановить лишь полный ребрендинг: увольнение брешущих Абитуля и Таффена, и смена все инженерного штаба( тот же рецепт актуален и для узкоглазых из Хонды). Только в этом случае можно говорить о потенциальном прогрессе в 2016.

СУ Рено2015 ненадежная, маломощная( значительно слабее СУ Феррари 2015) и к тому же дорогая. Поэтому нет ни каких объективных критериев для выбора Рено в 2016. Единственная причина это отсутствие иного предложения по СУ для РБ.

Я критикуя РБ имел ввиду немного другое: зачем покупателю который жаловался на "гнилой продукт", опять покупать тот же "гнилой продукт" у того же самого "гнилого продавца"? Выглядит несолидно и глупо.

Наверняка Берни дал какие то гарантии что в 17 все будет збс, по тому РБ остались в чемпионате а так же на движках хрено, мол типа ждите а я либо протолкну альт движки либо заставлю производителей продавать всем желающим одинаковые движки по меньшей цене

Насколько я понял РБ получили от Берни устные гарантии по альтернативным СУ, которые должны быть одинаковой мощности с "нынешними зелеными кофемолками". Уже сейчас очевидно что в 2017 никаких альтернативных СУ не будет, а значит РБ не имеет СУ на 2017.

Если всем нам ооочень повезет то полоумные заседатели стратегической группы не станут еще сильнее увеличивать значение аэродинамики в 2017. Но все идет к тому что 2017 будет с теми же СУ, но болиды получат больше прижимной силы за счет крыльев. Значит к проблемам связанным непосредственно с ошибочным выбором СУ для Ф1, добавятся проблемы от возросших скоростей. В итоге мы получим меньше обгонов и еще более тихие СУ( т.к. MGU-H станет эффективней в 2017).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...