Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Мне больше не надо этого делать - вчера уже по телевизору всему миру показали :haha: :facepalm:

"А Васька слушает, да есть"(с)

Я просто скопирую свой пост с соседней ветки, потому что к тебе он относится самым непосредственным образом.

Да, Себ при любом раскладе в глазах фобов вчера в проигрыше был, потому что команда его этими "договорённостями" реально подставила.

1. Слил Марку - позор, что слил.

2. Не слил Марку - позор, что не дал выиграть.

В общем "куда не ткни, всюду виноватый"(с), можно не обращать внимание на критику, она была неизбежна.

Поделиться этим сообщением

"А Васька слушает, да есть"(с)

Я просто скопирую свой пост с соседней ветки, потому что к тебе он относится самым непосредственным образом.

А вот и не угадал :bleh:

Я на соперничество с Марком вообще не смотрю. В 90% случаев его нет. Потому что Феттель быстрее.

Но это для справки.

я вообще просто про обычные человеческие качества :blush:

Красиво сделал - МА ЛА ДЕЦ :D

Откуда я знаю зачем он согласился и соглашался ли вообще? Я против таких "договоров". Хочу такой острой борьбы на трассе, как была в воскресенье

А вот Феттель не хочет такого, потому договаривается перед гонкой.

я вообще просто про обычные человеческие качества :blush:

Красиво сделал - МА ЛА ДЕЦ :D

Здесь нет однозначно чёрного и белого, правильного и неправильное, это всё серое и относительное. В зависимости от того с какой стороны баррикад ты находишься, можно трактовать по разному.

Я не буду с тобой обсуждать моральную сторону проблемы, я лишь повторюсь, что "Себ при любом раскладе в глазах фобов вчера в проигрыше был", а поэтому критика была неизбежна в любом случае. Спорить с каждым критиком? А зачем?

Если ты мне выложись распечатку договора перед гонкой, то у нас будет что обсудить. А пока я не знаю о чём и с кем они конкретно они договаривались, зачем и почему, обсуждать тут нечего, сплошные домыслы и спекуляции.

Если ты мне выложись распечатку договора перед гонкой, то у нас будет что обсудить. А пока я не знаю о чём и с кем они конкретно они договаривались, зачем и почему, обсуждать тут нечего, сплошные домыслы и спекуляции.

Конечно, ни о чём никто не договаривался. Хорнер и Марко просто так решили постебать своего первого пилота, ага.

Конечно, ни о чём никто не договаривался.

Я не знаю о чём конкретно они договаривались, но меня определённо забавляет, что находятся люди, которые считают, что гонки должны идти по договорам.

А смотреть их тогда вообще зачем, не подскажете?

не Себ чего-то там не хочет, а команда после Сильвера'11 придумало что-то вроде джентльменского соглашения Multi-21

перед рядовыми гонками не думаю что Себ и Марк о чем-то договариваются и уж точно не о чем когда один стартует с P1 а другой на P5

а вот на Бразилию'12 была особенная договоренность, и Марк ее нарушил, со слов Хорнера.

а вот на Бразилию'12 была особенная договоренность, и Марк ее нарушил, со слов Хорнера.

Может быть именно поэтому и последовал "ответ Феттеля"? :scratch_one-s_head:

Проблем больше не от пилотов. а от договоренностей, при этом РБ всегда упоминает что их пилоты могут бороться до конца. Если так, то к чему все эти договоренности? Главное чтоб борьба была честной. а не с разными режимами двиг.

Почему Если Фетт не переключил режим, они все равно просили Марка переключить? Просили бы после того как переключил Фет, или переключили бы его режим из боксов. Либо вообще бы не переключали.

Если Фетт мог доехать на не переключенном режиме, то почему он его должен переключать в угоду Марку?

Вообщем много если, и вина в этом не Фетта, а мостика, лучше бы была честная борьба.

Себу полный респект, именно так и нужно ставить на место загнавшихся вторикелл
Занятно. А я думал в вашем лагере ходит убежденность, что Уэббера не вторикеллят, он просто сливает. Да что там, не далее, чем вчера Марко говорил, что у вас вторикелл нет.

Я не знаю о чём конкретно они договаривались, но меня определённо забавляет, что находятся люди, которые считают, что гонки должны идти по договорам.

А смотреть их тогда вообще зачем, не подскажете?

Это командный вид спорта стоимостью в сотни миллионов долларов. Феттель - наёмный работник.

Хоть мне Феттель глубоко не симпатичен и его поступок считаю подлым с бытовой точки зрения, но со спортивной все правильно сделал. Я как болельщик Ф1 не хочу смотреть на процессию машинок. Что за бред вообще такой, конец гонки самая интересная часть, между лидерами несколько секунд и тут на тебе, ребята мы хотим доехать, доехать это на автобусе, а тут надо гоняться. Борьба двух РБР была достаточно красива и стала украшением гонки, так сказать развязкой. Как в Турции 2010, Дженс и Хем устроили гонки, я хоть и материл в тот момент весь белый свет, но дух захватывало от их маневров (как и вчера от маневров пилотов РБР), не затем ли мы смотрим гонки? Для адреналина и захватывающего зрелища, а не для того чтоб в конце сезона поглядеть на счастливого дядьку которому повесят очередную лычку.

Слишком много соплей стало в Ф1

Интересно какая была договоренность ? Чем он там мог помочь Себу ? Разве, что на таран Алонсо пойти :D

у ББС-сишнков тоже были подобные подозрения, затаившаяся месть

Интересно какая была договоренность ? Чем он там мог помочь Себу ? Разве, что на таран Алонсо пойти :D

это вопрос к Хорнеру или Марку, он ящик вскрыл, пусть отвечает

После питстопа Веббер ехал минимум на 0.7 медленне Себа и на 1.5 с хуже своего лучшего круга.

Лучший круг Марка в гонке был после 4 пит-стопа (круг 45, время 1:40.685). Я верю показаному времени на круге, а не словам Хорнера или Марка.

Значит словам Феттеля ты не веришь, ок.

P.S. Кстати, если будет распечатка или даже видео, ты не попросишь доказательств? что это именно тот Феттель а не его двойник? Пририсовали голову к чужому телу, всякое бывает. :D

Это командный вид спорта стоимостью в сотни миллионов долларов. Феттель - наёмный работник.

... который отлично выполняет работу, на которую его наняли - выигрывает гонки. В чём притензии? В личном зачёте выигрывает только один, а в КК очки те же.

Если нужен человек, который будет 15 кругов за Марком плестись, пусть Буэми берут или кого-то другого.

не Себ чего-то там не хочет, а команда после Сильвера'11 придумало что-то вроде джентльменского соглашения Multi-21

Команда заключила и даже у Феттеля не спросили? И на брифинге они конечно ничего такого не обговаривают, распечатки же нет.

Значит словам Феттеля ты не веришь, ок.

Мне Себ не рассказал о чём конкретно они договаривались, в каком контексте и почему . Он сказал про "решение команды", про договор с Марком я ничего не слышал. Может ты сможешь процитировать? А то всё ходишь вокруг, да около, какие полунамёки, но никакой конкретики.

Так кто и что решил?

Вообщем плюс в том что Марк вскрыл ящик пандоры :)

КТ то есть, но если Фет забивает, желаю Марку делать так же

желаю Марку делать так же

Так это просто означает, что ничего не изменится, Марк и раньше забивал.

Команда заключила и даже у Феттеля не спросили? И на брифинге они конечно ничего такого не обговаривают, распечатки же нет.

естественно пришли к договоренности все вместе, я разве говорил обратное? команда = Себ, Марк, и другие сотрудники

КТ то есть, но если Фет забивает, желаю Марку делать так же

порвал боян, КТ была еще в Сильвере'11, забил на нее Марк

но такая КТ просто смех по сравнению с КТ красных

Раз пошли такие слухи, что Марк решит уйти из РБ, то он может и пакость устроить какую-нибудь, так сказать отомстить за все 4 года. Я б на месте Хорнера щас переживал, как бы Марк не решил в Грожана поиграть, только цель одна и всем понятная будет, типа Сенны (Сузука-90), выбьет, да и уйдет из команды, терять нечего, причем сделает это не сейчас, а например в конце сезона, там когда за титул борьба будет, и каждое очко на вес золота

Ща все эти разлады, очень на руку Феррари, они уже умеют пользоваться этим, мы болелы Мака знаем это хорошо по 2007

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...