Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

в мире усиливается вал комментариев о том, что успехи феттеля - лишь в ньюи и в машине.

В мире, это где? В теме Алонсо что ли? Там там скорее не вал комментариев, а вал кое чего особо вонючего образовался.

Поделиться этим сообщением

Хм...

Хотя вот сейчас подумал и приходит мысль - а быть может РБР очень выгодно, что в мире усиливается вал комментариев о том, что успехи феттеля - лишь в ньюи и в машине. :)

Он то все отбрыкивается, мол это я!

И получается - чем больше РБР даст ему выиграть на своей машине - тем больше все убедятся в силе именно РБР.

То есть они игнорируют эту тему, а мир как бы за них говорит всем - да это все РБР! Это все машина! И это говорят бесплатно лучшие конструкторы и пилоты и т.д!!!

Тогда это тонкий и сильный ход - и это качественная реклама. :good:

Тогда им выгодна вся эта возня вокруг кастинга пилотов.

Тогда оправдано использовать большое количество слухов якобы о том, что все (алонсо, кими и т.д.) стремятся именно в РБР.

Ведь это доказывает, что причина успехов всем очевидна - это РБР.

Ну вот наконец то правильный ответ. :D Был выбран такой типаж - совершенно неяркий, не харизматичный, скучный Феттель, который достаточно обучен, чтобы щёлкать победы верхом на ракете, но не затенял своей личностью большие буквы названия бренда.

Был выбран такой типаж - совершенно неяркий, не харизматичный, скучный Феттель, который достаточно обучен, чтобы щёлкать победы верхом на ракете, но не затенял своей личностью большие буквы названия бренда.

Странно, он скучный, но при этом фобы с утра до вечера о нем говорят. Уж определитесь :pardon:

Ну вот наконец то правильный ответ. :D Был выбран такой типаж - совершенно неяркий, не харизматичный, скучный Феттель, который достаточно обучен, чтобы щёлкать победы верхом на ракете, но не затенял своей личностью большие буквы названия бренда.

Ну да... :)

А РБР скромненько так говорят : что вы, что вы. Посмотрите на пилота. Это же ракета!!! А мы - так, просто колеса ему даем...

Все смотрят на пилота... :)

Снова на машину.

Чешут затылок.

Говорят: "ну может все-таки немного машина?".

Тут феттель: это все Я!!!

И на полном серьезе так :nono:

РБР: ну вот видите. Мы здесь не при чем...Все он - человечище! Гений! Чемпион!

Мир начинает тихонько улыбаться, прикрываясь ладошкой...

Я правильно изложил? :)

Тогда это действительно тонко придумано.

Подходящая цитата на тему Себастьяна и его команды, прям девиз и не иначе :)

Нет причины менять подход, если он приносит успех! Себастьян Феттель (с)

post-41519-0-83251800-1377796669_thumb.j

вот чем они в отпуске на Кубе занимались :)

фотки завтра

Люблю ретро машины.

Тогда был дизайн, так дизайн.

двух местный Кадиллак длиннее газели. а передняя рама весит пол тонны.

Куча стали, и никакого тупово пластика. сейчас так не делают.

«Для меня плохие старты Уэббера превратились в необъяснимое явление, – заявил Зурер в интервью Sportradio360.de. – Известно, что когда он стартует рядом с Феттелем, то всегда проваливается. Поневоле начинаешь думать, что здесь не обходится без намеренного вмешательства команды. Регулярно стартовать так плохо, как это делает Уэббер, просто нереально.
Везде фобы и завистники, норовящие очернить команду...

А вот и реакция очернённой команды:

"Мы обратили внимание, что с болидом Марка Уэббера в последнее время происходит что-то странное, - сказал Хорнер. - В этом нет вины самого Марка, это чисто механические проблемы, которые нам нужно решить, ведь его провалы на стартах могут понизить наши шансы на победу в Кубке конструкторов. Сейчас наши позиции там сильны, но все может измениться.

В Спа мы видели, что большие проблемы Марка заключались в сцеплении, и изменения перед стартом во время установочного круга ни к чему не привели. Нам стоит подумать и о результативности Уэббера, чтобы обеспечить себе полную безопасность в обоих зачетах".

Другими словами: "командных приказов провальных стартов больше не будет."

«Для меня плохие старты Уэббера превратились в необъяснимое явление, – заявил Зурер в интервью Sportradio360.de. – Известно, что когда он стартует рядом с Феттелем, то всегда проваливается. Поневоле начинаешь думать, что здесь не обходится без намеренного вмешательства команды. Регулярно стартовать так плохо, как это делает Уэббер, просто нереально.

А почему бы и нет, ведь у человека явные проблемы с памятью. Не далее как всего два гп назад в Германии, Себ стартовал 2-м, Марк 3-м, и обоим удался великолепный старт.

А ведь "внезапная" амнезия явный признак фобства.

Вся команда спит и видит, как бы плохо Уэбберу сцепление отрегулировать. Только стартует плохо он постоянно, а на плохую работу сцепления пожаловался в первый раз. Его даже в Германии перед стартом на прогревочном круге инженер учил как правильно стартовать: мол не отпускай газ, тогда же у него получилось хорошо стартовать. :unknw:

Странно, вот мнение Андерсона http://www.f1news.ru/news/f1-87981.html и Кулхарда http://www.f1news.ru/news/f1-87983.html ты проигнорировал, а Зурера привёл. Спрашивается, откуда такая дивная избирательность в публикации выгодных мнений?

Странно, вот мнение Андерсона http://www.f1news.ru...s/f1-87981.html и Кулхарда http://www.f1news.ru...s/f1-87983.html ты проигнорировал, а Зурера привёл. Спрашивается, откуда такая дивная избирательность в публикации выгодных мнений?

Мнение Кулхарда я беспристрастным не считаю, ибо он до сих пор в обойме РБ и плевать против ветра не будет. С Андерсеном я не согласен, поскольку сам Хорнер признал наличие технического аспекта в стартовых проблемах Марка. Слова Зурера запостил исключительно с позиций, что расхожее на Форуме мнение о сливе Уэббера считается мнением слабо информированных и пропитанных фобством завистников Феттеля. Зурер вряд ли к ним относится. Как-то так...

И да, я в принципе пощу и комментирую далеко не все новости об РБР. Да и не обязан это делать...

Мнение Кулхарда я беспристрастным не считаю, ибо он до сих пор в обойме РБ и плевать против ветра не будет. С Андерсеном я не согласен, поскольку сам Хорнер признал наличие технического аспекта в стартовых проблемах Марка. Слова Зурера запостил исключительно с позиций, что расхожее на Форуме мнение о сливе Уэббера считается мнением слабо информированных и пропитанных фобством завистников Феттеля. Зурер вряд ли к ним относится. Как-то так...

повторю пост из темы Себа: старт ГП Бразилии 2012. Вот и ответ на все вопросы. Никогда прежде не была команда так заинтересована в плохом старте Уэббера, но почему-то старт для него прошел успешно, что сильно испортило гонку Себа. Если это не было сделано в гонке, где решался вопрос титула и Марк был впереди, какой смысл делать это в ситуации, где Марк стартует ниже, а Себ имеет неплохой очковый запас?

Не далее как всего два гп назад в Германии, Себ стартовал 2-м, Марк 3-м, и обоим удался великолепный старт.

А в той гонке изначально был задуман другой вариант слива. Напомнить какой?

повторю пост из темы Себа: старт ГП Бразилии 2012. Вот и ответ на все вопросы. Никогда прежде не была команда так заинтересована в плохом старте Уэббера, но почему-то старт для него прошел успешно, что сильно испортило гонку Себа.

Старт для него прошел далеко не успешно, просто и Феттель стартовал не лучше.

Колесом по спине оператору? Да, РБ умеют сливать Уэббера. Большего бреда, чем утверждение того, что колесо не прикрутили специально, и придумать сложно. Но некоторые хорошо поднаторели в придумывании бреда и ереси.

он потерял лишь одну позицию и то лишь в отношении Массы, который стартовал просто шикарно, и чуть не вышел в лидеры гонки. На фоне остальных старт Марка, как минимум, не хуже.

И да, я в принципе пощу и комментирую далеко не все новости об РБР. Да и не обязан это делать...

Зурер один из "экспертов", фобящих Феттеля и Шумахера, вероятно их успехи ему давно покоя не дают, и возвеличивающих "гениев" Алонсо и Хамильтона. Его интервью пропитаны фобством к Себу. Так что, те кто его частенько почитывает, согласятся со мной. Читаю его интервью постоянно и с каждым новым мое впечатление о его персоне токо усиливается.

Далее в этом же интервью он говорит, что сейчас трогаться со старта на машинах Ф1 намного проще, чем раньше в "его времена". А откуда он это знает? Он, что пробовал стартовать на современных машинах в боевых условиях? И с кем он сравнивал свой старт? Скорее он сам провалит старт почище Уэббера :D

О, "а в них не видно перемены, все в них на старый образец"...

Не стоит пытаться доказывать что-либо людям с "альтернативным "взглядом на реальность.

Очевидный факт, что приглашать на работу гонщика, пллатить ему многомиллионную зарплату, исключительно с целью ломать ему сцеплен е и портить старты-это разумное и естественноне поведение. Странно, что можно думать иначе.

А так же по многу раз бесконечно тренировать пит стопы отрабатывая малейшее действие до полного автоматизма, а потом переучивать механиков ещё и на ошибочные действия -тоже вполне нормальное дело.Сейчас мы 300 раз орабтаем правильный питстоп, чтоб отыграть 0.5 сек.

А теперь 300раз- неправильный. Так и только . Не иначе.

...

Очевидный факт, что приглашать на работу гонщика, пллатить ему многомиллионную зарплату, исключительно с целью ломать ему сцеплен е и портить старты-это разумное и естественноне поведение. Странно, что можно думать иначе.

Вот бы болельщикам Массы это доказать :) Ну, и той части Форума, которая искренне считает, что Массу нещадно гнобят в Скудерии ))) СЗОТ

он потерял лишь одну позицию и то лишь в отношении Массы, который стартовал просто шикарно, и чуть не вышел в лидеры гонки. На фоне остальных старт Марка, как минимум, не хуже.

Посмотри старт ещё раз. Кроме Массы, который сразу прошел, на них обоих сзади вплотную накатили Алонсо, Хюлькенберг и Райконен. Марк, кстати, сместился влево, чтобы не пустить Хюлькенберга (а не для того, чтобы зажать Феттеля, как истерили сэбофилы). И Нико пришлось уходить сильно вправо

А почему бы и нет, ведь у человека явные проблемы с памятью. Не далее как всего два гп назад в Германии, Себ стартовал 2-м, Марк 3-м, и обоим удался великолепный старт.

А ведь "внезапная" амнезия явный признак фобства.

И все видели, что было дальше. На пит-стопе. И к чему это привело. Неудивительно что после этого решили - хватит экспериментировать, вернемся к проверенному методу.

Не, изначально не задумывался ;) Но вот когда пришло время питов, и выяснилось что Марк готов сделать с Себом то, что всегда делал на Нюрбурге... то и пришлось действовать активно. Так отвлеклись, что человека чуть не убили.

веббер помню еще когда выступал за ягуар и какими то силами взял поул. и тогда он провалил старт. так что это просто его фишка а не злой умысел команды

Я не сторонница теории заговоров, но, справедливости ради, среагировал он не хуже остальных, а дальше был самый медленный разгон. Хуже только у ди Ресты.

веббер помню еще когда выступал за ягуар и какими то силами взял поул. и тогда он провалил старт. так что это просто его фишка а не злой умысел команды

Первый ряд. Марк тогда молодой был, мог и переволноваться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...