Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Red Bull официально представила раскраску машины

http://www.f1news.ru.../f1-101569.html

101569.jpg

А вот и она. Все по классике. Революции не случилось, хотя ее никто и не ждал

Поделиться этим сообщением

А вот и она. Все по классике. Революции не случилось, хотя ее никто и не ждал

Революция - не революция, но обещал не разочаровать:

Вопрос: Мы знаем, что раскраска изменится. Какой она будет?

Кристиан Хорнер: Новая раскраска не будет защитной, но станет шагом вперёд – мы всегда нацелены на прогресс.

В камуфляже была своя изюминка:)

Но это, пожалуй, одна из самых красивых раскрасок в пелотоне

Пишут, что стало больше purple.

как выглядела так и выглядит - ничего не изменилось. Так что Хорнер просто тупо балаболил когда обещал какие-то сюрпризы в раскраске болида

Но это, пожалуй, одна из самых красивых раскрасок в пелотоне

на вкус и цвет.. лично я не вижу ничего особенного красивого...да и приелось уже давно

как выглядела так и выглядит - ничего не изменилось. Так что Хорнер просто тупо балаболил когда обещал какие-то сюрпризы в раскраске болида

на вкус и цвет.. лично я не вижу ничего особенного красивого...да и приелось уже давно

Нет бы ядовито оранжевые вставки сделали, да? :D

Таффен : На тестах мы не смогли раскрыть максимальные возможности силовых установок – на стендовых испытаниях они показывали гораздо лучшие результаты.

Абитебуль: Сейчас мы достигли уровня, на который рассчитывали выйти накануне этапа в Мельбурне, а результаты на трассе соответствуют данным стендовых испытаний. В этом плане дела обстоят вполне успешно.

кто там балаболит.. :scratch_one-s_head:

Абитебуль - больше политик, чем инженер, поэтому балаболит ИМХО он.

печаль. унылая раскраска в стиле магазинных упаковок

Плохо. Аляписто с множеством мелких цветных пятен. Словно какой-то узор случайно на машину натянули.

РБР бренд. Он должен быть узнаваем. По крайней мере, пока помнят о победах редбула.

Нормальный раскрас. Мне больше нравится чем в прошлом году. Не могут они себе позволить цвета сменить на ч/б.

Крупные буквы выглядят агрессивней и фирменный желтый нос, как родной. Для болельщика РБ.

Мне понравилось.

номера болидов бы крупнее нарисовать..

а я как то даже привык к зебре уже :unsure:

Хотя на трассе, каноничная окраска РБ всегда лучше смотрится чем на на картинках.

Таффен : На тестах мы не смогли раскрыть максимальные возможности силовых установок – на стендовых испытаниях они показывали гораздо лучшие результаты.

Абитебуль: Сейчас мы достигли уровня, на который рассчитывали выйти накануне этапа в Мельбурне, а результаты на трассе соответствуют данным стендовых испытаний. В этом плане дела обстоят вполне успешно.

кто там балаболит.. :scratch_one-s_head:

Профессия у него такая.

Да ладно раскраска, умище куда девать?

Нормальный раскрас. Мне больше нравится чем в прошлом году. Не могут они себе позволить цвета сменить на ч/б.

Крупные буквы выглядят агрессивней и фирменный желтый нос, как родной. Для болельщика РБ.

Мне понравилось.

А для меня, например, лого Infiniti стал более заметным благодаря закруглению этого фиолетового фрагмента на понтонах. Но раскраску раллийного Volkswagen по красоте они всё равно не смогли переплюнуть. Честно говоря, я думал, что будет хуже, а тут вроде и всё то же самое, но стильненько. Я так понимаю все лучшие дизайнеры ушли в автоспортивные отделы компаний-производителей энергетиков - что в Red Bull, что в Monster Energy нереально хорошо подходят к стилистическому оформлению.

Посмотрите на Toro Rosso - это же сказка, а не расцветка!?!

Возвращаясь к расцветке Infiniti Red Bull Racing, то довольно ладная ливрея. По крайней мере не уныло серо-черно.

раскрас как раскрас...

А для меня, например, лого Infiniti стал более заметным благодаря закруглению этого фиолетового фрагмента на понтонах. Но раскраску раллийного Volkswagen по красоте они всё равно не смогли переплюнуть. Честно говоря, я думал, что будет хуже, а тут вроде и всё то же самое, но стильненько. Я так понимаю все лучшие дизайнеры ушли в автоспортивные отделы компаний-производителей энергетиков - что в Red Bull, что в Monster Energy нереально хорошо подходят к стилистическому оформлению.

Возвращаясь к расцветке Infiniti Red Bull Racing, то довольно ладная ливрея. По крайней мере не уныло серо-черно.

по теме -

5jgpbep55ekw.jpg

Да ладно раскраска, умище куда девать?

Если Вы о Ньюи, то была информация, что он может заняться разработкой спортпрототипа класса LMP1.

Нравится новая раскраска.

Что-то родное есть. :)

Черно-белый окрас очень классный, но в гонках слишком блекло мог бы смотреться. И так хватает "черно-серых" ливрей среди команд в этом сезоне.

мне тоже нравится, тот самый самовозный рб, хорошая машина для побед, привычная

http://www.f1news.ru.../f1-101577.html

Что-то Аллен совсем быков опустил..

Вполне вероятно, что Red Bull Racing в квалификации опередит Toro Rosso и остальных середняков, однако потенциально у них у всех есть шанс побороться за места во второй половине первой десятки по итогам гонок.

http://www.f1news.ru.../f1-101577.html

Что-то Аллен совсем быков опустил..

он к ним неровно лет 5 уже дышит, каждый год провал обещает или западение результатов, щас не помню, но вроде его из боксов РБ как-то чуть ли не пинками выгнали

Пурпурного вообще добавилось.

А так, положа руку на сердце, объединить столько цветов, чтоб получилось не аляповато, а стильно-это непростая задача.

Хорошая машинка. Красивая.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...