Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Т.е. "непредвзято" - это твоими глазами?

Позиция РБ , как её вижу я:"Правило, что начальник всегда прав, надо оспаривать".

Позиция ФИА"Надо бы посечь, а то порядок надо наблюдать и неважно, что мы на облажались на самом деле".

Позицию Мерсов комментировать не хочу, во-первых выражения не парламентские, а то ещё и прошлое судебное разбирательство придется к этому....Бог с ними.

Ну здесь уже по большей части виноваты две стороны. ФИА изначально, потому что видя "мастерство" и положение РБР сами стали давать им поблажки, сами научили, что все можно оспорить, и даже выиграть в этих моментах. А теперь понятно за головы хватаются. Ну а РБР тоже хороши, думают и сейчас все будет в шоколаде, тем более им надо немного выбраться из так называемого "провала". А то что в итоге заложником ситуации оказался пилот, от которого данный фактор не зависил ни с какой стороны (он не видит этого расхода-прихода), за него мне искренне обидно. И наказывать надо было команду, а не пилота, который заработал этот подиум в достаточно нелегкой борьбе. А еще лучше не менять правила правила после половины сезона в прошлом году. ФИА сами накосячили, будь здоров, а теперь пытаются что то найти себе в оправдание. Тут уж ситуацию с двух сторон рассматривать надо. Не было бы прицедентов, у РБР не было бы поводов так поступать.

Поделиться этим сообщением

Ну здесь уже по большей части виноваты две стороны. ФИА изначально, потому что видя "мастерство" и положение РБР сами стали давать им поблажки, сами научили, что все можно оспорить, и даже выиграть в этих моментах. А теперь понятно за головы хватаются. Ну а РБР тоже хороши, думают и сейчас все будет в шоколаде, тем более им надо немного выбраться из так называемого "провала". А то что в итоге заложником ситуации оказался пилот, от которого данный фактор не зависил ни с какой стороны (он не видит этого расхода-прихода), за него мне искренне обидно. И наказывать надо было команду, а не пилота, который заработал этот подиум в достаточно нелегкой борьбе. А еще лучше не менять правила правила после половины сезона в прошлом году. ФИА сами накосячили, будь здоров, а теперь пытаются что то найти себе в оправдание. Тут уж ситуацию с двух сторон рассматривать надо. Не было бы прицедентов, у РБР не было бы поводов так поступать.

Извини, а какие правила поменяли после половины сезона в прошлом году?)

Ну, если сочтешь возможным, то и про "поблажки"до кучи...

Решение когда будет? Есть инфа?

Извини, а какие правила поменяли после половины сезона в прошлом году?)

Ну, если сочтешь возможным, то и про "поблажки"до кучи...

ну я имела ввиду смену резины, состав и прочее которой так же прописаны правилами, там как раз были и изменения и команде РБР это было достаточно выгодно(ну не только им конечно), но они были главными инициаторами этого дела, и им пошли на уступки, так сказать сделали "поблажку" вернули прошлогодние шины, которые им очень подходили. Хотя наверняка, как говорит Рома, все участники этого дела подписывались под протоколом о регламенте. Измения были, ФИА это все приняла и одобрила. А теперь делают из себя саму невинность, а команда цепляется за такие моменты, раз в первый раз получилось, почему бы сейчас не рискнуть, а вдруг получится.

Сегодня обещали. Восколько точно, не сказали.

ну я имела ввиду смену резины, состав и прочее которой так же прописаны правилами, там как раз были и изменения и команде РБР это было достаточно выгодно(ну не только им конечно), но они были главными инициаторами этого дела, и им пошли на уступки, так сказать сделали "поблажку" вернули прошлогодние шины, которые им очень подходили. Хотя наверняка, как говорит Рома, все участники этого дела подписывались под протоколом о регламенте. Измения были, ФИА это все приняла и одобрила. А теперь делают из себя саму невинность, а команда цепляется за такие моменты, раз в первый раз получилось, почему бы сейчас не рискнуть, а вдруг получится.

Даже если так, то история со сменой шин, это несколько другое. Они были заменены у всех одновременно и с общего согласия. Уже только эти факты не дают поставить между ситуациями знак равенства.

отклонили на фанатике пишут

Международный апелляционный суд принял решение оставить неизменным решение стюардов Гран-при Австралии о дисквалификации Даниэля Риккардо из итогового протокола гонки.

Напомним, что 14 марта в Париже состоялись слушания по апелляции «Ред Булл«, поданной на дисквалификацию австралийца.

В ходе слушаний «Ред Булл» продолжил настаивать на том, что отказался следовать рекомендациями ФИА по расходу топлива из-за того, что сенсор потока топлива был неисправен.

На слушании также присутствовали представители других команд Ф-1. Адвокат «Мерседеса» потребовал ужесточить наказание австрийской «конюшни», аргументировав это тем, что хочет избежать повторения подобной ситуации.

Выслушав стороны и рассмотрев все доводы, суд решил оставить в силе решение стюардов, сообщается на официальном сайте ФИА.

Детальное обоснование принятого решения будет доступно ближе к концу недели.

:wub:

Все справедливо.

по мне не совсем справедливо, Дэну можно было очки и вернуть, все таки он не при чем, и не видел этот датчик, и не делал никаких распоряжений, справедливее было наказать только команду.

Когда апелляцию подавали, тут был разговор что РБ правы и вот суд все покажет. А кто-то утверждал (я в их числе), что нарушение оч не красит РБ и что факт подачи апелляции не красит еще более. На что и отвечали мол рассмотрение все решит

Решили. Было бы неплохо от сторонников "суд все покажет" признание получить, м?

В целом команду уважаю. Есть за что. Но некоторые действия так себе, мягко говоря...

Когда апелляцию подавали, тут был разговор что РБ правы и вот суд все покажет. А кто-то утверждал (я в их числе), что нарушение оч не красит РБ и что факт подачи апелляции не красит еще более. На что и отвечали мол рассмотрение все решит

Решили. Было бы неплохо от сторонников "суд все покажет" признание получить, м?

В целом команду уважаю. Есть за что. Но некоторые действия так себе, мягко говоря...

Я никогда не считала, что имело смысл апелляцию подавать. Но им виднее. Даже, если бы реально они были бы правы (в чем я сильно сомневаюсь), никогда ФИА не признала бы, что сделали глупость. Не надеялась, что выиграют. Не выиграли. Так тому и быть.

по мне не совсем справедливо, Дэну можно было очки и вернуть, все таки он не при чем, и не видел этот датчик, и не делал никаких распоряжений, справедливее было наказать только команду.

Он не причем, но здесь соревнование пилотов и техники. Если техника не соответствует регламенту, то пилота дисквалифицирут. И естественно ни о каких очках речи не идет.

А вот когда ему за отлетевшее колесо -10 дали, там да, очевидный "косяк" команды а пострадал пилот.

Гонщик часть команды.

Согласитесь интриг всё больше, чемпионат всё интереснее, политики всё больше чем чистых гонок- это не радует

Он не причем, но здесь соревнование пилотов и техники. Если техника не соответствует регламенту, то пилота дисквалифицирут. И естественно ни о каких очках речи не идет.

А вот когда ему за отлетевшее колесо -10 дали, там да, очевидный "косяк" команды а пострадал пилот.

Тоже правила. Dura Lex Sed Lex. Хотя парня реально жаль. Но он, похоже, только активнее после этого стал. На пользу пошло.

Ну вот, опять в угоду мерсу РБ задвинули, политика двойных стандартов

:nono:

Согласитесь интриг всё больше, чемпионат всё интереснее, политики всё больше чем чистых гонок- это не радует

нет, сейчас гораздо меньше чем в начале 2000х

Риккиардо жаль, но читеров надо наказывать.

Тоже правила. Dura Lex Sed Lex. Хотя парня реально жаль. Но он, похоже, только активнее после этого стал. На пользу пошло.

Если бы отстаивались очки Дэна, то о преимуществе, полученном за счет подобного решения, Ньюи вряд ли бы заговорил.

нет, сейчас гораздо меньше чем в начале 2000х

например?!

Читеры - доказано FIA :wub:

Дэну можно только дань уважения отдать. Не истерил, не плакался, вообще никуда не лез. Парень гонщик - его дело гонки :good:

например?!

не хочу поднимать больные темы... можете поискать в инете все эти истории вокруг покрышек, бана различных деталей и привилегированных прав

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...