Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Эрик Буллье решил подколоть Эдриана Ньюи

23.03.2013 13:27

29532.jpg

Руководитель команды Lotus Эрик Буллье выделялся на фоне своих конкурентов оптимизмом и отличным настроением, поскольку его подопечный уверенно выиграл дебютный Гран При сезона, а болид Е21 выглядит довольно конкурентоспособным, а главное – позволяет бережно работать с резиной.

Буллье отметил, что ему льстит такой повышенный интерес к машину Lotus, который наблюдался перед стартом гонки в Мельбурне.

«Я выдам Эдриану Ньюи командную рубашку, если он снова проведет так много времени перед стартом около нашего болида, - пошутил Буллье. – Но это нормально и часть игры, когда вы хорошо делаете свою работу, то другие команды пытаются скопировать ваши идеи. Если кому-то интересен наш болид, значит мы хорошо проделали свою работу».

http://f-1.ru/n29532

Поделиться этим сообщением

Булье что-то слишком переоценивает. Сколько раз видел Адриана, так тот всегда осматривает болиды всех команд (в том числе и аутсайдеров) дотошно и пристально. Думаю, что собственная история с March ему подала неплохой пример.

Мне всегда безумно нравится Ньюи в такие моменты, когда он со своей осанкой высокородного лорда и красной папкой за спиной взирает на чужие болиды, как на тарелку застывшей овсянки. которую тем не менее надо есть. :)

Мне кажется, что Ньюи несмотря на все свои достижения- не стесняется учиться :bigwink:

Довольно странное заявление Булье, учитывая что Лотус практически 1 в 1 скопировали выхлоп РБ.

Эрик Буллье решил подколоть Эдриана Ньюи

23.03.2013 13:27

Руководитель команды Lotus Эрик Буллье выделялся на фоне своих конкурентов оптимизмом и отличным настроением, поскольку его подопечный уверенно выиграл дебютный Гран При сезона, а болид Е21 выглядит довольно конкурентоспособным, а главное – позволяет бережно работать с резиной.

Буллье отметил, что ему льстит такой повышенный интерес к машину Lotus, который наблюдался перед стартом гонки в Мельбурне.

«Я выдам Эдриану Ньюи командную рубашку, если он снова проведет так много времени перед стартом около нашего болида, - пошутил Буллье. – Но это нормально и часть игры, когда вы хорошо делаете свою работу, то другие команды пытаются скопировать ваши идеи. Если кому-то интересен наш болид, значит мы хорошо проделали свою работу».

http://f-1.ru/n29532

Ну то, что Ньюи на пару секунд дольше, чем перед другими, задержался перед машинами Lotus, в стане этой команды уже прыгают до потолка, считая, что Эдриан высоко оценил инженерные способности этой команды :D

Довольно странное заявление Булье, учитывая что Лотус практически 1 в 1 скопировали выхлоп РБ.

Может он раздумавает, как на них в суд подать за плагиат :bigwink:

Мне кажется, что Ньюи несмотря на все свои достижения- не стесняется учиться :bigwink:

Учиться никогда и никому не поздно ;)

Helmut Marko Q&A: ‘Extreme’ tyres costing Red Bull

опередила, тоже зашел сюда закинуть это интервью :)

Пирелли молодцы, а то и в этом году мы бы лицезрели унылое доминирование Ньюивозок

все как всегда, новый вызов это всегда интересно, и наш ответ обязательно последует, тоже впрочем как всегда

все как всегда, новый вызов это всегда интересно, и наш ответ обязательно последует, тоже впрочем как всегда

Да, будет интересно посмотреть.Я за вас конечно не болею, даже более. Но когда лучшей машине не дают ехать, это уже какие-то особые соревнования.

Но подозреваю, ПТУшники из Феррари скоро могут опять начать ныть.

Мм... Как и ожидалось. Декларируемая показушная РБ честность наконец показала свое лицо :) как только не выходит уезжать со старта, гонки больше не нравятся? ... Да еще Мерседес в компаньонах. У них как будто с прошлогодней что то получалось :D Но вообще, молодцы, надо признать. В " Легенды " уже без мыла пролезли :) осталось еще немного, и будут как красные :))))

В " Легенды " уже без мыла пролезли :) осталось еще немного, и будут как красные :))))

Ну и нормально. Чем больше "Легенд", тем меньше, возможно, будет преференций Красным от ФИА и Берни только за цвет и название.

На войне все средства хороши. ©

Может еще Мерседесу дать статус такой? ))) за 3 года строительства шедевров? :) А вот Зауберу действительно можно было бы. Но разговор не о том ;)

На войне все средства хороши. ©

согласен! Только не надо ля ля тогда, что все рукоблуды, только РБ красавчики :)

Себастьян Феттель: Марк едет слишком медленно, скажите ему, чтобы пропустил.

Походу сэб и сегодня обломается с победой. :bleh:

С дублем, великая команда. Нервно и тяжело! Но наша команда смогла это сделать! Честь и хвала.

С дублем, великая команда. Нервно и тяжело! Но наша команда смогла это сделать! Честь и хвала.

Ага, красноречивые лица после гонки у Себа, Марка и Ньюи говорят какая это победа.

С дублем! Только, лично для меня, все должно было быть наоборот. Марк в этой гонке, опять же для меня, первый

5баллов по трехбалльной системе! Как они выдержали это? Великая команда! После того что мы видели у всех остальных!

Браво РБ! Браво Хорнер!

Выиграть сегодня был должен другой человек, то, что происходит - нехорошо.

Я так и не понял почему Марку, на середине дистанции поставили Медиум, а в конце Хард, логичнее было сделать наоборот, в конце машина легче и износ меньше.

Twitter

Alexey Popov

Сейчас идёт пресс-конференция. Феттель извинился перед Марком! Видимо была договорённость и тот берёг машину.. Марк отвернулся и не смотрит.

Хэмильтон тоже сидит пришибленный. Трижды повторил, что Нико был лучше, пилотировал мягче и больше заслужил и что он извиняется...

Вот оно что. Был приказ беречь мотор. Марк перевёл на режим-21 (экономия). Себ не стал и атаковал. Сказал, что сейчас бы не повторил такое..

Себ: "Я сделал большую ошибку. Но я не нарочно. Мне стыдно перед Марком, надеюсь он простит."

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...