blackjack Опубликовано 23.05.2015 02:51 Задай ему, брат Cosmi )))скажи мне, кто твой брат, и я скажу кто ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.05.2015 03:51 скажи мне, кто твой брат, и я скажу кто тыда уж!!у тебя и не надо спрашивать про "брата"!и так все понятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.05.2015 12:45 Нико опять парковку на боевом круге отрабатывает. Перед КУ3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2015 12:55 Нико опять парковку на боевом круге отрабатывает. Перед КУ3.этот Рог помешал Дженсу впервые пройти в Q3, я думал он спецом в том году припарковался, а теперь становится понятно, что он ездить совсем не умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 23.05.2015 13:02 2 ошибки в одном и том же месте, что он творит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.05.2015 13:03 Без чудо-старта гран-при проигран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2015 13:06 Нико начудил.Мог быть поул и вторая победа подряд.Завтра шансов практически нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 23.05.2015 13:08 Да, квалификация пролетела мимо, Нико совершил ту же ошибку, что и Льюис весь прошлый год(большинство квалификаций) - а именно перегнул ту дельту между скорость и ошибкой в пользу ошибки. В Монако конечно все бывает, все может произойти, но квалиться так нельзя.Вызывает опасения комлект резины, никто не знает, он был гоночный или нет? И в каком состоянии , если гоночный.Обидно, но как я уже говорил в Монако может все случиться, не все потеряно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 23.05.2015 13:08 Мда,печально квалифицировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 23.05.2015 13:14 Да, квалификация пролетела мимо, Нико совершил ту же ошибку, что и Льюис весь прошлый год(большинство квалификаций) - а именно перегнул ту дельту между скорость и ошибкой в пользу ошибки. В Монако конечно все бывает, все может произойти, но квалиться так нельзя.Вызывает опасения комлект резины, никто не знает, он был гоночный или нет? И в каком состоянии , если гоночный.Обидно, но как я уже говорил в Монако может все случиться, не все потеряноКомплект из последней попытки в q3 в гонку не идет и сдается после квалы. А вот комплект из q2, который Нико тоже оквадратил, будет использоваться в гонке. Попов сказал, что вроде как даже стартовать на нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 23.05.2015 13:17 Комплект из последней попытки в q3 в гонку не идет и сдается после квалы. А вот комплект из q2, который Нико тоже оквадратил, будет использоваться в гонке. Попов сказал, что вроде как даже стартовать на немЭто я тоже слышал, и именно что вроде как, а я хотел бы узнать точно.(ведь тут у нас много супер-продвинутых людей, которые по 5-10 программ имеют по таймингам и шинам.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 23.05.2015 13:18 Это я тоже слышал, и именно что вроде как, а я хотел бы узнать точно.(ведь тут у нас много супер-продвинутых людей, которые по 5-10 программ имеют по таймингам и шинам.)Ну насчет именно старта не скажу, но комлект из q2 точно гоночный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.05.2015 13:21 Стартовать Нико будет на том комплекте из Q2, на котором показал свое время (в Q2). Тот, который он оквадратил и не показал на нем время, считаться не будет. Но если он заблокировал колеса именно на БК в Ку2, то на нем он стартовать и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.05.2015 13:21 Традиция такова, что Росберг в 2015-ом приезжает на том же месте, что и стартует. Я думаю, пора бы завтра уже нарушить данную закономерность. И нет, не в сторону третьего места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 23.05.2015 13:23 Насколько я знаю стартовать он должен на том комплекте, на котором показал лучшее время в Q2. Могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.05.2015 13:28 Я думаю, пора бы завтра уже нарушить данную закономерность. Зафейлит старт - нарушит. Хотя в Монако нелегко зафейлить старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.05.2015 13:31 Зафейлит старт - нарушит. Хотя в Монако нелегко зафейлить старт.Мерс даже в Монако на дубль вывезет, по идее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.05.2015 13:34 Комплект из последней попытки в q3 в гонку не идет и сдается после квалы. А вот комплект из q2, который Нико тоже оквадратил, будет использоваться в гонке. Попов сказал, что вроде как даже стартовать на немпопов не в курсе, не думаю, что Нико поехал вторую попытку на том же комплекте, что и первую в ку2.Мерс даже в Монако на дубль вывезет, по идее.вывезет, если какой-нить рбр или не дай бог ФИ не пропустит вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.05.2015 13:48 Попов сказал, что вроде как даже стартовать на немИскренне советую меньше его слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 23.05.2015 14:16 Ребят, я понимаю, что стартовать он будет на том, на котором лучшее время в Ку2 показал, вопрос не в этом, а в том на каких шинах он был на последней попытке в Ку2, ну что вы ей богу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 23.05.2015 15:13 Зафейлит старт - нарушит. Хотя в Монако нелегко зафейлить старт.В гп2 сейчас из первой десятки большинство кто был на чистой стороне зафейлили старт. В том числе обладатель "поула" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.05.2015 16:56 Комплект из последней попытки в q3 в гонку не идет и сдается после квалы. А вот комплект из q2, который Нико тоже оквадратил, будет использоваться в гонке. Попов сказал, что вроде как даже стартовать на немнашёл кого слушать Алёша не подумал, что Нико мог выехать на свежем комплекте? и его оквадратить. А одевать придеться, тот на котором показано лучшее время в ку 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 23.05.2015 17:23 нашёл кого слушать Алёша не подумал, что Нико мог выехать на свежем комплекте? и его оквадратить. А одевать придеться, тот на котором показано лучшее время в ку 2Леша когда-нибудь думал? 20 лет в бизнесе и полное отсутствие присутствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2015 17:30 нашёл кого слушать Алёша не подумал, что Нико мог выехать на свежем комплекте? и его оквадратить. А одевать придеться, тот на котором показано лучшее время в ку 2Некогда ему думать, он Фабричнову разглядывает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 23.05.2015 17:53 Росберг в Q2 точно одевал два свежих комплекта СС, видел своими глазами по приложению. На квадратише стартовать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах