Аринель Опубликовано 22.05.2014 20:00 Пока что не за что похвалить Нико, проигрывает по большей части сам... потому только сам может решить эту проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.05.2014 20:58 Помните, Нико пиццу делал? )Так вот он еще кулинарит )Странно, что еще никто не притащил сюда фотку.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2014 21:57 но видимо не всем это так уж очевидно Конечно не всем. Чемпионат еще не закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.05.2014 05:39 Пилот команды "Формулы-1" "Мерседес" Нико Росберг продлил соглашение с немецкой конюшней на два года, сообщает BBC.Прежнее соглашение 28-летнего немца, выступающего за "Мерседес" с 2010 года, заканчивается в конце нынешнего сезона.Таким образом, оба нынешних пилота "Мерседеса": и Росберг, и британец Льюис Хэмилтон - имеют действующие контракты на следующий сезон.http://www.bbc.com/s...rmula1/27523534 :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.05.2014 07:33 Значит, Нико верит в свои силы касательно борьбы с Льисом. Не боится остаться с ним ещё на два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 23.05.2014 07:41 Значит, Нико верит в свои силы касательно борьбы с Льисом. Не боится остаться с ним ещё на два года.Это да + здесь еще фактор, что мерс с очень большой вероятностью ближайшие годы будет "на коне". Может и не с таким преимуществом как сейчас, но одним из фаворитов точно. А следовательно, независимо от того, как там будут развиваться события с Льюисом в этом сезоне, Нико всегда будет в группе лидеров, борящихся как минимум за победы (и чемпионаты). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.05.2014 07:41 Значит, Нико верит в свои силы касательно борьбы с Льисом. Не боится остаться с ним ещё на два года.как вариант, ему могли пообещать в команде ротацию чемпионов, если сохраниться победный темп. что-то похожее можно было наблюдать во время Мики и Дэвида в МакЛарен. 2001-й год мог стать годом Култхардта, однако тот сам не вытянул.или, Хэма могут отправить на выход по каким-то неизвестным нам, но известным Росбрегу причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.05.2014 09:28 как вариант, ему могли пообещать в команде ротацию чемпионов, если сохраниться победный темп. что-то похожее можно было наблюдать во время Мики и Дэвида в МакЛарен. 2001-й год мог стать годом Култхардта, однако тот сам не вытянул.или, Хэма могут отправить на выход по каким-то неизвестным нам, но известным Росбрегу причинам.Не думаю. Уходить из Мерса нет смысла. Машина хорошая, команда знакомая, и подходит ему. Да, напарник сильный, но бороться с ним на равных позволяют. И возраст у него не тот, чтобы задуматься об обеспечении безбедной пенсии парой сезонов в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 23.05.2014 09:31 Видеть Нико на трассе еще парочку лет будет приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.05.2014 09:39 Мерседес, значит Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.05.2014 10:34 Значит, Нико верит в свои силы касательно борьбы с Льисом. Не боится остаться с ним ещё на два года.Скорее понимает, что в других командах ему не заплатят столько же. Плюс на Мерсе сейчас есть возможность спокойно приезжать на подиум, а при проблемах Хема еще и побеждать. Ну и само собой, что Росберг любимчик руководителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.05.2014 10:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.05.2014 10:38 Возможно это вариант взбодрить или напротив успокоить Нико, если руководители почувствовали что он "на грани". Что ему доверяют и что у него не только в этом году шанс есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.05.2014 11:04 Скорее понимает, что в других командах ему не заплатят столько же. Плюс на Мерсе сейчас есть возможность спокойно приезжать на подиум, а при проблемах Хема еще и побеждать.Я думаю, у Нико другие цели. Точнее, цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.05.2014 11:13 конечно, Рома у нас агрессор, а я тщеславна, осталось Иру обвинить фобом всея Хэмильтона, а Андрею сказать,чтоб поменьше за Ро глорил.распустились, в конце-то концов!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.05.2014 11:19 Минутка воспоминаний. Сентябрь 2012-го. Реакция на переход Льюиса в Мерседес. P.S. Какая живая тема была, когда Нико в середине пелотона боролся... А сейчас борется за Андрей, забей) все верные тут!))) неокторые действиетльно с форума ушли...я вот как флужу, так и флужу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.05.2014 11:21 Макс, оставьте вы никофанов в покое, люди спокойно болеют и верят в пилота, к чему эти провокации...мне бы тоже не понравилось, если бы в топ пилота, за которого болею, лезли болельщики конкурента, постоянно напоминая о его превосходстве. именно это в первую очередь порождает негативное отношение к пилоту (агрессии, кстати, не вижу).и серьезно, Австралию пора "отпустить"... слишком остро реагируешь, со стороны заметно. даже большинство хэмофилов уже не парится на этот счет. совершенно нормально, что болельщикам Росберга плевать.вот именно об этом я и говорила в вашей теме не так давноне стоит провоцировать на негативэто так же уместно, как детская дележка песка в песочниценикто ничего не проигрывает, а отношения портятся прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.05.2014 11:26 То есть если кто-то кому-то проигрывает, значит у него проблемы? Ну это гениально :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Рома, при всем уважении...я надеюсь, тут не нужно ставить прошедшее время.Однако это зашкаливающе тупо)ты реально что ли считаешь, что все спортсмены выыигрывают исключительно на скилле и изначальном таланте? ни капли не потея на тренировках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.05.2014 11:29 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Рома, при всем уважении...я надеюсь, тут не нужно ставить прошедшее время.Однако это зашкаливающе тупо)ты реально что ли считаешь, что все спортсмены выыигрывают исключительно на скилле и изначальном таланте? ни капли не потея на тренировках?а ты реально считаешь, что Нико тренируется сутками в то время как Льюис валяет дурака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.05.2014 11:33 а ты реально считаешь, что Нико тренируется сутками в то время как Льюис валяет дурака?дооооооооооооооооо)))))))а ты реально думаешь, что я вообще думаю о Льюисе? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.05.2014 12:04 :thumbsup: Это разве официал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.05.2014 12:33 ты реально что ли считаешь, что все спортсмены выыигрывают исключительно на скилле и изначальном таланте? ни капли не потея на тренировках?Это здесь причем вообще? Я говорю, неужели кто-то не может быть просто сильнее кого-то другого, все выигрыши основываются на проблемах соперника, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.05.2014 12:49 Это здесь причем вообще? Я говорю, неужели кто-то не может быть просто сильнее кого-то другого, все выигрыши основываются на проблемах соперника, что ли?офигеть и не встать))) такое чувство, что мы разговариваем на ломанном английском!где тут..или там Рома( Хэллион который, а то мало ли я кого другого имею ввиду..) написал О ПРОБЛЕМАХ ЛЬЮИСА?????ему до Льюиса как до алкоголя дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.05.2014 16:09 Поздравляю Нико с новым контрактом, команда хорошая, руководство вменяемое, тачка быстрая, бабла море, в общем все правильно сделал, все есть для того чтобы взять корону и вписать себя в историю. http://www.f1news.ru/interview/prost/94774.shtml :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.05.2014 17:01 офигеть и не встать))) такое чувство, что мы разговариваем на ломанном английском!где тут..или там Рома( Хэллион который, а то мало ли я кого другого имею ввиду..) написал О ПРОБЛЕМАХ ЛЬЮИСАВот именно офигеть. При чем тут проблемы Льюиса, когда я о них ни слова не говорю вообще? Хеллион сказал, что Росберг не проигрывал бы Хэму, если бы не проблемы, вот о них и речь, оймайо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах