Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Пока что не за что похвалить Нико, проигрывает по большей части сам... потому только сам может решить эту проблему.

Поделиться этим сообщением

Помните, Нико пиццу делал? )

Так вот он еще кулинарит )

Странно, что еще никто не притащил сюда фотку.)

BoKsv62IgAAkjhb.jpg

но видимо не всем это так уж очевидно :)

Конечно не всем. Чемпионат еще не закончился.:)

Пилот команды "Формулы-1" "Мерседес" Нико Росберг продлил соглашение с немецкой конюшней на два года, сообщает BBC.

Прежнее соглашение 28-летнего немца, выступающего за "Мерседес" с 2010 года, заканчивается в конце нынешнего сезона.

Таким образом, оба нынешних пилота "Мерседеса": и Росберг, и британец Льюис Хэмилтон - имеют действующие контракты на следующий сезон.

:thumbsup:

Значит, Нико верит в свои силы касательно борьбы с Льисом.:) Не боится остаться с ним ещё на два года.

Значит, Нико верит в свои силы касательно борьбы с Льисом.:) Не боится остаться с ним ещё на два года.

Это да + здесь еще фактор, что мерс с очень большой вероятностью ближайшие годы будет "на коне". Может и не с таким преимуществом как сейчас, но одним из фаворитов точно. А следовательно, независимо от того, как там будут развиваться события с Льюисом в этом сезоне, Нико всегда будет в группе лидеров, борящихся как минимум за победы (и чемпионаты).

Значит, Нико верит в свои силы касательно борьбы с Льисом. :) Не боится остаться с ним ещё на два года.

как вариант, ему могли пообещать в команде ротацию чемпионов, если сохраниться победный темп. что-то похожее можно было наблюдать во время Мики и Дэвида в МакЛарен. 2001-й год мог стать годом Култхардта, однако тот сам не вытянул.

или, Хэма могут отправить на выход по каким-то неизвестным нам, но известным Росбрегу причинам.

как вариант, ему могли пообещать в команде ротацию чемпионов, если сохраниться победный темп. что-то похожее можно было наблюдать во время Мики и Дэвида в МакЛарен. 2001-й год мог стать годом Култхардта, однако тот сам не вытянул.

или, Хэма могут отправить на выход по каким-то неизвестным нам, но известным Росбрегу причинам.

Не думаю. Уходить из Мерса нет смысла. Машина хорошая, команда знакомая, и подходит ему. Да, напарник сильный, но бороться с ним на равных позволяют. И возраст у него не тот, чтобы задуматься об обеспечении безбедной пенсии парой сезонов в Феррари.

Видеть Нико на трассе еще парочку лет будет приятно.

Мерседес, значит Мерседес.

Значит, Нико верит в свои силы касательно борьбы с Льисом. :) Не боится остаться с ним ещё на два года.

Скорее понимает, что в других командах ему не заплатят столько же. Плюс на Мерсе сейчас есть возможность спокойно приезжать на подиум, а при проблемах Хема еще и побеждать. Ну и само собой, что Росберг любимчик руководителя.

Возможно это вариант взбодрить или напротив успокоить Нико, если руководители почувствовали что он "на грани". Что ему доверяют и что у него не только в этом году шанс есть

Скорее понимает, что в других командах ему не заплатят столько же. Плюс на Мерсе сейчас есть возможность спокойно приезжать на подиум, а при проблемах Хема еще и побеждать.

Я думаю, у Нико другие цели.:) Точнее, цель.

конечно, Рома у нас агрессор, а я тщеславна, осталось Иру обвинить фобом всея Хэмильтона, а Андрею сказать,чтоб поменьше за Ро глорил.

распустились, в конце-то концов!!

Минутка воспоминаний. Сентябрь 2012-го. Реакция на переход Льюиса в Мерседес. P.S. Какая живая тема была, когда Нико в середине пелотона боролся... А сейчас борется за

Андрей, забей)

все верные тут!))) неокторые действиетльно с форума ушли...

я вот как флужу, так и флужу))

Макс, оставьте вы никофанов в покое, люди спокойно болеют и верят в пилота, к чему эти провокации...

мне бы тоже не понравилось, если бы в топ пилота, за которого болею, лезли болельщики конкурента, постоянно напоминая о его превосходстве. именно это в первую очередь порождает негативное отношение к пилоту (агрессии, кстати, не вижу).

и серьезно, Австралию пора "отпустить"... слишком остро реагируешь, со стороны заметно. даже большинство хэмофилов уже не парится на этот счет. совершенно нормально, что болельщикам Росберга плевать.

вот именно об этом я и говорила в вашей теме не так давно

не стоит провоцировать на негатив

это так же уместно, как детская дележка песка в песочнице

никто ничего не проигрывает, а отношения портятся прилично.

То есть если кто-то кому-то проигрывает, значит у него проблемы? Ну это гениально :D

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Рома, при всем уважении...я надеюсь, тут не нужно ставить прошедшее время.

Однако это зашкаливающе тупо)

ты реально что ли считаешь, что все спортсмены выыигрывают исключительно на скилле и изначальном таланте? ни капли не потея на тренировках?

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Рома, при всем уважении...я надеюсь, тут не нужно ставить прошедшее время.

Однако это зашкаливающе тупо)

ты реально что ли считаешь, что все спортсмены выыигрывают исключительно на скилле и изначальном таланте? ни капли не потея на тренировках?

а ты реально считаешь, что Нико тренируется сутками в то время как Льюис валяет дурака?

а ты реально считаешь, что Нико тренируется сутками в то время как Льюис валяет дурака?

дооооооооооооооооо)))))))

а ты реально думаешь, что я вообще думаю о Льюисе?

:rofl: :rofl: :rofl:

:thumbsup:

Это разве официал?

Это здесь причем вообще? Я говорю, неужели кто-то не может быть просто сильнее кого-то другого, все выигрыши основываются на проблемах соперника, что ли?

Это здесь причем вообще? Я говорю, неужели кто-то не может быть просто сильнее кого-то другого, все выигрыши основываются на проблемах соперника, что ли?

офигеть и не встать))) такое чувство, что мы разговариваем на ломанном английском!

где тут..или там Рома( Хэллион который, а то мало ли я кого другого имею ввиду..) написал О ПРОБЛЕМАХ ЛЬЮИСА?????

ему до Льюиса как до алкоголя дело!

Поздравляю Нико с новым контрактом, команда хорошая, руководство вменяемое, тачка быстрая, бабла море, в общем все правильно сделал, все есть для того чтобы взять корону и вписать себя в историю. http://www.f1news.ru/interview/prost/94774.shtml :yes3:

офигеть и не встать))) такое чувство, что мы разговариваем на ломанном английском!

где тут..или там Рома( Хэллион который, а то мало ли я кого другого имею ввиду..) написал О ПРОБЛЕМАХ ЛЬЮИСА

Вот именно офигеть. При чем тут проблемы Льюиса, когда я о них ни слова не говорю вообще?

Хеллион сказал, что Росберг не проигрывал бы Хэму, если бы не проблемы, вот о них и речь, оймайо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...