Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Болел Нико от души поздравляю! Молодец, заслужил. Безупречно проехал, и мне, как болельщику Себа, даже как то боязно стало за четвертый титул Феттеля после этой гонки. :)

это правильно)))

бойтесь :D

PS

спасииибо))

Че с тобой не так ? радуйся победе )) провоцировать я никого не собирался. просто сказал о том что было, ты же не станешь с фактами то спорить, это глупо. Сама приципилась ко мне, еще и не довольна ))

я с тобой вообще спорить не собираюсь))

умей радоваться искренне

Поделиться этим сообщением

Если бы Феттелю хватило бы темпа для атаки, то он непременно бы его прошел.

Самый унылый и бездарный гонщик из всех пилотов топ-команд Формулы 1 выиграл на самовозе. Надеюсь, что дальнейший ход чемпионата все расставит по местам. Минусите.

Убедительная просьба к тебе, убери из графы "Болеет за" Михаэля Шумахера. Не позорь имя великого гонщика

Поздравляю с победой! Нужно еще пару подобных выступлений, чтобы бренд окончательно загрустил.

Почему трындец то ? ) я поздравил Нико, да и что бы и не вспомнить, в Монако, Шуми всегда был быстрее Нико :)

Не всегда, 2-1 счет

Поздравляю с блестящей победой!

Нико вошел в круг избранных - победителей ГП Монако!

Хладнокровно выдержал все коллизии, не дрогнул, не допустил ни одной ошибки!

Это - серьезная заявка на участие в борьбе за титул в следующие годы. Я относился раньше к нему иронично - "бритни спирс", "самая красивая девушка паддока" и тд., но Нико посрамил всех скептиков (меня в том числе:)), вырос в настоящего мужика и сильного гонщика. Успехов ему в дальнейшей борьбе!

ага

он когда титул выйграет свой первый, лично привезет к нему домой все почести

и обязательно с прессой

Учителей принято благодарить :)

Если бы Феттелю хватило бы темпа для атаки, то он непременно бы его прошел.

Самый унылый и бездарный гонщик из всех пилотов топ-команд Формулы 1 выиграл на самовозе. Надеюсь, что дальнейший ход чемпионата все расставит по местам. Минусите.

Скучно, однообразно, неинтересно.....

Если бы у дедушки не было бы сами-знаете-чего, он был бы бабушкой! Сегодня Нико показал, что на нормальной машине он вполне способен выигрывать! Так и надо!

Да он и раньше это показывал, в Китае в прошлом году, например. В принципе, это критерий попадания в топ-команды.

Вот за что я его не люблю? Унылые гонки, всегда полный стандарт по стратегии, борьбы мало, особенно в части атакующих действий. Выиграл и выиграл, гонка как гонка. Ничего запоминающегося. Он еще года 3-4 ничего не докажет в ситуациях, когда обстоятельства будут против него.

Поздравляю со второй победой)

сейчас, возможно, сюда будут приходить некоторые, завидующие победе Нико, обращать на таких внимания не стоит ))

не возможно,а совершенно точно)))

просто это слишком уныло))

Поздравляю, заслуженная победа, сегодня был лучшим!

Поздравляю болельщиков с победой. Отличная , безошибочная гонка в исполнении Нико.

Как же жжется сейчас у тех, кто кричал, что сольются после первого же пита.

Нико просто поразил. Отрыв и спокойное поддержание темпа. Браво!

Я в конкурсе прогнозов поставил везде на Росберга, очевидно что в Монако Мерс себя чувствует хорошо, это было всегда и в 2010-2012 и нынче, износ резины тут минимальный, зря на пирелли наезжали, в 2011 было также 4 пита в Испании 1 в Монако, а вот что будет в монреале - вопрос, правда с монреаля пирелли резину модифицируют

я с тобой вообще спорить не собираюсь))

умей радоваться искренне

.. я тебе и не предлагал.

и не указывай мне. почему я вообще должен радоваться ? я только пришел поздравить.

А ты вот радуйся искренне , а не цепляйся к фактам, и к людям, которые пришли тебя поздравить.

Поздравляю с блестящей победой!

Нико вошел в круг избранных - победителей ГП Монако!

Хладнокровно выдержал все коллизии, не дрогнул, не допустил ни одной ошибки!

Это - серьезная заявка на участие в борьбе за титул в следующие годы. Я относился раньше к нему иронично - "бритни спирс", "самая красивая девушка паддока" и тд., но Нико посрамил всех скептиков (меня в том числе :)), вырос в настоящего мужика и сильного гонщика. Успехов ему в дальнейшей борьбе!

ого! вот это пост:)

круто:)

Поздравляю с победой,но надеюсь что Мерс как-нибудь дисквлалифицируют,ибо нефиг гонять по тысячи километров в условиях запрета тестов

Учителей принято благодарить :)

Блин, это так забавно, когда болельщики уже ушедшего гонщика пытаются всё же приплести его к каким-то успехам пилотов нынешних ))

Убедительная просьба к тебе, убери из графы "Болеет за" Михаэля Шумахера. Не позорь имя великого гонщика

Чейто?

каждый выражает свою мысль.

Человек говорит то что думает.

Кто то не любит Нико а кто то искрене радуеться его победе.

Убедительно, без вариантов. Поздравляю!

.. я тебе и не предлагал.

и не указывай мне. почему я вообще должен радоваться ? я только пришел поздравить.

А ты вот радуйся искренне , а не цепляйся к фактам, и к людям, которые пришли тебя поздравить.

:Р :Р :Р

Поздравляю с победой,но надеюсь что Мерс как-нибудь дисквлалифицируют,ибо нефиг гонять по тысячи километров в условиях запрета тестов

Причём здесь Мерс?)

Здесь тема Нико :)

Блин, это так забавно, когда болельщики уже ушедшего гонщика пытаются всё же приплести его к каким-то успехам пилотов нынешних ))

Ну у ШУми и без Нико успехов хватает :bleh:

Как мило.

Ну у ШУми и без Нико успехов хватает :bleh:

ну так пускай болельщики их и вспоминают )) где-нибудь в своём кругу ) А сегодня - триумф Нико!

Народ, Михаэль Шумахер обсуждается в соответствующей теме, за дальнейшие его обсуждения здесь, последуют наказания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...