Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 14:45 Болел Нико от души поздравляю! Молодец, заслужил. Безупречно проехал, и мне, как болельщику Себа, даже как то боязно стало за четвертый титул Феттеля после этой гонки. это правильно)))бойтесь PSспасииибо))Че с тобой не так ? радуйся победе )) провоцировать я никого не собирался. просто сказал о том что было, ты же не станешь с фактами то спорить, это глупо. Сама приципилась ко мне, еще и не довольна ))я с тобой вообще спорить не собираюсь))умей радоваться искренне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 26.05.2013 14:45 Если бы Феттелю хватило бы темпа для атаки, то он непременно бы его прошел.Самый унылый и бездарный гонщик из всех пилотов топ-команд Формулы 1 выиграл на самовозе. Надеюсь, что дальнейший ход чемпионата все расставит по местам. Минусите. Убедительная просьба к тебе, убери из графы "Болеет за" Михаэля Шумахера. Не позорь имя великого гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 26.05.2013 14:45 Поздравляю с победой! Нужно еще пару подобных выступлений, чтобы бренд окончательно загрустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2013 14:46 Почему трындец то ? ) я поздравил Нико, да и что бы и не вспомнить, в Монако, Шуми всегда был быстрее Нико Не всегда, 2-1 счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.05.2013 14:46 Поздравляю с блестящей победой!Нико вошел в круг избранных - победителей ГП Монако!Хладнокровно выдержал все коллизии, не дрогнул, не допустил ни одной ошибки!Это - серьезная заявка на участие в борьбе за титул в следующие годы. Я относился раньше к нему иронично - "бритни спирс", "самая красивая девушка паддока" и тд., но Нико посрамил всех скептиков (меня в том числе), вырос в настоящего мужика и сильного гонщика. Успехов ему в дальнейшей борьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2013 14:47 агаон когда титул выйграет свой первый, лично привезет к нему домой все почестии обязательно с прессойУчителей принято благодарить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 26.05.2013 14:47 Если бы Феттелю хватило бы темпа для атаки, то он непременно бы его прошел.Самый унылый и бездарный гонщик из всех пилотов топ-команд Формулы 1 выиграл на самовозе. Надеюсь, что дальнейший ход чемпионата все расставит по местам. Минусите.Скучно, однообразно, неинтересно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 26.05.2013 14:48 Если бы у дедушки не было бы сами-знаете-чего, он был бы бабушкой! Сегодня Нико показал, что на нормальной машине он вполне способен выигрывать! Так и надо!Да он и раньше это показывал, в Китае в прошлом году, например. В принципе, это критерий попадания в топ-команды.Вот за что я его не люблю? Унылые гонки, всегда полный стандарт по стратегии, борьбы мало, особенно в части атакующих действий. Выиграл и выиграл, гонка как гонка. Ничего запоминающегося. Он еще года 3-4 ничего не докажет в ситуациях, когда обстоятельства будут против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.05.2013 14:48 Поздравляю со второй победой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 14:48 сейчас, возможно, сюда будут приходить некоторые, завидующие победе Нико, обращать на таких внимания не стоит ))не возможно,а совершенно точно)))просто это слишком уныло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.05.2013 14:49 Поздравляю, заслуженная победа, сегодня был лучшим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.05.2013 14:49 Поздравляю болельщиков с победой. Отличная , безошибочная гонка в исполнении Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2013 14:49 Как же жжется сейчас у тех, кто кричал, что сольются после первого же пита.Нико просто поразил. Отрыв и спокойное поддержание темпа. Браво!Я в конкурсе прогнозов поставил везде на Росберга, очевидно что в Монако Мерс себя чувствует хорошо, это было всегда и в 2010-2012 и нынче, износ резины тут минимальный, зря на пирелли наезжали, в 2011 было также 4 пита в Испании 1 в Монако, а вот что будет в монреале - вопрос, правда с монреаля пирелли резину модифицируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 26.05.2013 14:50 я с тобой вообще спорить не собираюсь))умей радоваться искренне.. я тебе и не предлагал.и не указывай мне. почему я вообще должен радоваться ? я только пришел поздравить.А ты вот радуйся искренне , а не цепляйся к фактам, и к людям, которые пришли тебя поздравить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 14:50 Поздравляю с блестящей победой!Нико вошел в круг избранных - победителей ГП Монако!Хладнокровно выдержал все коллизии, не дрогнул, не допустил ни одной ошибки!Это - серьезная заявка на участие в борьбе за титул в следующие годы. Я относился раньше к нему иронично - "бритни спирс", "самая красивая девушка паддока" и тд., но Нико посрамил всех скептиков (меня в том числе ), вырос в настоящего мужика и сильного гонщика. Успехов ему в дальнейшей борьбе!ого! вот это посткруто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.05.2013 14:50 Поздравляю с победой,но надеюсь что Мерс как-нибудь дисквлалифицируют,ибо нефиг гонять по тысячи километров в условиях запрета тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.05.2013 14:51 Учителей принято благодарить Блин, это так забавно, когда болельщики уже ушедшего гонщика пытаются всё же приплести его к каким-то успехам пилотов нынешних )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.05.2013 14:51 Убедительная просьба к тебе, убери из графы "Болеет за" Михаэля Шумахера. Не позорь имя великого гонщикаЧейто?каждый выражает свою мысль.Человек говорит то что думает.Кто то не любит Нико а кто то искрене радуеться его победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 26.05.2013 14:51 Убедительно, без вариантов. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 14:52 .. я тебе и не предлагал.и не указывай мне. почему я вообще должен радоваться ? я только пришел поздравить.А ты вот радуйся искренне , а не цепляйся к фактам, и к людям, которые пришли тебя поздравить.:Р :Р :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.05.2013 14:52 Поздравляю с победой,но надеюсь что Мерс как-нибудь дисквлалифицируют,ибо нефиг гонять по тысячи километров в условиях запрета тестовПричём здесь Мерс?)Здесь тема Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.05.2013 14:52 Блин, это так забавно, когда болельщики уже ушедшего гонщика пытаются всё же приплести его к каким-то успехам пилотов нынешних ))Ну у ШУми и без Нико успехов хватает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.05.2013 14:53 Поздравляю с победой,но надеюсь что Мерс как-нибудь дисквлалифицируют,ибо нефиг гонять по тысячи километров в условиях запрета тестовКак мило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.05.2013 14:53 Ну у ШУми и без Нико успехов хватает :bleh:ну так пускай болельщики их и вспоминают )) где-нибудь в своём кругу ) А сегодня - триумф Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2013 14:57 Народ, Михаэль Шумахер обсуждается в соответствующей теме, за дальнейшие его обсуждения здесь, последуют наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах