Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 14:35 Ракройте рты, сорвите уборы, по улице чешут мальчики-мажоры!Раскройте рты, сорвите уборы, на папиных Волгах читерских Мерсах мальчики-мажоры!Я не знаю, честные были тесты или нет, повлияли ли они на сегодняшний результат или нет, но я точно знаю, что Нико идеально выполнил всё, что от него требовалось.УРАААААААААААААААААААААА!!!!я у Ромы несоклько раз переспросила выйиграли мы или нет)))пошла пить....хотя бы чай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2013 14:36 Вот если он скажет, что победу ШуМи посвящает, будет очень большим молодцом :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 26.05.2013 14:36 Хорошая победа, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.05.2013 14:36 Вивиан немцы на пит лайн поймали. Она прям кричит от счастья. Болел Нико с победой! Он всё сделал как нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 26.05.2013 14:37 конечно, как не вставить Шуми даже в эту минутутрындец)Почему трындец то ? ) я поздравил Нико, да и что бы и не вспомнить, в Монако, Шуми всегда был быстрее Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.05.2013 14:37 Вот если он скажет, что победу ШуМи посвящает, будет очень большим молодцом :dry:Причём здесь Шумахер вообще? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 14:38 Хорошая победа, поздравляю!ваш тоже был хорош!до последнего надеялась на подиум!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.05.2013 14:38 Если бы Феттелю хватило бы темпа для атаки, то он непременно бы его прошел.Самый унылый и бездарный гонщик из всех пилотов топ-команд Формулы 1 выиграл на самовозе. Надеюсь, что дальнейший ход чемпионата все расставит по местам. Минусите.Если бы у дедушки не было бы сами-знаете-чего, он был бы бабушкой! Сегодня Нико показал, что на нормальной машине он вполне способен выигрывать! Так и надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.05.2013 14:38 Как же жжется сейчас у тех, кто кричал, что сольются после первого же пита.Нико просто поразил. Отрыв и спокойное поддержание темпа. Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.05.2013 14:38 Не ем сладкое больше полугода, но сегодня нажрусь клубничного варенья. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 26.05.2013 14:38 Нико красавец! мои поздравления!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.05.2013 14:38 С победой вас. Отличная гонка Нико. :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 26.05.2013 14:38 Я на Нико ставил. Я верил. Поздравляю всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.05.2013 14:38 Росберг молодец, такой счастливый был, я рад за него, да и заслужил уже со всеми этими Бахрейнами и Испаниями.Я не знаю что там Мерс мудрил с Пирелли, надеюсь никаких пересмотров результатов не будет.Полное доминирование от старта до финиша!Каждый раз после всех СК и КФ, пока все остальные шли плотной группой, Нико сразу отрывался! Это было очень классно!Болельщиков с победой! Когда так делает Себ, все ноют, а вот если кто-то другой, так "очень классно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.05.2013 14:39 Andry-A Можешь в подпись вствалять и Монао Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 14:40 Почему трындец то ? ) я поздравил Нико, да и что бы и не вспомнить, в Монако, Шуми всегда был быстрее Нико ты типа щас думаешь спровоцировать меня последней частью предложения?)надеюсь из всех читателей ветки никто на эту унылость не поведется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.05.2013 14:40 Болел Нико от души поздравляю! Молодец, заслужил. Безупречно проехал, и мне, как болельщику Себа, даже как то боязно стало за четвертый титул Феттеля после этой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 26.05.2013 14:40 Победа! Победа! Победа! :victory: :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 26.05.2013 14:41 Великолепная победа! Когда выехала машина безопасности было даже страшно, но всё обошлось. Да, жаль не ответил Себу на последнем круге, так бы и большой шлем мог бы быть. Но и так всё просто замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2013 14:42 РБР действительно надо поучиться у Мерса: провести тесты резины посреди сезона на актуальном болиде да ещё с парой боевых пилотов команды.Машина 2011 года была, а резина для следующего сезона. Никто что то не наезжает что Пирелли тестили резину на Рено 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 26.05.2013 14:42 ты типа щас думаешь спровоцировать меня последней частью предложения?)надеюсь из всех читателей ветки никто на эту унылость не поведетсяЧе с тобой не так ? радуйся победе )) провоцировать я никого не собирался. просто сказал о том что было, ты же не станешь с фактами то спорить, это глупо. Сама приципилась ко мне, еще и не довольна )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.05.2013 14:42 Я не знаю что там Мерс мудрил с Пирелли, надеюсь никаких пересмотров результатов не будет.А Нико тут и ни при чём, он провёл блестящую гонку за рулём конкурентоспособной машины тоже надеюсь, что ничего не пересмотрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 14:43 Вот если он скажет, что победу ШуМи посвящает, будет очень большим молодцом :dry:агаон когда титул выйграет свой первый, лично привезет к нему домой все почестии обязательно с прессой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.05.2013 14:43 ты типа щас думаешь спровоцировать меня последней частью предложения?)надеюсь из всех читателей ветки никто на эту унылость не поведетсясейчас, возможно, сюда будут приходить некоторые, завидующие победе Нико, обращать на таких внимания не стоит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.05.2013 14:44 Отличный уик-енд от старта и до финиша. Поздравляю с викторией, Нико отработал безукоризненно! А вот Команда чуть не оплошала. В результате почему Лью стал 4-м так и до конца не понял. Все равно очень сильная гонка. Посмотрим что будет в Канаде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах