Бугагатор Опубликовано 19.04.2015 18:32 Я увидел это!!! Я увидел обгоны Нико за позицию!! И не всякого шлака при старте на самовозе из конца пелетона, а реальные обгоны за вторую позицию!! Сколько лет я ждал, оказывается раз в двести гонок и Нико может обгонять!ну так Лью в прошлом году показал как обгонять и контратаковать в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2015 18:38 Я увидел это!!! Я увидел обгоны Нико за позицию!! И не всякого шлака при старте на самовозе из конца пелетона, а реальные обгоны за вторую позицию!! Сколько лет я ждал, оказывается раз в двести гонок и Нико может обгонять!Ишь что регулярные слабые гонки деают. Нико молодец, Нико обошел две Феррари, Нико заставил Феттеля ошибится... :facepalm: Ото не надо было сливать квалу и валить старт. Квальнулся бы вторым в двух десятках от Хема и не было большинства проблем. Феттель в этой гонке тоже не боец, достаточно накосячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 19.04.2015 18:45 Это какой-то ад был на пит-стопах :angry2: Для команды уровня мерседеса недопустимо терять позиции таким образом, как в отношении Нико сегодняСам Нико приятно удивилНа старте как-то что-то не пошло, но потом просто красота! Такой Нико нужен формуле!Не сбавлять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 19.04.2015 18:47 Причем останься росб вторым то вони было бы что до льюиса как до луны, а тут проблемы с тормозами приехал третьим и чуть ли не герой гонки, смешноЧто росб хотел показать в гонке говоря вчера о том что он сделал на гонку ставку???каким стартовал, таким и приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 19.04.2015 19:01 вот это фото я понимаю, а не от криворуких фотографов не выловивших фачовые искры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.04.2015 19:04 А с искрами обгоны вообще очень красивые получались. Кажется, я знаю, как еще можно поднять зрелищность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 19.04.2015 19:06 А вот моя любимая такой тематики. В этом году жду чего-то поинтереснееOlivier Grouillard, Alex Caffi, Nicola Larini и Andrea De Cesaris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.04.2015 19:41 А с искрами обгоны вообще очень красивые получались. Кажется, я знаю, как еще можно поднять зрелищность ну так повесили же титановые панели как раз которые искрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 19:47 http://www.youtube.com/watch?v=8DCkO49Co18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.04.2015 20:34 Сегодняшнюю гонку помножить хотя бы на три и так в каждой следующей!!! Вот тогда будет жара, а не Нико-гонщик!) Сегодня он меня больше порадовал, так ему и передайте, что батько одобряет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.04.2015 23:21 А с искрами обгоны вообще очень красивые получались. Кажется, я знаю, как еще можно поднять зрелищность Это да. Тот кадр, когда Лью выезжает с перового пита, а сзади Росберг в снопе искр накатывает на Феттеля, был просто восхитителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.04.2015 05:21 Да ну, прицепили специально искрящие пластины, а вы и рады... Народ так легко обдурить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 20.04.2015 05:24 Так мало того что Нико пришлось обгонять Себа 2 раза. Еще и Льюис еле успел вернуться на трассу 1. Хотя опережение было 5 секунд. Это прощалось в прошлом году. Но в этом так косячить нельзя. Тем более я уверен что Феррари в Европейских гран при еще прибавят.Честно сказать тоже был рад, но именно радовался за Кимми - в этой гонке он заслужил. А так конечно питы слили дубль сегодня.Первый пит отдали Нико, а не Хэм как раз для того, чтобы Нико сохранил свою позицию. Это была командная тактика в ущерб ведущему впереди Хэму.Нико два раза спасло то, что резина на мерсах быстрее вышла в нужный температурный режим и он очень оперативно и грамотно этим воспользовался! Молодец без вариантов!Хэма от обгона на питах (у мерса они были ужасны) спас отрыв в 5-7 секунд, который он создавал перед каждой сменой резины.Гонка вполне боевая, но каждый из пилотов решали свои задачи. Печально, что дубля не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.04.2015 05:33 Первый пит отдали Нико, а не Хэм как раз для того, чтобы Нико сохранил свою позицию. Это была командная тактика в ущерб ведущему впереди Хэму.Нико два раза спасло то, что резина на мерсах быстрее вышла в нужный температурный режим и он очень оперативно и грамотно этим воспользовался! Молодец без вариантов!Хэма от обгона на питах (у мерса они были ужасны) спас отрыв в 5-7 секунд, который он создавал перед каждой сменой резины.Гонка вполне боевая, но каждый из пилотов решали свои задачи. Печально, что дубля не было Да не в ущерб исходно, если бы не криворукие питы то и выход перед Нико/Сэбом был бы более комфортным. А так в группе лидеров у Хэма были самые ужасные питы. Хотя, может это страховались они, чтоб не обкосячиться, хрен их знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.04.2015 05:39 Неплохо так Нико потренировал обгоны на Феттеле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.04.2015 06:18 нико порадовал!НЕ "доезжала"!обидно за тормоза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.04.2015 06:54 В первой части гонкки действительно увидил злого Нико. А потом все как по накатаной...Конечно команда нагадила и с питстопами, и с тормозами (ну это обоюдное, на педальку все же Нико давил).Но осадочек остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.04.2015 07:32 вот интересно, пальцелюб заглянет в эту ветку, после многократного унижения, его сабжа, от розба! :Dа то он тут "радухарившись" был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juster Опубликовано 20.04.2015 07:33 ну так повесили же титановые панели как раз которые искрят.Титановые пластины искрят холодным ярким светом. Дешовка. Дальше только фейерверки прикреплять и вувузеллы с тарахтелками на выхлоп ставить.Кстати, когда Нико обгонял Фета, а впереди выезжал Хем, от Хемовой машины этот фейерверк бил прямо в лицо Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.04.2015 07:39 Титановые пластины искрят холодным ярким светом. Дешовка. Дальше только фейерверки прикреплять и вувузеллы с тарахтелками на выхлоп ставить.Кстати, когда Нико обгонял Фета, а впереди выезжал Хем, от Хемовой машины этот фейерверк бил прямо в лицо Нико.оявление в Формуле-1 титановых пластин, которые создают невероятное количество искр открывает дополнительные возможности для борьбы с соперниками. «Искры отвлекали преследователей. На свободных практиках я искал кочки, которые были чуть в стороне от траектории. Ливень искр обрушивался на парня, который ехал сзади, искры даже оставляли отметины на визоре — прижигали его», — рассказывал Найджел Мэнселл.сейчас хэма начнут обвинять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 20.04.2015 07:58 Росб вчера был хорош, надо признать.Думаю, в этом сезоне как раз самыми интересными эпизодами будет борьба Росба с Фурами за вторые места. Хэм доминирует страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.04.2015 08:33 Свою ошибку можно списать и на тормоза, в том числе :dance:Ошибка-не ошибка была какая-то! просто проехал точку торможения! Похоже на реальное западание тормозов, тем более, что я на последних кругах перед этим видел карбоновую пыль на торможениях у Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juster Опубликовано 20.04.2015 08:33 сейчас хэма начнут обвинять! Пора уже просто бить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.04.2015 08:39 первый пит у Хэма был позже Нико и на пол секунды медленнее, так что тут скорее команда Хэму подгадила, чем Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.04.2015 08:40 сейчас хэма начнут обвинять! Во всем виноват Хэм, Мэнселл подтверждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах