Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Еще один порваный пукан :rofl:

Ну ей Богу, как будто Росберг с Титульной позиции сошел. Ладно бы он лидировал, ладно бы Хем ехал третим за бразильцем без шансов догнать соперников...

Ты что гонку не смотрел? Всё так и было, Ник лидировал, а Хэм струдом атаки Кабаяси отбивал...и тут у чемпиона сгорел гибрид))))

Поделиться этим сообщением

Надо признать хахаль Шерзингер взял титул заслуженно... Даже если бы у сабжа не было тех проблем в Даби-то все равно Гамильтон стал бы чемпионом...тупить на старте меньше надо..

Меня интересуют только неудачи Льюиса.

Хэмильтон - чемпион мира 2014 года. 384 очка, 11 побед, 16 подиумов, 7 поулов, 7 быстрых кругов, большой шлем в Малайзии и причина развития дискинезии желчных путей у ЯсниковаМакса.

И поэтому это был прекрасный сезон для меня.

:blink:. :good:. :facepalm:.

Да ладно! :) Весь сезон его тут чихвостили а теперь "одолеть...честь" и т.д. и т.п.

Человек, на пост которого ты отвечаешь, ничем подобным не занимался. Честь имею.

Ну ей Богу, как будто Росберг с Титульной позиции сошел. Ладно бы он лидировал, ладно бы Хем ехал третим за бразильцем без шансов догнать соперников...

Похожие проблемы у Хэма а не у Нико делали последнего чемпионом.....этого недостаточно? Первая позиция вполне себе титульная была.....при 14 у Хэма.

з.ы. А пукан весь сезон рвали вы....какой мол невезучий парень этот Хэм... все тех проблемы в первой фазе борьбы собрал....

пусть у него сгорит двигатель в первой гонке

двигатель не горел

будут проблемы с тормозами

да, виноват с тормозами Нико, кто же еще? Он Хэму подкинул идею с заменой тормозов под свои звездные ноги! :rofl:

Очень бы хотелось чтобы в след. сезоне так же как Хэму в этом жутко не повезло Нико....пусть у него сгорит двигатель в первой гонке, будут проблемы с тормозами и все это до экватора сезона, а уж после него пускай у Хэма глючит электроника и сгорает гибрид на последней гонке с двойными очками....и тогда посмотрим что отпишут его болелы о справедливом отмщении судьбы...А то развели тут....конечно, потеря гонки в самом начале сезона и потеря x2 очков в последней - это одно и тоже...бедный невезучий Хэм!

А вообще пускай так и будет, че? За исключением нытья от Нико в этой ситуации :) .

Очень бы хотелось чтобы в след. сезоне так же как Хэму в этом, жутко не повезло Нико....

Хотелось бы :thumbsup:

Я за Нико не болею. Меня интересуют только неудачи Льюиса. И поэтому это был прекрасный сезон для меня. То, что Хэмильтон титул взял, не новость. Важно как он ехал, что делал на трассе. А на трассе он был бездарен, глуп и неумел, впрочем как всегда.

аххах, блин, мужик, спасибо тебе, это действительно смешно :rofl:

аххах, блин, мужик, спасибо тебе, это действительно смешно :rofl:

Да, я знаю, сам ржу над ним постоянно )))

Да, я знаю, сам ржу над ним постоянно )))

:blink::facepalm: :lol: чувак лол

:unknw:

возможно это был единственный шанс

в мерсе он врятли им станет

потому как после Хэма возьмут более мотивированого гонщика

валить надо) но Нико не уйдёт, потому как не напрягаясь можно каждый раз приезжать на подиум,а иногда когда сильно повезёт и на верхнюю ступеньку

Что тут происходит? Что за феерический бред некоторые тут вываливают?

К сожалению, чемпион всегда только один, даже если оба супер-мега-пупер-драйверы. В этот раз победил Хэм. А Нико проиграл. В следующем году ошибки будут учтены и мы увидим новую битву, где Нико может повезет больше. Надеюсь что в этой битве примут участие и другие команды, например с моторами Хонда :D

Хоть и упустил Нико основной титул, но и достижения остались. У него победы в ГП, у него лидерство бОльшей части сезона, у него кубок за наибольшее число поулов. Да и много чего, например безупречное поведение после проигрыша, поздравления Хэму с обьятиями-рокопожатиями, благодарность команде. А после памятной всей истерической травли это непросто. Психологически он силен.

Вобщем все надежды на следующие года, не вешайте нос.

Читаю поздравления, адресованные Нико и его болельщикам, и становится смешно и одновременно противно от лицемерия. За что поздравления? Хэмильтон показал, что он быстрее на голову немца. У меня сложилось впечатление, что Росберг тужился весь сезон выиграть у англичанина в нечестной борьбе, но не шмог даже так.

Вообщем, с 2007 всегда желал неудачи Льюису, но не признать, что он уничтожил Росберга, я просто не могу.

В этом сезоне в Ф1 Мерседес было 2 места: 1 (Чемпион и Победитель) и 2 (Проигравший). Так вот, Нико не просто проиграл, но и Проиграл, пытаясь в глазах общественности показать себя с другой стороны, но показал лишь свою немощность (Монако, Спа).

Сорри всем болельщикам, я просто выразил мнение свое, мнение незаинтересованного в этих двух пилотах поклонника Ф1, немного фобящего Хэма и относящегося к неудачнику 2014 года в Мерсах совершенно индифферентно.

Барикелло, Масса, Уэббер не сошли с ума, не деградировали и т.п. Без таких гонщиков не было бы и гонщиков "второй линии".

Какая ещё "вторая линия"? Что ты тут несёшь? Если бы не Хельмут со своей молодёжной программой, то Марк был бы сейчас четырёхкратным чемпионом.

Феттель по твоей градации гонщик какой линии?

А Рикьярдо?

Конечно я не идеален. Да еще и ко всему болею за МакЛарен. Посему подобное вроде должно было мимо ушей постоянно пролетать

....... В случае проигрыша понятно, а в случае, если у Хэмилтона возникнут технические проблемы, то Росберга освищут сильнее, чем в Спа.

Понятно, что болельщики Нико не быдло, а интеллигентные люди, не стали освистывать Хэма при технических проблемах в Абу-Даби. Или вот, хроническое заклинание:

......Ничё не понятно. Но я подозреваю слив

Эти прекрасные примеры фобии я читал весь год. Но зачем эти хамские посты, которые появились уже после финальной гонки?

Поделом подлецу, за Монако, за Канаду, за СПА, за длинный язык...

Слитый старт, обгон напарником на круг... EPIC. Есть справедливость.

Это не делает чести написавшему пост. Кроме того, как можно относится к гонщику, если у него ТАКИЕ болельщики?

Кто-то написал: и к Шумахеру негативно относились, и к Алонсо, ко всем, типа, великим. А я отвечу так - можно закрывать глаза на истеричность и гламурную звезданутость Хэма, но благодаря ТАКИМ болельщикам невольно проецируешь на него весь негатив. В этом случае "милые шалости" Хэма уже напрягают, а что-то и вызывает презрение.

Так что подумайте об ответной реакции, господа глорики и фобы.

Да и просто имейте уважение к человеку который весь сезон (единственный!) составлял конкуренцию вашему светочу и таким образом еще больше оттенил его лучезарный лик. Даже если Нико антигерой и враг. Учитесь уважать врагов.

Попробуйте не бить лежачего, даже если вам доставляет удовольствие только это.

:unknw:

возможно это был единственный шанс

в мерсе он врятли им станет

потому как после Хэма возьмут более мотивированого гонщика

валить надо) но Нико не уйдёт, потому как не напрягаясь можно каждый раз приезжать на подиум,а иногда когда сильно повезёт и на верхнюю ступеньку

Мотивированный не равно быстрый. Мотивирован даже Чилтон. А вот скорость у Росберга есть. Правда, странно, что демонстрирует он её в основном в борьбе с секундомером. А вообще - убери Льюиса и Росберг в этом году все рекорды бы переписал.

Мотивированный не равно быстрый. Мотивирован даже Чилтон. А вот скорость у Росберга есть. Правда, странно, что демонстрирует он её в основном в борьбе с секундомером. А вообще - убери Льюиса и Росберг в этом году все рекорды бы переписал.

"если бы"

мерс Хэм : Риккардо

булс Росберг : Квят

"было бы" гораздно интересней смотреть чемп ,

потому как шансы на победу Нико против Люси навсегда останутся как 30;70

Риккардо стартовать то научился, или эта сложнейшая задача перенесена на ближайшую пятилетку?

Читаю поздравления, адресованные Нико и его болельщикам, и становится смешно и одновременно противно от лицемерия. За что поздравления? Хэмильтон показал, что он быстрее на голову немца. У меня сложилось впечатление, что Росберг тужился весь сезон выиграть у англичанина в нечестной борьбе, но не шмог даже так.

Вообщем, с 2007 всегда желал неудачи Льюису, но не признать, что он уничтожил Росберга, я просто не могу.

Выпей афобазол и узбагойся. Нечестная борьба со стороны Нико в воображении персонажей типа Антонио. Если кто и уничтожил своего напарника в этом году так это Алонсо. А Хэм боролся с Росба, до последней гонки.

Конечно я не идеален. Да еще и ко всему болею за МакЛарен. Посему подобное вроде должно было мимо ушей постоянно пролетать

Понятно, что болельщики Нико не быдло, а интеллигентные люди, не стали освистывать Хэма при технических проблемах в Абу-Даби. Или вот, хроническое заклинание:

Эти прекрасные примеры фобии я читал весь год. Но зачем эти хамские посты, которые появились уже после финальной гонки?

Это не делает чести написавшему пост. Кроме того, как можно относится к гонщику, если у него ТАКИЕ болельщики?

Кто-то написал: и к Шумахеру негативно относились, и к Алонсо, ко всем, типа, великим. А я отвечу так - можно закрывать глаза на истеричность и гламурную звезданутость Хэма, но благодаря ТАКИМ болельщикам невольно проецируешь на него весь негатив. В этом случае "милые шалости" Хэма уже напрягают, а что-то и вызывает презрение.

Так что подумайте об ответной реакции, господа глорики и фобы.

Да и просто имейте уважение к человеку который весь сезон (единственный!) составлял конкуренцию вашему светочу и таким образом еще больше оттенил его лучезарный лик. Даже если Нико антигерой и враг. Учитесь уважать врагов.

Попробуйте не бить лежачего, даже если вам доставляет удовольствие только это.

Со многим согласен.

Справедливости ради, таких в хемовской ветке меньшинство, а большинство вполне достойно и с уважением относятся к Нико, как к действительно сильному сопернику. И даже писали тут, что некрасиво в такой ситуации пляски на костях устраивать. Так что не проецируйте на гонщика некорректное поведение отдельных его почитателей, тем более, что таковые найдутся у всех пилотов и у Нико в том числе.

"если бы"

мерс Хэм : Риккардо

булс Росберг : Квят

"было бы" гораздно интересней смотреть чемп ,

такой смешной... у Рикки шансов против Льюиса нет вообще никаких :DDD

он в квалах пару раз за сезон выстрелил и то в прошлом году :D Нико всегда был очень стабилен...

Какая ещё "вторая линия"? Что ты тут несёшь? Если бы не Хельмут со своей молодёжной программой, то Марк был бы сейчас четырёхкратным чемпионом.

Феттель по твоей градации гонщик какой линии?

А Рикьярдо?

История не знает сослагательного наклонения.

Феттель - второй, вместе с Алонсо и Хэмильтоном. Рикьярдо - третьей.

Не, даже не надейся. Я за Нико не болею. Меня интересуют только неудачи Льюиса. И поэтому это был прекрасный сезон для меня.

Утащил в перлы )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...