Булыжник Опубликовано 23.11.2014 19:24 А ты квалы и не вспоминай. По гонкам счет по тех. сходам, напомни.За "впереди" - мимо. Автомобиль безопасности по сути решил. проигрывать надо уметь и это Нико показал, а вот болелы делают умный вид, что якобы Хэму титул нечестно достался. Гонки и сезон однозначно за Льюисом, как бы тут фактами не вертели, но от этого Росберг не стал слабее, достойный пилот, хотя и второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joey Опубликовано 23.11.2014 19:39 Понравилось что даже будучи 14-ым отказался глушить машину в боксах и настоял на финише.А так конечно молодец,дал бой очень сильному напарнику,теперь бы лишь не расстроился и продолжал в том же духе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 23.11.2014 19:44 Поздравляю Нико с Вице-чемпионством!Достойный сезон и боролся до конца.Удачи в следующем сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.11.2014 19:49 ведь в начале сезона скорост в гонке у Нико была лучше и он давил Хема на последних кругахУ Хэма 4 победы в 5 первых гонках, из них борьба до последнего была в 2х, в других 2х пропасть на финише. Ты вообще о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.11.2014 19:49 Мне кажется, что Росберг больше внимания уделял квалам, а Хэм просчитал, что гоночный темп важнее. Недаром, будучи вторым в гонках Хэм несколько раз обгонял напарника, а Нико, насколько помню, ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.11.2014 20:06 Мне кажется, что Росберг больше внимания уделял квалам, а Хэм просчитал, что гоночный темп важнее. Недаром, будучи вторым в гонках Хэм несколько раз обгонял напарника, а Нико, насколько помню, ни разу.Дело тут немножко в другом. Гонка выигрывается не в квале. Например у Проста (если отбросить самовозный 93й) было соотношение побед к поулам как 44 к 20. Умение выжать один быстрый круг в квале это хорошо, но умение держать темп во время гонки намного важнее. В этом компоненте Хэм лучше, и он заслуженно взял титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 23.11.2014 20:07 Плохо отработал старт, но потом повел себя очень достойно. У него еще все впереди, он и так многих удивил в этом году, удивит и в следующем ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan27 Опубликовано 23.11.2014 21:18 Нико респект что смог навязать борьбу, давно такого не былов любом случае победа Хема скорее техническая , Хем просто смог что то изменить, ну или кто ему помогведь в начале сезона скорост в гонке у Нико была лучше и он давил Хема на последних кругахахаха давил он прыщи на лице)))))))))))ему до Хэма еще спать и спать))))))))Блонд всегда был в тени ЛХ, еще с картинга. точно!!!!!!!!!он ему проигрывал всегда и во всем)))))))Мне кажется, что Росберг больше внимания уделял квалам, а Хэм просчитал, что гоночный темп важнее. Недаром, будучи вторым в гонках Хэм несколько раз обгонял напарника, а Нико, насколько помню, ни разу.НИ ОДНОГО ОБГОНА В ГОНКЕ!!!правильноточно подметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 23.11.2014 22:23 Наконец добрался до интернета.Я помню 2010, который, заставил обратить меня внимание на Нико. Помню замечательный 2011, сомнительные 2012 и 2013.Этот сезон... создалось ощущение, что по субботам выкладывался на 146%, а на гонки уже не хватало. Сразу вспоминается Бахрейн, Венгрия, Италия, США. Пытаться искать какие-то оправдания? Смысла нет, Тотошка не сливал, злой британец болид не отбирал. Виноват только Нико, грешить на технические проблемы смысла нет. Если считать эту гонку за сход, то как раз получается равенство по сходам с Льюисом. Хочешь не хочешь, а Хэмильтон все-таки был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.11.2014 03:27 С окончанием сезона, болельщики Нико! Жаль, что в финальной гонке техника не позволила вашему парню на подиуме финишировать, честно, мне было обидно, я хотел обоих мерсовских парней на подиуме видеть. Как знать, возможно, не откажи гибрид, мы бы и увидели даже плотную борьбу Хэма с Нико, но случилось что случилось. Но ничего, в следующем году мы начнём борьбу с чистого листа! И пусть никакие техпроблемы нам не мешают! Всем удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 24.11.2014 04:26 Очень жаль, что Нико не смог побороться в финальной гонке за чемпионство. Отказ техники - это самое обидное, что могло произойти. Но Нико держался на удивление достойно, продолжал бороться с болидом до самого конца. Особенно большой респект ему за то, что поздравил Хэма после финиша, это Поступок с большой буквы. Честно говоря, я все-таки надеялся, что титул достанется ему. Слишком уж долгий был путь к болиду, способному побеждать и бороться за титул (почти как Баттон).Ну, и с вице-чемпионством вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.11.2014 05:00 Все таки "Тоттошка сливает" это такая мякотка, прямо ммм, девять месяцев это читаю и все равно каждый раз поднимает настроение Это говорит человек несколько лет голосивший "массу сливают в ферарри" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.11.2014 05:09 Подводя итоги сезона могу сказать, что Нико достойный соперник на трассе. Соглашусь, что многие недооценивали его способности и Льюису, действительно, пришлось приложить немало усилий для того, чтобы одолеть Нико. Жаль, что в финальной гонке отказало все что можно было. Даже DRS в поворотах оставалась открытой. После гонки впечатлило как повел себя Нико - по мужицки. Подобные поступки вызывают только уважение. Надеюсь их соперничество продолжится и оба выйдут на новый уровень в следующем сезоне. И пожелаю обоим красивой и чистой борьбы без вмешательства отказов техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.11.2014 05:43 С самого начала с уважением отношусь к этому гонщику и он не подвел.Спасибо, Нико, за прекрасный сезон, за борьбу до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.11.2014 06:13 Подводя итоги сезона могу сказать, что Нико достойный соперник на трассе. Соглашусь, что многие недооценивали его способности и Льюису, действительно, пришлось приложить немало усилий для того, чтобы одолеть Нико. Жаль, что в финальной гонке отказало все что можно было. Даже DRS в поворотах оставалась открытой. После гонки впечатлило как повел себя Нико - по мужицки. Подобные поступки вызывают только уважение. Надеюсь их соперничество продолжится и оба выйдут на новый уровень в следующем сезоне. И пожелаю обоим красивой и чистой борьбы без вмешательства отказов техники.Надоели делать Росберга героем из за того как он подошел после финиша, любой бы так сделал (не считая случая взаимного столкновения), а уж тем более эта парочка которая соперничает друг с другом с пеленок.А что вы так не отмечаете речи Росберга перед гонкой, в которых он чуть ли не умолял всех помочь ему обогнать Хамильтона, так ратовал на его тех сход, эти его интервью и пожелания тоже по-мужски ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2014 06:20 Ну что молодец парень, сделал что смог!В следующем сезоне надо сделать что не смог))P.S. всем поздравившим, спасибо от души Всем поглумившимся, удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.11.2014 06:26 Надоели делать Росберга героем из за того как он подошел после финиша, любой бы так сделал (не считая случая взаимного столкновения), а уж тем более эта парочка которая соперничает друг с другом с пеленок.А что вы так не отмечаете речи Росберга перед гонкой, в которых он чуть ли не умолял всех помочь ему обогнать Хамильтона, так ратовал на его тех сход, эти его интервью и пожелания тоже по-мужски ? Он говорил, как я помню, только про помощь со стороны другого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.11.2014 06:28 Надоели делать Росберга героем из за того как он подошел после финиша, любой бы так сделал (не считая случая взаимного столкновения), а уж тем более эта парочка которая соперничает друг с другом с пеленок.А что вы так не отмечаете речи Росберга перед гонкой, в которых он чуть ли не умолял всех помочь ему обогнать Хамильтона, так ратовал на его тех сход, эти его интервью и пожелания тоже по-мужски ?Респект тебе за адекватное мнение. А то тоже веселят крики Росберг герой доехал, Росберг герой поздравил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.11.2014 06:40 Поздравляю с окончанием сезона, в котором Нико многого добился!Он пока не добился главного, но - он должен был извлечь уроки из этого сезона, и думаю, у него будет еще шанс.Он смог превзойти Льюиса в квале, а это круто - Хэмилтон очень силен в плане чистой скорости. Ну а над гоночным темпом, работой на старте и борьбой за позицию еще надо поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.11.2014 07:03 Рос сегодня произвёл на меня неизгладимое впечатление. Никофилы, примите пополнение? Обещаю сильно не сраться в ветке Хэмилтона. Чем именно?) Гонкой или мужицким поведением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.11.2014 07:16 Росберг благодарит команду за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtyder Опубликовано 24.11.2014 07:28 Ну вот и закончились мучения блонди. Перед гонкой видать надеялся, что на шару получится титул взять, ну как папа его, Кеке, ну помните?Поздравил с победой - герой, доехал до финиша в последней гонке сезона - герой. Благороден прямо как английский лорд. Парень быстр - да. Но не чемпион. Папе его сказочно повезло взять титул всего с одной победой в сезоне. На Нико удачи уже не хватило и слава богу. Таких "чемпионов" и так хватает с головой.На место в команде ему давно уже показали, а когда он вдруг решил, что достоин быть первым, то грамотно разъяснили, что это не так. Но надо признать - он отличный вторикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.11.2014 07:33 Они не умеют порадоваться даже победе своего кумира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.11.2014 07:51 Они не умеют порадоваться даже победе своего кумира... Поверь не только они, у многих болельщиков есть определенная группа индивидов, которые вместо того, чтоб в своей ветке отмечать, радоваться и т.д. Обязательно зайдут на "поминки" основного конкурента, позлорадствовать,мы 2010 с ужасом вспоминаем, у вас еще как то спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2014 08:03 Вчера нас было в контакте 888... сегодня уже 900... не скажу точно сколько было в начале сезона, но 9 лет назад когда я туда пришла было человек 15... Если раньше мы росли в математической прогрессии, то теперь в геометрической... очень многие отметили достойное поведение Нико вчера... в общем-то это и есть ответ почему мы никофилы за него болеем. Потому что Нико... для меня это не просто гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах