RaNk-1 Опубликовано 21.11.2014 11:46 ладно, я промолчу, ты неисправим)И правильно, лучше промолчи, я ведь время от времени уже начал раскрывать спойлеры с твоими постами, будешь и дальше исправляться, глядишь и из игнора уберу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 21.11.2014 11:51 Вмешаюсь в местную дискуссию. По поводу обгона в Сильвере(возм.), так вот Нико жаловался на проблемы с коробкой передач, особенно после пит-стопа, если не ошибаюсь, то вниз переключение шло плохо, но проблемы были. Ну и несмотря на это, он сам говорил, что ДАЖЕ несмотря на это держал ситуацию под контролем, только потом случился сход. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 21.11.2014 11:56 ДАЖЕ несмотря на это держал ситуацию под контролем, только потом случился сход. Как-то так.Конечно держал ситуацию под контролем, по секунде с круга сливал, причем еще до пит стопа, тупо прибил резинку, классный контроль че... ) Я же говорю, тошнит от вью Росберговских, везде он все контролит, везде он а коне типо, особенно там где этого нельзя проверить, высокомерие так и прет, читая вью по Бразилии, и вот эти шапкозакидательские настроения перед АД, "Льюис надеюсь приедет третьим", а я конечно же выиграю... с чего ты вообще взял, что он будет не первым? Отскочил разок в Бразилии и теперь герой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.11.2014 11:56 Вопрос: Вы будете рады сходу Хэмилтона?Нико Росберг: Нет. Скажу точнее: если он сойдёт из-за своих действий, тогда это меняет дело.А искренний ли ответ?:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.11.2014 12:09 А искренний ли ответ? :think:чувствую, что у хэма болельщиков прибавляется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.11.2014 12:28 чувствую, что у хэма болельщиков прибавляется! Чегой-то? Просто меня действительно немного гложут сомнения по поводу того, что Нико будет не рад техсходу Хэма. Если же действительно так - то честь ему и хвала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 21.11.2014 13:13 Конечно держал ситуацию под контролем, по секунде с круга сливал, причем еще до пит стопа, тупо прибил резинку, классный контроль че... ) Я же говорю, тошнит от вью Росберговских, везде он все контролит, везде он а коне типо, особенно там где этого нельзя проверить, высокомерие так и прет, читая вью по Бразилии, и вот эти шапкозакидательские настроения перед АД, "Льюис надеюсь приедет третьим", а я конечно же выиграю... с чего ты вообще взял, что он будет не первым? Отскочил разок в Бразилии и теперь герой?У него были проблемы с коробкой передач, тут и секунда это не предел, я могу так же сказать, что в Бельгии Хэм тоже проигрывал Нико более секунды(ну а что, раз коробка не считается за поломку, так аэродинамика , так это просто ничего). Так что не зачет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 21.11.2014 15:29 пажжи, я в Сильвере Нико с поула сошел?! Забыли? Или это уже учли?лотерейный поул. да еще и Хэм шел быстрее, да еще и мог с 1 питом проехать. забыл? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 21.11.2014 18:37 У него были проблемы с коробкой передач, тут и секунда это не предел, я могу так же сказать, что в Бельгии Хэм тоже проигрывал Нико более секунды(ну а что, раз коробка не считается за поломку, так аэродинамика , так это просто ничего). Так что не зачет)Ок ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 21.11.2014 19:09 Добро пожаловать в ад, Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2014 19:13 что бы ни было, как бы не сложился этот викенд...я знаю одно. однажды уже выбрала Росберга. и мое решение трудно изменить.и я до конца искренне и честно верю в победу. надеюсь, дорогой мой Ро, завтра ты применишь все свои навыки и умения, выйдешь на гонку с чистым разумом и отыграешь так, как не играл никогда, и пусть будет удача на твоей стороне.передаю мысленно тебе поддержку! я верю, как и мои картофельные друзья.до конца, до последнего круга, до последней секунды шанса.я верю!отожги на все 200!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 21.11.2014 19:57 Чегой-то? Просто меня действительно немного гложут сомнения по поводу того, что Нико будет не рад техсходу Хэма. Если же действительно так - то честь ему и хвала.Правильные сомнения. Любой сильный гонщик будет рад любой проблеме соперника. Впрочем, это не делает его плохим спортсменом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 21.11.2014 20:06 мажор недостоин чемпионства. ИМХОАбсолютно согласен. И вообще, гнать надо Хэмильтона из формулы 1. Дискредитирует спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.11.2014 20:49 Ну, поставил на Росберга, смотрите не подведите Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.11.2014 20:58 Абсолютно согласен. И вообще, гнать надо Хэмильтона из формулы 1. Дискредитирует спорт.показывает насколько все остальные слабы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.11.2014 21:02 Не знаю как вы, а я спокойненько так пропущу гонку и потом посмотрю результаты. Двойственная ситуация: я не хочу смотреть её, потому что предвижу унылый доезд с заранее известным результатом. Но я ведь могу пропустить что-то действительное интересное... Финал 2010-го я с чистой совестью проспал. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 21.11.2014 21:03 показывает насколько все остальные слабы? Да, в плане финансов, интриг, вранья, нытья и протекционизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 21.11.2014 21:43 Да, в плане финансов, интриг, вранья, нытья и протекционизма.А в плане умения крутить баранку и давить на тапку? Или мы на форуме Дом-2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.11.2014 00:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.11.2014 01:14 что бы ни было, как бы не сложился этот викенд...я знаю одно. однажды уже выбрала Росберга. и мое решение трудно изменить.и я до конца искренне и честно верю в победу. надеюсь, дорогой мой Ро, завтра ты применишь все свои навыки и умения, выйдешь на гонку с чистым разумом и отыграешь так, как не играл никогда, и пусть будет удача на твоей стороне.передаю мысленно тебе поддержку! я верю, как и мои картофельные друзья.до конца, до последнего круга, до последней секунды шанса.я верю!отожги на все 200!!!Только вот что то Росберг во всех интервью только и говорит о том что вот бы у Хамильтона что-то случилось, кто-нибудь ему помешал и так далее, по мне так он должен был просто сказать что его задача выиграть гонку а дальше будь что будет, а не говорить о том как он надеется на ошибки и помощь со стороны других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 22.11.2014 08:04 Только вот что то Росберг во всех интервью только и говорит о том что вот бы у Хамильтона что-то случилось, кто-нибудь ему помешал и так далее, по мне так он должен был просто сказать что его задача выиграть гонку а дальше будь что будет, а не говорить о том как он надеется на ошибки и помощь со стороны другихНа войне все способы хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.11.2014 08:14 В жизни не видел настолько незамутненного разума. Респект, Жанна!п.4.1, 5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.11.2014 08:17 мажор, чё ж ты хочешь то от него, ничтожествоп.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 22.11.2014 09:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.11.2014 10:35 :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах