Бугагатор Опубликовано 27.09.2014 02:46 СЛИВАААЮТ!!!!!!!!!!!1111111111111адинадинсогласен, тут как-то совсем жестко, непонятно откуда взявшееся вещество в закрытом элементе...Боюсь это сабботаж, похоже действительно в мерседесе работает вредитель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2014 03:46 Я так не считаю.Скорее всего человеческий фактор, связанный с обыковенным разгильдяйствомразгильдяйство это если было бы +10-15% от уровня остальных команд, а тут проблемы с надежностью у самой надежной и проработанной машины, на протяжении всего чемпионата, практически в каждой гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 27.09.2014 04:29 Вспоминается мне белый порошок в баках Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 27.09.2014 05:44 Какие-то странные поломки у Мерина в этом году. Я уже довольно давно интересуюсь Ф1, но про пробитый резиновый колпачок свечи и про пролитое Аннушкой протечку некой невидимой жидкости в рулевой колонке первый раз слышу. Креативно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2014 06:20 Вспоминается мне белый порошок в баках Феррари...прямо с языка снял разгильдяйство это если было бы +10-15% от уровня остальных команд, а тут проблемы с надежностью у самой надежной и проработанной машины, на протяжении всего чемпионата, практически в каждой гонке...Причём у обоих пилотов, а не удного только Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 27.09.2014 07:03 Команда Mercedes назвала причину схода Росберга в СингапуреАнализ показал, что электронные цепи рулевой колонки были загрязнены посторонним веществомЧто за постороннее существо привнесло это вещество? Хэмильтон жувачку приляпал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.09.2014 07:18 Всё это действительно напоминает искусственное шоу. Поломки у обоих пилотов просто идиотские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2014 07:42 Я это объясняю тем, что первый год регламента, и скорость это всегда агрессивные, иновационные идеи в технике.Ну и причём здесь эта невидимая жидкость, непонятно как там оказавшаяся? Хотя да, иновационно, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 27.09.2014 07:44 Какие-то странные поломки у Мерина в этом году. Я уже довольно давно интересуюсь Ф1, но про пробитый резиновый колпачок свечи и про пролитое Аннушкой протечку некой невидимой жидкости в рулевой колонке первый раз слышу. Креативно.Всё это действительно напоминает искусственное шоу. Поломки у обоих пилотов просто идиотские.На Шумахере 3 года тренировались. Нет больше банальных КПП, ДРС и прочих пдобных поломок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2014 08:02 Всё это действительно напоминает искусственное шоу. Поломки у обоих пилотов просто идиотские.зато таким образoм типа интрига поддерживается. ЧТобы то один. то другой гонщик слишком далеко в отрыв не ушёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 27.09.2014 08:21 Анализ показал, что электронные цепи рулевой колонки были загрязнены посторонним веществомНе зря у Нико было такое лицо,когда он стоял на мостике остаток гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 27.09.2014 08:57 Теория заговора теперь не только в ветке Хэма, но и в ветке Нико. Думаете это быки вам диверсии устраивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2014 09:10 Теория заговора теперь не только в ветке Хэма, но и в ветке Нико. Думаете это быки вам диверсии устраивают? думаю есть какой-нибудь механик который устраивает саботаж, если бы это был один человек который постоянно косячит - его давно бы выперли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2014 09:12 думаю есть какой-нибудь механик который устраивает саботаж, если бы это был один человек который постоянно косячит - его давно бы выперли...Мне не очень понятно, как это можно сделать незаметно от остальных.Да и зачем ему вообще это делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2014 09:18 Мне не очень понятно, как это можно сделать незаметно от остальных.Да и зачем ему вообще это делать? ну блин как еще объяснить, что машина которая на тестах проехала столько же километров сколько все остальные вместе взятые(утрирую) практически без поломок, внезапно в первой же гонке сломалась, потом всякие мелочи постоянно были...я тоже долго не мог поверить в то, что это кто-то специально делает, но больше не верится в это, слишком много косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.09.2014 09:51 Вот уж тут сам Бог велел заводить разговоры про слив Нико, с посторонним веществом в рулевой колонке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MIKE Опубликовано 27.09.2014 11:24 Не знаю насколько там в офигенно дорогом руле всё хреново должно быть сделано, чтоб так закоротило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2014 12:36 разгильдяйство это если было бы +10-15% от уровня остальных команд, а тут проблемы с надежностью у самой надежной и проработанной машины, на протяжении всего чемпионата, практически в каждой гонке...Mercedes добавила, что в рулевую колонку инженеры не вносили изменений с 2008-го года.еще тогда предвидели ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 27.09.2014 14:37 Вспоминается мне белый порошок в баках Феррари...январь 2005FIA отреагировала на волну пересудов вокруг статьи бывшего врача Ferrari Бениньо Бартолетти, опубликованной в январском номере итальянского журнала Quattroruote, в которой утверждалось, что не менее трети гонщиков Формулы 1 употребляют кокаин. По свидетельству сотрудников Федерации, ни одна из проб, которые регулярно берутся у гонщиков методом случайного выбора, в прошлом году не дала положительного результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.09.2014 15:50 разгильдяйство это если было бы +10-15% от уровня остальных команд, а тут проблемы с надежностью у самой надежной и проработанной машины, на протяжении всего чемпионата, практически в каждой гонке...Может еще такой вариант: банально не хватает квалифицированности сотрудникам команды. Так то в обычной обстановке ( на тестах) все пучком, везде все успевают проверять/подчищать, а с лимитом времени начинаются косячки, причем, не у одного кого, а то у одного то у другого. Получается что команда не дотягивает свой уровень до уровня болида, которым они обладают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 27.09.2014 16:24 Может еще такой вариант: банально не хватает квалифицированности сотрудникам команды. Так то в обычной обстановке ( на тестах) все пучком, везде все успевают проверять/подчищать, а с лимитом времени начинаются косячки, причем, не у одного кого, а то у одного то у другого. Получается что команда не дотягивает свой уровень до уровня болида, которым они обладают.Ага, скорее всего так и есть. Компетенция механиков может не иметь ничего общего к компетенцией инженеров и разработчиков на базе (которая, очевидно, высока). По числу глупых поломок не связанных напрямую с отказом основных агрегатов, мерс явно выбивается на фоне остальных.Почему проблема остаётся актуальной на протяжении многих сезонов вопрос открытый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2014 17:27 Почему проблема остаётся актуальной на протяжении многих сезонов вопрос открытый..именно это и вопрос, если бы это были просто криворукие механики - их бы давно уже заменили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2014 08:14 какие милаши) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.09.2014 08:47 именно это и вопрос, если бы это были просто криворукие механики - их бы давно уже заменили...Если ты про вредителей, то их искоренить проще, чем криворукость и головозадость.Но я думаю, это не криворукость, это что-то вроде неопытности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.09.2014 10:26 Человек, говорящий на пяти языках, играющий на гитаре и жонглирующий на моноцикле по определению не может быть скучным и ограниченным Сейчас на гитаре каждый третий играет, в том числе и сам Хем. Языки и жонглирование?Я бы не стал утверждать, что ето интересное увлечение. Ну для ботанов самое то.Ну и в свете новостей о некой жидкости на болиде Росберга.Неужели Тотошка одумался и понял что весь сезон сливал не того? И теперь для справедливости будет сливать Росберга? Ето очень хорошо.Еще бы хемовские данные от Росберга скрывать, вобще самый кайф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах