Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 15:23 гнилая победа, фаны счастливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2014 15:28 гнилая победа, фаны счастливыКакой пилот, такая и победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 25.05.2014 15:28 Ну так для этого есть даже специнструмент, предусмотренный движком форума Зовется игнором. Это даже лучше: ведь критику в адрес кумира и чужую радость тяжело переносить. Верно?Так я и не говорил, что буду игнорить. Просто буду стараться не цитировать, так как я всегда угараю с таких комментариев, читая их.Вы главное не стесняйтесь и заходите к нам всей братией :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 15:30 Какой пилот, такая и победа.Какой пилот, такие и фаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.05.2014 15:33 Какой пилот, такие и фаны.Наша компания одна из самых корректных и адекватных на форуме, если не самая. А фобы Хэма - это не мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.05.2014 15:35 Какой пилот, такие и фаны.Это ты очень точно подметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 15:38 Наша компания одна из самых корректных и адекватных на форуме, если не самая. А фобы Хэма - это не мы.Правильно, хвали себя. Ведь больше никто не похвалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 25.05.2014 15:44 Антонио, не серчай но ты перегибаешь. Вполне адекватные болельщики и тем более они не отвечают за действия пилота как впрочем и мы. Да и вина по сути не доказана, а думать мы можем всё, что угодно, правду же знает только Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.05.2014 15:44 Правильно, хвали себя. Ведь больше никто не похвалит.Ну что касается его лично - то я могу подтвердить, ибо лично знаю, его корректности нет предела просто, чо уж там, за остальных вот не поручусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 25.05.2014 15:44 Правильно, хвали себя. Ведь больше никто не похвалит.Не говори за всех. Для меня это тоже так. Другое дело нагнетатели из вне, но и в этом случае обитателей этой ветки не в чем винить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2014 15:45 Астральная поварёшка промолчала. Даже, скорее, по Хэму стукнула: Льюис был куда ближе к тому, чтобы упустить 2 место, чем к победе. Засим ещё больше уверяюсь в том, что Нико невиновен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.05.2014 15:46 На правах шутки: два косяка в Мирабу выглядели так, как будто Нико изо всех сил показывал - "смотрите, у меня проблемы с этим поворотом, я вчера не специально". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2014 15:51 Болельщиков Нико с победой! Которая пришлась весьма кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.05.2014 16:12 Поздравляю ! всё таки картошка сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2014 16:24 ну дык Я, может, вообще знаток в вопросах сэкаса.Не, че вы, в натуре, на Коляна накинулись? Вам самим на вечные победы Хэма смотреть не скучно? :facepalm: ты если со мной решил поговорить, то хоть читай, эксперд-оналитег блинНаша компания одна из самых корректных и адекватных на форуме, если не самая. А фобы Хэма - это не мы.И ты не обращай внимания на повёрнутых, такие и у вас и у нас есть. Нам вообще сейчас глаза лечить надо, рассчитаемся ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.05.2014 16:30 Отличная грамотная победа! Молодец Нико, теперь должен всегда так умно действовать!Умно - это как? По принципу "цель оправдывает средства"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 25.05.2014 16:33 Двукратный "МонакоМастер" это уже кое что, так что Нико с заслуженной победой, пилотировал безошибочно и быстро! По поводу вчерашнего склоняюсь к выводу, что это ошибка, а не намеренность. В каком то смысле, оправдаться он сможет, если в Канаде еще победит.А Льюису желаю успокоится и перестать считать, что его все хотят обидеть - есть у него такой невроз. Он все равно основной претендент на титул, и это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2014 16:42 Какой пилот, такие и фаны.Зря ты так, но тут уже выше все сказали.На правах шутки: два косяка в Мирабу выглядели так, как будто Нико изо всех сил показывал - "смотрите, у меня проблемы с этим поворотом, я вчера не специально". Значит не только мне показалось. Актер, не того Леонардо ди Каприо назвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.05.2014 16:42 Нико такой счастливый был сегодня.. ) Я вас тоже поздравляю! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 16:45 Нико такой счастливый был сегодня.. ) Я вас тоже поздравляю! )Ну конечно счастливый. За квалу не наказали, в гонке особенности трассы помогли удержать позицию, еще и сама трасса домашняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.05.2014 16:48 Ну конечно счастливый. За квалу не наказали, в гонке особенности трассы помогли удержать позицию, еще и сама трасса домашняя.Про квалу не знаю, не видела.) А трасса - почему бы и нет? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.05.2014 16:55 Закатай губенки, в аккурат эта победа - знак того, кто на самом деле истинный чемпион и лидер. Хэмилтон привык, что он кругом один примадонна и суперзвезда. Хорошо, то нашелся тот, кто поставил его на место. а чего ты о знаках последние четыре гран-при молчал, или момента ждал, сидя под столом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 25.05.2014 17:16 http://www.f1news.ru/news/f1-94872.htmlПрикольно так, на фото Льюиса нет, плаката Nico P1 почти не видно, а над самим Нико читается Lewis P2)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 19:16 Извиняюсь про гнилье, все нико сделал правильно, поставил на место за барсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 25.05.2014 19:28 Не знаю как кому, а по-моему Нико и по чистой скорости на большинстве трасс был быстрее . Да слил в дождевых квалах и один раз старт, ну и что теперь, насколько важен дождь, и насколько показатель мастерства старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах