Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Посмотрел гонку в Корее комментаторы опять пришли побеседовать , а не комментировать гонку . Про Петрова по традиции не слова ,а нет вру комментаторша сказала так : 'ну а как проехал Виталий Петров мы узнаем после финиша из протокола,

Поделиться этим сообщением

Посмотрел гонку в Корее комментаторы опять пришли побеседовать , а не комментировать гонку . Про Петрова по традиции не слова ,а нет вру комментаторша сказала так : 'ну а как проехал Виталий Петров мы узнаем после финиша из протокола,

Ну так ведь не промолчала, сказала! :D

Ну так ведь не промолчала, сказала! :D

блин,Вить,сходи в отпуск на недельку,ибо тебя слишком много стало :D

Здесь я так понимаю общаются мои сподвижники?!

Даааааа,а что двигаем то и куда? :D

Это просто прям жесть как в точку сказано :good:

186e0c35ea06.jpg

Только свидетелей двое или трое, а недоумевающих несколько десятков.

Даааааа,а что двигаем то и куда? :D

Виталика двигаем. В ТОП команду.

Что-то у меня тут каждое 2 сообщение от персонажа из игнора. Я точно попал на форум где общаются болельщики Петрова?

И главное непонятно о чем беседа идет :newconfus:

Виталика двигаем. В ТОП команду.

Уважаемый! Не смените ник - "задвинут" вас. Предупреждение.Пока.

Что-то у меня тут каждое 2 сообщение от персонажа из игнора. Я точно попал на форум где общаются болельщики Петрова?

И главное непонятно о чем беседа идет :newconfus:

Помните когда Дефис только пришёл на форум? Помните его первые посты, которые обязательно проходят модерацию перед опубликованием? Он умудрялся оскорблять(отмодерированными постами) даже пользователей, пользующихся непререкаемым авторитетом на всём ресурсе Ф1 Ньюс, а уж Виталия вообще не стеснялся поносить.

З.Ы. Поэтому Ваши вопросы вникуда.

Помните когда Дефис только пришёл на форум? Помните его первые посты, которые обязательно проходят модерацию перед опубликованием? Он умудрялся оскорблять(отмодерированными постами) даже пользователей, пользующихся непререкаемым авторитетом на всём ресурсе Ф1 Ньюс, а уж Виталия вообще не стеснялся поносить.

З.Ы. Поэтому Ваши вопросы вникуда.

Вообще самое оптимальное решение - игнорировать тех кто чаще всего цитирует сабж и ему подобных. Жаль, они могут быть болельщиками Петрова, но что делать :cray:

Кстати сейчас этим и займусь)) Надеюсь игнор выдержит :D

посоветуйте классные документалки про пилотов прошлого (желательно на русском, на англ и сам могу найти). а то я знаю только autofiles.

тю, так это подфорум петрова, а есть общая беседка?

http://forum.f1news.ru/index.php?/forum/14-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0/

Нет, это "палата №6" , а Вы - Наполеон ?

если да, тогда по адресу :spiteful:

посоветуйте классные документалки про пилотов прошлого (желательно на русском, на англ и сам могу найти). а то я знаю только autofiles.

Погляди "Ален Прост: Гонка длиною в жизнь". Мне понравился.

Вообще самое оптимальное решение - игнорировать тех кто чаще всего цитирует сабж и ему подобных. Жаль, они могут быть болельщиками Петрова, но что делать :cray:

Кстати сейчас этим и займусь)) Надеюсь игнор выдержит :D

Я пробовал, получалось 3 сообщения на страницу)) лучше колесико мышки юзай

Простите великодушно, что было усомнился в вашем почтенном возрасте. Дело все в том, что меня смутило отсутствие дефиса в Вашем первом обращении ко мне. Ведь нас, выпускников старорежимных школ, разбуди и мы скажем, что "то", "либо", "нибудь" - пишется через дефис. Еще раз прошу извинить меня и принять пожелания доброго здравия.
"кто-то", "кто-либо", "кто-нибудь"... ;) Пользуйся! :hello:
Ой, еще и "кое" забыл! :bang: "кое-кто"... :bigwink:

Оставив за скобками завуалированную издёвку над юзером и напыщенно-самодовольное упивание собственной "грамотностью", стоит заметить, что обилие дефисов ( а для нас, "выпускников старорежимных школ", просто чёрточек) в твоей речи, не то что "смущает", а просто режет глаз. Нет бы погуглить, как простой смертный, или погулять, к примеру, ты предпочитаешь по-гуглить, по-гулять и скорей всего по-писать тут.

Оно бы всё ничего, и мы, "старорежимники", не без греха, а дети ЭКГ такими перлами сыпят, что и твои писания за словарь сойдут, да и не филологический форум, в конце концов, но, раз уж стал в позу Grammar Nazi, то будь любезден соответствовать.

Для начала уясни разницу между предлогом и приставкой, что из них пишется слитно, что раздельно, а что и через чёрточку.

И поменьше общайся с той самой чёрточкой, что возомнила себя Дефисом и всё стремится дорасти до полноценного знака препинания - тире. На тебя это пагубно влияет, уже даже в вопросах языкознания.

Особенно, что тире нынче отдыхает :D , и вообще на грани увольнения...

Особенно, что тире нынче отдыхает :D

У Вас дезинформация)

Оставив за скобками ...

А в стихах можешь изложить? Последние понравились очень. :bigwink:

А в стихах можешь изложить? Последние понравились очень. :bigwink:

Я не поэт, но я скажу стихами ...(с)

Вот дальше забыл. :( Помню, вроде бы было слово шаги. Попробуй забить в поиск в ютьюбе..

Особенно, что тире нынче отдыхает :D , и вообще на грани увольнения...

У Вас дезинформация)

На вору шапка горит? Ну что ж, будем знать, что тире, прочерк, минус - это все суть разные ипостаси одного многоликого.

Я в теме Кими разместил подборку, но думаю и здесь не помешает.

Сегодня, 17 октября, чемпион мира 2007 Кими Райкконен празднует свой 33-й день рождения. За годы карьеры в Формуле 1 финн никогда не отличался многословностью при общении с журналистами, но некоторые его высказывания порой стоят целых интервью. Предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных комментариев Кими Райкконена…

Монтойя добьется успеха в NASCAR? - Это меня не интересует

Шины должны подойти вашему стилю пилотирования? - Я не знаю, и это ничего не значит для меня. Шины такие, какие они есть.

Какой совет вы могли бы дать новичкам Нико Росбергу и Скотту Спиду? - Я надеюсь, что они будут уступать дорогу.

О роли консультанта Михаэля Шумахера в Ferrari - Он не подходит к нам и ничего не говорит. Но, по крайней мере, я не нуждаюсь в его советах.

О падении Хуана-Пабло Монтойи на теннисом корте Мы не созваниваемся, и мне неинтересно, чем он занимается.

О командной тактике Ferrari на Гран При Австрии 2002 - Я видел это мельком. Но меня нисколько не интересуют действия Ferrari.

О погодных условиях перед стартом - Мне все равно, будет дождь или нет.

Об изучении итальянского языка после перехода в Ferrari - Я не собираюсь идти в языковую школу для того, чтобы изучить итальянский. Я не за этим пришел в Ferrari.

Что значит для вас пятое место на стартовой решетке? - Это пятое место.

О Рождественской вечеринке Ferrari - Вечеринки в Ferrari довольно интересные. На них собирается вся команда и семьи сотрудников. Я не знаю точно, что буду там делать. Может быть, буду Сантой. Другие вечеринки являются довольно официальными и скучными.

Сколько фунтов или килограммов вы потеряли в своем весе - Я не знаю. У меня нет весов. Но я доволен тем, что у меня все в порядке с этим, и это самое главное.

О танцах на вечеринке - Я думаю, что пропущу часть танцев. Может, кто-нибудь потанцует с Дженни, если она захочет.

Как вы себя чувствуете перед гонкой? - Все отлично.

О Гран При Венгрии 2007 - Скучная гонка.

О мнении Рон Денниса - Время от времени оно бывает странным. Он всегда хочет все знать.

Моя жизнь была бы намного проще, если бы я был гонщиком 70-х годов. Определенно я родился не в ту эпоху.

Какая атмосфера царит в McLaren после шпионского скандала? - Держу пари, что она является чертовски великолепной.

Кубок конструкторов для меня на самом деле ничего не значит.

Мне неинтересно, что говорит Джеки Стюарт. У нас нет ничего общего.

Култхард может говорить все, что он хочет. Мне неинтересно, что он говорит

Мне наплевать на то, что говорит Трулли.

Комментарии Монтойи меня не интересуют.

Пилотирование – это единственное, что мне нравится в Формуле 1 .

Мне неинтересно, что люди думают обо мне. Я не Михаэль Шумахер.

Формула 1 была бы раем без СМИ.

Какие чувства вы испытываете на скорости 300 км/ч? - Чувствую себя нормально.

Какие у вас отношения с Петером Заубером? - Он – мой босс.

Шлем очень многое значит для каждого гонщика. Насколько он важен для вас? - Он защищает мою голову.

Что нужно сделать для того, чтобы стать одним из ваших друзей? - У меня есть друзья и этого достаточно. Я не ищу новых.

Другие пилоты могут работать на симуляторах, если хотят, а я здесь для того, чтобы управлять болидом.

Кими, кто разговаривал с вами по телефону, который дал вам Жан Тодт? - Думаю, это был Михаэль Шумахер, но связь была плохой, поэтому я его не слышал.

Присутствие Михаэля Шумахера беспокоит вас во время гонки? - Почему это должно беспокоить? Почему я должен думать о Михаэле? Я - гонщик, и поэтому нет разницы, на трассе он или нет.

О инциденте на Гран При Сан-Марино 2001 Вдруг руль оказался у меня в руках. Я попытался поставить его обратно на место, но было уже слишком поздно. Мне оставалось только наблюдать за тем, где я закончу гонку.

Правда ли, что иногда вам становится скучно за рулем? - Только тогда, когда я лидирую с большим преимуществом, как в Мельбурне в прошлом году. В таком случае начинаешь думать о совсем других вещах, начинаешь играть кнопками на рулем. Тогда я внезапно пропустил точку торможения. Жаль, что в этом году у меня не было таких гонок.

Берни Экклстоун жалуется на то, что вы слишком немногословны при общении со СМИ - Каждый человек имеет свое собственное мнение. Меня не волнует то, что говорят люди обо мне.

Будет хорошо, если Маркус Гронхольм сможет выиграть чемпионат? - Это будет хорошо для него и для Финляндии, но на мою жизнь это никак не повлияет. Я не заинтересован в этом.

Что может заставить вас сердиться? - Если вы будете продолжать задавать такие вопросы.

Что скажете насчет Фелипе Массы? Он изменился по сравнению с прошлым годом или остался прежним? - Я не знаю. Вы должны спросить это у него. Не знаю, чем он занимался, поэтому если вы хотите узнать что-то о его жизни, то лучше поговорите с ним.

Об уходе Михаэля Шумахера из Формулы 1 - Все знали, что настанет момент, когда он остановится. Он уже не молодой.

О слухах - В Формуле 1 всегда происходит большое количество событий. Есть много разговоров, которые иногда оказываются правдой, и иногда – нет. И я не собираюсь тратить свое время для т

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...