Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Кстати, Лада Гранта не стала "командой мира" и взяла к себе Дудукало.

Я даже комментировать это не хочу

Вы когда в чем то не разбираетесь - не пишите ерунду то

Поделиться этим сообщением

Я даже комментировать это не хочу

Вы когда в чем то не разбираетесь - не пишите ерунду то

А чёж тогда писать? :blink:

Антон, ты скил снобизма меньше прокачивай и всё нормально будет. Есть мнение - поделись с невеждами.

Гость Pavel Bogomolov

Да? ты так уверенно все расписал - и что команда та же, и что место есть только в катере - что я подумала, будто ты сидишь в том самом заветном месте, куда простым смертным доступа нет, и все-все знаешь :)

Постарайся, пожалуйста, более корректно оформлять свои желания.

Например, в данном случае правильнее было бы написать: "Я, Павел Богомолов, хочу, чтобы с Петровым работала все та же команда. И я, Павел Богомолов, хочу, чтобы ..." Ну, и так далее - все, что ты хочешь))

Я хочу их с Льюисом видеть в Мерседесе. Вот это был бы состав... класс. :blush: :)

А чёж тогда писать? :blink:

Антон, ты скил снобизма меньше прокачивай и всё нормально будет. Есть мнение - поделись с невеждами.

Да не - ну бред же

Переписка Каутского с Энгельсом фейка ОПК

На вопрос о шансах Петрова гоняться в индикар в этом сезоне ОПК отвечает:

- Niet. Он вернется в Ф-1 в 2014. Гоняться в Кэйтерэм. Da.

Giu Canbera@Giu_Canbera 19 марта

@Fake_Oksana haha chances for Petrov to race the Indy500 this season?

a8c6ca96-011e-42f5-a4ab-9e6e6162eb62_normal.pngOksana Kosachenko@Fake_Oksana 8 ч

@Giu_Canbera Niet. He back in F1 in 2014. Drive at Caterham. Da.

22 марта 13 в 1:30 после полудня · Подробнее

P.S. Поставлю :)

А я с Русиновым согласна. Лучше в другую серию или "нигде", чем возвращаться в Катер. Виталий, наверное, тоже так думает, о чем говорит сегодняшнее присутствие в боксах Caterham Хейки и отсутствие ВР на их же болиде.

Да про поляка одного, что разгром чинит у нас пока

А ручник в болиде ему тоже будут переделывать на кнопку?

А я с Русиновым согласна. Лучше в другую серию или "нигде", чем возвращаться в Катер. Виталий, наверное, тоже так думает, о чем говорит сегодняшнее присутствие в боксах Caterham Хейки и отсутствие ВР на их же болиде.

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67786-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b0-%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b6%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0/page__st__4700#entry4571883

На днях на Россия-2 был 18 сезон 2 серия Топ Гир http://rutracker.org...c.php?t=4124604 с сюжетом, посвященным наскару.

Захотелось увидеть Виталия там. Послезавтра исполнится 28 лет. Первый подиум, первый БК, но это уже в прошлом. И если не будет перехода в другую команду, то я не вижу особого смысла продолжать "тошнилово" в арьергарде пелетона. А наскар -это новое и для него, и для болельщиков, достаточное количество из которых действительно стало смотреть Ф-1 с 2010 года. И слова коушен, вайлд-кард и Талладега станут для многих привычными. Как стали , например, поул и Спа. Вместо обзоров по авто+ на Россия-2 будет 36 прямых трансляций по ночам .Виталий наконец наестся вдоволь маминых котлет, наберет 15 кг и как Тони Стюарт будет со смехом пытаться залезть в McLaren MP4-25. А тру реднеки выучат новое слово " Davay".

ИМХО.

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67786-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b0-%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b6%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0/page__st__4720#entry4571981

Янехороню. Я просто выссказал свое мнение. В 28 лет есть шанс перейти в новую серию и добиться успеха. Переходить в 35 лет ? Я не вижу в этом смысла. А число "фтыкателей" Наскара более чем. И Формула -1 до сих пор, это моё ощущение, воспринимает Виталия , как бы помягче выразиться, настороженно Во всяком случае так кажется после прочтения блогов, прессы и форумов, русский пилот - alien, как и Н.Картикеян, как и П.Мальдонадо, чтобы не писали о якобы "наднациональности" королевских гонок. И пример такого отношения к иностранцу я запомнил, когда будучи еще юным, задел в местном магазине в Кенсингтоне блеклую подданную ее величества и искренне сказал: " I'm sorry". И тут же получил в ответ: " I'm sorry too". А яркий пример существующего в том числе отношения к Виталию я увидел, когда под статьей в польской газете этой зимой о В.Петрове наибольшее количество плюсов набрал пост, предлагающий Виталию поработать на парковке автомобилей.

Я буду рад, если Виталий перейдет в сильную команду. Но если он останется в Кэтерэме или перейдет в Марусю, то я бы для себя хотел его видеть в другой серии. И Наскар мне кажется более привлекательным своей демократичностью, своим духом и своей культовостью. И Виталий там будет смотреться неплохо.

ИМХО

я не за Петрова волнуюсь, а за психиатрию

Зря, мы же для Вас - коллективный и бесплатный психоаналитик.

Ну что сказать, квала удалась на славу. Было все. Сухо, мокро, сильно мокро. Гонщики справились. Каждый по своему. :)

Мы тоже порадовались. Испытали эмоции. Красота ! Чего еще надо ?

Ждем гонку. То ли ещё будет !!!

Порадовал Бьянки, это реальная находка для Маруси.

Порадовал Сутиль, но ! только на сухой трассе, где он бесподобен

Порадовал Масса , счет 2-0 по квалам с Алонсо с учетом того, что за весь прошлый год он их выйграл тоже 2

Порадовать Феттель, сумел собратться и мое мнение постепенно меняется в том направлении. что он тоже УМЕЕТ ездить

Не порадовал Грожан (и слава богу) Кто-то ему на что-то наступил, видать Булье.

Провалился Боттас . Это уже становится обычным явлением. Но какие были понты перед сезоном ! Угораю прям, смотря на результаты его.

Не понятен Хюльк. Без комментариев. И хде его распиаренный талант?

Ожидаемый Перес. Именно тут его место. На фоне Баттона не тянет. И кто говорил, что это мега талант?

Не могу не отметить двух человек - это Бьянки(!) и это Масса!

В Феррари вообще интересная борьба - не самый быстрый гонщик, да к тому же явный второй номер смотрится в целом быстрее Алонсо - что в Мельбурне, что тут.

Ну а Жюль - это будущий победитель гонок и, быть может, чемпионатов

Не могу не отметить двух человек - это Бьянки(!) и это Масса!

В Феррари вообще интересная борьба - не самый быстрый гонщик, да к тому же явный второй номер смотрится в целом быстрее Алонсо - что в Мельбурне, что тут.

Ну а Жюль - это будущий победитель гонок и, быть может, чемпионатов

Не уверена. И сейчас очень много более сильных пилотов, и на подходе их немало. ИМХО, Жюль смотрится великолепно на фоне F1.5 из-за уровня других пилотов Катера и Маруси. На фоне Да Кошты он - так себе. Жаль нельзя сравнить его с Сироткиным, не успели погоняться в одной серии.

Рома завтра с 11 места по любому кого-нибудь забодает.:)

Рома завтра с 11 места по любому кого-нибудь забодает. :)

Судя по всему, "бодалку" ему в межсезонье здорово пообломали, и по- моему, перестарались! :)

Судя по всему, "бодалку" ему в межсезонье здорово пообломали, и по- моему, перестарались! :)

Впереди 10 машин(10 кеглей) такой соблазн может и не перебороть:)

да да да

вопрос - где Петров?

В "городе потерянных вещей". Если читаешь(в смысле чтением увлекаешься), попробуй цикл С.Мусанифа "первое" и т.д. "правило стрелка". Там много интересных ответов :). Про "где?" - "Последнее правило стрелка".

Впереди 10 машин(10 кеглей) такой соблазн может и не перебороть :)

К сожалению, всего три...Кими-табу!))) :)

Не уверена. И сейчас очень много более сильных пилотов, и на подходе их немало. ИМХО, Жюль смотрится великолепно на фоне F1.5 из-за уровня других пилотов Катера и Маруси. На фоне Да Кошты он - так себе. Жаль нельзя сравнить его с Сироткиным, не успели погоняться в одной серии.

Ну, во-первых время Жюля само по себе отличное - всего в 1.6 от лидера Сутиля, при том, что он также был на медиуме.

Во-вторых, насчет так себе на фоне да Кошты я бы поспорил - Антонио набрал не намного больше очков, чем Бьянки при совместно проведенных гонках.

В-третьих, Бьянки и Сироткин таки погоняли в одной серии, правда один этап.

Рома завтра с 11 места по любому кого-нибудь забодает. :)

Типа мысль материальна :D

Это просто мое желание, не более. Виталий заслуживает место в быстрой команде. :)

Если бы я что-то знал, не сказал бы. :blush:

Вот-вот, ко всем обращаюсь - "не поднимайте волну когда услышите что-то похожее на инсайд".

Кто знает - тот молчит.

А то нарываетесь после бурного обсуждения на "неопровержимые факты" Юрьича и начинается нервотрепка.

З.Ы. Если что - это просто просьба, которую смело можно игнорировать :)

Вернёмся на минутку к результатам Мельбурна-2013 и всяким журнаистским "рейтиньгам" гонщиков.

На сайте "планет-ф1" читаем:

Sauber

Race: Hulkenberg

Season: Nico Hulkenberg 1 - Esteban Gutierrez 0

Hulkenberg had no chance to exploit his P11 in qualifying but he would probably have had a lot of fun with Adrian Sutil had his car not developed a fuel leak.

Типа - в паре Хюлькенберг-Гутиеррес гонку выиграл Нико, и пофиг, что он даже не стартовал!

Если бы он стартовал, то он бы -ОГОГОГО!!!

Вот вам и таблички от всяких амусов...

:(

Похоже, под самый корешок :)

Ковалайнен в гостях в Малайзийской команды и напоминает о себе, и дышит в затылок тем, кто за рулем.

Жаль, что Виталия и пригласить то, некому.

Ковалайнен в гостях в Малайзийской команды и напоминает о себе, и дышит в затылок тем, кто за рулем.

Жаль, что Виталия и пригласить то, некому.

И было бы кому,- менеджер не разрешает.

К сожалению, всего три...Кими-табу!))) :)

Ты предполагаешь, что Рома в момент старта различает кто перед ним?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...