Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ну в этом GP, положа руку на сердце, Петров показал только конечный результат, и то во многом благодаря стечению обстоятельств. Два разворота по ходу гонки допущенные им - это серьезные ошибки. К чему так сильно все преувеличивать...

не один разве?

А про Халка правильно заметил, он то до финиша добрался

Поделиться этим сообщением

И с этим я полностью согласен. Просто мы находимся примерно на одном уровне с Венесуэлой, поэтому вопрос гос. поддержки стабильно всплывает ;)

А так не государственное это дело.

Мы на одном уровне с Венесуэлой??? Вы о чём?

Так почему не Петров то?

может и Петров, просто насколько, я понял, ты попросил привести другие варианты. Так вот - другие варианты окромя Петрова есть

Компании работают напрямую с командами,с пилотом или без.Менеджмент только сводит,договаривается и получает свой процент.По сути - менеджмент гонщика бизнесу по-барабану.Ему надо отбить вложенные деньги с сотрудничества с командой.И вот как уже будет работать компания(предприятие,фирма) с командой,договариваются уже менеджеры самой компании,т.к. только они в курсе всех дел,возможно вместе с меджментом гонщика.

Ты уверен во всём этом?

Я - нет.

Наличие бизнеса в автоспорте целиком и полностью зависит от наличия бензина в крови тех, кто этим бизнесом руководит.

Ну или сынка/ племяш/ братишка с бензином в крови

Есть. Называется - глаза. Выгодное отличие этого "прибора" от всех прочих в том, что он позволяют видеть то,

что есть на самом деле, а не картинки из альтернативной реальности. ;)

attachments796d1310995090-ochkinado.jpg

Глаза ннада?

Есть. Называется - глаза. Выгодное отличие этого "прибора" от всех прочих в том, что он позволяют видеть то,

Вот иной раз так и хочется треуголку то сбить с головы))) Чего ж Вы так Виталия то не любите, прямо бездарь какой-то, а не пилот ф1.

Смысл тут мерятся стабильностью или глазами. Конечный результат гонки сами знаете как порой получается. И не всегда дело в пилоте, вернее

всегда дело не только в пилоте. Виталий пилот уровня Ф1, в чем то хуже, в чем то лучше чем остальные, но постоянно засаживать его как не пилота.. Не надоело?

Конечно, если Вам делать нефиг и прикольно потом понаблюдать как болелы с пеной у рта пытаются доказать Вам, что Вы заблуждаетесь и необъективны.. эххх.

Добрее надо быть. :tease:

Посмотрите,из чего на сегодня состоит российский экспорт.И обратите внимание на уровень коррупции.

Плохо смотрел.

Автоспорт, к примеру, сравнивал в дебютном для обоих году.

Помню... Тогда он выбрал Камуи. :D

Единственная реальная возможность сравнить Петрова и Хюлька - это ГП2.Не будь стольких сходов из-за технику у Виталия - вице был бы Хюльк,а не Виталий.

Это я о глобальном. Хотя и к автоспорту это наверное тоже относится ;)

Виталий пилот уровня Ф1, в чем то хуже, в чем то лучше чем остальные...

Я правильно понимаю, что под "остальными" подразумеваются оставшиеся 23 пилота? :blink:

Может корректнее было написать - "некоторые"? :)

Я правильно понимаю, что под "остальными" подразумеваются оставшиеся 23 пилота? :blink:

Ну собственно свою шарманку продолжаете крутить, умный человек, а вот хлебом не корми дай поерничать.

Я не склонен преувеличивать талант Виталия, но и занижать его тоже не буду! Именно оставшиеся, а не некоторые.

:nono:

Я думаю что Маруся не в том положении чтоб кидать в топку такик обещания ...

Вы о чем? Маруся в контексте Петрова, сейчас может рассматриваться только как вариант третьего.

Или я пропустил, что то?

Ну в этом GP, положа руку на сердце, Петров показал только конечный результат, и то во многом благодаря стечению обстоятельств. Два разворота по ходу гонки допущенные им - это серьезные ошибки. К чему так сильно все преувеличивать...

Один разворот. Кроме того не забываем, что это все стратегия.

Он мог как Ковалайнен в боксы заезжать постоянно - его бы не развернуло - но и результат был бы другой - не правда ли?

В целом гонка получилась очень сложной. Когда мы еще ехали на сликах, но уже шел дождь, непросто было поддерживать температуру колес. Машину бросало из стороны в сторону, меня один раз развернуло. Это было ужасное ощущение. Я пропустил Шарля и отстал от него. Но потом было принято верное решение - последний пит-стоп мы провели в самый подходящий момент. Я сказал: «Заезжаю в боксы, готовьтесь, меня больше ничего не интересует»

Не было там стечения обстоятельств. или скажете что Баттону тоже всегда везет в сложных погодных условиях? Везунчик он такой - да?

талантомер у Юрича одолжили? (шутка)

Юрич прикращяй)))) или ты все ни как не простишь петрову 10 год когда алонсо за ним не успевал, а потом кулаком махал))

Петрова сейчас нет в ф 1, и это говорит только одно что сейчас как пилот с маленькими деньгами не востребован, но ни как ни о том что он плохой пилот.

мне все интересно как перес поедет или это будет триумф или полный фэйл и господин кнопка его укатает.

Юрич прикращяй)))) или ты все ни как не простишь петрову 10 год когда алонсо за ним не успевал, а потом кулаком махал))

Петрова сейчас нет в ф 1, и это говорит только одно что сейчас как пилот с маленькими деньгами не востребован, но ни как ни о том что он плохой пилот.

мне все интересно как перес поедет или это будет триумф или полный фэйл и господин кнопка его укатает.

по одному году нельзя судить

в Маке неангличанам очень сложно адаптироваться обычно, а латиноамериканцам - и подавно

Можно долго обсасывать тему стабильности других, результаты Бразили-2012 и пр.,

но факт в том, что Перес на Заубере 3 раза приехал на подиум. Можно сколько угодно упоминать Слима, но на Маках лого Телмекса нет и тот же Гутти дебютирует в Заубере, а не в Мерсе или Феррари.

И если бы Виталий продемострировал такой же в плане стабиьности результат как и Перес, то несмотря на весь талант "сами знаете кого", в 2012 году он ездил бы не в Катере (возможно там ездил бы Грожан), а Лопес бы не сказал, то что он сказал.

по одному году нельзя судить

в Маке неангличанам очень сложно адаптироваться обычно, а латиноамериканцам - и подавно

Кими наверное не фин а англичанин)))

но факт в том, что Перес на Заубере 3 раза приехал на подиум. Можно сколько угодно упоминать Слима, но на Маках лого Телмекса нет и тот же Гутти дебютирует в Заубере, а не в Мерсе или Феррари.

И если бы Виталий продемострировал такой же в плане стабиьности результат как и Перес, то несмотря на весь талант "сами знаете кого", в 2013 году он ездил бы не в Катере (возможно там ездил бы Грожан), а Лопес бы не сказал, то что он сказал.

рассуждать можно много, но у булье уже сейчас перед ГП жимкает по поводу Ромы!! :play_auto: :shuffle:

И если бы Виталий продемострировал такой же в плане стабиьности результат как и Перес, то несмотря на весь талант "сами знаете кого", в 2013 году он ездил бы не в Катере (возможно там ездил бы Грожан), а Лопес бы не сказал, то что он сказал.

Пока мы не посадим Петрова в те же условия что и Переса, объективного сравнения не будет. О Пересе как сто процентной новой звездище пока рано говорить. Можно выстрелить в одном сезоне, а в другом... А так молодец он.

ПЫ,СЫ, Вспомните почему Проста прозвали Профессором )

На этом Заубере можно было и не 3 раза на подиум приехать. Сравнение не в кассу... Виталий на этом Заубере не выступал

Гонсалес из Венесуэллы, стал третьим пилотом Маруси. Но, мы то с нашими амбициями туда конечно не пойдем, мы сразу в топы попадем в 2014 :facepalm:

Перечитай вью Петрова где он говорил про квалификацию ...после ГП Канады ,соперники прибавили, и РеноЛотус с трудом в10 попадал убивая мягкие комплекты. реально только в первых ГП на подиумы прыгать было .

Я с вами согласен, если это говорить про 2011 год. И ещё убрал бы Переса как эталон. Серхио откровенно провалил концовку сезона, последние этапов 8 просто откровенная двойка. Сразу после подписания, я был уверен, что он задаст жара Кнопкину, а вот к концу сезон и сейчас, думаю мы получим смачный провал в лице него.

Пока мы не посадим Петрова в те же условия что и Переса, объективного сравнения не будет. О Пересе как сто процентной новой звездище пока рано говорить. Можно выстрелить в одном сезоне, а в другом... А так молодец он.

ПЫ,СЫ, Вспомните почему Проста прозвали Профессором )

Проста когда прозвали Профессором? ;)

Так же вспомните, что половина Франции болела не за Проста, а за Арну, почему? ;)

На этом Заубере можно было и не 3 раза на подиум приехать. Сравнение не в кассу... Виталий на этом Заубере не выступал

я не сравниваю, я предполагаю ;)

Я с вами согласен, если это говорить про 2011 год. И ещё убрал бы Переса как эталон. Серхио откровенно провалил концовку сезона, последние этапов 8 просто откровенная двойка. Сразу после подписания, я был уверен, что он задаст жара Кнопкину, а вот к концу сезон и сейчас, думаю мы получим смачный провал в лице него.

А это время покажет. Потенциал у переса есть. Реализует его - молодец, нет - заменят несмотря на Слима

Кстати исправил 2013 год на 2012, это я что-то разогнался :)

Проблема не в Эрике, Лопесе, Рено. Главное заинтересовать бизнес, заручится поддержкой крупной госкорпорации(желательно), плевать на цели Лотуса, если туда придут Русские компании с деньгами, и Эрик и Лопес будут прыгать вокруг Петрова, да и не только они, любая команда, все зависит от финансовых средств, даже в топы можно посадить, если за спонсорство возьмутся действительно серьезные компании, тому же Сбербанку или ВТБ, купить практически любую команду на корню можно в легкую.

Так, что их интересы глубоко фиолетовы, был бы спонсор, они там, за крупного спонсора любые свои интересы задвинут куда подальше.

Были за Петровым вполне реальные русские деньги в 10 и в 11 году, даже в 12 были вложены средства несоизмеримые уровню команды.

Так отчего же ни Лопес, ни Булье не прыгали вокруг Петрова?

Почему пилот, приносящий в команду немаленькие суммы спонсорских, оказывался абсолютно бесправным? На его просьбы (и даже требования) обратить внимание на проблемы с машиной просто забивали - вспомним проблемы с тормозами в 10 году, рулевую рейку в 11 и прочие моменты. Команда могла публично говорить о пилоте нелицеприятные вещи (помню сколько раз был упомянут пресловутый палец Петрова, который якобы испортил всю стратегию и гонку), которые вовсе не способствовали концентрации на результатах.

На мой взгляд, все дело в тех контрактах, которые были подписаны менеджментом Петрова с командами.

Контракты эти были составлены командой исключительно в своих интересах с расчетом и в дальнейшем срубить с этого ренты побольше бабла. ОК так хотелось оказаться в Ф1, при этом завести побольше "друзей", что она изо всех сил старалась быть лояльной к руководству команды, забывая при этом об интересах пилота. Не было юридической проработки должного уровня, контракты скорее подписывались "на коленке". Об этом сказала сама ОК в своих интервью конца сезона 11 года, когда поняла, что пилот абсолютно беззащитен. Помню, тогда она потрясала "двумя томами поправок". Не получилось - никто её тома читать не стал.

Аналогичная картина нарисовалась и в катере. Только в этом случае лояльность ОК к руководству диктовалась уже её желанием занять пост. Помню высказывание ОК о том, что "команда теперь намерена стать топом, поэтому нужно больше денег". Лично мне уже тогда было понятно в каком направлении работает менеджмент - и об интересах Петрова речь не шла.

Так почему вы считаете, что приход ещё одной порции "русских денег" изменит ситуацию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...