Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ну Петрова привычно сравнивать с Хюлькенбергом.

А кто сравнивал Петрова с Нико? Я видел только здесь "экспертные" мнения, что мол "Виталик, ничем не хуже Хюлькенберга". А более, нигде... :)

Поделиться этим сообщением

Я что-то все больше вспоминаю анекдот про ворону, хоть он и несколько о другом.

Чемпионат-2012, Личный зачет:

10. Перес - Sauber - 4 18 0 0 кп 0 15 2 пд 8 0 ав 18 1 вл 0 пд 0 0 ав = 66

15. Мальдонадо Williams 0 0 4 мх 25 ав 0 0 0 0 0 ав 0 гд 4 0 0 10 2 ав = 45

Сразу в глаза бросается исключительная стабильность результатов обоих суперталантливых пилотов.

Стабильность наше всё! :D

20. Глок Marussia 0 0 0 0 0 0 тр н/с 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

21. Пик Marussia 0 0 0 пм пр эл 0 0 0 0 0 0 0 0 мт 0 0 мт 0 0 0

22. Ковалайнен Caterham ру 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

23. Д'Амброзио Lotus н/у н/у н/у н/у н/у н/у н/у н/у н/у н/у н/у н/у 0 н/у н/у н/у н/у н/у н/у н/у 0

24. Картикеян HRT н/с 0 0 0 рз 0 тр 0 0 0 пд вл 0 ав дн 0 0 ав 0 0 0

25. де ла Роса HRT н/с 0 0 0 0 ав тр 0 0 0 0 0 0 0 0 пг тр 0 0 0 0

А кто из пилотов стабильнее Переса?

Имеется ввиду не из первой 7-ки? ;)

Взять того же Росберга

9. Росберг Mercedes 0 0 25 10 6 18 8 8 0 1 1 0 6 10 ав ав 0 ав 0 0 93

Эталон стабильности.

И только Хюльк по стабильности отличается, ибо единственный кто смог финишировать в более чем половине гонок.

Однако 3-х подиумов у него нет.

Квят, Алешин, Марценко... Представляете, сколько это будет стоить? Зачем платить в разы больше, если есть Петров? Я не понимаю :(

Если возьмутся на государственном уровне, то "в разы" роли не играет.

Я считаю,проблемы не только в менеджменте.Я думаю,зацикливаясь на менеджменте,упускаются из вида другие,более важные причины.

Менеджмент главная проблема, по ней ведь, и по ее интервью в прессе, судят, а там один неадекват и постоянная критика всего и вся.

Если возьмутся на государственном уровне, то "в разы" роли не играет.

Так почему не Петров то?

Просто Квят на 2014 не вариант.

Согласен, но Ермилин еще летом говорил, что в 2014 за ТР вполне возможно поедет Квят.

Я кстати Алешина со счетов не сбрасываю, у него шансов поехать в 2014 никак не меньше чем у Петрова, если даже не больше.

Я что-то все больше вспоминаю анекдот про ворону, хоть он и несколько о другом.

Чемпионат-2012, Личный зачет:

10. Перес - Sauber - 4 18 0 0 кп 0 15 2 пд 8 0 ав 18 1 вл 0 пд 0 0 ав = 66

15. Мальдонадо Williams 0 0 4 мх 25 ав 0 0 0 0 0 ав 0 гд 4 0 0 10 2 ав = 45

Сразу в глаза бросается исключительная стабильность результатов обоих суперталантливых пилотов.

Сравни с другой супер стабильностью... Год правда другой, но тогда у сабжа был болид, позволяющий регулярно в очки приезжать.

10. Петров RUS.gifRenault 15 0 2 4 0 ав 10 0 0 1 0 2 ав 0 2 ав 0 0 1 = 37

Сравни с другой супер стабильностью... Год правда другой, но тогда у сабжа был болид, позволяющий регулярно в очки приезжать.

Наверно, была еще какая-то малозаметная деталька, отличающая тот другой год, из-за чего Перес оказался на той же 10-й позиции с почти вдвое бОльшим числом очков, а Пастор - на 15-й при числе очков, так же превышающем результаты упомянутого сабжа. А вот что машина постоянно позволяла приезжать в очки - тут мнение многих экспертов фоормульного мира отличается от твоего.

Так почему не Петров то?

Потому, что Петров воспринимается как одно целое с Косаченко, а она, после того как ей крепко помогли на самом высоком уровне, умудрилась раскритиковать все, и государство и бизнес и строительство трассы в Сочи. Я очень сильно сомневаюсь, что ей(а значит и ее пилоту) помогут еще раз.Наверняка нужные люди сказали, если ты такая умная, сама всем занимайся, результат ее работы мы все видим.

А кто сравнивал Петрова с Нико? Я видел только здесь "экспертные" мнения, что мол "Виталик, ничем не хуже Хюлькенберга". А более, нигде... :)

Ну я сравнил, возьмем последнюю гонку в Бразилии - Петров привез больше 10 лимонов призовых за отвоеванное место в КК.

А Хюлькенберг гонку провалил - с точки зрения КК. А надежд у Форс-Индии было не мало на этот гран-при

Я бы с радостью... но фишка в том, что у меня один пост про ОК - а ты уже несколько страниц сегодня про нее накатал... Но вообще, я буду только рада, если поддержка Виталию не будет совмещаться с упоминаниями ОК))) Поможешь?)))

Лена я за любой кипишь кроме голодовки:)С ОК или без нее не суть важно для меня...

AceMan. "Разговоры с собой" Издательство "Самиздат" 2013.

Вот только не пойму, зачем ты пост Лены заквотировал?

Че сделал?

Менеджмент главная проблема, по ней ведь, и по ее интервью в прессе, судят, а там один неадекват и постоянная критика всего и вся.

Компании работают напрямую с командами,с пилотом или без.Менеджмент только сводит,договаривается и получает свой процент.По сути - менеджмент гонщика бизнесу по-барабану.Ему надо отбить вложенные деньги с сотрудничества с командой.И вот как уже будет работать компания(предприятие,фирма) с командой,договариваются уже менеджеры самой компании,т.к. только они в курсе всех дел,возможно вместе с меджментом гонщика.

Потому, что Петров воспринимается как одно целое с Косаченко, а она, после того как ей крепко помогли на самом высоком уровне, умудрилась раскритиковать все, и государство и бизнес и строительство трассы в Сочи. Я очень сильно сомневаюсь, что ей(а значит и ее пилоту) помогут еще раз.Наверняка нужные люди сказали, если ты такая умная, сама всем занимайся, результат ее работы мы все видим.

Кем воспринимается? Людьми, считающими Петрова пятилетним ребенком, которому мама не разрешает с посторонними дядями разговаривать?

Не вижу препятствий, чтобы связаться напрямую с Виталием. Думаю даже для него, выбор между участием в чемпионате, и сидением дома в Выборге, был бы очевиден.

Ну я сравнил, возьмем последнюю гонку в Бразилии - Петров привез больше 10 лимонов призовых за отвоеванное место в КК.

А Хюлькенберг гонку провалил - с точки зрения КК. А надежд у Форс-Индии было не мало на этот гран-при

Как это мило и предсказуемо, измерять талант гонщика по отдельно взятой гонке. :facepalm: В этом-то и кроется ошибка твоего "сравнения". ;)

Отчасти так. Но это не единственная причина.

вот тут же писали о результатах и о "диэ прэзыдент Мутко".

Государство возможно будет поддерживать (не обязано ведь) только те виды спорта, в которых реально добиться высших результатов.

Это не имеет никакого отношения к престижу гос-ва, скорее так чиновники от спорта могут оправдать потраченные средства, ну и себе "медальку" повесить.

Я так думаю, что гос. поддержка регби, горнолыжников, парусников и многих других не идет ни в какое сравнение с той поддержкой, которую гос-во оказало ВП (ну если кто-то обладает данными, то выкладывайте, сравним).

Поэтому думаю, что для ВП источник гос. поддержки перекрыт в независимости от того будет он с Мадам или без нее.

Как это мило и предсказуемо, измерять талант гонщика по отдельно взятой гонке. :facepalm: В этом-то и кроется ошибка твоего "сравнения". ;)

Я не талант сравнивал - а общий результат. В этом чемпионате результат определялся в последней гонке.

А вообще интерестно чем талант измеряют в Курске - талантомером? У вас есть такой?

И кстати чемпион тоже определялся в последней гонке.

Сколько бы там таланта не было у Алонсо - результат - чемпион Феттель.

Обещать жениться, это всего лишь обещания, не более. В топку!

Я думаю что Маруся не в том положении чтоб кидать в топку такик обещания ...

А вообще интерестно чем талант измеряют в Курске - талантомером? У вас есть такой?

Есть. Называется - глаза. Выгодное отличие этого "прибора" от всех прочих в том, что он позволяют видеть то,

что есть на самом деле, а не картинки из альтернативной реальности. ;)

Я думаю что Маруся не в том положении чтоб кидать в топку такик обещания ...

Как прошёл ралли-рейд по бездорожью? Машинка не подвела?

Чем и кем подтверждается? Человеком сказавшим, "я бы выбрал другого"? Ну так любой бывший пилот Ф-1 может сказать.

Причем большинство могут сказать, что остановили бы свой выбор именно на Серхио. Объективно судить может только команда и ее руководитель.

Согласен. Более того, мы с восхищением наблюдаем как "Объективность" начинает возрастать всё быстрее и быстрее, - по мере увеличения количества нулей, выводимых твердой рукой на салфетке.

Это все больше вопрос менеджмента. Как пилот Петров сделал все, вспомним последнее гран-при и как его на skysport хвалили. У нас только Мутко недоволен

Ну в этом GP, положа руку на сердце, Петров показал только конечный результат, и то во многом благодаря стечению обстоятельств. Два разворота по ходу гонки допущенные им - это серьезные ошибки. К чему так сильно все преувеличивать...

И кстати что показал Хюлькенберг в этом гран-при?

Да мог выиграть - но сошел. Авария - очков - ноль. А мог помочь команде в КК.

Ты о чем? О каком сходе? Хюльк лишился в той гонке подиума, но гонку-то он завершил, и 10 очков команде было хорошим подспорьем. А на вопрос, что он показал - он показал свой уровень, который был ни чуть не скромнее топов.

Отчасти так. Но это не единственная причина.

вот тут же писали о результатах и о "диэ прэзыдент Мутко".

Государство возможно будет поддерживать (не обязано ведь) только те виды спорта, в которых реально добиться высших результатов.

Это не имеет никакого отношения к престижу гос-ва, скорее так чиновники от спорта могут оправдать потраченные средства, ну и себе "медальку" повесить.

Я так думаю, что гос. поддержка регби, горнолыжников, парусников и многих других не идет ни в какое сравнение с той поддержкой, которую гос-во оказало ВП (ну если кто-то обладает данными, то выкладывайте, сравним).

Поэтому думаю, что для ВП источник гос. поддержки перекрыт в независимости от того будет он с Мадам или без нее.

Сама проблема,скорее ошибка - государственный подход.Нет такого в Ф1.Венесуэльская PDVSA скорее всего исключение из этого правила. Для старта - да,согласен,но потом это должно быть самоокупаемым.

Плохо смотрел.

Автоспорт, к примеру, сравнивал в дебютном для обоих году.

заметь ,последние гонки Петров в 2011 провёл лучше чем Серхио в 2012. Причём машина у Серхио в конце сезона позволяла бороться за подиум а у Петрова нет

Сама проблема,скорее ошибка - государственный подход.Нет такого в Ф1.Венесуэльская PDVSA скорее всего исключение из этого правила. Для старта - да,согласен,но потом это должно быть самоокупаемым.

И с этим я полностью согласен. Просто мы находимся примерно на одном уровне с Венесуэлой, поэтому вопрос гос. поддержки стабильно всплывает ;)

А так не государственное это дело.

Ты о чем? О каком сходе? Хюльк лишился в той гонке подиума, но гонку-то он завершил, и 10 очков команде было хорошим подспорьем. А на вопрос, что он показал - он показал свой уровень, который был ни чуть не скромнее топов.

Мда) вот меня приглючило. Смешно

видимо как то так это отложилось

Также Фернли не согласен с решением стюардов оштрафовать пилота его команды Нико Хюлькенберга после столкновения с Льюисом Хэмилтоном, когда они боролись за лидерство в гонке.

«Не могу этого понять. Льюис оказался зажат «Катерхэмом», и Нико увидел возможность для обгона. Они оба боролись за лидерство. Если бы Нико поступил как-то безрассудно, я бы мог понять это решение. Но также я согласен, что Нико был быстрее и мог не торопиться в той ситуации», – цитирует Фернли Autosport.

в общем победа позволяла Форс-Индии получить 6 место в чемпионате, если не путаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...