Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Он же сам говорил, что 5200.

Это значит поднимется до Базового лагеря.

14654_full.jpg

Поделиться этим сообщением

Какая-то подозрительная тишина... Все следом за Петровым на Эверест отправились? :)

Ха ха ха. Маруся оказывается рвала Катер с прошлогодней подвеской. :D

Marussia готовит значительные обновления болида

Руководитель команды Джон Бут: "После столь позитивного для нас старта сезона мы с нетерпением ожидаем возобновления гонок. В Китае у нас будет обновлённая подвеска, которая хорошо показала себя на предсезонных тестах, однако в первых двух гонках мы решили не рисковать и использовали старую конфигурацию. Кроме того мы установим на болиды новые трубки передних и задних тормозов. Больше серьёзных новинок нас ожидают в Европе".

Походу Катер будет как в прошлом году HRT - бороться сам с собой....

по итогам 1 этапа Алёшин лучше всех, помешали проблемы с болидом, так бы подиум был

xpb_548207_1200px_tn.jpg

Причём тут двойной подбородок фина ? :huh:

я только про нашу четвёрку, остальные меня не интересуют.

На Чемпе почитай интервью Кустову.

Раньше подозревал а сейчас укрепилась уверенность - Михаил настройщик никакой и похоже без обратной связи. Повезет с настройками - едет.

Хотя я и опередил Найджела Мелкера, мы оба оказались на одном уровне в квалификации. Это показатель того, что в данных условиях достигнут максимум возможного для команды. Настройки у нас были абсолютно одинаковыми.

13. М.Алёшин Tech 1 Racing 1'49.394 1"529 14

14. Н.Мелькер Tech 1 Racing 1'49.404 1"539 14

Не понял я его комментарий. Он это к тому, что он с Найджелом одного уровня?

Если хочешь в Ф1 надо выжимать из машины больше чем новичек серии...

Как тут не вспомнить незабвенное от величайшей, убивающей с одного выстрела

– У Миши – колоссальный талант! Я видела его в 13 лет. Боже мой, если бы Виталий был таким в 13, то в 16 уже гонялся бы в «Формуле-1»!

Ха ха ха. Маруся оказывается рвала Катер с прошлогодней подвеской. :D

Marussia готовит значительные обновления болида

Походу Катер будет как в прошлом году HRT - бороться сам с собой....

Не совсем так. В команде два пилота (болида), - стало быть найдутся желающие ставить на того или другого. А прочий там пелотон, пущай отъезжает (объезжает).

PS. Солнезащитные очки ком. дира коллектива закрывают значительную часть.

Не совсем так. В команде два пилота (болида), - стало быть найдутся желающие ставить на того или другого. А прочий там пелотон, пущай отъезжает (объезжает).

PS. Солнезащитные очки ком. дира коллектива закрывают значительную часть.

Боюсь что владельцу команды это совсем не понравится. Он и так отошел от дел. Подумает, подумает - а зачем мне вообще эта команда в Ф1?

Только репутацию мне подмачивает. Опять же любимая игрушка в виде футбольного клуба у него уже есть.

Ну, как мне кажется, сейчас у Петрова куда более существенные партнеры. :bigwink: (вся эта затея с Эверестом и Сочи2014 не спроста). И фоторепортаж будет, и в прессе дело осветят, и, наверное, по какому нибудь радио/телевизору упомянут!

ага! в Сочи готовятся к презентации альпинизма, Петров будет представлять от организаторов... понравится - зачислят в команду! :bigwink:

Правильно ли я понял что это ''промо" Восхождение с целью установки Олимпийского флага Сочи 2014?

флаг устанавливают на вершине а не в базовом лагере... :D

Представляю... Поднимается международная экспедиция на Эверест, а там надпись "Здесь был Виталий Петров" :D

Гадаем, имеет это восхождение отношение к гос.поддержке Петрова или нет...

"... в общественном парижском туалете

есть надписи на русском языке..." В.С. Высоцкий :D

Но есть и другая, светлая сторона :) светлая в плане без блондинки ;)

по моему, если в Выборге (на Эвересте) сидеть, то все равно - с блондинкой или без нее...

:D

В сообщении для прессы ;" Восхождение с целью установки Олимпийского флага Сочи 2014 было совершено группой ... в составе ..... , Виталия Петрова ..... и т.д". Участвовали все, а что до вершины дошел не каждый, в таких

мероприятиях дело десятое.

Типа реклама - а то вдруг кто не знает

Вход бесплатный

541470_10151392413466918_1419923850_n.jpg

lда сразу камуи подпишут))) представляю вазовцы в в формуле 1))))))))))))))))))) :cray:

Точно, у них до сих пор салоны с обдувом через двери. Знакомый никак справиться не может.

Типа реклама - а то вдруг кто не знает

Вход бесплатный

Зачем мы такие тебе там нужны?

ага! в Сочи готовятся к презентации альпинизма, Петров будет представлять от организаторов... понравится - зачислят в команду! :bigwink:

"... в общественном парижском туалете

есть надписи на русском языке..." В.С. Высоцкий :D

по моему, если в Выборге (на Эвересте) сидеть, то все равно - с блондинкой или без нее...

:D

Почему-бы просто не написать в графе "Болею за:" - "Против возвращения Петрова в Ф1"?

Дурная у тебя манера - высмеивать чужие предположения. На "стеб" не похоже, скорей на бессильную злобу(поучись у Юрьича, его здесь уважают именно за грамотный "стеб").

Ха, Энди еще не самый показательный :) в природе еще бывают и случаи мимикрирования Валькирий :)

Вот такие дела: Сироткин собрался в «Формулу-1» через два года

http://news.sportbox...cherez-dva-goda

Оказывается и другие менеджеры в России есть, готовые своих пилотов вывести на уровень Ф-1!

Оказывается и другие менеджеры в России есть, готовые своих пилотов вывести на уровень Ф-1!

Читала вчера статью о Сергее на Чемпе. Настораживало бесконечное употребление слова "проект". Перечитала с утра. Нехорошие ощущения не ушли. Буду надеяться, что это просто мода такая, типа "вызов", "дорожная карта" и т. д.

http://www.championat.com/auto/article-158097-sergej-sirotkin--o-debjute-v-wsr-v-monce.html

Март пришёл… В душе излом, Янь бурлит и плещется,

В каждом дереве с дуплом, Женщина мерещится. © ღ(ړײ)ღ

Почему-бы просто не написать в графе "Болею за:" - "Против возвращения Петрова в Ф1"?

Дурная у тебя манера - высмеивать чужие предположения. На "стеб" не похоже, скорей на бессильную злобу(поучись у Юрьича, его здесь уважают именно за грамотный "стеб").

Уважают? Грамотный стеб? Я тебя умоляю, заучил пару бородатых кричалок, и втыкает их здесь к месту и не к месту, чаще последнее. :)

Уважают? Грамотный стеб? Я тебя умоляю, заучил пару бородатых кричалок, и втыкает их здесь к месту и не к месту, чаще последнее. :)

Точно! Читал сего персонажа.

Если ты не ценитель словесных баталий - не поймешь (без обид :)). Чтобы аргументированно спорить с Юрьичем, нужно много-много думать. У меня вот не всегда получается, каюсь - начинаю скатываться на его личность.

Если ты не ценитель словесных баталий - не поймешь (без обид :)). Чтобы аргументированно спорить с Юрьичем, нужно много-много думать. У меня вот не всегда получается, каюсь - начинаю скатываться на его личность.

эти словесные баталии длятся с 2011 года, уже блевать тянет от них.

А что толку с ним спорить, аргументированно или нет :)

Аргументы он видит только те, которые хочет и при этом ещё как хочет. Да и цели этих дискуссий у него несколько иные, так что может оно того не стоит? ;)

Юрич уже не торт? :D

Боюсь что владельцу команды это совсем не понравится. Он и так отошел от дел. Подумает, подумает - а зачем мне вообще эта команда в Ф1?

Только репутацию мне подмачивает. Опять же любимая игрушка в виде футбольного клуба у него уже есть.

В 2015 приходит toyota. Она либо будет реанимировать старую базу и создавать новый коллектив, либо кого-то перекупит. Одним из вариантов может быть катер, а так же маруся или телята. ИМХО

Читала вчера статью о Сергее на Чемпе. Настораживало бесконечное употребление слова "проект". Перечитала с утра. Нехорошие ощущения не ушли. Буду надеяться, что это просто мода такая, типа "вызов", "дорожная карта" и т. д.

http://www.championa...sr-v-monce.html

Конечно, временами возникает мода на отдельные словечки. Например, один из руководителей государства любил говорит "продукт", так следом за ним это слово подхватили многие электронные СМИ. Они стали называть так свои программы( т.е передачи, сюжеты, какие-то материалы стали продуктом) В принципе, это результат труда, наверное, есть логика в этом. Чуть позднее, таким же путем активизировалось в непривычной для себя отрасли слово "архитектура", появилась - архитектура отношений итд. Параллельно развивается и мода на разные "проекты". Теперь "проектом" может стать не только архитектурный проект, но и телевизионный, спортивный - это то, что касается какого-то дела. Как показала практика, проектом может стать и отдельно взятый человек, если нужно его куда-то двинуть :) Будем надеяться, что это просто очередное новшество:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...