Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ну, если бы эти "указания" были логичны, тогда ладно.. Но Хюлькенберг разве покидал Формулу-1? Нет, он остался третьим пилотом Форс Индии

с гарантированным местом на следующий год. Возможно сие событие и прошло незамеченным в этой ветке, но тем не менее это так. Нико не покидал Большие призы,

а следовательно на "морозе" не оказывался. :)

Таких "непокидающих" там сотня наберется, причем половина из них никогда за руль болида не сядет. Сюзи Вольф не на морозе, значит, в тепле греется? :D

До чего же ты уныл... Будь добр, как ты всегда сам просишь, предоставь пруф на "третьего пилота с гарантированным местом на следующий год".

Юрич, вроде взрослый дядька, должен понимать, что признание того, что лажанул, вызывает больше уважения, чем выкрутасы ужа на сковородке.

Поделиться этим сообщением

Юрич, вроде взрослый дядька, должен понимать, что признание того, что лажанул, вызывает больше уважения, чем выкрутасы ужа на сковородке.

он ловит лулзы

И ведь ни одна из тех невоспитанных личностей, изливавших тут кал с соплями на Оксану, за то что она с Марусей подло переговоры не ведёт, не почешется извиниться. А вот как выясняется-то, что мы дело говорили - переговоров не было, потому что в планы Маращи таковые не входили. А болтовня Фоменко - это фантазии человека, с командой вообще никак не связанного.

В планы Маращи вообще ничего не входило, кто такая Мараща вообще?

Если же говорить про Марусю, то всё совсем не так, как ты тут заявляешь. Читал бы хоть полностью, тогда и таких глупых постов бы не появлялось.

А то, что Уэбб называет конкретную причину, а именно, отсутствие финансовой поддержки, как-бы не важно? :rofl:

А тем временем, спонсоров в лице ВР от Петрова отделила ни кто иной как косяченка :rtfm:

Прийди в Марусю Косяченка от имени Петрова, заяви "вот у нас есть спонсор, ВР", то и Петров будет в числе первых кандидатов, о чём и заявляет Энди Уэбб.

Кстати, у меня что-то создается впечатление, что слухи об отсутствии финансовой поддержки у Виталия сильно преувеличены.

Кстати, у меня что-то создается впечатление, что слухи об отсутствии финансовой поддержки у Виталия сильно преувеличены.

Ну, быть может, они и пущены были с определённой целью?

Корявое применение... Потому как беститульный в то время Алонсо, смог выиграть и семикратного Шумахера?

Петров у Грожана, нет. Да и возможностей это доказать, скорее всего не будет. :)

Ну ты же сравниваешь , твоя метода. Алонсо как ни старался не смог выше двухкратного прыгнуть, что ему мешало, про машину не стоит говорить, так как ты же это в расчет не принимаешь.У Алонсо точно возможностей уже больше не будет. :bigwink:

Ну, быть может, они и пущены были с определённой целью?

Ну да... Челночная дипломатия...

Этот пост - вранье. Ну, а про петрова, так вообще, хохма. :D

Ну почему вранье. Кими не пример?

Открою тебе страшную тайну... Петров уже как полтора года не в Лотусе... :D

Алонсо из Маков поперли тоже как бесперспективного. Кстати Юрич не знаешь, почему Алонсо не включиkи в 10-ку лучших пилотов F1 ? Шуми в списке. как и Фетель?

Итальянский журнал Autosprint опубликовал свой рейтинг лучших пилотов Ф1 всех времен, при этом не обошлось без сюрпризов.

По мнению авторов этой публикации, пятикратный чемпион мира Хуан-Мануэль Фанхио больше всех заслуживает звания лучшего гонщика за всю историю Королевских гонок. Аргентинец опередил немца Михаэля Шумахера и британца Джеки Стюарта.

Айртон Сенна находится у подножия пьедестала почета и со своей четвертой позицией опережает Джима Клара, Ален Проста, Стирлинга Мосса, Альберто Аскари, Ники Лауду и Себастьяна Феттеля, который стал единственным действующим пилотом в рейтинге.

Конечно, нельзя не отметить отсутствие в Топ-10 Фернандо Алонсо, но не только его. Грэм Хилл, Джек Брэбэм, Нельсон Пике, Эмерсон Фиттипальди, Жиль Вильнев, Йохен Риндт – вот лишь несколько имен, которые уместно бы смотрелись среди лучших.

«Мы проанализировали не только результаты на треке, но также важность и значение пилота, а также его влияние на свою эпоху», - пишет итальянский журнал.

Уважаемые, хватит ругаться! Вы бы лучше обрисовали свое видение возвращения Петрова в Ф1... По моему, на сегодняшний момент, это невозможно - менеджера нет, денег нет, покровительства ВВП нет, папа с друзьями поиздержались... Добавьте оптимизму, укажите ПУТЬ... а то все кричали - гони ОПК! Погнал (вероятно?)... и что? разбитое корыто... :unknw:

Деньги будут Почетный президент российской букмекерской конторы «Лига Ставок» Олег Журавский заявил, что его компания была готова оказать помощь Виталию Петрову с сохранением места в «Формуле-1», но менеджер гонщика Оксана Косаченко к ним не обращалась.

«Несколько лет назад мы встречались с Петровым, рассматривали некоторые команды, которые могли бы быть интересны нашей компании в качестве партнеров. Однако этой зимой менеджмент Петрова с нами не контактировал. Если у нас будет возможность помочь Петрову вернуться в «Формулу-1» в следующем сезоне – то почему бы и нет? Если появится возможность помочь российскому гонщику вернуться в «Формулу-1», может в российскую команду, то мы готовы помочь», – приводит слова Журавского «Чемпионат.com».

Ну не думаю, что Феррари против БАНКА восстание поднимет, вы ж забываете одну простую истину С НАМИ БАНК, :good: а с вами такого счастья НЕТ, :this: поэтому Алонсо и улица Овьедо , пока рядом Сантандер понятия не совместимые :)

Ура признание-Алонсо рента. :D

Ну и Хом Кредит тоже по цветам подходит, но главное не в этом, согласны ли они будут делать такие вложения в команду, как Сантандер, мне кажется вряд ли, наша банковская система в России примитвнее чем во всем мире, поэтому они своей выгоды не поймут :unknw: и не станут менять Сантандер, а Феррари эту прореху в бюджете (если уйдет Сантандер) надо будет закрывать, и я не уверена, что Виталий найдет такого шоколадного спонсора, готового отстегнуть 250-300 лямов евро, плюс еще и на зарплату :facepalm: Хотя если предположить, что Вит в Выборге на огороде нефть найдет многое может поменяться :D :D

Вот про Домашний кредит не надо. Ко мне косяками люди идут. Банк подает в суд заявления о выдаче судебных приказов на граждан с которыми якобы заключались кредитные договора , а они бедняжки ни сном не духом даже название банка не знают. Один раз даже взыскали долг по кредиту с недееспособного инвалида.

Кстати этот банк вполне может стать спонсором и ПЕтрова http://forsmi.ru/node/72779

Особенно учитывая, кто владелец.

Щас Роттенберги и прочие друзья путена в хоккей наиграются, а со следующего года и в Ф1 можно.

Да, нет... Я их наоборот снимаю с глаз тех, кто не видит очевидных вещей. :)

Алулуйя! Алилуйя! Я таки дожил! Я Таки сподобился!.. Прикоснуться, хоть подержаться за полу величайшей мудрости..

Срань господня... 38 лет жизни в мусорное ведро... Да здраствует величайший срыватель покровов и открыватель глаз! Я был слеп все эти годы.

Аминь.

Алулуйя! Алилуйя! Я таки дожил! Я Таки сподобился!.. Прикоснуться, хоть подержаться за полу величайшей мудрости..

Срань господня... 38 лет жизни в мусорное ведро... Да здраствует величайший срыватель покровов и открыватель глаз! Я был слеп все эти годы.

Аминь.

Это как в Библии: И был я слеп, но теперь я вижу? :D

Особенно учитывая, кто владелец.

Щас Роттенберги и прочие друзья путена в хоккей наиграются, а со следующего года и в Ф1 можно.

Хорош политизировать тему.

Будь добр, как ты всегда сам просишь, предоставь пруф на "третьего пилота с гарантированным местом на следующий год".

Пруфы я прошу тогда, когда на сто процентов уверен, что мне их не предоставят (исключение Джалс). :)

А лопатить тему контрактов и интернет, для того, чтобы удовлетворить неоднозначные вопросы болельщиков Петрова,

я не буду, потому как в свое время, им оказывается нужно было скан контрактов гонщиков, для подтверждения предоставлять.

Да и ссылки никогда не храню. Даже про Алонсо... :bigwink:

Алонсо из Маков поперли тоже как бесперспективного.

Вранье... :)

Кстати Юрич не знаешь, почему Алонсо не включиkи в 10-ку лучших пилотов F1 ?

Не знаю... У авторов статьи, такие же вопросы к составителям рейтинга.

Конечно, нельзя не отметить отсутствие в Топ-10 Фернандо Алонсо, но не только его. Грэм Хилл, Джек Брэбэм, Нельсон Пике, Эмерсон Фиттипальди, Жиль Вильнев, Йохен Риндт – вот лишь несколько имен, которые уместно бы смотрелись среди лучших.

А тем временем, спонсоров в лице ВР от Петрова отделила ни кто иной как косяченка :rtfm:

Прийди в Марусю Косяченка от имени Петрова, заяви "вот у нас есть спонсор, ВР", то и Петров будет в числе первых кандидатов, о чём и заявляет Энди Уэбб.

))) Наивный).

Ну так поделись впечатлениями, обсудим...

Деньги будут Почетный президент российской букмекерской конторы ...

"Почетные президенты" сразу напомнили о шедеврах классиков. :D

0a063bbe15.jpg

"– Читали про конференцию по разоружению? – обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. – Выступление графа Бернсторфа?

О-о, Бернсторф это голова! – отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. – А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

– Ну, о чем говорить! Сноуден – это голова. Слушайте, Валиадис, – обращался он к третьему старику в панаме. – Что вы скажете насчет Сноудена?

– Я скажу вам откровенно, – отвечала панама, – Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

– Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно – Чемберлен все-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен все-таки тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

– Бриан! – говорили они с жаром. – Вот это голова! Он со своим проектом ^ Пан–Европы...

– Скажу вам откровенно, мосье Фунт, – шептал Валиадис, – все в порядке. Бенеш уже согласился на Пан–Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

– При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш – это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы их и будем покупать."

Хорош политизировать тему.

Да я не в том ключе. По ссылке ж статья про связь Евроновы и СМП-Банка, которым владеет Роттенберг. А сейчас они с Тимченко решают кто круче на ледовой арене — СКА vs Динамо. Эта их любовь к хоккею тоже от путена пошла. Думаю(надеюсь), к 2014 они и на формулу внимание обратят. Все-таки ГП Сочи, Путин будет должен там быть.

Пруфы я прошу тогда, когда на сто процентов уверен, что мне их не предоставят (исключение Джалс). :)

А почему я у тебя пруф попросил, значит не догоняяшь? :bigwink:

А лопатить тему контрактов и интернет, для того, чтобы удовлетворить неоднозначные вопросы болельщиков Петрова,

я не буду

Значит, за свои слова не отвечаю? Предсказуемо.

за слова в жизни отвечать надо, а не на форуме где непонятно с кем ты вообще общаешься

Ну так поделись впечатлениями, обсудим...

Неужели не понятно? Как только "Почетный президент", намекнул на спонсирование Петрова, так тут же "создалось впечатление". :D

Не стоит приписывать себе чужую смекалку. :)

Рассчитано на то, что я кинусь тебе ссылки искать? Ты ошибаешься... :D

Да я не в том ключе. По ссылке ж статья про связь Евроновы и СМП-Банка, которым владеет Роттенберг. А сейчас они с Тимченко решают кто круче на ледовой арене — СКА vs Динамо. Эта их любовь к хоккею тоже от путена пошла. Думаю(надеюсь), к 2014 они и на формулу внимание обратят. Все-таки ГП Сочи, Путин будет должен там быть.

Кто бы их внимание на ПЕтрова обратил. Молодняк же спонсируют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...