Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Спасибо за ликбез, но история говорит о другом - Бриаторе "ушли" из Бенетеона в 1997-м - на его место пришел Ричардс, а потом и вовсе Рокко Бенеттон. А вернулся он в команду уже после того, как ее выкупила Рено

Смысл в том,что он как и другие на тот момент были далеко не новички в командах да и вообще в этом бизнесе

Поделиться этим сообщением

Нет, идти по головам не считаю нормальным. Но в данном случае это не так.

В какой команде сейчас Виталий Петров?

Напиши ему в твиттер. Я написал

У меня соцсети забанены (как ещё этот уголок не истребили не пойму :/).

Лиза, что ты защищаешь Косаченко? Я не вижу причин радоваться за неё. И уж не понятно совсем, как так получается - ты слил своего же пилота, и в этой команде тебя берут на работу? Роятся в голове интересные предположения.

Я извиняюсь что врываюсь вот так, но кто кого слил?

Классный твит "Мотора"

Оксана Косаченко стала коммерческим директором Caterham. Какую ей хорошую карьеру сделал Виталий Петров!

Бывают партнеры в танцах, половые, бизнес-партнеры. А вот "непосредственные", это какие?
НЕпосредственные - не имеющие посредников. Работающие напрямую друг-с-другом. Видящие всё своими глазами, а не строящие своё ошибочное мнение на основе форумных бредней.
Что ты имел в виду, учитывая присутствие в этой фразе изящного понятия "погреб"?
То же, что и в случае неучитывания этой фразы. Люди, пригласившие Оксану на должнось, знают её и о ней лучше вас. Так же как и Петровы, 12 лет с ней сотрудничавшие. Вам не кажется странным, что вам тут на форуме "очевидно", что Оксана - мировое злъо и враг всего, что нам дорого, а вот людям, с ней работающим это не только не "очевидно", но наоборот - ей все стараются помочь и рподвинуть. Минарди, Соспири, Булье, Путин, Петров-вертолётчик, Фернандес, .

Я пишу то, что есть на самом деле. Переговоры не закончены. Если это для тебя троллизм, ну пусть будет так.

В чем конфликт интересов? Виталий Оксане не мешал ничем и никогда. Я считаю, от того, что он остался бы в Ф1 ей был было бы только лучше. Посмотрим, получится ли у нее привести спонсоров из других стран в команду и под других пилотов. Тогда будет понятно это в нашей стране бизнес не идет в Ф1 или она не может их привести.

То есть они продолжаются с декабря 2012 года-уже 3 месяца. Это. судя по срокам переговоров наверное главный проект вертолетов. Надо быть психом чтобы поверить в это. Если ты серьезно, то я не знаю даже что и сказать. Хотя нет знаю. Источники,на которые ты полагаешся , просто решили посметься и снабжают тебя дезой.

А как же Ваша фраза?

А что, март закончился? Да и при нашей бюрократии называть сроки дело неблагодарное.

А потом, я должна отвечать за решение Вертолетов? Они посмотрят на итоги прошлого года и решат. Пока окончательного решения они не приняли.

Бывают партнеры в танцах, половые, бизнес-партнеры. А вот "непосредственные", это какие?
НЕпосредственные - не имеющие посредников. Работающие напрямую друг-с-другом. Видящие всё своими глазами, а не строящие своё ошибочное мнение на основе форумных бредней.
Что ты имел в виду, учитывая присутствие в этой фразе изящного понятия "погреб"?
То же, что и в случае неучитывания этой фразы. Люди, пригласившие Оксану на должнось, знают её и о ней лучше вас. Так же как и Петровы, 12 лет с ней сотрудничавшие. Вам не кажется странным, что вам тут на форуме "очевидно", что Оксана - мировое злъо и враг всего, что нам дорого, а вот людям, с ней работающим это не только не "очевидно", но наоборот - ей все стараются помочь и рподвинуть. Минарди, Соспири, Булье, Путин, Петров-вертолётчик, Фернандес, .

Если Верты не Катере, то получается, ОК туда взяли не за бабки, а исключительно за деловые качества! Имидж ренты ОК снят!!! :D

Если Верты в Катер не прилетят, то ее как Разию с тестов выпрут :D

Классный твит "Мотора"

https://twitter.com/...135756372115456

Лента Катера то же цветёт сарказмом.

А что, март закончился? Да и при нашей бюрократии называть сроки дело неблагодарное.

А потом, я должна отвечать за решение Вертолетов? Они посмотрят на итоги прошлого года и решат. Пока окончательного решения они не приняли.

Они что тебе отчеты шлют о ходе переговоров.Вон уже , даже ОК не говорит про русский вектор, а ты все одно..... :) Какие итоги Лиза, они что прибыль имели, профит какой-то?

А что хорошего? В своего пилота надо верить и идти с ним до конца. Уважать его выбор. Я буду болеть за него при любом раскладе, вне зависимости от того, кто у него будет менеджером.

Если Виталик решит убивать человеков, будете уважать его выбор? :) Хорошо - судить о человеке по его поступкам.

Я извиняюсь что врываюсь вот так, но кто кого слил?

Косаченко Петрова. А разве нет? Менеджер пилота офигеть как позаботилась о пилоте! Сделала ВСЁ, чтобы он профукал все варианты, щёлкая и ожидая, пока она якобы решает его вопросы. А она, по ходу, возможно, вообще не решала его вопросы и даже не думала, только вешала лапшу и запрещала вести самостоятельные переговоры, а Виталик купился на это и в итоге упустил все возможности.

"Она сделала для него всё возможное" - любимая фраза тех, кто её защищает. ЧТО конкретно она сделала, вопрос? Что?

Из комментариев ОК в новой должности: "Первый шаг мы уже сделали – изменили раскраску машин. Это бы действительно важный момент. Мы показали, что мы молодая команда, что сейчас у нас своего рода новый старт. Новые пилоты, новое руководство. Мне приятно с ними работать. У нас многолетние отношения, и предложение от команды поступило ещё в прошлом сезоне."

Супер!То. что она работает на Катер понятно было из того,что для нее было важно подписать ВР независимо от Петрова. То есть уже тогда, в конце года она дала понять,что работает на себя. Как коммерческий директор Кэтерэма, но не как менеджер пилота Петрова.

Да, и сейчас у нас или даже за нас больше говорят обидки за нашего пилота, за его карьеру... Но, вот если быть честными перед собой - ну она ж никогда не говорила, что всю жисть положит на алтарь карьеры Петрова... Наоборот, честно и откровенно сказано было, что главная задача - российский пилот и Россия в Ф-1. А Виталий - это ее проект на данном пути. Еще раззз... это - не попытка ее защитить и обелить, я и сам к ней множество претензий имею, но все ж какую-то объективность терять совсем не надо. И ведь что-то она таки сделала. По себе сужу - интерес к Ф-1 после почти 20 лет снизился. А тут камбэк Шумми. И сверху - вот уж о чем даже помыслить не смел - наш там! Это - огромный подарок. Токо не надо кричать, что она тут вообще ни при чем. Без нее этого не случилось бы. ИМХО, конечно.

А мое отношение - ну чтоб не совсем голословно - вот сами оценили.

По веделенному не возразить не добавить.

Вот только жаль, что в итоге "олицетворяет Россию" в Ф1 Комдир Катера.

Может было бы честнее назвать проэкт все таки "Я в Ф1"? ;)

Косаченко Петрова. А разве нет? Менеджер пилота офигеть как позаботилась о пилоте! Сделала ВСЁ, чтобы он профукал все варианты, щёлкая и ожидая, пока она якобы решает его вопросы. А она, по ходу, возможно, вообще не решала его вопросы и даже не думала, только вешала лапшу и запрещала вести самостоятельные переговоры, а Виталик купился на это и в итоге упустил все возможности.

"Она сделала для него всё возможное" - любимая фраза тех, кто её защищает. ЧТО конкретно она сделала, вопрос? Что?

Да, с тоской думаю о временах инквизиции. Как все было просто.

Если Виталик решит убивать человеков, будете уважать его выбор? :)

Человеков? Или человеков-менеджеров? :)

Немножко помогу Лизе(если она не против)...насколько знаю я...Сейчас решается вопрос присутствия ВР в Ф1....Деловые отношения будут продолжены,а вот наличие бренда на бортах болидов в качестве официального партнера Caterham F1 Team вопрос пока открыт... И если они и не появятся на бортах болидов и на оф.сайте то это абсолютно не означает что ВР не работают с Caterham Group...

Цитата из интервью ОК на главной...

...Следующий год, когда вступят в силу новые технические требования, будет очень важным, и к нему нужно хорошо подготовиться. Первый шаг мы уже сделали – изменили раскраску машин.

...

Мне кажется, здесь даже комментировать нечего... :facepalm:

А Вертолы то вообще с Катером ли трут? Мне представляется, что им Сафран интереснее, как поставщик двигла и авионики. Если сговорятся, то конфетка - Фернандесу, фантик - ОК, а нет, то "Сорри Окксанаа..."

...хотя они и так уже работали вместе пару лет назад (ВР и Сафран).

Немножко помогу Лизе(если она не против)...насколько знаю я...Сейчас решается вопрос присутствия ВР в Ф1....Деловые отношения будут продолжены,а вот наличие бренда на бортах болидов в качестве официального партнера Caterham F1 Team вопрос пока открыт... И если они и не появятся на бортах болидов и на оф.сайте то это абсолютно не означает что ВР не работают с Caterham Group...

Предмет работы??? Разные были версии от композитов до маркетинга, но как то всё мимо кассы.

По веделенному не возразить не добавить.

Вот только жаль, что в итоге "олицетворяет Россию" в Ф1 Комдир Катера.

Может было бы честнее назвать проэкт все таки "Я в Ф1"? ;)

Ты не путай общее и частное.

Немножко помогу Лизе(если она не против)...насколько знаю я...Сейчас решается вопрос присутствия ВР в Ф1....Деловые отношения будут продолжены,а вот наличие бренда на бортах болидов в качестве официального партнера вопрос пока открыт... И если они и не появятся на бортах болидов и на оф.сайте то это абсолютно не означает что ВР не работают с Caterham Group...

"Чтоб худого про царя

Не болтал народ зазря,

Действуй строго по закону,

То бишь действуй... втихаря."

Так? :)

следующим шагом к изменению катера можно отнести - протирку зеркал заднего вида, а так же визора у пилота. - это наиболее логичные шаги после смены раскраски машины)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...