Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Каждый в своей карьере стремиться подняться выше. Если есть такая возможность, почему она должна была от нее отказываться?

Образно говоря "подниматься вверх по мягким ступенькам, сочащимся кровью" - лично вы считаете нормальным? Если "да", то вопросов к вам больше не имею..

Поделиться этим сообщением

А зачем уподобляться пятой колонне? Ведь некоторые делают почти всерьез такие выводы о Виталии. Если он не скажет 1 апреля, что порвал с Оксаной, тут такие потоки на него польются....Думаешь нет?

Я на его выбор полагаюсь, даже если скажет, беру снова ОК менеджером - приму его выбор. Но для меня - он на первом месте, потому что это он сказку на трассе делает, остальное, важная, но второстепенная работа, которая не была сделана к 13 году. За остальных не скажу.

Как бы не оказалось, что после обещатого вью Витали 1 апреля многим из нас придется крепко призадуматься.

идти по головам.... и стремление подняться выше - это разные вещи.....

Есть еще понятие деловой репутации. С этим у ОК похоже большие проблемы будут.

Как бы не оказалось, что после обещатого вью Витали 1 апреля многим из нас придется крепко призадуматься.

Это свойственно людям.

Каждый в своей карьере стремиться подняться выше. Если есть такая возможность, почему она должна была от нее отказываться?

Если бы она не имела наглость называть себя менеджером Петрова и не сосала бы гос средства для своих амбиций, под прикрытием менеджмента, то всем было бы наплевать на её должности..

Омерзительный экземпляр - эта твоя кумирша.

Если бы она честно в сентябре покинула Виталия, и открыто бы занялась интересами Катера, то у Петрова был бы шанс в этом сезоне быть в Формуле.

Так что она не только не пыталась устроить Виталика, но и препятствовала другому развитию его карьеры.

все думать нечего, приплыли КэП)))

Ваще-то вряд ли. Скорей всего, это - минимум за 2 (скорей, за 3) года. Иначе Алонсо со своими 30 млн, а потом и Лью не стали бы рекордсменами.

не путайте базовую з/п и все выплаты

Если он не скажет 1 апреля, что порвал с Оксаной, тут такие потоки на него польются...

Это плохо?

Лиза, не надоело тебе тролить с вертолетами?

Я пишу то, что есть на самом деле. Переговоры не закончены. Если это для тебя троллизм, ну пусть будет так.

Конфликт интересов. Как надо было действовать? См на менеджмент Жюля.

В чем конфликт интересов? Виталий Оксане не мешал ничем и никогда. Я считаю, от того, что он остался бы в Ф1 ей был было бы только лучше. Посмотрим, получится ли у нее привести спонсоров из других стран в команду и под других пилотов. Тогда будет понятно это в нашей стране бизнес не идет в Ф1 или она не может их привести.

может, и так...

Был бы благодарен Алексею Попову, если бы он отловил ОК в Мельбурне и задал пару прямых вопросов о конфликте интересов и сливе контракта Петрова. Официозный елей не устраивает.

Да только Робертсоны при этом ни в какой команде коммерческими (любыми) директорами не остались.

Совсем разные ситуации.

Киману была предложена очень хорошая компенсация, чтоб он два года не появлялся в Ф1.

Наоборот - как раз выгодно,что бы её подопечный оствался в кокпите.Не вижу смысла работать против Петрова.

Оставаться в кокпите ведра смысла нет. Оставаться в кокпите нормального болида - смысл есть. Если есть интерес у крокодилов подписать Петрова через год - тогда невыгодно оставлять его в этом году у конкуретнов, вдруг ему достанется достойный болид, позволяющий иногда стрелять? Так ведь, при должном внимании со стороны самой команды, можно и внимание серьёзных команд привлечь и выйти из под крыла косяченки.

И рискну предположить, что узнал Петров про трудоустройство косяченки относительно недавно, тогда же он и предположил, что реальных переговоров с другими командами не было вообще, а что ему вещали - то было ширмой от косяченки. На это намекают его слова "наверное ни с кем кроме катера переговоры не велись" и "спросите у косяченки".

Если бы она честно в сентябре покинула Виталия, и открыто бы занялась интересами Катера, то у Петрова был бы шанс в этом сезоне быть в Формуле.
ОТкуда? Для продолжение карьеры деньги были нужны, а не отсутствие Оксаны. Нет денег - нет пилота.

Просто непосредственным партнёрам Оксаны виднее, чем вам из погреба.

Бывают партнеры в танцах, половые, бизнес-партнеры. А вот "непосредственные", это какие? Что ты имел в виду, учитывая присутствие в этой фразе изящного понятия "погреб"?

В чем конфликт интересов? Виталий Оксане не мешал ничем и никогда.

Вообще, это и подразумевает конфликт интересов - задачи Виталия не мешали ОК играть свою игру. Т.е. ты со мной цинично согласилась.

Я пишу то, что есть на самом деле. Переговоры не закончены. Если это для тебя троллизм, ну пусть будет так.

В чем конфликт интересов? Виталий Оксане не мешал ничем и никогда. Я считаю, от того, что он остался бы в Ф1 ей был было бы только лучше. Посмотрим, получится ли у нее привести спонсоров из других стран в команду и под других пилотов. Тогда будет понятно это в нашей стране бизнес не идет в Ф1 или она не может их привести.

Лиза, что ты защищаешь Косаченко? Я не вижу причин радоваться за неё. И уж не понятно совсем, как так получается - ты слил своего же пилота, и в этой команде тебя берут на работу? Роятся в голове интересные предположения.

Бриаторе стал директором Бенетона в 1988 году...Трулли с Алонсо а уж тем более Пике были намного позже...

Спасибо за ликбез, но история говорит о другом - Бриаторе "ушли" из Бенетеона в 1997-м - на его место пришел Ричардс, а потом и вовсе Рокко Бенеттон. А вернулся он в команду уже после того, как ее выкупила Рено

Крысы бегают по паддоку, действительно большой цирк.

Привет. Они все еще телятся. Ни да, ни нет не сказали.

А как же Ваша фраза?

Был бы благодарен Алексею Попову, если бы он отловил ОК в Мельбурне и задал пару прямых вопросов о конфликте интересов и сливе контракта Петрова. Официозный елей не устраивает.

А ничего, кроме тиского, набившего оскомину елея, мы никогда и не услышим.

Образно говоря "подниматься вверх по мягким ступенькам, сочащимся кровью" - лично вы считаете нормальным? Если "да", то вопросов к вам больше не имею..

Нет, идти по головам не считаю нормальным. Но в данном случае это не так. Иначе получается, что Оксана шла 12 лет по головам Петровых, а они все это время ничего не замечали или терпели? Каким же образом тогда Петров старший стал таким успешным бизнесменом? Такие в бизнесе не выживают. Нет, там все гораздо сложнее. Да, у Оксаны было много ошибок и не везде хватало опыта и знаний, но и дело далеко не только в ней.

Это свойственно людям.

Да, и сейчас у нас или даже за нас больше говорят обидки за нашего пилота, за его карьеру... Но, вот если быть честными перед собой - ну она ж никогда не говорила, что всю жисть положит на алтарь карьеры Петрова... Наоборот, честно и откровенно сказано было, что главная задача - российский пилот и Россия в Ф-1. А Виталий - это ее проект на данном пути. Еще раззз... это - не попытка ее защитить и обелить, я и сам к ней множество претензий имею, но все ж какую-то объективность терять совсем не надо. И ведь что-то она таки сделала. По себе сужу - интерес к Ф-1 после почти 20 лет снизился. А тут камбэк Шумми. И сверху - вот уж о чем даже помыслить не смел - наш там! Это - огромный подарок. Токо не надо кричать, что она тут вообще ни при чем. Без нее этого не случилось бы. ИМХО, конечно.

А мое отношение - ну чтоб не совсем голословно - вот сами оценили.

Напиши ему в твиттер. Я написал

Это плохо?

А что хорошего? В своего пилота надо верить и идти с ним до конца. Уважать его выбор. Я буду болеть за него при любом раскладе, вне зависимости от того, кто у него будет менеджером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...