Аринель Опубликовано 01.11.2012 09:11 Ещё не поздно подписать нового тестера. Боюсь, что Орел - птица гордая... одними деньгами не удовлетвориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 12:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 01.11.2012 15:01 Наши похоже поторопились подписать Хема :Альгерсуари пошел ол-ин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.11.2012 15:10 Жаль, что эта ....... команда раньше не подумала, что у неё есть обязательства перед Шумахером.А они были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.11.2012 15:21 А они были?Так а я что написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.11.2012 15:33 О как Лауда убеждает "Мерседес" отказаться от поставок моторов "Макларену" с 2014-гоПохоже решение проблемы конкурентоспособности мерса в 2014-м лежит не в усилении собственной команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 01.11.2012 15:55 Росберг: "Мы не смогли дорабатывать машину в темпе лидеров". На самом деле это должно звучать так: "Мы не смогли дорабатывать машину в темпе Форсиндии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 01.11.2012 19:12 Росберг: "Мы не смогли дорабатывать машину в темпе лидеров". Потому что после Монако ничего не делали. Ну не считая петросянских заявлений в стиле "мы пока не понимаем эту резину, посмотрим че там дальше будет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 02.11.2012 02:16 О как Лауда убеждает "Мерседес" отказаться от поставок моторов "Макларену" с 2014-гоПохоже решение проблемы конкурентоспособности мерса в 2014-м лежит не в усилении собственной команды Ну и не факт, что это будет ослабление Макларен.Мерседес сделал хороший V8, сумеет ли сделать хороший V6? И, подозреваю, если вернется Хонда, то они вполне способны сделать отличный V6 турбо для Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 05:56 И, подозреваю, если вернется Хонда, то они вполне способны сделать отличный V6 турбо для Макларен А мне вот любопытно - не поздновато ли будет, со всеми этими "если" ?? Другие команды вон уже на стендах испытывают свои движки, а когда же Хонда планирует их догнать?? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.11.2012 09:22 О как Лауда убеждает "Мерседес" отказаться от поставок моторов "Макларену" с 2014-гоПохоже решение проблемы конкурентоспособности мерса в 2014-м лежит не в усилении собственной команды А может, Луда тем самым хочет Макларену доброе дело сделать?Если нет контракта с Маклареном, то Мерседес в случае очередного фэйла может спокойно валить из Ф1, этого уже ни кто и не заметит - Макларен будет ездить на других моторах, а есть ли в Ф1 сам Мерседес и Форс индия - для спорта и зрителей более-менее всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.11.2012 09:33 Болелы Мерса, вопрос как там у Мерса с приходом новых инженеров? И кто отвечает за разробку болида на 2013 сезон??Болел Мерса не существует.Есть только симпатизирующие, как команде своего пилота. Да и то таких людей - мизер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.11.2012 10:05 Росберг: в Корее обновления "Мерседеса" должны проявить себя лучшеГонщик "Мерседеса” Нико Росберг надеется на более успешное выступление на Гран-при Кореи, чем в последней гонке в Японии. Напомним, что в Японии немец сошёл на первом круге гонки."Это хорошо, что мы проводим следующую гонку без перерыва, так что у меня есть шанс добиться лучшего результата в ближайший уик-энд. Я думаю, что последние обновления нашего болида будут лучше работать на этой трассе, так что я надеюсь, мы сможем сделать хороший шаг вперёд в плане скорости. Мне очень нравится эта трасса", — цитирует Росберга пресс-служба команды.http://ua.championat...ja-luchshe.htmlСмешно и неудобно, с высоты времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.11.2012 12:15 Мы с тамарой ходим парой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.11.2012 13:21 Забавно так то читать.Помниться во времена сурового доминирования МШ и Ферарри, на всех ресурсах с пеной у рта доказывалось, что МШ чуть ли не за кульманом стоит и благодаря ему красные так быстры.Теперь виноват, мерседес, браун, хауг, росберг но не МШ.это не упрек присутствующим тут шумофанам, а так экскрус в историю боления Видно, что ты новичок на этой ветке.Всё подробно разжёвано. Уже давно. В частности - про отсутствие тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.11.2012 13:27 собственно новый сезон станет моментом истины для обоих1. Равенство - босы месра чешут репу, нафига было столько платить Хэму, Росберг хоть и не в разы, но дешевше2. Росберг выигрывает - после окончания долгосрочного контракта с мерсом он заинтерисует сильные команды еще сильнее, ну и Хэму уже никто не захочет платить много3. выиграет Хэм - думаю это лишит Росберга шансов уйти лидером в топы когда либо.короче обоим есть что терять, но если (говоря футбольым языком) нико устроит и ничья, то хэму нужна только победап.с. и да эти парни скоро поссорятсяПо выделенному - у меня таже уверенность. Причём инициатором будет Хэм.Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2012 13:45 Видно, что ты новичок на этой ветке.Всё подробно разжёвано. Уже давно. В частности - про отсутствие тестов.забавно в теме МШ меня быстро назвали фобом, когда я сказал, что главной составляющей успеха МШ была потрясающая трудолюбивостьПо выделенному - у меня таже уверенность. Причём инициатором будет Хэм.Посмотрим.я думаю Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.11.2012 13:55 забавно в теме МШ меня быстро назвали фобом, когда я сказал, что главной составляющей успеха МШ была потрясающая трудолюбивостья думаю Росберг1. Одной из составляющих2. Я думаю - Хэм. Увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.11.2012 13:57 забавно в теме МШ меня быстро назвали фобом, когда я сказал, что главной составляющей успеха МШ была потрясающая трудолюбивостьЭто миф, кстати тоже умер в Мерседесе.Нико и на тестах больше работал, и на практиках, как правило, накатывает больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.11.2012 14:03 Это миф, кстати тоже умер в Мерседесе.Нико и на тестах больше работал, и на практиках, как правило, накатывает больше.Твоё предубеждение.Хотя тебя на форуме знают, чтобы не принимать всерьёз твои легковесные мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.11.2012 14:56 12. Н.Росберг Mercedes 1:43.200 + 1"449 35 14. М.Шумахер Mercedes 1:43.267 + 1"516 31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.11.2012 14:59 Тhe Emirates Motor Company 50 years Mercedes Benz event.Интервью Майкла и Нико в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.11.2012 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 02.11.2012 16:44 Болел Мерса не существует.Есть только симпатизирующие, как команде своего пилота. Да и то таких людей - мизер.Существуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.11.2012 18:53 Существуют...Господин Хауг, Вы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах